Дамы, подскажите в чем фокус-покус...
16147
79
Paris9581
объясните, почему Вы так думаете ?
Chuck_Norris
это как один из вариантов. прошу вас не обижаться.
то что вы пишите, это взгляд с ВАШЕЙ точки зрения. и так уж часто бывает, что другой человек думает не в унисон с вами. раздражение вашей девушки говорит о том, что вы ей не нравитесь, надоели (вы сами, когда кого то уважаете, сможете поднять голос или с раздражением что то сказать этому человеку?) да, возможно поначалу была симпатия, а пообщавшись у нее сложилось другое мнение. то что вы помогаете и очень стараетесь для нее, скорее является останавливающим фактором для разрыва. мое мнение - изменить что либо не получится. хотя с другой стороны, если бы все люди сразу бросали дело, которое у них не получается))) было бы наверное очень грустно. удачи вам!
Chuck_Norris
Если девушка весы, то со временем вы привыкните, либо надоест. Вообще отношения никогда не бывают стабильными, по себе заметила, то думаешь почему он за руку не взял, то она тебе и не надо эта рука. Здесь главное чтобы циклы эти ваши, когда хочется заботиться и когда достало, гармонично сочетались. Видите что ее раздражает - отдалитесь, там уже от девушки зависит.
777i
. Вообще отношения никогда не бывают стабильными, по себе заметила, то думаешь почему он за руку не взял, то она тебе и не надо эта рука.
это Вы про нестабильность с девушкой-весами ?
да, я заметил, когда нервничает, лучше отойти, но с другой стороны, видишь что у неё проблемы, ведь хочется помочь... уже понял, что весы надо стараться выровнять и не раскачивать:улыб:
Paris9581
это как один из вариантов. прошу вас не обижаться.
...
было бы наверное очень грустно. удачи вам!
Да мне не за что обижаться... в вашем тексте есть доля истины...

Chuck_Norris
я был обвинен в попытке контроля и в покушение на личную жизнь...
Для меня такая "забота" - как удавка на шее, я даже любимому человеку не могу позволить себя настолько контролировать, пусть даже и с благими намерениями. Возможно Ваша дама относится к этому так же.
Chuck_Norris
Вот я почитала ваши ответы. Мое мнение может показаться обидным, в таком случае извините. Но Вы ведь сами спросили у народа!
Вы мне представляетесь человеком с истероидными чертами. Вы взяли добровольно и максимально демонстративно, прошу заметить, роль заботливого бескорыстного человека, окружившего всевозможным вниманием даму. А Ваша дама оказалась не очень этого достойной. Эта роль называется "какие кругом неблагодарные люди"
Вы с наслаждением играете эту роль! Вы упиваетесь ею! Причем Вам мало зрителей среди Ваших знакомых, Вы решили привлечь зрителей побольше! Форум для этого оказался очень удобным средством.

Ну что же? Мы заняли свои места. :бебе: Если зрители окажутся не на высоте - то Вы все равно получите наслаждение, опять - же "какие кругом нечуткие люди".
OLDMAN
Эта роль называется "какие кругом неблагодарные люди"
совершенно не соглашусь, так как я хочу разобраться во многом...
Chuck_Norris
с чем это связано ? :а\?: дама -видит - мужчина "попал" и хочет хвостом покрутить ? мужчины слишком много в её жизни ? еще варианты ?
На рыбалке хоть раз был?
Там ведь как, сначала прикармливаешь, потом вкусняшку на леске в воду подаешь, а потом... ррраз, и железным крючком за верхнюю челюсть. :хехе:
Chuck_Norris
не совсем по теме ,просто любопытно стало -зачем Вы в обед то к ней на работу(?) приезжаете?? Ещё ужин как то органично, а в рабочее время с обедами хороводиться ЕЖЕДНЕВНО как то на контроль смахивает..:) Вообще ИМХО сами (раз с ней уже разбор полётов был) ревизию проведите что Вы делаете,как и главное насколько это оправданно, приятно обоюдно и нужно :santaclaus:
Chuck_Norris
Вы пишете что сами отношения не поменялись, но мне как-то сложно представить себе что дама все такая же милая и влюбленная, а потом ни с того ни с сего у неё возникает вспышка агрессии в ответ на вашу заботу. Да еще знаете, когда проходят чувства, то любые действия человека начинают раздражать.
Да и когда люди встречаются всего полтора месяца, то в отношениях должна быть какая-то легкость. Конфетно-букетный период типа. Но не подобие семейной жизни. О_о Может у неё просто интерес пропал, имхо, мне кажется зря вы начали сразу же её заваливать цветами, обедами, развозами на машине и т.д., про отвоз-привоз ребёнка к репетитору я ваще молчу. Как-то всё это слишком, прямо так и показываете как вы хотите добиться её благосклонности. Как вы там написали - "дама видит что мужчина попался".
Рыбное_Пузико
+1 или уж начинать вместе жить.. а то "ни два ни полтора".. быт есть-семьи нет )
Chuck_Norris
Я про отношения с мужчиной -весами, причем заметила это раньше моя подружка у которой мужчина тоже весы. Да и вообще в любых отношениях это есть, возможно просто конфетно-букетный период у девушки раньше закончился, чем у вас, а может и наоборот.
А Может ее просто пугает такое быстрое развитие отношений и за счет агрессии на вашу заботу она отдаляется. Помнится, будучи студенткой был у меня друг С., просто друг, хотя претендовал на нечто большее. и был у него друг Д. И общались мы по-дружески, пришла я к ним как-то в гости, и так получилось что пошел его друг Д. меня проводить из гостей. Потом позвонил пригласил в гости, как и вегда было. Пришла а там их друзьяи иуже кроме как девушку Д. меня по другому и не воспринимают. Я в шоке была, разозлилась даже. А разозлило то, что я и не думала о нем кроме как о друге, получается мое мнение об этом всем пока никто не спросил и не принял во внимание.
Рыбное_Пузико
Согласен! Вот это -
дама все такая же милая и влюбленная, а потом ни с того ни с сего у неё возникает вспышка агрессии в ответ на вашу заботу
Ни с того ни с сего - не будет такой ситуации. Скорей всего - слишком много заботы стало раздражать.
volynsk
ну так а я о чём? =) значит поменялось отношение, хотя наш герой пишет что не поменялось. не может оно не поменяться если агрессия появилась. ну да, ну да, слишком много может быть не только заботы. просто обеды, ужины и каждый день вместе уже начинает походить на какую-то навязчивость. может она хочет посидеть покушать одна или с подружкой, а тут опять он, и отказывать как-то неприлично. ну это лишь моё предположение.)
Рыбное_Пузико
ага, сначала они "садятся на шею", потом "свешивают ноги" и очень скоро начинают скакать изо всех сил...., такова жизнь или ты её и она тебя.
Chuck_Norris
Можно я откомментирую с точки зрения женщины-весы?
Женщина-весы очень быстро загорается, но так же быстро и перегорает (обычно 1 месяца для этого достаточно), а потом в течение какого-то срока (тож примерно месяц) она стесняется сказать человеку, дабы его не обидеть, что он ей не мил и провоцирует его на то, чтобы он сам разорвал отношения. При этом этому человеку очень тяжело это понять и принять, потому что женщины весы очень легко увлекают мужчин, особенно если мужчина по жизни сильный, тем легче ему повестись на слабость весов (далеко не наигранную, но в то же время обманчивую). Он будет звонить, ходить и домогаться, а она крайне редко скажет четкое НЕТ.
Просто если весы полюбили, то вы скорее сами сбежите от их заботы :хехе:
Рыбное_Пузико
. может она хочет посидеть покушать одна или с подружкой,
с этим у нас все было в порядке:улыб:никогда не претендую на её личный отдых - максимум заберу с места отдыха:улыб:
helen_org
Просто если весы полюбили, то вы скорее сами сбежите от их заботы :хехе:
текст чисто из гороскопа в интернете:улыб:
Chuck_Norris
2 момента, у психологов есть такое выражение: не та валюта - это первый вариант, может ей нужен стервец, который будет гонять ее за водкой, лупцуя бутылкой и она будет щаслива. Предугадывая будущие комменты имею ввиду, может ей самой хочется о вас заботиться, а вы не даете ей шанса.
2-е: бывает человека "много", причем любишь этого чела, и так растворяешься в нем, но ему все мало он ВСЮДУ!!! И вот тут начинается ломка, каждому нужно свое пространство. Представила себя на месте вашей подруги. Да 2 недели мне было бы прикольно, потом повесилась бы... Ну или второй вариант, реально растворилась бы в вас :улыб:
А на самом деле, народ перестал ценить внимание и не умеет его принимать. Мы вам тут набросали свои соображения. Все это весьма отдаленно, потому что девушку мы не знаем. Вы послушайте себя, свой внутренний голос. Он всегда гооврит правду. Правда, порой его трудно услышать.
Все вышенаписанное сугубо ИМХО. Ни в коем случае не принимать на веру. Но спросить себя можно :спок:
helen_org
Верно и про весы-мужчин. Порой хочется повеситься. Они всюду!!! Но без них так ПЛОХО!!!
Chuck_Norris
текст чисто из личной жизни: я сама весы и описываемая вами ситуация очень хорошо мне знакома - ровно до того момента, пока не встретила своего мужа:улыб:
И подруг весов у меня много. Нас никогда не напрягает забота от любимого человека, нам наоборот всегда мало его и его внимания.
Chuck_Norris
вы че, все сума посходили чтоли..
взрослые мужики..в отношениях на гороскопы пиняют..епанарама, что называецо ДОЖИЛИСЬ :rofl: :rofl: :rofl:
Мальва
аха, а у зэков есть выражение " не то пальто"
вот дурдом
весыы..девушке ниче не надо..какой нахер гороскоп..тут хоть весы..хоть близнецы..хоть скорпионы..ся так ведут..када ниче не надо от мужика..оан ведь даже мозги ему не парит...

разрыв дело времени

ТС потом отпишите сроки..в которые эт произойдет :спок:
Chuck_Norris
чуть больше 1,5 месяца

мы разговариваем регулярно - когда вижу что ситуация выходит из под контроля, накапливаются недомолвки - устраиваю "разбор полетов" с прояснением всех моментов..
я бы чокнулась, если мы мне за 1,5 мсяца несколько разборов полетов устроили...
может быть вам действительно чуть сбавить обороты - понятно, что на в вас влюблена, самое начало отношений, ей хочется быть поближе и радуют вся эта забота. но периодически видимо хочется свободы и поэтому она вас отталкивает...
праздник хорош, когда это редкий праздник - прикиньте на себя - если вам дама каждый день стриптиз (к примеру) танцевать будет - сначала будт здорово, потом привыкнете, потом начнете скучать, а потом и надоест вовсе
Chuck_Norris
Это вам с дамой не повезло просто...:хммм:
Chuck_Norris
просто вам по другому станет не интересно, ценить перестанешь, что ли
Chuck_Norris
Как только женщина поняла,он мой,все интерес пропал.Интерес нужно подогревать,женщине необходима покорять своего мужчину,метод кнута и пряника,сегодня я весь твой,а завтра по мимо тебя у меня есть еще работа,друзья,родственники да и вообще я устал и хочу побыть один,после женщина приложит все свои силы в виде любви,заботы и ласки,что бы отнять вас у остальных.Только на любовь,заботу и ласку вы должны ответить тем же и повторить метод кнута когда почувствуете опять холодок.
Chuck_Norris
ннп
Еще классик сказал, - чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше они нас.:yes.gif:
Chuck_Norris
Для меня заботы от любимого человека никогда не бывает много, потому что он для меня самый лучший. НО это почувствовалось не через 1,5 месяца, а позже. Первые месяцы мы только «присматривались» друг к другу, была симпатия, но не любовь, и не было столько внимания, как с Вашей стороны, даже наоборот, встреч хотелось чуть-чуть больше и это притягивало.
А любовь как-то позже пришла, и никогда ничего в любимом человеке не раздражало, до сих пор нет повода, чтобы закричать или разозлиться.
Может Вас действительно много в её жизни?