На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
люблю мужа или нет?
2481
1
Недавно возникла такая проблема. С мужем живем уже 6 лет, из которых замужем 4. Все вроде было хорошо до недавнего времени. Месяц назад познакомилась с мужчиной, женатым. Он здесь в командировке. Завязались отношения. Хотя раньше на других мужчин даже не смотрела. Чем больше встречаюсь с ним, тем больше понимаю. Что это тот идеал, которого я искала всю жизнь. Я понимаю, что никогда не бросит семью и ребенка, тем более, что он с другого города. И наверно дело даже не в этом, а в том, что я сравнила, какие бывают мужчины и какой рядом со мной. У меня открылись глаза. Я поняла, что все время только Я любила своего мужа, а взамен не получала ровным счетом ничего. Мы сразу с ним начали жить после знакомства и инициатором была я. У меня собственная квартира, поэтому сейчас я понимаю, что ему было просто удобно со мной. Он никогда за мной не ухаживал, подарки только на др и 8 марта. Никаких романтиков, никаких ласковых слов, обнимашек. А последний год у нас секс происходит раз в месяц. Я уверенна, что у него никого нет, просто он все время на работе или дома. Сейчас также осознаю, что уважения у него ко мне просто нет, может накричать ни с чего, психануть. Недавно после того, как я ему расс4азыввла про работу, он начал психовать и бросил в меня тряпку, я даже не поняла за что, несколько раз поднимал на меня руку. Детей у нас нет. Для чего я с ним живу не понимаю, вот думаю, разорвать отношения, но страшно остаться одной. Мне 25. Дальше так жить и понимать какие есть мужчины – не возможно. Замуж выходила скорее всего, сейчас опять же осознаю, из-за давления родителей. Я не хочу от него детей. Думала что вообще пока не готова к детям, а встретив этого мужчину понимаю, что хочу, безумно хочу детей от него, а не от своего мужа. Хотя он для жизни неплохой, и руки растут с нужного места, и умный, но как мужчина – никакой. Что мне делать, подскажите, может я просто сама себя накручиваю?
имхо. всего 25 лет и всё так печально - плохо дело
жить вместе только потому, что удобно. детей от мужа не хотите. зачем тогда? привычка?
глупости - в 25 бояться остаться одной. вот вам бы 40 было, можно было переживать, но не в вашем возрасте.
а мужа - в сад

глупости - в 25 бояться остаться одной. вот вам бы 40 было, можно было переживать, но не в вашем возрасте.
а мужа - в сад