На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
люблю мужа или нет?
6695
28
Недавно возникла такая проблема. С мужем живем уже 6 лет, из которых замужем 4. Все вроде было хорошо до недавнего времени. Месяц назад познакомилась с мужчиной, женатым. Он здесь в командировке. Завязались отношения. Хотя раньше на других мужчин даже не смотрела. Чем больше встречаюсь с ним, тем больше понимаю. Что это тот идеал, которого я искала всю жизнь. Я понимаю, что никогда не бросит семью и ребенка, тем более, что он с другого города. И наверно дело даже не в этом, а в том, что я сравнила, какие бывают мужчины и какой рядом со мной. У меня открылись глаза. Я поняла, что все время только Я любила своего мужа, а взамен не получала ровным счетом ничего. Мы сразу с ним начали жить после знакомства и инициатором была я. У меня собственная квартира, поэтому сейчас я понимаю, что ему было просто удобно со мной. Он никогда за мной не ухаживал, подарки только на др и 8 марта. Никаких романтиков, никаких ласковых слов, обнимашек. А последний год у нас секс происходит раз в месяц. Я уверенна, что у него никого нет, просто он все время на работе или дома. Сейчас также осознаю, что уважения у него ко мне просто нет, может накричать ни с чего, психануть. Недавно после того, как я ему расс4азыввла про работу, он начал психовать и бросил в меня тряпку, я даже не поняла за что, несколько раз поднимал на меня руку. Детей у нас нет. Для чего я с ним живу не понимаю, вот думаю, разорвать отношения, но страшно остаться одной. Мне 25. Дальше так жить и понимать какие есть мужчины – не возможно. Замуж выходила скорее всего, сейчас опять же осознаю, из-за давления родителей. Я не хочу от него детей. Думала что вообще пока не готова к детям, а встретив этого мужчину понимаю, что хочу, безумно хочу детей от него, а не от своего мужа. Хотя он для жизни неплохой, и руки растут с нужного места, и умный, но как мужчина – никакой. Что мне делать, подскажите, может я просто сама себя накручиваю?
может я просто сама себя накручиваю?Конечно просто накручиваете.
Тряпка и поднятая рука вам показались.
А секс у вас каждый день, просто память плохая.
Не жизнь, а именины сердца.

NissanTerrano
guru
в 25 бояться остаться одной...не смешите мои подковы...
ну будете жить дальше, ну будешь реветь в подушку ночами, зная, что твой мужчина ходит где-то, а немилый лежит рядом...ну и будешь всю жизнь несчастлива...а детка народится вообще волком завоешь...
это ещё не самый худший вариант...
а что руку поднимает, трындец полный...
нафига так себя не любить!
ну будете жить дальше, ну будешь реветь в подушку ночами, зная, что твой мужчина ходит где-то, а немилый лежит рядом...ну и будешь всю жизнь несчастлива...а детка народится вообще волком завоешь...
это ещё не самый худший вариант...
а что руку поднимает, трындец полный...
нафига так себя не любить!
у меня подруга 8 лет примерно так же промучилась (ну, конечно, не прям идентично), сначала в рот ему заглядывала, как он ее не шпынял, угрожал разводом каждый месяц, потом жалко было - кому он такое ничтожество нужен и куда он пойдет, а потом, когда окончательно охамел и предъявил ей ТАКИЕ претензии за свою испорченную жизнь, какие не каждая женщина своему мужу предъявит (я про пресловутые "лучшие годы"
), то не знала, как от него сбегать, чтобы ни квартиры, ни бизнеса не лишиться, в итоге откупилась от него довольно значительной суммой и получила желанный развод и свободу.
Итог, прошло полгода (может, чуть больше) - встретила другого мужчину, чуть младше, но самостоятельного, активного по жизни, в общем сейчас она ЖИВЕТ и она счастлива.
Хотя ей уже не 25

Итог, прошло полгода (может, чуть больше) - встретила другого мужчину, чуть младше, но самостоятельного, активного по жизни, в общем сейчас она ЖИВЕТ и она счастлива.
Хотя ей уже не 25

Кстати, лично я очень крепко бы подумала, прежде, чем записывать в идеалы мужчину, который в командировках, да и вообще, жене изменяет. ИМХО
Сейчас читают
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
33216
359
Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
92521
552
Пятница, 13-ое
34658
260
Кстати, лично я очень крепко бы подумала, прежде, чем записывать в идеалы мужчину, который в командировках, да и вообще, жене изменяет. ИМХОон военный, поэтому командировка вынужденная, да в принципе они всегда вынужденные. А насчет измены - не могу утверждать 100% но он божится, что это первая измена, и не будь он в командировке, он не стал бы изменять, так как здесь уже 4 месяца, а как известно это тяжело для мужчины находиться далеко от женской ласки столь продолжительное время. Да и не в этом суть. Он идеальный в своем мышление по жизни, именно о таком я мечтала всю жизнь, именнно его жизненные приоритеты важны также и для меня, но....не все в жизни складывается так как хотелось бы и я безумно завидую его жене. Ради такого мужчины я бы пошла на все...
PoNy
с претензией на оригинальность
еще и детей нет, вообще никто особо страдать то и не будет 

Мы сразу с ним начали жить после знакомства и инициатором была я...И это в 19-то лет?
Не мудрено, что вы задумались об отношениях и о том, что бывают другие мужчины с другим отношением к своей женщине.
он военный, поэтому командировка вынужденная, да в принципе они всегда вынужденные. А насчет измены - не могу утверждать 100% но он божится, что это первая измена, и не будь он в командировке, он не стал бы изменять...Если он так объясняет свою измену, значить будь вы вместе он вам изменил бы точно также.
А это повод задуматься...
Да это просто моя позиция (я про верность)
не больше и не меньше. Не факт, что верная, но моя.
А вообще мое мнение: просто вы слишком устали от безрадостной жизни со своим мужем, что неудивительно, а потому на этого мужчину вы просто отвлеклись и смогли увидеть, какими могут быть другие мужчины (ласковые, заботливые, самодостаточные). Так что не зря он вам попался по жизни
ловите момент и меняйте что то в жизни ,все будет круто, главное не бояться 

А вообще мое мнение: просто вы слишком устали от безрадостной жизни со своим мужем, что неудивительно, а потому на этого мужчину вы просто отвлеклись и смогли увидеть, какими могут быть другие мужчины (ласковые, заботливые, самодостаточные). Так что не зря он вам попался по жизни

Так что не зря он вам попался по жизни :)вот и я так думаю, для чего-то ведь была нужна эта встреча, ведь все что не делаеться - все к лучшему. Наверно это и есть тот момент для переосмысления своей жизни...
Так что не зря он вам попался по жизни :)вот и я так думаю, для чего-то ведь была нужна эта встреча, ведь все что не делаеться - все к лучшему. Наверно это и есть тот момент для переосмысления своей жизни...
он божится, что это первая изменаА что ему остаётся, сознаться и сказать:
-Да, это моя 101 измена. - честно промолвил человек в погонах.

Доброе утро,
уходить надо НЕ К КОМУ-ТО, а ОТ КОГО-ТО. Ваш идеал сейчас преувеличен, т.к. душа требует ответных чувств и не получает их в семье. Вы не знаете этого человека и большинство его качеств додумали для завершения гармоничного образа. Что касается мужа: а Вы до встречи с вот этим новым суперМЧ тоже были неудовлетворены отношениями с мужем или это проявилось только после встречи с новым? Просто у Вас может быть банальная влюбленность, которая когда-нибудь пройдет. А вот если Вы мужа на самом деле не любите и давно это чувствуете, тогда надо уходить. Страх остаться одной - это нездоровый фактор, из-за этого не стоит портить себе жизнь и жить с дегротом, который позволяет себе бытовое насилие. Поверьте, женская свобода - это прекрасно. Моя бы воля, я бы вообще больше замуж не выходила.
уходить надо НЕ К КОМУ-ТО, а ОТ КОГО-ТО. Ваш идеал сейчас преувеличен, т.к. душа требует ответных чувств и не получает их в семье. Вы не знаете этого человека и большинство его качеств додумали для завершения гармоничного образа. Что касается мужа: а Вы до встречи с вот этим новым суперМЧ тоже были неудовлетворены отношениями с мужем или это проявилось только после встречи с новым? Просто у Вас может быть банальная влюбленность, которая когда-нибудь пройдет. А вот если Вы мужа на самом деле не любите и давно это чувствуете, тогда надо уходить. Страх остаться одной - это нездоровый фактор, из-за этого не стоит портить себе жизнь и жить с дегротом, который позволяет себе бытовое насилие. Поверьте, женская свобода - это прекрасно. Моя бы воля, я бы вообще больше замуж не выходила.
жить нужно для радости в любом возрасте
а в 25 когда все так уныло
как вариант можно подождать, когда от мужа начнет тошнить буквально, и тогда Вы уже не будете задавать вопросы на форуме, а просто ему на дверь укажете.
но зачем терять время?
а в 25 когда все так уныло

как вариант можно подождать, когда от мужа начнет тошнить буквально, и тогда Вы уже не будете задавать вопросы на форуме, а просто ему на дверь укажете.
но зачем терять время?

Natashki_kusok
experienced
Как можно в 25 лет бояться остаться одной, терпеть беспочвенные крики, психи, а уж тем более метания тарелок в себя? Я в 26 только получила диплом о высшем образовании и не задумывалась о том, что все, мне 26, я одинока и не кому не нужная. Чушь!!! Молодость сама по себе привлекательна и тянет мужчин, словно магнит. Поверьте мне, в 25 только жизнь начинается. А держаться за мена от которого тебя тошнит-не вариант! 

Вы боитесь уйти сугубо по психологическим причинам? Или есть материальная подоплека? (Покупка общей квартиры во время брака/финансовая зависимость от мужа)?
Вы боитесь уйти сугубо по психологическим причинам? Или есть материальная подоплека? (Покупка общей квартиры во время брака/финансовая зависимость от мужа)?что самое интересное, это он от меня зависит материально, все что мы имеем - это мое!
Доброе утро,Скорее всего я боялась себе признаться, что отношения с мужем не устраивают, просто после встречи с новым мужчиной все проблемы обнажились...и теперь я точно понимаю, что все не так, как хотелось бы...
Что касается мужа: а Вы до встречи с вот этим новым суперМЧ тоже были неудовлетворены отношениями с мужем или это проявилось только после встречи с новым?
Может Вам с мужем попробовать расстаться на время если есть такая возможность. Отпуск, например, провести по-отдельности.
Будучи в дали от мужа, вы либо начнете скучать, либо ... И тут уж можно принять окончательное решение.
Просто, пока вы ежедневно возвращаетесь к нему, находитесь рядом, проводите вместе время, сложно абстрагироваться и посмотреть на свои чувства со стороны, и, тем более, сложно набраться сил что-то изменить.
Будучи в дали от мужа, вы либо начнете скучать, либо ... И тут уж можно принять окончательное решение.
Просто, пока вы ежедневно возвращаетесь к нему, находитесь рядом, проводите вместе время, сложно абстрагироваться и посмотреть на свои чувства со стороны, и, тем более, сложно набраться сил что-то изменить.
То есть Вы не хотите быть одной, и при этом неуверены насколько этот период поиска нового мужчины затянется?
Вот смотрите...Вы молодая, интересная (ну раз любовника все-же заимели), без жилищных и материальных проблем женщина, при этом имеющая за спиной брак, то есть опытная и лишенная всяких романтических предрассудков, но еще и без детей.....Одны сплошные плюсы для поиска.
Если Вы хотите иметь запасной аэродром - то есть сначала найти замену, а потом уж уходить от мужа к КОМУ-ТО, смею заметить, что это попытка будет обречена на провал...Сначала нужно закрыть одну дверь, а потом уже пытаться открыть следующую, имхо...
Вот смотрите...Вы молодая, интересная (ну раз любовника все-же заимели), без жилищных и материальных проблем женщина, при этом имеющая за спиной брак, то есть опытная и лишенная всяких романтических предрассудков, но еще и без детей.....Одны сплошные плюсы для поиска.
Если Вы хотите иметь запасной аэродром - то есть сначала найти замену, а потом уж уходить от мужа к КОМУ-ТО, смею заметить, что это попытка будет обречена на провал...Сначала нужно закрыть одну дверь, а потом уже пытаться открыть следующую, имхо...
"Скорее всего я боялась себе признаться, что отношения с мужем не устраивают, просто после встречи с новым мужчиной все проблемы обнажились...и теперь я точно понимаю, что все не так, как хотелось бы..."
А до этого не замечали, что он на Вас руку поднимает?
А до этого не замечали, что он на Вас руку поднимает?

А до этого не замечали, что он на Вас руку поднимает?замечала конечно!!!! просто прощала....вопрос только зачем???? не знаю....просто прощала....![]()
Ничего Вы не накручиваете!... Разводитесь с мужем, разрывайте отношения с военным - и вся жизнь впереди! Ваш супруг не изменится, а с годами еще паршивее станет! А военный - ну вот зачем менять шило на мыльце? Что мешает этому военному и в следующий раз, другой девушке сказать -"я первый раз"....
Вам 25 - шикарный возраст! Да к черту фраеров! Дальше банальностей говорить не буду
Вам 25 - шикарный возраст! Да к черту фраеров! Дальше банальностей говорить не буду

Знаете, либо он просто считает, что бить женщину - это нормально. В таком случае, это конченый урод. Либо он бьет только Вас, потому что не любит или чувствует себя ущербным (так как зависит от Вас) или еще по каким причинам....в этом случае он будет это делать постоянно....Он не изменится! Вы всю жизнь собираетесь терпеть побои?! А если в один прекрасный день он переборщит и прощать его уже будет некому?
Не нужно от него уходить....Убегать нужно. Самое ценное, что есть у Вас - это Вы сами
Не нужно от него уходить....Убегать нужно. Самое ценное, что есть у Вас - это Вы сами