не целуйтесь с кем попало и с кем ни попало тоже не целуйтесь
5120
14
РадисткаКэт
member
Мои соседки по общежитию (мы студентки) считают парней, которые у них были. точнее, с которыми у них было. мне "завидно" и тоже счет вести охота, но счет,с кем пересплю как-то воспитание не позволяет вести. у меня в этой игре счет ведется поцелуйчиками.
Так вот, часто горло стало болеть. была у лора, сдала бакпосев, а там - "букет" всякой заразы (то есть во рту у меня). Лор говорит. что видимочасто в битком набитых помещениях бываю, очередях. автобусах, мол там чихнули, там дыхнули, бацилками наградили. но я то знаю, что в очередях не толкусь, в универ хожу пешком. а езжу очень редко на метро...а вот мой список. фу, как теперь мерзко. А еслиб я с ними спала, так у винеролога давно бы лечелась?
Девочки, мой вам совет: даже прежде чем целоваться пусть мед.карту покажет!
Так вот, часто горло стало болеть. была у лора, сдала бакпосев, а там - "букет" всякой заразы (то есть во рту у меня). Лор говорит. что видимочасто в битком набитых помещениях бываю, очередях. автобусах, мол там чихнули, там дыхнули, бацилками наградили. но я то знаю, что в очередях не толкусь, в универ хожу пешком. а езжу очень редко на метро...а вот мой список. фу, как теперь мерзко. А еслиб я с ними спала, так у винеролога давно бы лечелась?
Девочки, мой вам совет: даже прежде чем целоваться пусть мед.карту покажет!
troya
v.i.p.
Аайй, чо ж такой топ народ вниманием то обходииит...
sartary
guru
Я вам по секрету скажу еще что если у вас плохой иммунитет, то и язву через поцелуй можно подцепить.
Так что еще и желудок не мешало бы вам проверить.
Ой... А сейчас еще зима. Все губы ответривают, кусают...... так вообще можно и СПИДом заразиться....
Так что еще и желудок не мешало бы вам проверить.
Ой... А сейчас еще зима. Все губы ответривают, кусают...... так вообще можно и СПИДом заразиться....
sartary
guru
И еще, как порядочная девушка, не забудьте всех по списку обзвонить и предупредить, что они могли подцепить от вас этот букет. Ну или вы от них.
Как страшно житьНу если список вести, то не так уж и страшно, всегда можно найти виновника "торжества"
Ой... А сейчас еще зима. Все губы ответривают, кусают...... так вообще можно и СПИДом заразиться....Это врядли ... а вот герпесом и туберкулёзом запросто (а герпес неизлечимое заболевание .. да и от туберкулёза умирают часто ... а грипп. ангину . или ОРВИ вообще проще простого подцепить
Сейчас читают
красота и материнство (часть 57)
179626
999
Халатность военных! ДОКОЛЕ?
14692
114
Курилка стописятчетвертая
54515
806
Lylok
ваще пофигу...
*в страхе убежала рот полоскать* а то мало ли чО надуло туда
volynsk
experienced
Да уж... Вы студентка, да? Некоторые болезни передаются через предметы - взяли у подруги ручку шариковую, лекцию поправить - получили вавку. В общаге - уверены, что в Ваше отсутствие никто не бесится на Вашей кровати? Посуду под открытым огнем прокаливаете? И Т.Д.!....
Будете просить перед поцелуями мед.карту - начинайте коллекционировать смешные рожи, которые будут у Ваших кавалеров после таких требований. Счастья вам, женщины!
Будете просить перед поцелуями мед.карту - начинайте коллекционировать смешные рожи, которые будут у Ваших кавалеров после таких требований. Счастья вам, женщины!
мда...
была у меня одноклассница, и вот как-то поделилась она со мной сомнениме о том, как жить дальше... В общем пришла она к мнению, что раз столько больных ВИЧ и Спидом, то она рисковать не собирается и вот ваще ни-ни... В общем, разбежались мы, она в другую школу перешла, потерялись мы и однажды встречаю ее на улице... и узнаю, теперь ее жизнь это вера, ушла от мирской жизни совсем, решила не рисковать.
была у меня одноклассница, и вот как-то поделилась она со мной сомнениме о том, как жить дальше... В общем пришла она к мнению, что раз столько больных ВИЧ и Спидом, то она рисковать не собирается и вот ваще ни-ни... В общем, разбежались мы, она в другую школу перешла, потерялись мы и однажды встречаю ее на улице... и узнаю, теперь ее жизнь это вера, ушла от мирской жизни совсем, решила не рисковать.
это как читать медицинские справочники - начинаешь читать описание любой болезни и понимаешь, что у тебя есть ее признаки некоторая информация действительно бывает лишней, все хорошо в меру, без крайностей
Точно . а то посмотришь тётки при встрече друг с другом поцелуйчиками приветствуются . . вот мужикам то ведь не прходит мысль в голову между собой при встрече целоваться . ... а обмениваются рукопожатиями .... по всякому это менее заразно .
мусульманские мужчины целуются при встречи, не в губы конечно (хотя женщины адекватные мне кажется тоже не целуются в губы при встречи, может только в подростковом возрасте ).....так что за всех мужчин то не надо
Langor
veteran
Ооо..знакомого встретил вчера (давно не видел, постояли поговорили) и выяснилось, что он где то примерено 1 месяц он на больничном, заболел простудой (вылечился), но тут вылезла ещё одна зараза, на языке хрень какая то (он мне показал язык, как Энштейн на своей знаменитой фотографии, О УЖАС!!!))), я такой жуткой хрени ещё не видел!!! (подробности упущу дабы не портить вам настроения)
Врачи разобраться не могут что за штука с языком у него (анализы не определили наличия знакомых симптомов), сейчас профессор занимается им, для анализа с языка срезали часть плоти (кусочек), в понедельник должны определить и сказать что то конкретное.
Врачи разобраться не могут что за штука с языком у него (анализы не определили наличия знакомых симптомов), сейчас профессор занимается им, для анализа с языка срезали часть плоти (кусочек), в понедельник должны определить и сказать что то конкретное.