Тема навеяна совместным отдыхом с друзьями парня, у каждого из них жены, дети. все вроде тихо и мирно...но до отвращения тихо и мило. целыми днями женщины (не накрашенные, с дряблой кожей (а им всего по 30 лет!)) пролеживают на пляже. кучкуются отдельно от мужчин.....лишь вечерами собираются все вместе и начинаются бесконечные разговоры о еде, детях, родственниках, плоский юмор, замызганные кофты и отвисшие штаны... к мужьям ноль интереса , не обнимут, ни поцелуют...главное-дети. хотя воспитанием опять же не занимаются - включили мультик, а сами болтают между собой.....вот интересно - мужьям не скучно жить с такими женами?))))))
привет
может это на МФ надо спросить, они за мужей в ответе)
может это на МФ надо спросить, они за мужей в ответе)
То есть,все люди как люди ,а Вы королева?
Это что ж у Вас за знакомые такие........в 30 лет дряблая кожа +замызганные кофты с отвисшими штанами ?
Это что ж у Вас за знакомые такие........в 30 лет дряблая кожа +замызганные кофты с отвисшими штанами ?
это что надо с кожей сделать, чтобы она в 30 лет отвисла?
А штаны и кофты: судя по вашему топу, женщины декретницы, поэтому получается, на что муж заработал, то и носят. А может мужья и сами не хотят на них денег тратить, и так сойдет. Не голая и ладно. С внешним видом тоже самое, если дите оставить не с кем и нет денег на парикмахерскую, маникюр, косметический - то откуда красоте взяться?
А штаны и кофты: судя по вашему топу, женщины декретницы, поэтому получается, на что муж заработал, то и носят. А может мужья и сами не хотят на них денег тратить, и так сойдет. Не голая и ладно. С внешним видом тоже самое, если дите оставить не с кем и нет денег на парикмахерскую, маникюр, косметический - то откуда красоте взяться?
А про меня там вроде ни слова не было.
Но факт остается фактом.
Но факт остается фактом.
Вы замуж выйдите, да пару детей родите.
А потом задайте этот вопрос своему мужу.
А потом задайте этот вопрос своему мужу.
Сейчас читают
У кого есть вопросы по Таиланду?
1032498
999
Пьянство
78559
479
Сирия. Начало. (часть 3)
222006
995
Тут не во внешности дело и не в том сколько стоит их одежда, а в их интересах, разговорах, отношению к мужу и пр...
Поверьте, даже в скромных вещах можно выглядеть хорошо, если они чистые и глаженые, а также если помыть голову, чаще улыбаться, а не ворчать постоянно и сплетничать)
Поверьте, даже в скромных вещах можно выглядеть хорошо, если они чистые и глаженые, а также если помыть голову, чаще улыбаться, а не ворчать постоянно и сплетничать)
А про меня там вроде ни слова не было.Ну да ,не было А кто тогда в вашей компании выглядел иначе,с кем сравниваете?
Но факт остается фактом.
А вы до этого (до мужей, детей) с этими скучными женами общались?
А это только Вам их темы скучными кажутся? А их мужьям?
А что по Вашему замужних женщин с детьми в возрасте 30 лет должно интересовать?
А это только Вам их темы скучными кажутся? А их мужьям?
А что по Вашему замужних женщин с детьми в возрасте 30 лет должно интересовать?
бесконечные разговоры о еде, детях, родственниках, плоский юмороборжаться!
а вы о чем с ними хотели поговорить? :
"Бозон Хиггса - выдумка ученых или реальность?"
"Влияние экономики Уганды на геополитику?"
"Космогоническая гипотеза происхождения Солнечной системы Иммануила Канта?"
к мужьям ноль интереса , не обнимут, ни поцелуют...Вопрос воспитания - меня, 30летнюю, раздражало бы неимоверно, если бы мои друзья позволяли себе публичные обжимашки и свои отношения я не привыкла демонстрировать на людях - детсад какой-то!
по мужчине судят о том как выглядит его женщина
вы же были на отдыхе, чему вы удивляетесь? многие так и отдыхают.
вы же были на отдыхе, чему вы удивляетесь? многие так и отдыхают.
Хи-хи-хи))))) пойдем лучше кофею тресним)))))
оборжаться!впадение в крайности это признак lesser minds
а вы о чем с ними хотели поговорить? :
"Бозон Хиггса - выдумка ученых или реальность?"
"Влияние экономики Уганды на геополитику?"
"Космогоническая гипотеза происхождения Солнечной системы Иммануила Канта?"
Вопрос воспитания - меня, 30летнюю, раздражало бы неимоверно, если бы мои друзья позволяли себе публичные обжимашки и свои отношения я не привыкла демонстрировать на людях - детсад какой-то!+ мизантропия
То есть,все люди как люди ,а Вы королева?+1
Фифа, прекращай дружить с бомжами
Хи-хи-хи))))) пойдем лучше кофею тресним)))))я тебя выкупила
что думаешь по поводу темы?)
ну надо же! и скудоумие у меня и мизантропия - к доктору или поздно уже?
а если подумать - там где мне диагноз мизантропия - я написала "вопрос воспитания", вот меня ТАК воспитали : "женщина должна быть сдержанной и интимные вещи на показ не выносить", но ТС почему-то нормально так под свою гребенку гребет и считает, раз публично не целуются, значит любви нет и мужикам с ними скучно.
а если подумать - там где мне диагноз мизантропия - я написала "вопрос воспитания", вот меня ТАК воспитали : "женщина должна быть сдержанной и интимные вещи на показ не выносить", но ТС почему-то нормально так под свою гребенку гребет и считает, раз публично не целуются, значит любви нет и мужикам с ними скучно.
Ирин, ну е-моеТо есть,все люди как люди ,а Вы королева?+1
Фифа, прекращай дружить с бомжами
Это можно сказать крик души, а вы ржете
Так и я серьезно! Вот нафига тебе общаться с тупыми курицами в растянутых кофтах? -)))
Раз живут мужья, значит все им нравится...тебе то чего до чужих мужей
Раз живут мужья, значит все им нравится...тебе то чего до чужих мужей
А раз крик души,то ЗАПОМИНАЙТЕ как не надо выглядеть .
так это дамы его друзей, значит придется мне терпеть их бредни иначе прослыву заносчивой
Просто уму не поддается тот фак, что так можно выглядеть и такие интересы иметь в 30 лет!!
Лишь бы пузо набить и обсудить тот факт, что у Киркорова дочь родилась На этом интересы иссякли)
Ни одна из них не занимается самосовершенствованием, ни одна не водит машину, в политике вообще полный 0, не знают кто где и что, причем элементарные вещи!!, не ходит на фитнес, не учиться чему то новому (курсы там какие), все сидят "с детьми", пока малыш весь день в саде... и тд и тп..
Просто уму не поддается тот фак, что так можно выглядеть и такие интересы иметь в 30 лет!!
Лишь бы пузо набить и обсудить тот факт, что у Киркорова дочь родилась На этом интересы иссякли)
Ни одна из них не занимается самосовершенствованием, ни одна не водит машину, в политике вообще полный 0, не знают кто где и что, причем элементарные вещи!!, не ходит на фитнес, не учиться чему то новому (курсы там какие), все сидят "с детьми", пока малыш весь день в саде... и тд и тп..
Ни одна,ни одна...сколько их,10 что-ли?
Ай кому я все это говорю.. полюбасу все почитывают и затихорившись узнают себя, после пишут злобные комменты
Пятеро их
Пятеро их
Ай кому я все это говорю.. полюбасу все почитывают и затихорившись узнают себя, после пишут злобные комментыты жжошь, как обычно
Дорогая, только ты одна меня понимаешь
так это дамы его друзей, значит придется мне терпеть их бредни иначе прослыву заносчивой"Скажи мне кто твой друг..." (с)
Ни одна из них не ...
Дык а это, если се настолько запущено - ваш МЧ точно вам подходит?
нууутак это дамы его друзей, значит придется мне терпеть их бредни иначе прослыву заносчивой"Скажи мне кто твой друг..." (с)
Ни одна из них не ...
Дык а это, если се настолько запущено - ваш МЧ точно вам подходит?
Настя, задумайся - превратишься в такую же..и даж до 30, вот обидно то будет
С волками жить,по волчьи выть.....Придется Фифе стать такой же.....
ннп
ай не ховарите, надо срочно что то думать
ну иметь в/у и ходить "на всякие там курсы" это как бээ тоже не предел развития. А на счёт всякой трепотни, топики обо всём и ниочём, тоже говорит о том что кто -то любит по болтать
да вы вообще все молиться на меня должны
если честно то...а вы сейчас вообще что обсуждаете?
вы тоже сплетничаете, при чем и тема то не "острая", да и не понятно, что конкретно вы хотите для себя уяснить...как говорится лишь бы потрещать.
Если честно, мне кажется что ситуацию вы обрисовали какой-то гипертрофированной...думаю там с этими дамами не так уж всё критично! Было бы всё так плохо- хоть одна бы из них уже была на стадии развода...
вы тоже сплетничаете, при чем и тема то не "острая", да и не понятно, что конкретно вы хотите для себя уяснить...как говорится лишь бы потрещать.
Если честно, мне кажется что ситуацию вы обрисовали какой-то гипертрофированной...думаю там с этими дамами не так уж всё критично! Было бы всё так плохо- хоть одна бы из них уже была на стадии развода...
ннпЧо тут думать...
Новое на рынке косметологии:
1. "Пакет "Не выделяйся!" - естественная дряблость кожи лица и складки на животе.
Заказавшему начальную стадию целлюлита - второй подбородок в подарок!"
2. "Секвестирование мозга" - Вам тоже будет интересно про Филиппа Киркорова!".
Если честно, мне кажется что ситуацию вы обрисовали какой-то гипертрофированной...думаю там с этими дамами не так уж всё критично! Было бы всё так плохо- хоть одна бы из них уже была на стадии развода...ну почему это, может у них и мужички такие - ходят в трениках и с животами, а о спорте знают только когда пиво в спортбаре пьют
В таком случае, я вообще не понимаю, что так волнует ТС...
И тем более, если всё так как вы говорите, что вообще связывает МЧ и саму девушку с такими людьми?))))
И тем более, если всё так как вы говорите, что вообще связывает МЧ и саму девушку с такими людьми?))))
нет, мужичики хорошие, веселые,умные и с хорошей фигурой!
Просто им, видимо, так удобно.. хотя черт их знает...
Тему можно гасить.
Просто им, видимо, так удобно.. хотя черт их знает...
Тему можно гасить.
нет, мужичики хорошие, веселые,умные и с хорошей фигурой!и между собой они говорят про твоего парня "бедный, как это фифа с пропеллером в о-пе его еще не задолбала?"
Просто им, видимо, так удобно..
именно так и говорят прямо слово в слово
Фифа, такую тему вам надо открывать когда у вас уже будет сытый/обстираный/удовлетворенныймуж + чистая/уютная квартира + маленький ребенок (а может и не один). И вы будете вся из себя такая Фифа - ухоженая, гладкая, разносторонняя, разбирающаяся в двигателях внутреннего сгорания и в политических вопросах, ходящая вместе с мужем в спорт-зал.
Вот тогда я думаю все! скажут - "ну ты молодца! и как все успеваешь, еще и на форуме сидеть".
А пока - это просто тема ни о чем. Сытый голодному не товарищ и т.п.
Вот тогда я думаю все! скажут - "ну ты молодца! и как все успеваешь, еще и на форуме сидеть".
А пока - это просто тема ни о чем. Сытый голодному не товарищ и т.п.
У меня есть знакомые у кого все именно так как вы описали, и накормлен и все приготовлено и дети заняты интересным и развивающим, а не просмотром по тв семьи букиных, и сама девушка!! именно девушка в свои 33 хороша и чрезвычайно интересный собеседник, да еще и работает и все довольны.
Так что проще придумать откоряку или вылить ушат грязи на человека, чем признать что сама неряха и лентяйка
С наступающим всех!
Так что проще придумать откоряку или вылить ушат грязи на человека, чем признать что сама неряха и лентяйка
С наступающим всех!
Девушки!!!! Вы че такие все серьезные? Новый Год скоро!
Не говорите!!
И вас с наступающим!!
И вас с наступающим!!
Тема навеяна совместным отдыхом с друзьями парня, у каждого из них жены, дети. все вроде тихо и мирно...и начинаются бесконечные разговоры о еде, детях, родственниках,о, прямо в точку мне эта темаотвисших лиц и штанов нет, но ЭТИ РАЗГОВОРЫ! О, Дорогое Мироздание, как это тоскливо и скучно, я тупею от таких разговоровМои подруги начали рожать в 18-19 лет...и, о, ужас, я "потеряла их". Я 12-й год слушаю одно-и то-же, как ветриллятор...И по мере пополнения штата "детных мужних жен" общаться становится НЕ С КЕМ!
...вот интересно - мужьям не скучно жить с такими женами?
Я уже ловлю себя на мысли, что цепляюсь за каждый не-мужний или не-детный контакт, лишь бы не о детях-муже-козле-матери-свекрови...
Невозможно постоянно мусолить одно и то же. Просто тошнота подступает. И главное, после первого ребенка - второй - третий - четвертый! Я уже отчаялась "вернуть в жизнь" моих подруг-знакомых-приятельниц.
Что примечательно! Мужья их точно те-же разговоры ведут. Муж мой жаловался на них: нет ни хобби, ни увлечений, ни интересов. Только какая жена доставучая...дети...
Собрались в кои-то веки в баре, так каждые 15 минут каждому жена названивала, а они пыхтели и через час все начали рассасываться по-домам.
кандебобера
veteran
ооо какая важная и актуальная мять тема-то!
тсша, у вас дети -то есть?
Я наверное, для бездетной как раз такой клушей и выгляжу.
ну да у меня вот очень мелких 2 детей и 0 помошников по хозяйству.
Да, я целыми днями пока мой - муж бизнесмен хожу по дому в труселях и футболке - потому что с детьми нужно играть, лазать по полу, кувыркаться, дурачится, а еще надо это самый пол мыть каждый день, готовить не поверите хотя бы ТРИ раза в лень (да-да у нас каждый день новый завтрак обед и ужин, а иногда и несколько - т.к. вкусы у всех абсолютно разные - и варить те два блюда которые едят все каждый день не буду, а то еще и их есть перестанут). напоминаю Я одна!! а детей двое, потом конечно когда идем гулять - я привожу себя в порядок - но сейчас зима УРАААА и можно не мыть голову!!!! а а натянуть шапку, и даже идти гулять в той же самой майке, правда на нее надо норковую шубу одевать чтоб такие во фифы носом не воротили в очереди за продуктами - которые я тоже иногда таскаю с двумя детьми в руках.
что там еще в нас не нравится - ДАА у меня жуткий обвисший живот!! который ну ничем не убирается - ну и фиг с ним! потому что всего через год -1.5 у нас будет еще один третий малыш!! ну потом скорее всего я пойду под нож - т.к. сама не в удовольствии от просмотра своих сисек и пуза. ну конечно после 1го ребенка я уже через неделю весила свои 49 кг. а вот после второго все про меня думают что я слониха которая не следит за собой :)хотя всего-то 68 кг
что там еще говорят про нас что мы тупые7
да, бывает, я от нечего делать пошла второе высшее получать - днем домашние заботы, вечером -ночью курсовые, веселая жизнь у нас, скучных мамаш.
ну и муж - конечно нельзя такого золотого мальчика (хаха он у меня еще и моложе, а ведь мне еще даже 30 нет) вниманием обделять - секс каждый вечер и утро, иногда и в обед - это пожалуй самое тяжелое из моей нынешней жизни
пс это все чистейшая правда, просто взбесила позиция тс, настолько. что пришлось даже регится
тсша, у вас дети -то есть?
Я наверное, для бездетной как раз такой клушей и выгляжу.
ну да у меня вот очень мелких 2 детей и 0 помошников по хозяйству.
Да, я целыми днями пока мой - муж бизнесмен хожу по дому в труселях и футболке - потому что с детьми нужно играть, лазать по полу, кувыркаться, дурачится, а еще надо это самый пол мыть каждый день, готовить не поверите хотя бы ТРИ раза в лень (да-да у нас каждый день новый завтрак обед и ужин, а иногда и несколько - т.к. вкусы у всех абсолютно разные - и варить те два блюда которые едят все каждый день не буду, а то еще и их есть перестанут). напоминаю Я одна!! а детей двое, потом конечно когда идем гулять - я привожу себя в порядок - но сейчас зима УРАААА и можно не мыть голову!!!! а а натянуть шапку, и даже идти гулять в той же самой майке, правда на нее надо норковую шубу одевать чтоб такие во фифы носом не воротили в очереди за продуктами - которые я тоже иногда таскаю с двумя детьми в руках.
что там еще в нас не нравится - ДАА у меня жуткий обвисший живот!! который ну ничем не убирается - ну и фиг с ним! потому что всего через год -1.5 у нас будет еще один третий малыш!! ну потом скорее всего я пойду под нож - т.к. сама не в удовольствии от просмотра своих сисек и пуза. ну конечно после 1го ребенка я уже через неделю весила свои 49 кг. а вот после второго все про меня думают что я слониха которая не следит за собой :)хотя всего-то 68 кг
что там еще говорят про нас что мы тупые7
да, бывает, я от нечего делать пошла второе высшее получать - днем домашние заботы, вечером -ночью курсовые, веселая жизнь у нас, скучных мамаш.
ну и муж - конечно нельзя такого золотого мальчика (хаха он у меня еще и моложе, а ведь мне еще даже 30 нет) вниманием обделять - секс каждый вечер и утро, иногда и в обед - это пожалуй самое тяжелое из моей нынешней жизни
пс это все чистейшая правда, просто взбесила позиция тс, настолько. что пришлось даже регится
Ljaguha
guru
а о чем вы говорите с подругами? не важно с детьми они или без.
топик не о том "как вам тяжело одной", а о том, что с детными ПОГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ!!!!
Кроме их детей. Вообще общение происходит в виде монолога, точь такого как вы написали в своем сообщении.
Ни грамма ни поняв смысл первого сообщения. Просто вывалили "свое" и все.
топик не о том "как вам тяжело одной", а о том, что с детными ПОГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ!!!!
Кроме их детей. Вообще общение происходит в виде монолога, точь такого как вы написали в своем сообщении.
Ни грамма ни поняв смысл первого сообщения. Просто вывалили "свое" и все.
J Lo
v.i.p.
ежели так тяжко, то зачем же третьего - то?
кандебобера
veteran
общение у меня делится на 3 группы - с одногрупниками - которым до 25 - проще, а может и сложнее, в основном темой для разговоров является учеба, ну и песенки и всякие приколюхи из интернета, с мамашами на площадк (к счастью редко,) всякая фигня касаемая обедов ужинов и похуделок, ну и с мужиками из окружения мужа - политика, экономика, и фотография. ну и ах. ну тема секса ка никогда актуальна для всех указанных групп усе, отвечать наверное больше не получится - идем обедать и спать а потом времени прочитать не будет
Ljaguha
guru
с мужиками из окружения мужа - политика, экономика, и фотография.а с женщинами почему об этом НЕ говорите?