Скучные женщины
56637
307
elle08
ннп
трусы, носочи... :rofl:
реально началось сборище скушных тиоток :biggrin:
b52
в очередной раз убедилась ,что больше всех говорят о том,что мамаши тупые и пр. те,кто по тем или иным причинам не в состоянии иметь детей :umnik:
тупыми мамаш же вроде никто тут не называл
темы для разговоров именно той группы женщин, что повстречались Fifa, назвали скучными и всего-то
а вам самой темы про еду-стирку-муж_заколебал нравятся и кажутся интересными и достойными более чем минутного обсуждения?

не хочется например обсудить митинг на проспекте Сахарова? или например что-нибудь из профессиональной жизни (смотря кто вы по профессии)? или например книгу какую-нибудь? или вопросы моды, стиля, дизайна? как мыло варить/бижутерию лепить и как ее умудриться продать? или каких-нибудь интересных людей обсудить, которых вы пусть не в реальной, но хотя бы в виртуальной жизни встретили в жж например недавно? или кого интересует экономика, обсудить например то что у нас цены на акции сейчас катастрофически падают или то что пенсионный возраст собрались отодвигать, а все деньги в оборону? или хотя бы фильм Елки-2 на крайняк обсудить...
ну не всё же вокруг кухни и стирки крутится... и не у всех же бесконечно-маленькие дети... они всего-то года два совсем-совсем маленькие.. а потом уже можно по-тихоньку о чем-то другом кроме них начинать думать...
тема то о том, что интересности в человеке нет вообще-вообще никакой, а ему и не надо и так хорошо ... и вроде ему так даже и интересно жить, и это вызывает удивлиение
Fifa
так ты такие топики заводишь :biggrin: все одно, да потому, "то му, то хрю" :rofl:
Горгулья
что то тут не то!!! (разводите вы меня тут все))))) :biggrin:
Оо...... Я тоже не стираю ничерта на руках... Помню, в начале самостоятельной жЫзни стирала в тазу на руках, ща больше ничо на руках не хочу стирать...

А топик то оживился! Сразу видно - скучные маманьки подтянулись :biggrin: со своими постирушками... Давайте о борщах уже, чо уж?
troya
Давайте о борщах уже, чо уж?
Кааакие нафиг тут борщи!! тут вон надо срочно поговорить " о своем о женском" - например про митинг... (усиленно пытается сделать умное литцо).. эээ наверное женщин было больше чем мужчина на этом митинге?!.
Потому что последние наверное сидели дома... за неимением чистых трусов. Учитывая тенденции о которых я узнала благодаря уважаемому форуму!. Тетки то хииитренькие себе всего настирали а мужики столкнулись со зверинным оскалом эмансипации и сидели дома? :biggrin:
Горгулья
Мой точно дома сидел... :not_i: Я ж эмансипированная и бездетная, трусы стирать не по мне.
Pepper
тема то о том, что интересности в человеке нет вообще-вообще никакой, а ему и не надо и так хорошо ... и вроде ему так даже и интересно жить, и это вызывает удивлиение
Удивление может вызывать и другая, якобы интересная жизнь, у этого скучного человека...
не хочется например обсудить митинг на проспекте Сахарова? или например что-нибудь из профессиональной жизни (смотря кто вы по профессии)? или например книгу какую-нибудь? или вопросы моды, стиля, дизайна? как мыло варить/бижутерию лепить и как ее умудриться продать? или каких-нибудь интересных людей обсудить, которых вы пусть не в реальной, но хотя бы в виртуальной жизни встретили в жж например недавно? или кого интересует экономика, обсудить например то что у нас цены на акции сейчас катастрофически падают или то что пенсионный возраст собрались отодвигать, а все деньги в оборону? или хотя бы фильм Елки-2 на крайняк обсудить...
Эээ... Ну, вот всё это я бы могла обсудить с подругами, хоть детными, хоть бездетными, за исключением митинга, ибо на нём не была.
А вот в случайной компании с незнакомым мне человеком... :dnknow: Если там, куда Фифа угодила со своим МЧ, была сложившаяся компания, одна она новый человек, в её присутствии могли разговаривать только на нейтральные темы, то бишь стандартные занудные вопросы типа:"как жизнь? как доча? как муж?" Я лично как-то не представляю, чтоб я в присутствии постороннего откровенничала и вываливала свои соображения на тему политики или своей работы, а уж тем более хобби...
troya
эт точно)) известно же, какого человека называют нудным.Тот кто на вопрос как дела? начинает подробно рассказывать как у него дела :biggrin: