Enterprise
world wide web
ага счас, разбежались.... сам кого хочешь нагну
пайду в монахи в женский монастырь!! Начальником тамошним!!
пайду в монахи в женский монастырь!! Начальником тамошним!!
БОЛдин
чешет..
иди..наконец то ..мы от тя избавимся
в колыванский монастырь иди..там знатные монахини правда..
в колыванский монастырь иди..там знатные монахини правда..
Fifa
Веселый тапирчик
нужен-нужен!!!
опишите себя!
опишите себя!
Enterprise
world wide web
Умный, красивый, спортсмен, комсомолец в прошлом и просто хороший человек!
тейя
experienced
комсомолец в прошломвозраст от 35ти и выше? или когда там были последние комсосольцы
Сейчас читают
Подскажите как отвадить его бывшую?
70847
402
Марафон стройности - 26
154055
994
Марафон стройности - 29
140540
995
так это вроде и не женщина, чтоб стесняться своих лет для мужчины наоборот самое то
а мож стесняется. Знаешь, есть такие, которые скрывают свой возраст, и всегда отмазываются словами "в душе мне 18"
Natala
veteran
Умный, красивый, спортсмен, комсомолец в прошлом и просто хороший человек!мужики, что с вами случилось? прям последнее время всех на чувства пробило...зима что ли на весну похожа?
OLDMAN
v.i.p.
Жених-то!!!! Сделал эпиляцию на ушах, остальные места побрил, скорректировал форму носа....И надел очки всю эту красоту рассматривать. Хорош!
Ведь могут же, если захотят!
Ведь могут же, если захотят!
Enterprise
world wide web
Так я еще и на волшебника учусь...
OLDMAN
v.i.p.
Ушла к пластическому хирургу..... Вернусь не "old", a "jeunes sexuelle". Тогда УХ!!!!! Сher Harry....
Enterprise
world wide web
Мадам - зимой у бизнеса - каникулы! особенно у всех кто связан с финансами в Европе и США. Так, что мнение о весне - ошибочное... просто время свободного много!
Enterprise
world wide web
Ученые из Франции нашли связь между ожирением и ухудшением умственных функций человека. Для этого понадобилось 2,2 тыс. мужчин и женщин в возрасте от 32 до 62 лет и несколько лет. Ученые попросили участников исследования пройти когнитивные тесты, а затем повторили эксперимент с теми же людьми через пять лет. Люди с индексом веса тела 20 вспомнили 56% слов теста, а люди с индексом 30 только 44%. Чем больше лишнего веса, тем сильнее когнитивный упадок.
OLDMAN
v.i.p.
Ученые из Франции нашли связь между ожирением и ухудшением умственных функций человека. Для этого понадобилось 2,2 тыс. мужчин и женщин в возрасте от 32 до 62 лет и несколько лет. Ученые попросили участников исследования пройти когнитивные тесты, а затем повторили эксперимент с теми же людьми через пять лет. Люди с индексом веса тела 20 вспомнили 56% слов теста, а люди с индексом 30 только 44%. Чем больше лишнего веса, тем сильнее когнитивный упадок.Бозон Хиггса может иметь массу 126 Гэв/c2 – такие данные были представлены во вторник в CERN на специальном семинаре. Зарегистрированный сигнал является более уверенным, чем те признаки существования бозона Хиггса, о которых говорилось летом, однако физики пока не торопятся праздновать успех. Окончательный ответ на вопрос о существовании бозона Хиггса должен дать следующий год.
Выявишь ассоциации - поверю что умный.
Enterprise
world wide web
Конечно, есть возможность переписать специальную теорию Эйнштейна, но что из этого получится, пока никто сказать не может. В практическом плане «сверхскорость» нейтрино, верхний предел которой теперь неизвестен, может означать, что гипотетически эти частицы можно использовать, в системах межзвездной коммуникации. Нейтрино полностью инертны и способны проникать даже сквозь самые большие препятствия, например пролететь сквозь Землю. Каждую секунду сквозь тело любого человека проходят триллионы нейтрино, и кто знает, возможно это именно они, а не медленные радиоволны в которые мы так жадно вслушиваемся, служат для связи между внеземными цивилизациями.
Конечно, возможность ошибки ученые допускают – слишком уж сенсационное открытие. Хотя даже это определение слишком слабое – «простое» нейтрино, превысившее скорость света, опрокинуло современную физику и поставило под вопрос все, что мы знаем о мироздании.
Это не ради доказательства моего интеллекта, а ради того, что могу мыслить в разных формах своего и своих форм существования в любом измерении.
Конечно, возможность ошибки ученые допускают – слишком уж сенсационное открытие. Хотя даже это определение слишком слабое – «простое» нейтрино, превысившее скорость света, опрокинуло современную физику и поставило под вопрос все, что мы знаем о мироздании.
Это не ради доказательства моего интеллекта, а ради того, что могу мыслить в разных формах своего и своих форм существования в любом измерении.
Декорация
experienced
Могу мыслить в разных формах своего и своих форм существования в любом измерении.Ну и кому ты тут такой нужен? Даже непьющий.
Честита нова година!
Enterprise
world wide web
Ну во первых себе самому
remixx
guru
Всё не читал .Ну и что ? Как успехи? ченить путное от подобных тем на этом форуме есть? Поди очередь наверное выстраилась?
Хотя впочем я давно подозревал что --- здесь (на форуме) рыбы нет (с).... ни на раз ...,ни на серьёзно . здесь офисный планктон в своё рабочее время и в халявном интернете работодателя сидит и во флуде упражняется .
Хотя впочем я давно подозревал что --- здесь (на форуме) рыбы нет (с).... ни на раз ...,ни на серьёзно . здесь офисный планктон в своё рабочее время и в халявном интернете работодателя сидит и во флуде упражняется .
Enterprise
world wide web
Тогда я китом поработаю - временно
remixx
guru
ну китом можно . на китобойный промысел в мире запрещён . только вот в Японии китов гарпунят убивают и кушают . .. так что опасайся японцев ... вернее японок . с японками не знакомься
desertrose
member
вот шо по мне, то... ну занудство это! может это.... хотя бы по 100 гр?
Enterprise
world wide web
Вы где нибудь видели пьяных китов? Еще чего по пьяней в Японию течение унесет и японки загарпунят!! Не... мне мама не разрешает
Natala
veteran
Мадам - зимой у бизнеса - каникулы! особенно у всех кто связан с финансами в Европе и США. Так, что мнение о весне - ошибочное... просто время свободного много!какая прелесть!
Хотя впочем я давно подозревал что --- здесь (на форуме) рыбы нет (с).... ни на раз ...,ни на серьёзночо правда???
прям так категорично...