Скучные женщины
56636
307
Тема навеяна совместным отдыхом с друзьями парня, у каждого из них жены, дети. все вроде тихо и мирно...но до отвращения тихо и мило. целыми днями женщины (не накрашенные, с дряблой кожей (а им всего по 30 лет!)) пролеживают на пляже. кучкуются отдельно от мужчин.....лишь вечерами собираются все вместе и начинаются бесконечные разговоры о еде, детях, родственниках, плоский юмор, замызганные кофты и отвисшие штаны... к мужьям ноль интереса , не обнимут, ни поцелуют...главное-дети. хотя воспитанием опять же не занимаются - включили мультик, а сами болтают между собой.....вот интересно - мужьям не скучно жить с такими женами?))))))
Fifa
:роза: :роза: привет
может это на МФ надо спросить, они за мужей в ответе)
Fifa
То есть,все люди как люди ,а Вы королева? :biggrin:
Это что ж у Вас за знакомые такие........в 30 лет дряблая кожа +замызганные кофты с отвисшими штанами ?
Fifa
это что надо с кожей сделать, чтобы она в 30 лет отвисла? :eek:
А штаны и кофты: судя по вашему топу, женщины декретницы, поэтому получается, на что муж заработал, то и носят. А может мужья и сами не хотят на них денег тратить, и так сойдет. Не голая и ладно. С внешним видом тоже самое, если дите оставить не с кем и нет денег на парикмахерскую, маникюр, косметический - то откуда красоте взяться?
lexus
А про меня там вроде ни слова не было.
Но факт остается фактом.
Fifa
раз женились и живут - значит "не скучно":улыб:
Fifa
Вы замуж выйдите, да пару детей родите.
А потом задайте этот вопрос своему мужу.:улыб:
leona
Тут не во внешности дело и не в том сколько стоит их одежда, а в их интересах, разговорах, отношению к мужу и пр...
Поверьте, даже в скромных вещах можно выглядеть хорошо, если они чистые и глаженые, а также если помыть голову, чаще улыбаться, а не ворчать постоянно и сплетничать)
Fifa
А про меня там вроде ни слова не было.
Но факт остается фактом.
Ну да ,не было :biggrin: А кто тогда в вашей компании выглядел иначе,с кем сравниваете?
Fifa
А вы до этого (до мужей, детей) с этими скучными женами общались?
А это только Вам их темы скучными кажутся? А их мужьям?
А что по Вашему замужних женщин с детьми в возрасте 30 лет должно интересовать?
Fifa
бесконечные разговоры о еде, детях, родственниках, плоский юмор
оборжаться!
а вы о чем с ними хотели поговорить? :
"Бозон Хиггса - выдумка ученых или реальность?"
"Влияние экономики Уганды на геополитику?"
"Космогоническая гипотеза происхождения Солнечной системы Иммануила Канта?"

к мужьям ноль интереса , не обнимут, ни поцелуют...
Вопрос воспитания - меня, 30летнюю, раздражало бы неимоверно, если бы мои друзья позволяли себе публичные обжимашки и свои отношения я не привыкла демонстрировать на людях - детсад какой-то!
Fifa
по мужчине судят о том как выглядит его женщина :superng:
вы же были на отдыхе, чему вы удивляетесь? многие так и отдыхают.
Fifa
Хи-хи-хи))))) пойдем лучше кофею тресним))))) :biggrin:
Эрика_Х
оборжаться!
а вы о чем с ними хотели поговорить? :
"Бозон Хиггса - выдумка ученых или реальность?"
"Влияние экономики Уганды на геополитику?"
"Космогоническая гипотеза происхождения Солнечной системы Иммануила Канта?"
впадение в крайности это признак lesser minds:хехе:
Вопрос воспитания - меня, 30летнюю, раздражало бы неимоверно, если бы мои друзья позволяли себе публичные обжимашки и свои отношения я не привыкла демонстрировать на людях - детсад какой-то!
+ мизантропия:хехе:
lexus
Это что ж у Вас за знакомые такие........в 30 лет дряблая кожа +замызганные кофты с отвисшими штанами ?
+1
Фифа, прекращай дружить с бомжами
:biggrin:
Panda
Хи-хи-хи))))) пойдем лучше кофею тресним))))) :biggrin:
я тебя выкупила :biggrin:
что думаешь по поводу темы?)
Louboutin
ну надо же! и скудоумие у меня и мизантропия - к доктору или поздно уже?
а если подумать - там где мне диагноз мизантропия - я написала "вопрос воспитания", вот меня ТАК воспитали : "женщина должна быть сдержанной и интимные вещи на показ не выносить", но ТС почему-то нормально так под свою гребенку гребет и считает, раз публично не целуются, значит любви нет и мужикам с ними скучно.
queeny
+1
Фифа, прекращай дружить с бомжами
Ирин, ну е-мое :biggrin:
Это можно сказать крик души, а вы ржете :biggrin:
Fifa
Так и я серьезно! Вот нафига тебе общаться с тупыми курицами в растянутых кофтах? -)))
Раз живут мужья, значит все им нравится...тебе то чего до чужих мужей :biggrin:
Fifa
А раз крик души,то ЗАПОМИНАЙТЕ как не надо выглядеть .
queeny
так это дамы его друзей, значит придется мне терпеть их бредни иначе прослыву заносчивой :biggrin:

Просто уму не поддается тот фак, что так можно выглядеть и такие интересы иметь в 30 лет!!
Лишь бы пузо набить и обсудить тот факт, что у Киркорова дочь родилась :biggrin: На этом интересы иссякли)
Ни одна из них не занимается самосовершенствованием, ни одна не водит машину, в политике вообще полный 0, не знают кто где и что, причем элементарные вещи!!, не ходит на фитнес, не учиться чему то новому (курсы там какие), все сидят "с детьми", пока малыш весь день в саде... и тд и тп..
Fifa
Ни одна,ни одна...сколько их,10 что-ли?
lexus
Ай кому я все это говорю.. полюбасу все почитывают и затихорившись узнают себя, после пишут злобные комменты :biggrin:
Пятеро их
Fifa
Ай кому я все это говорю.. полюбасу все почитывают и затихорившись узнают себя, после пишут злобные комменты :biggrin:
ты жжошь, как обычно
Fifa
:rofl: :ха-ха!: :ха-ха!: Так те тетки ещё и злые?
queeny
Дорогая, только ты одна меня понимаешь :biggrin:
Fifa
так это дамы его друзей, значит придется мне терпеть их бредни иначе прослыву заносчивой :biggrin:

Ни одна из них не ...
"Скажи мне кто твой друг..." (с)
Дык а это, если се настолько запущено - ваш МЧ точно вам подходит?
Tegraman

Ни одна из них не ...
"Скажи мне кто твой друг..." (с)
Дык а это, если се настолько запущено - ваш МЧ точно вам подходит?
нууу
Настя, задумайся - превратишься в такую же..и даж до 30, вот обидно то будет :biggrin:
Tegraman
С волками жить,по волчьи выть.....Придется Фифе стать такой же..... :cray-1:
lexus
ннп
ай не ховарите, надо срочно что то думать :biggrin:
Fifa
ну иметь в/у и ходить "на всякие там курсы" это как бээ тоже не предел развития. А на счёт всякой трепотни, топики обо всём и ниочём, тоже говорит о том что кто -то любит по болтать:yes.gif:
J Lo
да вы вообще все молиться на меня должны :biggrin:
Fifa
если честно то...а вы сейчас вообще что обсуждаете?
вы тоже сплетничаете, при чем и тема то не "острая", да и не понятно, что конкретно вы хотите для себя уяснить...как говорится лишь бы потрещать.
Если честно, мне кажется что ситуацию вы обрисовали какой-то гипертрофированной...думаю там с этими дамами не так уж всё критично! Было бы всё так плохо- хоть одна бы из них уже была на стадии развода...
Fifa
ннп
ай не ховарите, надо срочно что то думать :biggrin:
Чо тут думать...

Новое на рынке косметологии:
1. "Пакет "Не выделяйся!" - естественная дряблость кожи лица и складки на животе.
Заказавшему начальную стадию целлюлита - второй подбородок в подарок!"
2. "Секвестирование мозга" - Вам тоже будет интересно про Филиппа Киркорова!". :улыб:
Susie
Если честно, мне кажется что ситуацию вы обрисовали какой-то гипертрофированной...думаю там с этими дамами не так уж всё критично! Было бы всё так плохо- хоть одна бы из них уже была на стадии развода...
ну почему это, может у них и мужички такие - ходят в трениках и с животами, а о спорте знают только когда пиво в спортбаре пьют :biggrin:
queeny
В таком случае, я вообще не понимаю, что так волнует ТС...
И тем более, если всё так как вы говорите, что вообще связывает МЧ и саму девушку с такими людьми?))))
queeny
нет, мужичики хорошие, веселые,умные и с хорошей фигурой!
Просто им, видимо, так удобно.. хотя черт их знает...
Тему можно гасить.
Fifa
нет, мужичики хорошие, веселые,умные и с хорошей фигурой!
Просто им, видимо, так удобно..
и между собой они говорят про твоего парня "бедный, как это фифа с пропеллером в о-пе его еще не задолбала?" :rofl:
elle08
именно так и говорят :biggrin: прямо слово в слово :biggrin:
Fifa
Фифа, такую тему вам надо открывать когда у вас уже будет сытый/обстираный/удовлетворенный:улыб:муж + чистая/уютная квартира + маленький ребенок (а может и не один). И вы будете вся из себя такая Фифа - ухоженая, гладкая, разносторонняя, разбирающаяся в двигателях внутреннего сгорания и в политических вопросах, ходящая вместе с мужем в спорт-зал.
Вот тогда я думаю все! скажут - "ну ты молодца! и как все успеваешь, еще и на форуме сидеть".
А пока - это просто тема ни о чем. Сытый голодному не товарищ и т.п.
sartary
У меня есть знакомые у кого все именно так как вы описали, и накормлен и все приготовлено и дети заняты интересным и развивающим, а не просмотром по тв семьи букиных, и сама девушка!! именно девушка в свои 33 хороша и чрезвычайно интересный собеседник, да еще и работает и все довольны.

Так что проще придумать откоряку или вылить ушат грязи на человека, чем признать что сама неряха и лентяйка :biggrin:

С наступающим всех! :superng: :biggrin:
sartary
Девушки!!!! Вы че такие все серьезные? Новый Год скоро!
OLDMAN
Не говорите!!
И вас с наступающим!! :superng:
Fifa
Тема навеяна совместным отдыхом с друзьями парня, у каждого из них жены, дети. все вроде тихо и мирно...и начинаются бесконечные разговоры о еде, детях, родственниках,
...вот интересно - мужьям не скучно жить с такими женами?
о, прямо в точку мне эта тема:улыб:отвисших лиц и штанов нет, но ЭТИ РАЗГОВОРЫ! О, Дорогое Мироздание, как это тоскливо и скучно, я тупею от таких разговоров:улыб:Мои подруги начали рожать в 18-19 лет...и, о, ужас, я "потеряла их". Я 12-й год слушаю одно-и то-же, как ветриллятор...И по мере пополнения штата "детных мужних жен" общаться становится НЕ С КЕМ!
Я уже ловлю себя на мысли, что цепляюсь за каждый не-мужний или не-детный контакт, лишь бы не о детях-муже-козле-матери-свекрови...
Невозможно постоянно мусолить одно и то же. Просто тошнота подступает. И главное, после первого ребенка - второй - третий - четвертый! Я уже отчаялась "вернуть в жизнь" моих подруг-знакомых-приятельниц.

Что примечательно! Мужья их точно те-же разговоры ведут. Муж мой жаловался на них: нет ни хобби, ни увлечений, ни интересов. Только какая жена доставучая...дети...
Собрались в кои-то веки в баре, так каждые 15 минут каждому жена названивала, а они пыхтели и через час все начали рассасываться по-домам.
Fifa
ооо какая важная и актуальная мять тема-то!
тсша, у вас дети -то есть?
Я наверное, для бездетной как раз такой клушей и выгляжу.
ну да у меня вот очень мелких 2 детей и 0 помошников по хозяйству.
Да, я целыми днями пока мой - муж бизнесмен хожу по дому в труселях и футболке - потому что с детьми нужно играть, лазать по полу, кувыркаться, дурачится, а еще надо это самый пол мыть каждый день, готовить не поверите хотя бы ТРИ раза в лень (да-да у нас каждый день новый завтрак обед и ужин, а иногда и несколько - т.к. вкусы у всех абсолютно разные - и варить те два блюда которые едят все каждый день не буду, а то еще и их есть перестанут). напоминаю Я одна!! а детей двое, потом конечно когда идем гулять - я привожу себя в порядок - но сейчас зима УРАААА и можно не мыть голову!!!! а а натянуть шапку, и даже идти гулять в той же самой майке, правда на нее надо норковую шубу одевать чтоб такие во фифы носом не воротили в очереди за продуктами - которые я тоже иногда таскаю с двумя детьми в руках.
что там еще в нас не нравится - ДАА у меня жуткий обвисший живот!! который ну ничем не убирается - ну и фиг с ним! потому что всего через год -1.5 у нас будет еще один третий малыш!! ну потом скорее всего я пойду под нож - т.к. сама не в удовольствии от просмотра своих сисек и пуза. ну конечно после 1го ребенка я уже через неделю весила свои 49 кг. а вот после второго все про меня думают что я слониха которая не следит за собой :)хотя всего-то 68 кг :ха-ха!:
что там еще говорят про нас что мы тупые7
да, бывает, я от нечего делать пошла второе высшее получать - днем домашние заботы, вечером -ночью курсовые, веселая жизнь у нас, скучных мамаш.
ну и муж - конечно нельзя такого золотого мальчика (хаха он у меня еще и моложе, а ведь мне еще даже 30 нет) вниманием обделять - секс каждый вечер и утро, иногда и в обед - это пожалуй самое тяжелое из моей нынешней жизни :ха-ха!:

пс это все чистейшая правда, просто взбесила позиция тс, настолько. что пришлось даже регится
кандебобера
а о чем вы говорите с подругами? не важно с детьми они или без.
топик не о том "как вам тяжело одной", а о том, что с детными ПОГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ!!!!
Кроме их детей. Вообще общение происходит в виде монолога, точь такого как вы написали в своем сообщении.
Ни грамма ни поняв смысл первого сообщения. Просто вывалили "свое" и все.
кандебобера
ежели так тяжко, то зачем же третьего - то?
J Lo
Чтобы оправдать свое существование
Ljaguha
общение у меня делится на 3 группы - с одногрупниками - которым до 25 - проще, а может и сложнее, в основном темой для разговоров является учеба, ну и песенки и всякие приколюхи из интернета, с мамашами на площадк (к счастью редко,) всякая фигня касаемая обедов ужинов и похуделок, ну и с мужиками из окружения мужа - политика, экономика, и фотография. ну и ах. ну тема секса ка никогда актуальна для всех указанных групп :ха-ха!: усе, отвечать наверное больше не получится - идем обедать и спать:улыб: а потом времени прочитать не будет
кандебобера
с мужиками из окружения мужа - политика, экономика, и фотография.
а с женщинами почему об этом НЕ говорите?