кандебобера
veteran
да с чего вы взяли что тяжко -то? для меня будет гораздо сложнее на работу выйти, чем родить третьего очень желанного ( это даже больше желание мужа - очень девочку хочет, а у нас 2 пацана).
я вот что подумала - елси скука - это отсутвие тем для разговоров - то да. навернео в душе я очень скучная - действительно иногда так неохота азговаривать, заполнять все эти паузы, в которые нужно что-то говорить, но т.к. голова постояно забита детьми, то приходится действительно напрягать мозг, и выдумывать о чем бы поговорить. но тут муж компенсирует мое желанеи отмолчаться - он в силу ,молодости и профессии любитель почесать языком - и если мы приходим в гости - он развлекает всех, а я разговариваю только с теми, кто мне действительно интересен и на те темы. на которые мне самой охота поговорить
куча опечаток - некога перечитывать и исправлять. смысл все-равно ясен
я вот что подумала - елси скука - это отсутвие тем для разговоров - то да. навернео в душе я очень скучная - действительно иногда так неохота азговаривать, заполнять все эти паузы, в которые нужно что-то говорить, но т.к. голова постояно забита детьми, то приходится действительно напрягать мозг, и выдумывать о чем бы поговорить. но тут муж компенсирует мое желанеи отмолчаться - он в силу ,молодости и профессии любитель почесать языком - и если мы приходим в гости - он развлекает всех, а я разговариваю только с теми, кто мне действительно интересен и на те темы. на которые мне самой охота поговорить
куча опечаток - некога перечитывать и исправлять. смысл все-равно ясен
У меня есть знакомые у кого все именно так как вы описали, и накормлен и все приготовлено и дети заняты интересным и развивающим, а не просмотром по тв семьи букиных, и сама девушка!! именно девушка в свои 33 хороша и чрезвычайно интересный собеседник, да еще и работает и все довольны.Так значит с ними и надо общаться, разве нет?
А судя по тому, что все дамы друзей вашего МЧ клуши там "наследственность" в компании плохая
кандебобера
veteran
наверное потому, что они ДУРЫ!
тут стоит отметить, что мы переехали в глухую провинцию, далекую от столичного новосибирска - может это и сказывается
тут стоит отметить, что мы переехали в глухую провинцию, далекую от столичного новосибирска - может это и сказывается
IdemNaVostok
guru
"У меня есть знакомые у кого все именно так как вы описали, и накормлен и все приготовлено и дети заняты интересным и развивающим, а не просмотром по тв семьи букиных, и сама девушка!! именно девушка в свои 33 хороша и чрезвычайно интересный собеседник,"
- ну т.е., я прально понимаю, домработница+няня еще есть. Ну вот в мою трешку стандартную стока народу не влезет, так что обходимся. А далеко не все в огроменных аппартаментах проживают, что уж. Ну и насчет развития. Лично я с одним ребенком успевала все - и фитнес и книги и работу и хобби и английский и рисование и с подружками, и все-все -все кароче. После рождения второго полтора года назад - не прочла НИ ОДНОЙ книги!!! Я вообще не представляю когда читать книги?? ну и так много другое. Ну и так всегда делаешь выбор - пошла на фитнес = не успела пожрать приготовить. Прошлась по магазинам гардеробчик обновить - не успела на рисование с ребенком(( Здесь личный эгоизм всегда будет бороться с семейными интересами, и у здравомыслящего человека, второе должно побеждать увы гораздо чаще
- ну т.е., я прально понимаю, домработница+няня еще есть. Ну вот в мою трешку стандартную стока народу не влезет, так что обходимся. А далеко не все в огроменных аппартаментах проживают, что уж. Ну и насчет развития. Лично я с одним ребенком успевала все - и фитнес и книги и работу и хобби и английский и рисование и с подружками, и все-все -все кароче. После рождения второго полтора года назад - не прочла НИ ОДНОЙ книги!!! Я вообще не представляю когда читать книги?? ну и так много другое. Ну и так всегда делаешь выбор - пошла на фитнес = не успела пожрать приготовить. Прошлась по магазинам гардеробчик обновить - не успела на рисование с ребенком(( Здесь личный эгоизм всегда будет бороться с семейными интересами, и у здравомыслящего человека, второе должно побеждать увы гораздо чаще
sartary
guru
Здесь личный эгоизм всегда будет бороться с семейными интересами, и у здравомыслящего человека, второе должно побеждать увы гораздо чащеВ том случае, если женщина успела "нагуляться" и созрела для рождения ребенка. Это было осознанно и запланировано. Тогда скорей всего женщина успеет все и везде и ничем жертвовать не придется.
Ljaguha
guru
я разговариваю только с теми, кто мне действительно интересен и на те темы. на которые мне самой охота поговоритьна какие темы? вот правда интересно!
кандебобера
veteran
да-да именно так! насчет интересов. иногда думаешь - что лучше сделать, с утра выйти на пробежку (мы живем на окраине города с полями и озерами - бегать там одно удовольствие). или поспать полчасика?? пойти в салон или лучше это время потратить на детей, ну или на мужа. свои интересы (не жизненноважные) - всегда оказываются задвинуты в самый дальний угол. Но когда есть дети - по -другому быть просто не может и не должно!
ах-да, книги, фильмы - тоже об этом пришлось забыть, ну и тупее от того, что я не видела аватар, елки и не знаю выглядятдаже просто смешарики (не говоря уж о 3Д) думаю я не стала.
Но я настоятельно советую всем мам учится - получать неподлученное первоеЮ второе и тд ВО, ходить на курсы и так далее. это действительно помогает.
ах-да, книги, фильмы - тоже об этом пришлось забыть, ну и тупее от того, что я не видела аватар, елки и не знаю выглядятдаже просто смешарики (не говоря уж о 3Д) думаю я не стала.
Но я настоятельно советую всем мам учится - получать неподлученное первоеЮ второе и тд ВО, ходить на курсы и так далее. это действительно помогает.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 16)
191083
1000
красота и материнство (часть 14)
171248
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
335904
1000
IdemNaVostok
guru
Я нагулялась до неприличия)) Эгоизм реализуется не в плане "развлечься", а в плане ухода за собой, магазинов и т.д. Закупки в Ашане в плане одежды и косметики не вариант же... А вообще топик о чем, все зависит от финансовых возможностей, как не крути. От этого и личное время, и наемный персонал, и территория и возможность вообще позволить себе куда-то выходить и пр. и т.д..
кандебобера
veteran
правда интересно? т.к. в основном это люди ведущие бизнес - расспрашиваю их об особенностях ведения бизнеса в данном регионе, (сама очень хочу свое дело, но думаю что это так и останется мечтой), о той же политике - о тем кто кому и кем приходится в местной администрации, т.к. задарили зеркалку - и вторая категория друзей - фотографы - спорим о фотках - ну тут своя специфика, я им говорю что нужно тупому заказчику их фоток, которым плевать на все их фулфреймы экспозиции и композиции, а они мне рассказывают зачем это все нужно, и тд., ну у нас все друзья - это еще и можно сказать коллеги - тут и обсуждение заказов идет (сайты, если кому интересно), и все в таком духе
Ljaguha
guru
вы меня очень успокоили.
а то я уже веру в семейных мамаш потеряла.
все-таки еще есть адекватные люди.
Не факт, конечно, что вы меня не сочтете ДУРОЙ и не начнете говорить со мной о борще.
Тогда, конечно, я вас сочту скушной
Не факт, конечно, что вы меня не сочтете ДУРОЙ и не начнете говорить со мной о борще.
кандебобера
veteran
я своих детей няне не доверю, к сожалению, тем более там, где мы сейчас находимся.
хорошо хоть, что тут их можно с собой на фитне с брать - раза три в месяц могу себе позволить выбраться к худеющим теткам.
да, и в еде мы до ужаса брезгливы - не ходим в рестораны и тем боле никогда не возьмем себе домработницу+повара, да и навести порядок в 2х комнатах я уж сама смогу. а там детки подрастут - научатся пылесосить и пол мыть
хорошо хоть, что тут их можно с собой на фитне с брать - раза три в месяц могу себе позволить выбраться к худеющим теткам.
да, и в еде мы до ужаса брезгливы - не ходим в рестораны и тем боле никогда не возьмем себе домработницу+повара, да и навести порядок в 2х комнатах я уж сама смогу. а там детки подрастут - научатся пылесосить и пол мыть
кандебобера
veteran
вы меня очень успокоили.ну могу и о борще поговорить, и если честно иногда очень бывает интересно поговорить о борщах - есть тут у нас одна женщина, которая всю жизнь поваром в ресторане отработала - я ее все пытаю-выпытываю как готовить салатики и жарить столовские пироги. -мсамое большое удовольствие видеть как тарелочки пустеют, и еще и добавки просят.
upd
хахха - вот я и скатилась до темы кухни
..просто тоже интересно -а Вы о чём говорите обычно?:) *главное ,что б не о кошках:))*
Имхо- Далеко не у всех такая работа и вообще образ жизни,что бы при каждой встрече с "сотоварками" выдавать что то новое и интригующее .. а о чём говорить,если об одном и том же -о детях и кашах или работе не_пойми_кем , сути дела не меняет
Имхо- Далеко не у всех такая работа и вообще образ жизни,что бы при каждой встрече с "сотоварками" выдавать что то новое и интригующее .. а о чём говорить,если об одном и том же -о детях и кашах или работе не_пойми_кем , сути дела не меняет
и не начнете говорить со мной о борще.А что плохого в теме про Борщ?
Не циклиться, конечно, на этом, но я вот люблю мужа чем-то вкусненьким накормить, так почему бы не спросить у подруг чем они мужей кормят? Или нужно обязательно обсуждать последнюю пресс-конференцию Путина, на которой не было ни одного нормального вопроса ИМХО, заслужвающего обсуждения с подругами или мужем.
Не факт, конечно, что вы меня не сочтете ДУРОЙ и не начнете говорить со мной о борще.Соленья,варенья,борщи и котлеты......ужас правда?Вот и для меня подобные занятия казались признаком клушести.....пока не появились дети,и понимание,что кормить их нужно ХОРОШО.Это называется забота.А вот разговаривать с человеком,который далек от детей о их нуждах,вот это дааа ......сытый голодного не разумеет.
именно так и говорят прямо слово в слово"мрак" - так кажется надо говорить? )))))
Фифа, а мне ваша тема нравится. Очень!
Потому что я понимаю, что такое дефицит общения с нормальными женщинами за 30. Как писал незабвенный Лев Толстой - обабиваются оне.
Не все конечно, знаю на форуме несколько исключительно интересных людей. Но в среднем - да. И тут что-то с психологией. Женщины циклятся на детях, но зацикленность какая-то... ну когда взрослый адекватный человек вдруг на 100% теряет адекватность, когда речь идет о его ребенке. Когда фокусируется на нем, забивая на все остальное, но реально и ребенку ничего дать не может. Ибо что может дать нищий?
Получается такая же хрестоматийная картинка, как при зацикленности на любимом человеке.
Я тоже часто прихожу куда-то в гости и не знаю, когда же закончится вечеринка, чтобы уйти. Потому что скучно до безумия.
И да, для тех, кто пишет тут, что будет вам за 30, будет муж и детишки - тогда поймете: Мне 36 (ну почти), детишка есть и не маленькая, муж тоже есть уже эн лет. И мужу тоже скучны дамы описанные Фифой.
А вот разговаривать с человеком,который далек от детей о их нуждах,вот это дааа ......сытый голодного не разумеет.Ну почему же.. Мне подруга уже второй месяц пытается разъяснить как нужно кормить ребенка грудью, что в это время слушать, о чем думать. Недавно начала планировать крестины
При этом своих детей у нее нет. А мой еще только на подходе.
Наверное у Вас просто настоящая подруга,которая переживает вместе с Вами Вашу ситуацию.
а сами болтают между собой.....вот интересно - мужьям не скучно жить с такими женами?))))))Завидуешь?..
И да, для тех, кто пишет тут, что будет вам за 30, будет муж и детишки - тогда поймете: Мне 36 (ну почти), детишка есть и не маленькая, муж тоже есть уже эн лет. И мужу тоже скучны дамы описанные Фифой.Да никто не говорил в теме: "поживешь увидишь!".
Просто обсуждать это со своей колокольни (пока без детей) мягко говоря странно. Некоторые женщины строят успешную карьеру например до 25-30 лет, а потом с рождением первого ребенка, совершенно нежданно негаданно посвящают себя материнству, и рожают второго сразу, а потом и третьего. У меня есть такие 2 знакомые. Они меня чуть старше (им сейчас где-то по 28), я когда только начинала работать они меня всему обучали, у них горели глаза на работе, была куча идей.
Сейчас они вообще не хотят работать, обеих звала на свое декретное место, ни в какую, даже на те 7-8 месяцев, что я предлагаю... "Работать я не буду - я буду воспитывать детей", вот что они говорят. При этом глаза также горят, только в другом немного направлении.
Поэтому речь о том, что нужно сначала родить, а потом уже смотреть какой в итоге стала ты сама и какие у тебя появились ценности в жизни.
На самом деле топик о том, что после того как родишь, ценности в жизни должны какие-то оставаться, а не все сводиться к бытовым вопросам.
А может просто к выбору приятелей подходить более избирательно?
На самом деле топик о том, что после того как родишь, ценности в жизни должны какие-то оставаться, а не все сводиться к бытовым вопросам.Даже вопрос "о чем топик" оказывается многие видят по-разному
кандебобера
veteran
Да никто не говорил в теме: "поживешь увидишь!".да-да как будто меня описали! для меня когда я на работе - то у меня ощущение что у меня и у моих детей, у семьи крадут время, которое мы могли бы быть вместе, я могла бы их чему-то новому обучить и тд. поэтому, сейчас я не знаю как мне быть дальше- работать на кого-то (а для меня это единственный вариант именно работать - т.к. без пенделя я ничего не делаю), или работать на себя - но тут я быстро сдуюсь - удивляюсь своему мужу который 24 часа занят своей работой - встает в 8, если хочется еще поспать, бежит в офис с температурой -хотя может позволить себе забить и не делать этого. но ...
Просто обсуждать это со своей колокольни (пока без детей) мягко говоря странно. Некоторые женщины строят успешную карьеру например до 25-30 лет, а потом с рождением первого ребенка, совершенно нежданно негаданно посвящают себя материнству, и рожают второго сразу, а потом и третьего. У меня есть такие 2 знакомые. Они меня чуть старше (им сейчас где-то по 28), я когда только начинала работать они меня всему обучали, у них горели глаза на работе, была куча идей.
Сейчас они вообще не хотят работать, обеих звала на свое декретное место, ни в какую, даже на те 7-8 месяцев, что я предлагаю... "Работать я не буду - я буду воспитывать детей", вот что они говорят. При этом глаза также горят, только в другом немного направлении.
Поэтому речь о том, что нужно сначала родить, а потом уже смотреть какой в итоге стала ты сама и какие у тебя появились ценности в жизни.
а еще больше удивляюсь и в тайне завидую тем женщинам, которые все-таки работают на кого-то, или открывают свое дело - и если при этом еще и не обделяют вниманием мужа и детей - то мое им искреннее восхищение.
надеюсь конечно, что к школе хотя бы я стану немного по-другому смотреть на некоторые вещи.
А может просто к выбору приятелей подходить более избирательно?+1 и прикинуть ПОЧЕМУ в твоём окружении только такие, неинтересные тебе люди,скучные для тебя и пр.
..просто тоже интересно -а Вы о чём говорите обычно?:)Говорю о своих увлечениях, рассказываю где побывала-что повидала. Я много путешествую самостоятельно, вот так бывало приедешь, смонтируешь фильм, склеишь стен-газету про...Мексику\Ангкор\Грецию, а показать его некому. Не интересно потому что. Потому что муж-козел, дети уморили и свекровь в гости приехала.
Потому что книги ни одной не прочла (даже не то, чтобы той же что и я, просто никакой).
Мышление стереотипное, суждения не свои, фантазия ограничена.
И вроде как, так и надо. Ничего "такого" в этом нет. "У меня же дети".
+1 и прикинуть ПОЧЕМУ в твоём окружении только такие, неинтересные тебе люди,скучные для тебя и пр.Я так понимаю это не в окружении Фифы, а в окружении ее МЧ.
И вот вы как считаете: у кого жизнь-то больше удалась (если можно так сказать) у вас или той вашей знакомой, у которой нет стольких многочисленных поездок, но есть муж и есть ребенок?
Вы как-то брезгливо описываете в своем этом сообщении "семейную жизнь".....
А может просто к выбору приятелей подходить более избирательно?То не приятели, то родственники или родственники родственников или приятели приятелей ))).
К выбору своей компании я подхожу очень тщательно.
я про окружение TMP USER
Лягуха - так зачем Вам они ,эти скучные и тупые?? В своих поездках и вообще по жизни других людей встречаете? Никто ж круг общения не мешает сменить
Лягуха - так зачем Вам они ,эти скучные и тупые?? В своих поездках и вообще по жизни других людей встречаете? Никто ж круг общения не мешает сменить
Говорю о своих увлечениях, рассказываю где побывала-что повидала. Я много путешествую самостоятельно, вот так бывало приедешь, смонтируешь фильм, склеишь стен-газету про...Мексику\Ангкор\Грецию, а показать его некому. Не интересно потому что. Потому что муж-козел, дети уморили и свекровь в гости приехала.Интересы не совпадают,зачем общаться?Вам скучно,от Вас скучно......
Потому что книги ни одной не прочла (даже не то, чтобы той же что и я, просто никакой).
кандебобера
veteran
блин стен-газету?? это еще зачем и для чего? видимо у вас все очень и очень плохо в личной жизни раз есть время на стен-газету "я и аборигены мексики обмениваемся пончо"..просто тоже интересно -а Вы о чём говорите обычно?:)Говорю о своих увлечениях, рассказываю где побывала-что повидала. Я много путешествую самостоятельно, вот так бывало приедешь, смонтируешь фильм, склеишь стен-газету про...Мексику\Ангкор\Грецию, а показать его некому. Не интересно потому что. Потому что муж-козел, дети уморили и свекровь в гости приехала.
у нас много кто среди знакомх-друзей путешествует - ну фотки там посмотрим, видео но чтоб так!!!
может это все потому что сами мы за пределами страны не были - сначала не было денег на путешествия, сейчас нет времени.
а о чем вы говорите с подругами? не важно с детьми они или без.Вот смысл всего топа к чему и сводится. Топик можно закрывать
топик не о том "как вам тяжело одной", а о том, что с детными ПОГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ!!!!
Кроме их детей. Вообще общение происходит в виде монолога, точь такого как вы написали в своем сообщении.
Ни грамма ни поняв смысл первого сообщения. Просто вывалили "свое" и все.
Мне просто интересно, а зачем разговаривать с неинтересными людьми? Что за великая необходимость? Ну неинтересно мне говорить о шоппинге да салонах красоты, интересно мне про мотоциклы, сноуборды и разведение улиток, так я дольше трех минут с любительницами шоппинга и не общаюсь. А тут прям заставляют чтоли?
зачем вообще ты тогда в их компании бываешь?
когда у меня ребенок был маленький, я старалась гулять одна, чтобы не разговаривать на такие разговоры: а мы покакали, я мы сегодня прикорм вводили. я просто не хотела об этом говорить , поэтому избегала знакомств с молодыми мамашами.
всегда есть выбор, не нравится- ищи других знакомых.
у наших знакомых у всех есть дети, когда мы общаемся, естественно, делимся об успехах своих детей, истории рассказываем, но я не могу сказать, что все время наших встреч занимают такие разговоры.
когда у меня ребенок был маленький, я старалась гулять одна, чтобы не разговаривать на такие разговоры: а мы покакали, я мы сегодня прикорм вводили. я просто не хотела об этом говорить , поэтому избегала знакомств с молодыми мамашами.
всегда есть выбор, не нравится- ищи других знакомых.
у наших знакомых у всех есть дети, когда мы общаемся, естественно, делимся об успехах своих детей, истории рассказываем, но я не могу сказать, что все время наших встреч занимают такие разговоры.
Блин, я прям как огня боюсь таких прогулок... Когда выходишь с ребенком гулять, а там про какашки, про кашки. Кто-то прям в песочницу своего карапуза "высаживает" рассказывая всем о том, что высаживание это супер-пупер и с чем его едят и пофиг, что мне это не интересно....
Пока не знаю как этого избежать, но буду стараться.
При этом я не говорю, что все такие. Мне даже кажется, что таких меньшинство.
Идельаный варинат - все спросить на форуме, когда хочешь! И чтобы легко можно было уйти от продолжения разговора.
Идельаный варинат - все спросить на форуме, когда хочешь! И чтобы легко можно было уйти от продолжения разговора.О, да!
никто насильно не будет Вам прелести высаживания и пр. "в уши лить" :)) когда с коляской гуляешь вообще преспокойно можно гулять самой по себе, без компании мамаш ..а когда уже ребёнок ходит и требуется общение с др.детьми , про прикорм не "талдычат" и про покаки ))))Если ещё и по поликлиникам и т.п. не будете ходить, то можно совсем избежать такого:))
поликлиники трудно избежать ( как вспомню, так вздрогну ), но я там тоже старалась ни с кем не говорить.
частные мед.центры вполне себе замена поликлиник ) ни очередей, ни обсуждения горшков принудительного ))
это хорошо, если финансы позволяют, не у всех есть возможность.
ну так никто и не агитирует
Показать спойлер
давайте так и форум МиК и АФ с туристическим отменим и запретим- не у всех возможность есть пользоваться тем,что там упоминается
Показать спойлер
И вот вы как считаете: у кого жизнь-то больше удалась (если можно так сказать) у вас или той вашей знакомой, у которой нет стольких многочисленных поездок, но есть муж и есть ребенок?100% домысливание, если бы я считала, что моя жизнь удачнее чем у кого-то, я бы создала отдельную тему и высказалась бы там.
Интересно, что вы именно так интерпретировали мое сообщениеВы свою жизнь считаете не удачной?
Ljaguha
guru
блин стен-газету?? это еще зачем и для чего? видимо у вас все очень и очень плохо в личной жизни раз есть время на стен-газету "я и аборигены мексики обмениваемся пончо"так интереснее рассказывать и слушатьЭто мое хобби и я готова им делиться.
фотки страны можно в яндексе посмотреть
Лягуха - так зачем Вам они ,эти скучные и тупые?? В своих поездках и вообще по жизни других людей встречаете? Никто ж круг общения не мешает сменитьДа вот уже сколько людей отпало. Грустно иногда.
ВСТРЕЧАЮ!
Но, как только у людей появляются дети, они ни о чем другом не хотят говоритьА т.к. говорить 100% встреч о детях - выше моих сил и эта тема для меня является исчерпаемой, то приходится "расставаться".
И утомительно это, все время искать новых людей. Как менеджер активных продаж прямо
Странно как-то. Ни разу не встречала родителей, которые говорят только и исключительно о детях. Масса знакомых понарожали детишек. Со мной как говорили о технике/политике/работе/путешествиях, так и продолжают. Да, тема детей возникает, разумеется, но в абсолютно разумных, ненапрягающих объемах. Возможно с другими они ведут себя иначе....
Понимаете, у людей жизнь бывает для себя любимого и для общества. То что для себя любимого с появлением детей/исчезновением денег/появлением проблем никогда не исчезает полностью. Оно откладывается ненадолго, видоизменяется, начинает отнимать меньше времени и сил. Но оно никогда детьми полностью не заменится. Может быть стоит общаться с людьми, у которых это самое настоящее, то что для себя в жизни присутствует? Это настоящее может быть чем-угодно, хоть готовкой, хоть прыжками с парашютом, хоть рисованием, хоть вождением автомобиля, хоть выращиванием цветов. Главное чтоб человека от этого прям пёрло.
Подсказка: шоппинг, кафешинг, новые фильмы это, как правило, для общества.
Подсказка: шоппинг, кафешинг, новые фильмы это, как правило, для общества.
Понимаете, у людей жизнь бывает для себя любимого и для общества. То, что для себя любимого, с появлением детей/исчезновением денег/появлением проблем никогда не исчезает полностью....Поняла вас.
...общаться с людьми, у которых это самое настоящее, то что для себя в жизни присутствует?
Это настоящее может быть чем-угодно...
Главное чтоб человека от этого прям пёрло.
Подумала... нет в моем ближайшем окружении людей, которые бы пёрлись, с появлением детей, от чего-то кроме "детей".
Хотя, я сильно подозреваю, что дети в данном случае предмет манипуляции.
"Во имя детей", "ради детей" - такие пробитые лозунги, за ними зачастую не скрывается ничего кроме лености, отупения, нежелания двигаться или желания манипулировать.
И не только о детях утомительно слушать, вернее, не столько...
О мужьях-козлах.
Это эпические произведения, у каждой. Но суть одна и та же: гуляет, денег не дает, не помогает..."Развестись? а куда я с детьми?" и так по кругу...
100% домысливание, если бы я считала, что моя жизнь удачнее чем у кого-то, я бы создала отдельную тему и высказалась бы там.Эм.....
Интересно, что вы именно так интерпретировали мое сообщениеВы свою жизнь считаете не удачной?
У кого что болит, видимо..
Я вам задала вопрос, причем тут домысливание и моя личная жизнь?
Перечитайте мой пост, пож-та.