С алкоголем я не дружен, не женат! Кому то - нужен?
14261
76
БОЛдин
ага счас, разбежались.... сам кого хочешь нагну :спок:
пайду в монахи в женский монастырь!! Начальником тамошним!!:yes.gif:
esr
)))а ты хто?? )))):улыб:
мы вроде не занкомы:смущ::смущ:
Enterprise
иди..наконец то ..мы от тя избавимся :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

в колыванский монастырь иди..там знатные монахини :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: правда.. :tease: :tease: :tease:
Enterprise
нужен-нужен!!!
опишите себя!
Fifa
Умный, красивый, спортсмен, комсомолец в прошлом и просто хороший человек!:yes.gif:
Enterprise
комсомолец в прошлом :yes.gif:
возраст от 35ти и выше? :улыб: или когда там были последние комсосольцы :biggrin:
тейя
:ха-ха!: тыкать в возраст ... ай-яй-яй :ха-ха!:
Lylok
так это вроде и не женщина, чтоб стесняться своих лет:улыб: для мужчины наоборот самое то
тейя
а мож стесняется. Знаешь, есть такие, которые скрывают свой возраст, и всегда отмазываются словами "в душе мне 18" :ха-ха!:
Enterprise
Умный, красивый, спортсмен, комсомолец в прошлом и просто хороший человек!:yes.gif:
мужики, что с вами случилось? прям последнее время всех на чувства пробило...зима что ли на весну похожа? :biggrin:
Enterprise
:rofl: Жених-то!!!! Сделал эпиляцию на ушах, остальные места побрил, скорректировал форму носа....И надел очки всю эту красоту рассматривать. Хорош!
Ведь могут же, если захотят!
OLDMAN
Так я еще и на волшебника учусь...:смущ:
Enterprise
Ушла к пластическому хирургу..... Вернусь не "old", a "jeunes sexuelle". Тогда УХ!!!!! Сher Harry....
Natala
Мадам - зимой у бизнеса - каникулы! особенно у всех кто связан с финансами в Европе и США. Так, что мнение о весне - ошибочное... просто время свободного много!:миг:
OLDMAN
Ученые из Франции нашли связь между ожирением и ухудшением умственных функций человека. Для этого понадобилось 2,2 тыс. мужчин и женщин в возрасте от 32 до 62 лет и несколько лет. Ученые попросили участников исследования пройти когнитивные тесты, а затем повторили эксперимент с теми же людьми через пять лет. Люди с индексом веса тела 20 вспомнили 56% слов теста, а люди с индексом 30 только 44%. Чем больше лишнего веса, тем сильнее когнитивный упадок.:миг:
Enterprise
:eek: :eek: :eek:
Ученые из Франции нашли связь между ожирением и ухудшением умственных функций человека. Для этого понадобилось 2,2 тыс. мужчин и женщин в возрасте от 32 до 62 лет и несколько лет. Ученые попросили участников исследования пройти когнитивные тесты, а затем повторили эксперимент с теми же людьми через пять лет. Люди с индексом веса тела 20 вспомнили 56% слов теста, а люди с индексом 30 только 44%. Чем больше лишнего веса, тем сильнее когнитивный упадок.:миг:
Бозон Хиггса может иметь массу 126 Гэв/c2 – такие данные были представлены во вторник в CERN на специальном семинаре. Зарегистрированный сигнал является более уверенным, чем те признаки существования бозона Хиггса, о которых говорилось летом, однако физики пока не торопятся праздновать успех. Окончательный ответ на вопрос о существовании бозона Хиггса должен дать следующий год.

Выявишь ассоциации - поверю что умный.
OLDMAN
Конечно, есть возможность переписать специальную теорию Эйнштейна, но что из этого получится, пока никто сказать не может. В практическом плане «сверхскорость» нейтрино, верхний предел которой теперь неизвестен, может означать, что гипотетически эти частицы можно использовать, в системах межзвездной коммуникации. Нейтрино полностью инертны и способны проникать даже сквозь самые большие препятствия, например пролететь сквозь Землю. Каждую секунду сквозь тело любого человека проходят триллионы нейтрино, и кто знает, возможно это именно они, а не медленные радиоволны в которые мы так жадно вслушиваемся, служат для связи между внеземными цивилизациями.
Конечно, возможность ошибки ученые допускают – слишком уж сенсационное открытие. Хотя даже это определение слишком слабое – «простое» нейтрино, превысившее скорость света, опрокинуло современную физику и поставило под вопрос все, что мы знаем о мироздании.

Это не ради доказательства моего интеллекта, а ради того, что могу мыслить в разных формах своего и своих форм существования в любом измерении.
Enterprise
Могу мыслить в разных формах своего и своих форм существования в любом измерении.
Ну и кому ты тут такой нужен? Даже непьющий.

Честита нова година! :snegurochka:
Декорация
:secret: Ну во первых себе самому:смущ::yes.gif: :biggrin:
Enterprise
Всё не читал .Ну и что ? Как успехи? ченить путное от подобных тем на этом форуме есть? :biggrin: Поди очередь наверное выстраилась? :biggrin:
Хотя впочем я давно подозревал что --- здесь (на форуме) рыбы нет (с).... ни на раз ...,ни на серьёзно . здесь офисный планктон в своё рабочее время и в халявном интернете работодателя сидит и во флуде упражняется .
remixx
Тогда я китом поработаю - временно :biggrin:
Enterprise
ну китом можно . на китобойный промысел в мире запрещён . :biggrin: только вот в Японии китов :смущ: гарпунят убивают и кушают . .. так что опасайся японцев ... вернее японок . с японками не знакомься :biggrin:
Enterprise
вот шо по мне, то... ну занудство это! может это.... хотя бы по 100 гр?:миг:
desertrose
Вы где нибудь видели пьяных китов? :eek: Еще чего по пьяней в Японию течение унесет и японки загарпунят!! Не... мне мама не разрешает:смущ:
Enterprise
Мадам - зимой у бизнеса - каникулы! особенно у всех кто связан с финансами в Европе и США. Так, что мнение о весне - ошибочное... просто время свободного много!:миг:
какая прелесть!:хехе:
remixx
Хотя впочем я давно подозревал что --- здесь (на форуме) рыбы нет (с).... ни на раз ...,ни на серьёзно
чо правда??? :biggrin:
прям так категорично...