На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Varya
member
Кольцо не даст надеждам и планам на вашего мужа вырасти, потому что изначально отношение к нему, как к чужому
нельзя 

unrealledy
junior
да Вы поймите, Вам же писали в Вашей ветке (или теме, не знаю как называется
) , что это просто очарование на фоне нынешних проблем. осспади, у меня столько их было, "влюбленностей" этих.. многие кажутся прях "ахх!" принцами на белом коне, а потом приглядишься - у этого один косяк, у другого другой )) и не стоит себя втягивать в отношения насильно, судьба сама всё расставит на нужные места.

unrealledy
junior
ладно-ладно, уговорили )))) не буду ждать годовщины, подарю на НГ

Varya
member
Да) буду ждать
А пока на праздниках мы еще куда-нибудь сходим
буду приглядываться и искать недостатки

А пока на праздниках мы еще куда-нибудь сходим

буду приглядываться и искать недостатки

unrealledy
junior
вот ведь какая упёртая )))) не действуют на Вас мои проповеди
я говорю, надо наоборот с ним перестать видеться, иначе затянет это. и кстати, вот и кольцо у него есть и Вы знаете, что он "чужой, нельзя
" , а ведь всё равно уже планы строите , как бы его соблазнить , ай-ай-ай... ну, ничего, всё вернется сторицей . Всё, не буду больше Вам ничего говорить, ибо очень близко к сердцу это принимаю, очень неприятная тема. надеюсь на Ваше благоразумие
с наступающим всех

Varya
member
Я же его не трогаю... просто смотрю на него и мне уже хорошо
И тебя с наступающим!

И тебя с наступающим!

knopa20091
member
А я вот уже целых 4 дня не общаюсь со своим ) вырабатываю силу воли )
Сейчас читают
Политика и биология.
547264
1001
Если бы не было революции
14878
114
муж просит развода - нужен совет
113384
838
marfyntik
veteran
Я когда от первого парня уходила (были 5 лет вместе), думала - как же я вообще без него жить буду???
А сейчас ничего так - от второго ушла, потом от третьего...
Главное - не втянуться в это дело)))
И сейчас думаю - а так ли был первый плох, все познается в сравнении... Но в 20 лет сравнения еще мало, а потом слишком много...
А сейчас ничего так - от второго ушла, потом от третьего...
Главное - не втянуться в это дело)))
И сейчас думаю - а так ли был первый плох, все познается в сравнении... Но в 20 лет сравнения еще мало, а потом слишком много...
ДжэйнЭйр
guru
> не действуют на Вас мои проповеди
а чё, должны были подействовать ? буквы на мониторе от незнакомого человека ?
хм-хм
> ну, ничего, всё вернется сторицей
да блин она ещё ничего не сделала, она даже придумать не может как знакомого парня на дружескую встречу вытащить, можт так и не сможет ещё, кто знает
А вы то чё такая добрая ?
Муж поди погуливает ? 
а чё, должны были подействовать ? буквы на мониторе от незнакомого человека ?

> ну, ничего, всё вернется сторицей
да блин она ещё ничего не сделала, она даже придумать не может как знакомого парня на дружескую встречу вытащить, можт так и не сможет ещё, кто знает

Ветер_в_голове
member
что лучше моего дурачка никого нет.....Так это потому что вы сама дурочка, вы нашли друг друга. Зачем продолжаете общаться с человеком, с которым вам плохо. Любовь? А что такое любовь? ) Говорят она со временем проходит, а привязанность как болезнь, и образ "своего дурачка" можно всю жить носить в голове и сердце, даже после неудачного опыта и болезненного расставания. Только зачем ) Нравится так жить? Тогда не вижу проблемы, соответственно решение тоже есть навряд ли...
Ветер_в_голове
member
И сейчас думаю - а так ли был первый плох, все познается в сравнении...Вы знаете у меня такая же ситуация была ) Со временем забывается негатив, обиды, в памяти только светлые моменты совместного времяпровождения. На практике же у меня оказалось, что нет, раз уж разошлись, то не зря, и второй раз с этим человеком оказался таким же неудачным как и первый ) Не получилось в-общем у меня в одну реку дважды... Есть хороший афоризм на эту тему: если я еще раз встречу тебя на своем пути, значит я заблудилась.
> Кольцо не даст надеждам и планам на вашего мужа вырасти
ой повеселили, спасибо

ой повеселили, спасибо

unrealledy
junior
> А вы то чё такая добрая ?
я не добрая, я -справедливая
>да блин она ещё ничего не сделала
а когда сделает, уже поздно будет говорить что-либо.
все советы основаны на богатом жизненном опыте. просто не понимаю, что, детям 90-х вообще никаких моральных принципов не привили? 
я не добрая, я -справедливая

>да блин она ещё ничего не сделала
а когда сделает, уже поздно будет говорить что-либо.

ДжэйнЭйр
guru
Что она такого сделает если пригласит его на встречу и для чего станет поздно ? "Какие последствия по вашему вытекают из чашки кофе?" (с)
> я -справедливая
это всего лишь ваше мнение о себе, не факт, что объективное
> я -справедливая
это всего лишь ваше мнение о себе, не факт, что объективное

Гренка
experienced
сам не изменит. изменит, если ему в этом помогут. они же в большинстве своем слабовольные, сопротивляться не будут.А это ли не оправдание? "Помогли изменить"

Жене стоит задуматься не о том, что это за подлая женщина "помогла моему мужу изменить"

Только от жены данное зависит, только её поведение и отношение к мужу может стимулировать на измену, либо наоборот. ИМХО, конечно.
unrealledy
junior
знаете, Вы ошибаетесь, к сожалению, это зависит только от человека, если у него нет внутри никаких ограничителей, то никакое идеальное поведение жены/мужа не предотварит этого. у меня, к сожалению, из многочисленных знакомых мужчин лишь один! не допускает даже мысли об этом. а между тем, в семье его иногда бывает не очень гладко, но тем не менее его моральные принципы непоколебимы. а другой, у которого очень хорошие отношения в семье и любовь, за 18 лет изменил однажды, просто так, из интереса
вот и пойми нас, людей, после этого
из дискуссии выхожу, мне эта тема противна, т.к. последнее время складывается впечатление, что у народа просто башни сносит на этой почве, Содом и Гоморра вокруг 

Гренка
experienced
к сожалению, это зависит только от человека, если у него нет внутри никаких ограничителей, то никакое идеальное поведение жены/мужа не предотварит этого.Давайте с жен ответственности за измены их мужей тоже списывать не будем. Согласна, люди разные бывают, но в большинстве своем нужный подход можно к каждому найти. тем более за годы совместной жизни.
И если твоя вторая половинка "все равно в лес смотрит", может стоит свое отношение к изменам поменять? не всегда это носит разрушительный характер... случай бывает всякий