А вы дарили комплект женского нижнего белья мужчине ? Просто интересно, какая реакция у мужика была бы на такой подарок
Если женский комплект красивый, да еще если внимательно можно рассмотреть и потрогать на красавице-дарительнице, то мужчина будет доволен. Я серьезно.
Я думаю подобный опыт (надевания на себя красивого комплекта с последующим даванием поторогать) имеется в любой паре, он нужен и полезен. Но при чём здесь подарок ? В подарок человеку хочется получить что-то нужное/приятное. А так напоминает анекдот "что ты милый мне подаришь на 8 марта ? Я тебя тр...у Нууу так не интересно. Ну и ходи тогда как дура без подарка"
Solnufko
veteran
у меня МЧ к подаркам привередлив, чего о нем совершенно не подумаешьв прошлом году просил синюю рубашку-подарила, блин, ткань не та.... просто так шарф дарила-расцветка не та, длинный и вообще неудобный...
хотя чуть ли не до потолка прыгал, когда дарила часы с проекцией на стену, wi-fi роутер и книжку про самолеты...
вот сижу сейчас и чешу репу, что бы организовать на этот НГ...
хотя чуть ли не до потолка прыгал, когда дарила часы с проекцией на стену, wi-fi роутер и книжку про самолеты...
вот сижу сейчас и чешу репу, что бы организовать на этот НГ...
Думаю девушка, везущая на санках разборную штангу с блинами, достойна сюжета в местных новостях )) Вот мужчине-то приятно будет ))))))
Зачем такие муки то? Вот выдумывают люди себе проблемы, уже давно есть и доставки всякие и грузчики и всякие разные сервисы, что как дикие то?
А я уже купила своему молодому человеку плазму...дороговато, но я знаю, что он ее оч хотел
Сейчас читают
Подскажите как отвадить его бывшую?
70847
402
Советская, 8. Пожар и его последствия.
76781
268
Чемпионат мира по футболу
215103
1000
надеюсь моделью не ошиблись, если мужчина любит и разбирается в железе, то ошибка в одном символе и плазма полетит в окно вместе с дарительницей
бумажные книги кажутся каким-то фетишом в эру электронных книг
Не понятн опочему 1 бутылка и 2 книги? И зачем их вместе обязательно дарить Кто пьет Арманьяк обязательно читает, и не менее 2 книг сразу после этого
я люблю бумажные книги.
и муж тоже, особенно, если они редкие и на интересующую тему.
и муж тоже, особенно, если они редкие и на интересующую тему.
Не понятн опочему 1 бутылка и 2 книги? И зачем их вместе обязательно дарить Кто пьет Арманьяк обязательно читает, и не менее 2 книг сразу после этого
все гораздо проще: это просто бутылка и просто 2 книги.
IdemNaVostok
guru
"Кто пьет Арманьяк обязательно читает, и не менее 2 книг сразу после этого "
- чейто!!.. пока две книги не прочитает, чтоб даже не открывал Арманьяк. К культуре приучает. Возьму на заметку, мой тоже читать не любит
- чейто!!.. пока две книги не прочитает, чтоб даже не открывал Арманьяк. К культуре приучает. Возьму на заметку, мой тоже читать не любит
Бутылку Арманьяка XO и 2 книги.ЗАЧОТ!!!! Какой арманьячок? где брала?:)
Кто пьет Арманьяк обязательно читает, и не менее 2 книг сразу после этогоНуу... кто ценит Арманьяк (а с дуру такое не выбирают, значит пьет, и ценит), книги читает.
kazik
v.i.p.
Кстати, вот офигенный подарок!
Зубной центр:
http://nsk.terminal.ru/electronics/catalog/elektricheskie_zubnye_schetki/142454/
Кстати юзается всей семьёй. (Насадки сменные, с разноцветными колечками для идентификации). Реально офигенная штука. Если правильно и регулярно пользоваться, экономия на зубном будет оочень значительной.
Зубной центр:
http://nsk.terminal.ru/electronics/catalog/elektricheskie_zubnye_schetki/142454/
Кстати юзается всей семьёй. (Насадки сменные, с разноцветными колечками для идентификации). Реально офигенная штука. Если правильно и регулярно пользоваться, экономия на зубном будет оочень значительной.
Офигеть как романтично.....Ну чистые и здоровые зубы гораздо романтичней чем желтые зубы с камнями и кариесомМне вот подарили, крайне доволен, потому что собирался уже сам покупать.
У Вас желтые зубы и какие-то жуткие камни? А где брали камни и зачем?
У Вас желтые зубы и какие-то жуткие камни? А где брали камни и зачем?Да нет, но зубы проблемные.
У нас чего-то особо эксклюзивного, к сожалению, не найти.Бутылку Арманьяка XO и 2 книги.ЗАЧОТ!!!! Какой арманьячок? где брала?:)
Так что, взяла самый брендовый - Saint-Vivant XO. В Лудинге.
PrettyWoman
veteran
Я мужу телефон дарю, который он сам выбрал - пусть не сюрприз, но он у меня сюрпризов и не любит. А муж мне - x-box с kinektДумаю оба подарка как женщины, так и мужчины очень оценят :))))
Оригинально если гирю только до машины донести, а если через весь город. Наверное слишком самоотверженно получается. Главное как преподнести подарок.
Oktaviya
activist
а я уже задарила-гарнитуру блютуз для телефона,а то невозможно уже-как только он выезжает с работы,начинаются звонки на мобильный и неудобно рулить.