а сейчас ему что уйти мешает? один спать боится?
перестаньте уж фантазировать про чужого мужа, вам всего 23 и вокруг масса свободных мужчин
перестаньте уж фантазировать про чужого мужа, вам всего 23 и вокруг масса свободных мужчин
Не знаю что ему мешает уйти и собирается ли он вообще уходить.
Вот я и думаю что делать и как это выяснить. Не в лоб же это спрашивать: ты уйдешь от жены или как?
Вот я и думаю что делать и как это выяснить. Не в лоб же это спрашивать: ты уйдешь от жены или как?
ради развлечения можете подождать лет 30-35 тогда точно выясните
Ну да) беспроигрышный вариант
не было у меня никогда таких ситуаций. не знаю как и что сделать правильно
не было у меня никогда таких ситуаций. не знаю как и что сделать правильно
можете взять на вооружение опыт Татьяны Лариной
а я вам уже писала узнайте номер телефона и пригласите его кофе попить в разговоре между прочим спросите как у него дела семейные, только не настраивайте себя на то, что у вас что то будет с ним,а то можете сильно ударится в печаль потом
потому что привык самое простое объяснение
Сейчас читают
Ежедневный уход
168624
633
Покупка, продажи и обмен ювелирных изделий.
364850
473
Что такое цивилизация
24546
69
> Я не знаю как мне с ним наедине пообщаться. нет повода
д е в у ш к а , вы чёёёёёё ? Вам 23 а 13 жеж. Придумайте. Голова то е ?
> жена, она же тоже человек!
в цЫтатник
д е в у ш к а , вы чёёёёёё ? Вам 23 а 13 жеж. Придумайте. Голова то е ?
> жена, она же тоже человек!
в цЫтатник
В общем я очень устала от этих проблем, посмотрела на его друга и .. влюбилась.А вдруг у этого друга друга есть еще один, еще прекрасней? А у того-еще один.... Так можно всю жизнь развлекаться. И совесть болеть не будет за то, что влезли в чужую семью? Кто Вам сказал, что он несчастен в браке? Кроме Ваших - "мне кажется"...
Абсолютно согласен! Фантазии какие-то незрелые у ТС.
А каковы критерии зрелости фантазий??
вообще-то это не первый друг моего парня я же в остальных не влюбилась)
Этот друг особенный
вообще-то это не первый друг моего парня я же в остальных не влюбилась)
Этот друг особенный
Конечно, я понимаю, что все умные, опытные и т.д.
Вот и подскажите мне хотя бы 3 нормальных повода, чтобы просто встретиться и типа по-дружески поболтать в кафе
Вот и подскажите мне хотя бы 3 нормальных повода, чтобы просто встретиться и типа по-дружески поболтать в кафе
Смеётесь ? вы там втроём встречались, общались, даже каким то образом выяснили что у него с женой интересы не совпадают (значит вам известны его интересы) и чё Я вам буду подсказывать ?
гыгыгы
гыгыгы
Не смеюсь
ничего нормального в голову не приходит
ничего нормального в голову не приходит
Может составите мне компанию и вместе что-нибудь дельное придумаем?
Неа, с моей стороны этто будет не педагогично , да и лень. Мне то чё за радость от этого
Вот и подскажите мне хотя бы 3 нормальных повода, чтобы просто встретиться и типа по-дружески поболтать в кафеЫыыыы.
Раз решили бросить прежнего - расставайтесь.
А насчет повода поговорить - так желание поговорить и есть повод, е-мае.
Звоните, да говорите, что "надо бы поговорить".
А там тупо в лоб срашиваете, чо да как. Если никак - забываете и ищете свободного.
Шо за страсть к интригам - повод, да как бы случайно...
""Вот из-за того, что вы говорите не то что думаете и думаете не то что думаете, весь этот катаклизм, который я наблюдаю." (с) Кин-дза-дза.
Это у женщин в крови страсть к интригам
А у мужчин все очень просто) Некоторые после пары лет, проведенных с любовницей, не знают хотят ли они развестись а вы предлагаете так сразу все и спросить... надо выясниь другим путем, чтобы избежать такого неприятного разговора
А у мужчин все очень просто) Некоторые после пары лет, проведенных с любовницей, не знают хотят ли они развестись а вы предлагаете так сразу все и спросить... надо выясниь другим путем, чтобы избежать такого неприятного разговора
надо выясниь другим путем, чтобы избежать такого неприятного разговораЗачем рвать гланды через .опу?
Какие последствия у вас будут от неприятного разговора, кроме кучи сэкономленного времени?
Я пока никуда не тороплюсь
главное все серьезно обдумать
главное все серьезно обдумать
Раз никуда не торопитесь, может стоит расслабиться и "плыть по течению". Тем более, впереди НГпраздники и совместных посиделок наверняка предостаточно будет, и повод "выяснить отношения" появится.
И еще, если немного "отпустить" ситуацию, а не фокусироваться на ней так сильно, решение легче к Вам придет.
И еще, если немного "отпустить" ситуацию, а не фокусироваться на ней так сильно, решение легче к Вам придет.
Я думаю, Вам прежде всего надо разрешить ситуацию с Вашим МЧ, а потом уже мутотут мутить...
Кстати, не вижу ничего страшного в фразе "Давай встретимся, надо поговорить". Ну, если и вправду надо.
Кстати, не вижу ничего страшного в фразе "Давай встретимся, надо поговорить". Ну, если и вправду надо.
Абсолютно согласен! Фантазии какие-то незрелые у ТС.влюбленные все одинаковые, в любом возрасте
Я бы посоветовала вам активно удариться в поиски. При этом пока совсем не обязательно кричать о любви женатому и расставаться со своим парнем. А там видно будет
Stupid_Girl
guru
как то крайне странно ударяться в поиски, оставаясь при этом с текущим парнем.
типа если в поисках не повезет, то значит и он сойдет?
типа если в поисках не повезет, то значит и он сойдет?