Varya
member
Добрый день всем!) Хочу поделиться с вами своей историей. Я влюбилась в другу своего парня, который женат уже 6 лет. С этим другом мы знакомы почти год, но я его вижу достаточно редко. Осознание своей влюбленности пришло после проведенных вместе выходных(я, мой парень и он). Со своим парнем я встречаюсь уже 3 года, при этом планов пожениться и прожить всю жизнь у него нет. Много времени я убивалась по этому поводу. Потом решила что даже просто жить вместе - уже хорошо, но и этот момент он оттягивает. Говорит, что снимать денег нет, хотя я предлагаю оплачивать половину. В общем я очень устала от этих проблем, посмотрела на его друга и .. влюбилась. Как я уже писала, женат он 6 лет, женился рано в 22-23, его жену я ни разу не видела. И теперь я не знаю что делать. Налаживать существующие отношения и пытаться выкинуть из головы мысли о его друге? Или расстаться и пытаться поближе узнать его друга? или забыть их обоих?
Все-таки последняя фраза-САМАЯ верная!
Не могу выкинуть из головы мысли о его друге
Я всегда мечтала о таком мужчине! Конечно, своих чувств я не показываю, никто не в курсе.
И у меня такое ощущение, что он несчастлив в браке..
Я всегда мечтала о таком мужчине! Конечно, своих чувств я не показываю, никто не в курсе.
И у меня такое ощущение, что он несчастлив в браке..
Varya
member
психолог выявит еще пару проблем у нас и будем всю жизнь лечиться, а не мужиков выбирать
knopa20091
member
да и пофиг )))) в одиночестве порой лучше чем в отношениях )
Сейчас читают
Пьянство
78715
479
Гречники, кмон сюды!!!НФ
19291
77
Красота и беременность (часть 47)
214633
1000
knopa20091
member
Вообщем я поняла что надо сторить свои отношения с психологом )
Varya
member
У психологов тоже очень много личных проблем
Если бы вспсихологи знали как нужно жить, чтобы быть счастливым, то я бы пошла учиться на психолога
Если бы вспсихологи знали как нужно жить, чтобы быть счастливым, то я бы пошла учиться на психолога
Varya
member
Тоже не вариант) Уж больно мне друг моего парня нравится! Никогда такого не было.. что делать-не знаю..
Varya
member
Они всего год знакомы.. нельзя сказать, что они близкие друзья, скорее хорошие знакомые.
Надо не бояться ставить крест на отношениях и во время уходить. Так что поменьше эмоций и чувств, побольше расчета и эгоизма.
Varya
member
Меня больше смущает то, что он женат
Никогда не думала, что влюблюсь в женатого.. ужас
Никогда не думала, что влюблюсь в женатого.. ужас
Когда нет радости и удовлетворения от этих самых отношений.
И у меня такое ощущение, что он несчастлив в браке..В связи с чем пришли к такому выводу? Ну просто интересно, что в поведении, внешности, может указывать на это.
Не нудил же он вслух "как я нищщастен в браке".
knopa20091
member
Вот тебе надо понять счастлив ли он с женой или нет...
А тот год, что они знакомы, Вы куда смотрели? Че щаз то только втюхались?
Alisuchka
veteran
"Вот тебе надо понять счастлив ли он с женой или нет..."
Вы с ума сошли?! Как это можно понять?! Понять самого себя то сложно бывает, а уж другого человека...
Вы с ума сошли?! Как это можно понять?! Понять самого себя то сложно бывает, а уж другого человека...
Когда мы вторем собираемся провести выходные вместе, съездить куда-нибудь, он не берет ее с собой..
и как-то с грустью говорит о том, что жена если приедет, то только за машиной, а не за ним.. хотя может я просто ищу доказательства того, что он несчастлив в браке
и как-то с грустью говорит о том, что жена если приедет, то только за машиной, а не за ним.. хотя может я просто ищу доказательства того, что он несчастлив в браке
Мы очень редко виделись, они вдвоем общались, а сейчас стали встречаться чаще.
Внешне он мне понравился сразу, но разве это повод влюбляться?
Сейчас мои трехлетние отношения зашли в тупик (мой парень не знает хочет ли что-то серьезное, не определился за 3 года его ли я человек) и начав общаться с его другом, я поняла, что именно с таким человеком мне будет хорошо. Его взгляд на жизнь, его поведение, все мне нравится! Очень!
Внешне он мне понравился сразу, но разве это повод влюбляться?
Сейчас мои трехлетние отношения зашли в тупик (мой парень не знает хочет ли что-то серьезное, не определился за 3 года его ли я человек) и начав общаться с его другом, я поняла, что именно с таким человеком мне будет хорошо. Его взгляд на жизнь, его поведение, все мне нравится! Очень!
Я вот тут почитала
Зачем вам эти отношения?
он у вас что - деклассированный элемент что ли, что половину конуры нет денег снять...
вряд ли....так что дело в желании....точнее в его отсутствии
Со своим парнем я встречаюсь уже 3 года, при этом планов пожениться и прожить всю жизнь у него нет.
Говорит, что снимать денег нет, хотя я предлагаю оплачивать половину.Оммммммайгад!
Зачем вам эти отношения?
он у вас что - деклассированный элемент что ли, что половину конуры нет денег снять...
вряд ли....так что дело в желании....точнее в его отсутствии
Говорит, что любит и у него прекрасная семья, он не курит, не пьет, не изменяет. В общем идеальный парень, но его устраивает то, что мы просто гуляем за ручку и никакой ответственности на нем нет, а меня это не устраивает, я семью хочу...
просто бывает так, вы нарисовали себе идеального мущину, в своих мыслях....и общаетесь вы только как знакомые...
на самом деле, вы его совершенно не знаете!
он вас пока привлекает внешне, и какими то своими поступками.
На самом деле, вы с ним может и пол года прожить не сможете... не подойдете по разным
параметрам.
да и то что, он по возрасту старше вас, это вас тож привлекает.
старше -опыта больше.
на самом деле, вы его совершенно не знаете!
он вас пока привлекает внешне, и какими то своими поступками.
На самом деле, вы с ним может и пол года прожить не сможете... не подойдете по разным
параметрам.
да и то что, он по возрасту старше вас, это вас тож привлекает.
старше -опыта больше.
Иринка0406
member
А симпатию со стороны друга ощущаешь?
Когда мы вторем собираемся провести выходные вместе, съездить куда-нибудь, он не берет ее с собой..Гммм. Как-то неубедительно...
и как-то с грустью говорит о том, что жена если приедет, то только за машиной, а не за ним..
Из написанного можно просто прямо противоположный вывод сделать - типа, "ей с вами неинтересно, но она как примерная жена не противится встрече мужа с интересными ему людьми. При этом он с грустью говорит, что приедет она только не за ним - то есть любит ее сильно."
Varya
member
Она не разделяет ни одно его увлечение. Мне кажется это неправильно..
Однажды мы втроем разговаривали и у него зазвонил телефон, он его достал, посмотрел и выключил звук. Я так поняла, что звонила его жена. Потом он отошел и позвонил ей, видимо разговор был не очень приятный, вернулся он в плохом настроении...
Конечно, одна такая ситуация не показатель, но все-таки..
Его симпатию я ощущаю, но мне кажется что он сам по себе такой внимательный и заботливый, а не я такая особенная.. Мне сложно сказать, потому что я не видела его в общении с другими девушками.
Однажды мы втроем разговаривали и у него зазвонил телефон, он его достал, посмотрел и выключил звук. Я так поняла, что звонила его жена. Потом он отошел и позвонил ей, видимо разговор был не очень приятный, вернулся он в плохом настроении...
Конечно, одна такая ситуация не показатель, но все-таки..
Его симпатию я ощущаю, но мне кажется что он сам по себе такой внимательный и заботливый, а не я такая особенная.. Мне сложно сказать, потому что я не видела его в общении с другими девушками.
Может быть и так, а может и нет. Вот это и надо как-то выяснить
Что выяснить? мужику 28 лет, хотел бы развестись с женой - давно бы развелся, если у вас есть желание сходить к нему в любовницы - сходите хотя в 23 года проще найти свободного. чем тратить время на женатика
зачем сейчас гадать? выясните все и успокойтесь.. или действуйте ..смотря по обстоятельствам
> Может у них все к разводу и идет?
сварите кофе, налейте в чашку, погадайте вобщем Мне кажется вы не о том думаете. Не в смысле "не о том парне", а вообще не о той ситуации. У вас 3 года отношений без перспективы не то что семьи с детями а вообще совместной жизни. Вам ясен пень это не нравится. На этом фоне замелькал симпатичный и возможно несчастный в семейной жизни полупринц к-ый вежливо и дружелюбно общается. Возможно благоприятно выделяется этим на фоне вашего МЧ ? К своему МЧ любви какой либо не испытыаете, как я поняла, и начинаете проецировать тоже самое на "полупринца". Если я не права, поправьте. Возможно так и есть, и с женой у него не айс, но сейчас не это должно вас волновать, а что делать с вашими с МЧ отношениями, продолжать их или завершать. Если "завершать", то вперёд а уж как передать этому другу свой номер поди сообразите, захочет перезвонит. Если "продолжать " то в том чтоб мутить с двумя друзьями (особенно вы вместе не живёте) вообще ничего сложного нет, но семьи, если она вам нужна, вы скорей всего ни с тем ни с другим не построите. Кароче. ищите третьего
сварите кофе, налейте в чашку, погадайте вобщем Мне кажется вы не о том думаете. Не в смысле "не о том парне", а вообще не о той ситуации. У вас 3 года отношений без перспективы не то что семьи с детями а вообще совместной жизни. Вам ясен пень это не нравится. На этом фоне замелькал симпатичный и возможно несчастный в семейной жизни полупринц к-ый вежливо и дружелюбно общается. Возможно благоприятно выделяется этим на фоне вашего МЧ ? К своему МЧ любви какой либо не испытыаете, как я поняла, и начинаете проецировать тоже самое на "полупринца". Если я не права, поправьте. Возможно так и есть, и с женой у него не айс, но сейчас не это должно вас волновать, а что делать с вашими с МЧ отношениями, продолжать их или завершать. Если "завершать", то вперёд а уж как передать этому другу свой номер поди сообразите, захочет перезвонит. Если "продолжать " то в том чтоб мутить с двумя друзьями (особенно вы вместе не живёте) вообще ничего сложного нет, но семьи, если она вам нужна, вы скорей всего ни с тем ни с другим не построите. Кароче. ищите третьего
Вот пытаюсь создать план как это осторожно выяснить
поможете?
поможете?
Я тоже об этом думала, что я лишь проецирую свои надежды и мечты на просто хорошего парня. С нынешнем парнем я все-таки расстанусь, потому что это не любовь
А возможно у него таких "воздыхательниц" человек 15? были бы вы ему симпатичны, сам нашел бы повод пообщатьсяили думаете мужчина в 28 лет весь такой прям стеснительный? пока не нашел другую девушку, вот никогда не разведется - будет "мучится" с женой и жить с ней, потому как ...... вы сами причину придумайте, мне почему-то лень фантазировать
Stupid_Girl
guru
я смотрю у вас каждое лыко в строку... страшно представить, что если я не поеду с мужем на какую то тусовку, а он на шумной пьянке не возьмет от меня трубку, то кто то будет думать, что у нас дело к разводу идет...
вас не устраивает ваш мужчина и ваши отношения, ну так и уходите от него, пока молодость не прошла - дельше лучше не будет.. никогда не бывает. а в друге мужа вы просто увидели "прекрасного принца" и больше наверное придумали, чем увидели. а теперь вроде как мечтаете, что он вас заберет из вашей унылой в свою прекрасную жизнь.
в общем варианта три: 1. прижать попу и нормально жить с текушим парнем, не сворачивая шею налево
2. уйти от парня и пробовать охмурить женатого (по крайней мере это менее по -свински, чем заигрывать с женатым другом парня, которого не любишь и при этом с этим парнем жить )
3. уйти от парня и искать свободного мужчину, я уверена, что ваш женатик не один-единсвенный такой с нужными вам качествами. наоборот - обретете свободу и глаза разбегутся от выбора.
а сейчас вы сидите как в клетке и разумеется кинулись на первого увиденного приличного мужчину
вас не устраивает ваш мужчина и ваши отношения, ну так и уходите от него, пока молодость не прошла - дельше лучше не будет.. никогда не бывает. а в друге мужа вы просто увидели "прекрасного принца" и больше наверное придумали, чем увидели. а теперь вроде как мечтаете, что он вас заберет из вашей унылой в свою прекрасную жизнь.
в общем варианта три: 1. прижать попу и нормально жить с текушим парнем, не сворачивая шею налево
2. уйти от парня и пробовать охмурить женатого (по крайней мере это менее по -свински, чем заигрывать с женатым другом парня, которого не любишь и при этом с этим парнем жить )
3. уйти от парня и искать свободного мужчину, я уверена, что ваш женатик не один-единсвенный такой с нужными вам качествами. наоборот - обретете свободу и глаза разбегутся от выбора.
а сейчас вы сидите как в клетке и разумеется кинулись на первого увиденного приличного мужчину
Stupid_Girl
guru
ох, как мне всегда смешно читать про женатых мучеников)) видимо, надо женится на любовнице, чтобы мучений не видать ))
Varya
member
Мы не на пьянки ездили) и это было не один раз
А с парнем я не живу, я живу одна
А с парнем я не живу, я живу одна
А возможно у него таких "воздыхательниц" человек 15? были бы вы ему симпатичны, сам нашел бы повод пообщатьсяили думаете мужчина в 28 лет весь такой прям стеснительный? пока не нашел другую девушку, вот никогда не разведется - будет "мучится" с женой и жить с ней, потому как ...... вы сами причину придумайте, мне почему-то лень фантазироватьЯ думаю, что он вряд ли что либо будет делать, потому что с моим парнем они дружат. Может, конечно это утопия
Stupid_Girl
guru
ну если не один раз, то это в корне меняет дело...
вы сами себя перечтите... не кажутся ссмешными причины, на основании которых делаете такие далеко идущие выводы, да уже и надежды какие то питаете...
вы сами себя перечтите... не кажутся ссмешными причины, на основании которых делаете такие далеко идущие выводы, да уже и надежды какие то питаете...
Varya
member
ммм.. не надо записывать меня в любовницы
никогда там не была и не собираюсь
никогда там не была и не собираюсь
Stupid_Girl
guru
я вас в любовницы не записывала, с чего вы взяли
а по вашему топику сложилось впечатление, что очень даже собираетесь.. вот если бы он вам сейчас позвонил и пригласил на ужин, вы бы согласились?
а по вашему топику сложилось впечатление, что очень даже собираетесь.. вот если бы он вам сейчас позвонил и пригласил на ужин, вы бы согласились?
Попробуйте пообщаться с ним наедине, это вам кое что прояснит о нём как о человеке вообще. Возможно начнёте общаться как друзья тут и будет прекрасный момент чтоб спросить у него совета типа вот мол, мой меня не любит да и вся какаято противоречивая Посмотрите, как он отреагирует, можт скажет "вы привлекательны, я чертовски привлекателен так чего зря время терять" (с) Надо действовать, я думаю, чё гадать
Varya
member
На ужин бы согласилась
Но не больше!!! Какая бы ни была у не него жена, она же тоже человек! Не хочу никому делать больно. И пока ситуация не ясна опасно соглашаться на что-то большее, а потом лить слезы о том, что он от жены не уходит. Если у них правда все плохо и он уйдет, то тогда я на все согласнано разлучницей быть не хочу..
Но не больше!!! Какая бы ни была у не него жена, она же тоже человек! Не хочу никому делать больно. И пока ситуация не ясна опасно соглашаться на что-то большее, а потом лить слезы о том, что он от жены не уходит. Если у них правда все плохо и он уйдет, то тогда я на все согласнано разлучницей быть не хочу..
Я не знаю как мне с ним наедине пообщаться. нет повода
видимо правда повод появится, только когда расстанусь..
видимо правда повод появится, только когда расстанусь..