Как мне быть?
20860
116
Varya
Значит мне надо ринуться к нему навстречу, забыв обо всем? Я же написала я влюбилась в него:улыб:
тянет меня к нему, не могу.. вот как нам выяснить кто и что испытывает друг к другу?:хммм:
Скажите прямо и все. Ну пошлет, хоть мучиться перестанете и начнете нормально жить дальше.
Natala
ну так я ему тоже самое и говорю ))))
ты им покомандуй, пусть себя почувствует на твоем месте:смущ:
пробовала )))) не помогает.... лентяюшка он
Natala
Я не знаю его номер телефона:хммм: мы видимся только втроем:хммм:
Varya
Как-то это все эгоистично, как минимум, выглядит...
"Если любит - я для него все сделаю. А если нет - то у меня есть же парень! :бебебе: "
algol
ситуация такова: встречаюсь длительное время с парнем, но в отношениях все плохо... ссоры по пустякам, недопонимание, его вечный эгоизм.....
Это не причина, чтобы расстаться.
Полагаю, с его стороны видится "ваш вечный эгоизм", ваше недопонимание и так далее.
Над этим нужно работать, а не бежать, как крыска с корабля... :ха-ха!:
так я и не бегу. я стараюсь все исправить... но ничего не выходит...
Varya
а ты ему в карман свой номер телефона вместе с письмом поклади. вот и проверишь позвонит или нет )
knopa20091
еж птица гордая, пока не пнешь не полетит (с):хехе:
Varya
спроси у своего парня его номер:хехе:
Экспертовод
Как-то это все эгоистично, как минимум, выглядит...
"Если любит - я для него все сделаю. А если нет - то у меня есть же парень! :бебебе: "
че тут эгоистичного?
Natala
Ветки все-таки самообъединились :хехе:
Natala
ок. Можно сказать прямее - подленько это выглядит. Хотя бы по отношению к текущему парню
Экспертовод
Ветки все-таки самообъединились :хехе:
ну да, послушались мы совета )
Экспертовод
ок. Можно сказать прямее - подленько это выглядит. Хотя бы по отношению к текущему парню
любовь понимаешь, сердцу не прикажешь.да и в чем тут подлость? она же ему не изменяет.
Varya
Друг вашего парня? Элементарно - пока ваш милый в душе, шуруете его сотовый и пишете номерок друга:миг:
Natala
ээээм... измена бывает только физиологическая? она как раз не так страшна, КМК
Natala
читаю и поражаюсь! вы все хоть понимаете, что советуете? :зло: влезть в чужую семью, в отношения! люди женаты, вообще-то! мало ли что он говорит и какое настроение, может у них кризис, а она тут еще масла подольет со своей якобы влюбленностью. человек женат и точка, и никакая случайно знакомая девица не вправе лезть в чужие отношения и решать счастливы в них люди или нет! "чувства" свои пусть при себе держит, это её проблема
knopa20091
ситуация такова: встречаюсь длительное время с парнем, но в отношениях все плохо... ссоры по пустякам, недопонимание, его вечный эгоизм.....
Это не причина, чтобы расстаться.
Полагаю, с его стороны видится "ваш вечный эгоизм", ваше недопонимание и так далее.
Над этим нужно работать, а не бежать, как крыска с корабля... :ха-ха!:
Блин,Точно такая же ситуация... Понимаю ,что растанемся,что рано или поздно не хватит сил все терпеть,но пока не хочется, а жить просто с ним не возможно... Временами (по его мнению) все во мне не так и живу я неправильно и ценности не те. Это как бы не было громко сказано мужская тирания,это не нормально,нельзя этому потакать, раньше думала,что не буду я спорить с ним и проблема уйдет,ан нет же все еще хуже,просто из меня другого человека пытается сделать....
Пока не могу решиться на расстование (встречаемся больше года,живем 7мес)
knopa20091
Вы думаете, с ДРУГИМ будет как-то иначе? Душа в душу до самой пенсии, и всё такое?...:смущ:Все парни одинаковы.
unrealledy
читаю и поражаюсь! вы все хоть понимаете, что советуете? :зло: влезть в чужую семью, в отношения! люди женаты, вообще-то! мало ли что он говорит и какое настроение, может у них кризис, а она тут еще масла подольет со своей якобы влюбленностью. человек женат и точка, и никакая случайно знакомая девица не вправе лезть в чужие отношения и решать счастливы в них люди или нет! "чувства" свои пусть при себе держит, это её проблема
читайте внимательно тему, после уже делайте выводы.а вы ей че та прям умное посоветовали :biggrin:
Экспертовод
ээээм... измена бывает только физиологическая? она как раз не так страшна, КМК
если ты не видишь яблока значит его нет для тебя, но это не значит, что оно не существует...вооот:смущ:
Natala
я решила остыть сначала, от возмущения, а потом уже советовать,)) да и вообще, в моем сообщении и есть умный совет - не лезть в чужие отношения, а разобраться в своих, это если кратко :миг:
knopa20091
Я не терплю,отстаиваю свое мнение, делаю так,как считаю нужным, опять же это не всегда,но периодически. Не сразу до тебя доходит каков человек,который находится рядом,по началу они все хорошии,позже начинает все из них лезть)
unrealledy
Я пока ни в какие чужие отношения не лезу, пытаюсь разобраться. Сама крайне отрицательно отношусь к тем, кто на чужом несчастье пытается построить свое счастье.
Теперь про отношение к своему парню. А разве не подло три года мне голову морочить: не знаю хочу ли я жениться, я еще не определился и т.д. Вот и я сейчас определяюсь :улыб:
Кстати, я хотела найти номер телефона у моего парня, но что потом делать? Нет у нас причины встретиться:хммм:
Varya
Я пока ни в какие чужие отношения не лезу, пытаюсь разобраться. Сама крайне отрицательно отношусь к тем, кто на чужом несчастье пытается построить свое счастье.
Теперь про отношение к своему парню. А разве не подло три года мне голову морочить: не знаю хочу ли я жениться, я еще не определился и т.д. Вот и я сейчас определяюсь :улыб:
Кстати, я хотела найти номер телефона у моего парня, но что потом делать? Нет у нас причины встретиться:хммм:
С вашей стороны вообще не правильно искать встреч с другим мужчиной,пока не закончились прежние отношения,каким бы он не был,вы же с ним,а значит этот факт ему прощаете...Не устраивает то,что он вам голову морочит,расставайтесь, кстати можно на фоне расставания придумать причину встречи с другом,опять же если определились на 100%
knopa20091
Лучше всего расстаться, сама была в такой ситуации, когда меня тюкали постоянно, то тут не так сделала, там на того не так посмотрела, промучалась год в таких отношениях, поначалу влюбленность была аж кровь сварачивалась, постепенно от такого отношения к себе чувства остывали, я реально стала психованной истиричкой, которую постоянно доводили до слез, сказать обидное он умел, в какой то момент я тупо начала агрессивно реагировать на его выпадки, и зачем все это надо было. Когда расстались никаких отношений вообще не хотела, наоборот наслаждалась свободой, делала все что хочу, развлекалась, время все вылечило)) сейчас счастлива в новых отношениях, строим планы на совместное будующее))))) Отпустите его. не мучайте себя!!!! значит это не ваш человек!!! (конечно все ИМХО) :улыб:
colo85
Лучше всего расстаться, сама была в такой ситуации, когда меня тюкали постоянно, то тут не так сделала, там на того не так посмотрела, промучалась год в таких отношениях, поначалу влюбленность была аж кровь сварачивалась, постепенно от такого отношения к себе чувства остывали, я реально стала психованной истиричкой, которую постоянно доводили до слез, сказать обидное он умел, в какой то момент я тупо начала агрессивно реагировать на его выпадки, и зачем все это надо было. Когда расстались никаких отношений вообще не хотела, наоборот наслаждалась свободой, делала все что хочу, развлекалась, время все вылечило)) сейчас счастлива в новых отношениях, строим планы на совместное будующее))))) Отпустите его. не мучайте себя!!!! значит это не ваш человек!!! (конечно все ИМХО) :улыб:
Блин , по себе начинаю замечать,что становлюсь какой то не такой, раньше на позитиве всегда была,к людям со всей душой,куча друзей, всегда с улыбкой,сейчас как сама не своя,глаза потухли, с друзьями раз в несколько мес.... Ну не должно оно так быть.... Наверно это уже причина того,что не нужно тащить отношения,которые так давят
Иринка0406
я полностью поддерживаю ваши слова, в какой то момент я тоже стала замечать что стала другая, потом это начали замечать близкие мне люди, с друзьями вообще почти перестала общаться, тем более с теми друзьями с кем он не был знаком, я когда вышла из этих отношений, как будто стала заново дышать, как будто вырвалась из маленького мирка в наш большой и интересный мир))))
colo85
меня раньше до слез не возможно было довести, сейчас готова расплакаться из-за мелочи... на всех срываюсь, с друзьями стала дерзкой, хамовитой.... Но рядом с ним........... эхххх, прям как зайчик - пайчик )
colo85
вы сами для себя решили, что все, хватит терпеть, расстаемся!
или вас подтолкнули какие то обстоятельства? мнение друзей и т.д.
самое то сложное это решиться на разрыв отношений, они полностью не утраивают
но опустить их нет сил.
у меня знакомая в такой ситуации, у нее мущина ейный, как чемодан без ручки,
и сама умом понимает, что так жить нельзя, что дальше только хуже будет,
а отпустить все ни как не решается его.
вот как ей набраться смелости отпустить его?
Alvina
вы сами для себя решили, что все, хватит терпеть, расстаемся!
или вас подтолкнули какие то обстоятельства? мнение друзей и т.д.
самое то сложное это решиться на разрыв отношений, они полностью не утраивают
но опустить их нет сил.
у меня знакомая в такой ситуации, у нее мущина ейный, как чемодан без ручки,
и сама умом понимает, что так жить нельзя, что дальше только хуже будет,
а отпустить все ни как не решается его.
вот как ей набраться смелости отпустить его?
ВОт и мы пытаемся набраться сил чтобы отпустить свои чемоданы...... :help.gif:
knopa20091
Сложно объяснить ему,в чем причина разрыва, представляю какую кучу гадостей услышу при раставании,
к тому же совместная жизнь подразумевает совместные дела и планы,вот надо их закончить,пока нельзя расставаться,все равно какой никакой ,а поддержка присутствует.
Иринка0406
чувствуется, что все перед НГ решили расставить все точки на Й, в отношения))):улыб:
и начать новый год, со всего нового!
Alvina
не,я после нового года) Еще 2-3 мес ,так будет лучше и для меня и для него) может к тому моменту и более существенный повод найдется....
Иринка0406
вот и я хочу перезимовать с ним, а потом уже настроить и разойтись ) :dedsneg:
knopa20091
девченки, а вы чего такие прогматичные? :безум:
Varya
Varya, может это и некрасиво по отношению к Вам Вашему МЧ так себя вести, это другой разговор, но почему должен еще кто-то страдать из-за того, что он не торопится на Вас жениться? объясните мне ) раз один не хочет, значит буду искать встреч с другим, женатым мужчиной? плевать на его жену, детей (если есть) , мне же плохо? пусть другим плохо будет. А теперь представьте на минуточку такую ситуацию: живете вы с мужем, за несколько лет страсти немного утихают, но всё равно Вы его любите, он Вас, но в семейной жизни всякое бывает, иногда наступают периоды, когда окружающим кажется, что люди уже равнодушны друг к другу, но это не так на самом деле, просто уталость, возможно. и вот подло как раз то, что кто-то этой слабостью хочет воспользоваться. в такой вот ваш период. вот понравится Ваш муж какой-нибудь несознательной личности, она решит, что Вы то его совсем не любите, раз не цените каждый момент с ним (с её точки зрения), да и не видела она Вас не разу, что ей о Вас беспокоиться? не задумаетесь ли Вы, кто ей дал такое право решать счаслив ли он в браке или нет? а дальше.. будет больно всем, а особенно Вам. я Вам искренне желаю не наделать глупостей, а очень хорошо подумать. В идеале, сначала разобраться в отношениях с вашим МЧ, и если вы решите расстаться, Вам нужно вообще перевернуть страницу, не встречаться не с бывшим, ни с его другом, а если Вы останетесь вместе, то лучше сделать так, чтобы не было больше совместных выходных втроем.
unrealledy
если мужик хочет изменить он изменит, если не хочет, не изменит :knix:
Natala
сам не изменит. изменит, если ему в этом помогут. они же в большинстве своем слабовольные, сопротивляться не будут. а вот если его провоцировать, то запросто, еще и оправдание себе придумает:yes.gif:
unrealledy
Я не хочу никого заставлять страдать и мучаться.:yes.gif:
Поэтому я и спрашивала совета как осторожно узнать что твориться у него в семье. Свои чувства я никому показывать не планирую, пока существует такая неопределенность. Никогда не встречалась с женатым мужчиной и не хочу! Я с вами согласна, разные периоды бывают в отношениях, я этим пользоваться не собираюсь. Ведь если я его уведу в такой период, то и у меня его кто-нибудь уведет. Будет больно:хммм:
И по поводу сачастья-несчастья в его семье - это пока только гипотеза.. и детей у него нет... Никто невправе рушить семью, если в ней есть дети.
Я понимаю вашу возмущение, как она посмела посмотреть на женатого мужчину? Но я не коварная охотница за чужими мужами :бебе: у меня нет ощущения, что он женат (как бы это глупо не звучало), кольцо он не носит, везде всегда один, отдыхает один, все его истории про то, как он один что-то делал и т.д. И выглядит он, как мой ровестник, а большенство моих ровестников неженаты...
Последний довод вообще самый смешной :ха-ха!:
Нууу вот такое у меня ощущение, необъяснимое словами :nea.gif:
Varya
знаете, мой муж тоже кольцо не носит )) но это не значит , что он не женат уже 12 лет ) это не повод узнавать как у него там, хорошо или плохо. ...да и выглядим мы лет на 5 моложе своего возраста... хм... это не о моем ли муже речь? :rofl: а если серьезно, то я уже говорила, что сделать. нужно со своим разобраться и искать свободный объект для воздыханий, т.к. от него никому, а самое главное Вам! плохо не будет, а только хорошо. потому что нужно стараться совершать правильные поступки и иметь какие-то моральные границы, иначе всё бумерангом вернется )
unrealledy
Надеюсь, что не ваш:улыб: он меньше женат:улыб:
unrealledy
А как вы относитесь к тому, что ваш муж кольцо не носит? :а\?:
Или это я слишком большое значение придаю этому?
Varya
да мы всё никак новое не соберемся купить, думаю ему и себе на годовщину свадьбы купить :улыб: у меня тоже не со свадьбы обручально, т.к. у нас квартиру пару лет назад обокрали, золото всё вынесли, как раз всё в шкатулке лежало :not_i: конечно мне тоже неприятно, что кто-то думает, что он не женат )) тем более, он тут тоже не так давно встречался с каким-то недавним приятелем и его девушкой, где-то в кафе :злорадство:
unrealledy
Ммм.. знакомая ситуация :злорадство:
А вообще это замечательно еще раз обменяться обручальными кольцами :superng:
unrealledy
конечно мне тоже неприятно, что кто-то думает, что он не женат )) тем более, он тут тоже не так давно встречался с каким-то недавним приятелем и его девушкой, где-то в кафе :злорадство:
ему хорошо, вроде как и не женат :biggrin:
муж та красивый?:миг::хехе:
unrealledy
красивый :спок: :1:
ну что я вас поздравляю :ха-ха!: :ха-ха!: красивый и без кольца ...ммм...знаете сейчас столько одиноких девушек ...воот :biggrin:
Natala
:улыб: а Вы думаете, что кольцо спасет? ))) разве только отпугнёт поначалу.. :а\?: *пошла в ювелирный, выбирать кольцо потолще* )))))
Natala
Ну вот и мой возлюбленный красивый и без кольца, а я хоть и не одинокая, но все равно влюбилась!:смущ: