Виктор_Марьянович
тоже Валера
Прелюдия.
Обслуживаюсь я кое в каком учреждении. У меня персональный менеджер - очень приятная девушка.
Когда прихожу (приходил) я, то (как мне казалось) настроение девушки поднималось, она пыталась кокетничать со мной: спросит как дела, чем планирую заниматься на праздники и т.д.
Единственно - я женат, кольцо она видела и как мне казалось из-за этого держала дистанцию. Хотя и видно было, что ей интересно со мной пообщаться.
И тут сегодня я прихожу, а она в положении Я говорю: "Вы никак ребенка ждете?"
Она мне: "Да". И улыбается как всегда чуть застенчиво.
Ну ладно бы она была такой со всеми клиентами, но ведь я точно знаю, что меня она выделяла, пыталась обратить на себя внимание.
Но тогда вопрос: "Зачем????"
Нелогично вообще!
Если у нее все хорошо, плюс она была уже в положении когда я приходил в прошлый раз, то почему она так радовалась моему приходу?
Меня сегодняшний ее живот вообще ввел в ступор. Я раньше думал, что хорошо понимаю женщин, а тут такое.
Ваше мнение?
Обслуживаюсь я кое в каком учреждении. У меня персональный менеджер - очень приятная девушка.
Когда прихожу (приходил) я, то (как мне казалось) настроение девушки поднималось, она пыталась кокетничать со мной: спросит как дела, чем планирую заниматься на праздники и т.д.
Единственно - я женат, кольцо она видела и как мне казалось из-за этого держала дистанцию. Хотя и видно было, что ей интересно со мной пообщаться.
И тут сегодня я прихожу, а она в положении Я говорю: "Вы никак ребенка ждете?"
Она мне: "Да". И улыбается как всегда чуть застенчиво.
Ну ладно бы она была такой со всеми клиентами, но ведь я точно знаю, что меня она выделяла, пыталась обратить на себя внимание.
Но тогда вопрос: "Зачем????"
Нелогично вообще!
Если у нее все хорошо, плюс она была уже в положении когда я приходил в прошлый раз, то почему она так радовалась моему приходу?
Меня сегодняшний ее живот вообще ввел в ступор. Я раньше думал, что хорошо понимаю женщин, а тут такое.
Ваше мнение?
dyoma
activist
В том-то и дело что она ваш персональный менеджер, и она должна сделать все что бы им остаться.
AUTOBUS
experienced
Моём мнение что кокетничать, особенно когда ты менеджер, можно и даже нужно, меня радуют позитивные менеджеры, и даже когда они в положении они ведь женщины... Или вы думали что после этого она обязанна на вас жениться ))) Знаете у меня менеджеры томным голосом такой "секс по телефону" устраивают, клиентам приятно компании полезно. Вам ведь было приятно с ней общаться?!
Ermolaeva2
v.i.p.
Да это они со всеми клиентами так, не стоит обольщаться.
Девушка была просто с Вами любезна. Задавая личные вопросы показывала, что помнит Вас и то, что Вы прошлые разы ей говорили. Разное отношение к клиентам определяется - крупный/мелкий, постоянный/новый, обращается часто/редко, противный/прикольный.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Нет, не то.
Я же видел как она общается с другими клиентами: сухо, по делу, ну чуть с улыбкой.
А когда я заходил, она прям улыбалась, будто была рада встрече с близким ей человеком.
Вот об этом и речь. Я думал у нее влюбленность, а она была в положении (правда этого было не видно - срок маленький был).
Вот и пытаюсь понять.
Она девушка очень грамотная, вряд ли залетела случайно. Но тогда почему кокетничала со мной?
Я же видел как она общается с другими клиентами: сухо, по делу, ну чуть с улыбкой.
А когда я заходил, она прям улыбалась, будто была рада встрече с близким ей человеком.
Вот об этом и речь. Я думал у нее влюбленность, а она была в положении (правда этого было не видно - срок маленький был).
Вот и пытаюсь понять.
Она девушка очень грамотная, вряд ли залетела случайно. Но тогда почему кокетничала со мной?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Да это они со всеми клиентами так, не стоит обольщаться.Я видел ее общение с другими клиентами - не то. Она с ними общалась как с клиентом, а со мной - как с хорошим знакомым, другом что-ли.
Это ведь можно заметить.
Alisuchka
veteran
Возможно, она общалась так не со всеми, а с НЕКОТОРЫМИ клиентами, которым импонировала...но не только с Вами.
Я когда-то сама работала в сфере обслуживания, и у меня было человек 10 посетителей мужчин, которые, наверное, думали так же как и Вы, потому что с каждым из них я общалась НЕ ТАК КАК С ОСТАЛЬНЫМИ...
Да и потом, женское кокетство - дело такое....оно под собой совершенно ничего не несет, зачастую. Вот из-за разного понимания смысла этого процесса мужчинами и женщинами нередко возникают неприятные ситуации (думаю каждая девушка сможет вспомнить подобное), когда она ПРОСТО строит глазки (потому что Ж), а он думает, что она его в кровать затащить пытается.
Я когда-то сама работала в сфере обслуживания, и у меня было человек 10 посетителей мужчин, которые, наверное, думали так же как и Вы, потому что с каждым из них я общалась НЕ ТАК КАК С ОСТАЛЬНЫМИ...
Да и потом, женское кокетство - дело такое....оно под собой совершенно ничего не несет, зачастую. Вот из-за разного понимания смысла этого процесса мужчинами и женщинами нередко возникают неприятные ситуации (думаю каждая девушка сможет вспомнить подобное), когда она ПРОСТО строит глазки (потому что Ж), а он думает, что она его в кровать затащить пытается.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ну не знаю, честно
Мне казалось, что я знаю когда женщина кокетничает, а когда просто любезна. Это чувствуется.
Тем более был момент, когда мне показалось, будто она посмотрела мою страницу паспорта с регистрацией брака, мне так показалось. Хотя нужды в том никакой не было.
Не то, чтобы я сильно расстроился и имел виды на девушку, мне просто неожиданно стало понятно, что не все так просто с Вами - женщинами. Думал так, а на деле вон как оказалось.
Пытаюсь разобраться.
Мне казалось, что я знаю когда женщина кокетничает, а когда просто любезна. Это чувствуется.
Тем более был момент, когда мне показалось, будто она посмотрела мою страницу паспорта с регистрацией брака, мне так показалось. Хотя нужды в том никакой не было.
Не то, чтобы я сильно расстроился и имел виды на девушку, мне просто неожиданно стало понятно, что не все так просто с Вами - женщинами. Думал так, а на деле вон как оказалось.
Пытаюсь разобраться.
SVE
veteran
Я же видел как она общается с другими клиентами: сухо, по делу, ну чуть с улыбкой.Вероятно, эти клиенты принимали ее улыбки за приглашение "на чашку кофе". А вы вели себя достойно. Вообще, флирт - очень приятная вещь, если оба флиртующих понимают, что продолжения не будет
molodaya
junior
А иногда бывает что человек просто приятен. Нравится внешность, манера общаться, приятен сам человек. Девушка начинает невольно улыбаться. Просто доставляете ей радость своим присутсвием!))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А иногда бывает что человек просто приятен.Не могу знать как у Вас - девушек, но у нас - мужчин нет понятия флирта ради флирта. Если нам девушка симпатична, то мы сразу рассматриваем ее как сексуальный объект. Мы можем быть милы с девушками, которые нам не нравятся, но уж если мы кокетничаем, то мы хотим партнершу сексуально.
Это уж точно.
Alisuchka
veteran
"мне просто неожиданно стало понятно, что не все так просто с Вами - женщинами"....
хорошо хоть сие открытие произошло не в 90 лет
хорошо хоть сие открытие произошло не в 90 лет
Рыбное_Пузико
activist
сами себе просто придумали что-то, а потом ещё и додумали. даже забавно знаете ли.)
Alisuchka
veteran
"но у нас - мужчин нет понятия флирта ради флирта."
Вот про это я и писала....
Вот про это я и писала....
Виктор_Марьянович
тоже Валера
сами себе просто придумали что-то, а потом ещё и додумали.может и так
оттого она мне интересна еще больше. ибо так меня провести, заинтересовать - не каждая сможет.
а она вон какая. умница.
SVE
veteran
Мы можем быть милы с девушками, которые нам не нравятся, но уж если мы кокетничаем, то мы хотим партнершу сексуально.Мы тоже! Но обстоятельства бывают разные. Приходится довольствоваться флиртом
Рыбное_Пузико
activist
ужасы какие-то рассказываете.) по ходу пора на работе переставать улыбаться и впредь делать всегда лицо тяпкой.) а то мало ли кто что придумает себе)
ну реально, некоторым девушкам просто приятно мужское внимание и они кокетничают только для того чтобы его получить и только. не стоит всех равнять по себе.)
ну реально, некоторым девушкам просто приятно мужское внимание и они кокетничают только для того чтобы его получить и только. не стоит всех равнять по себе.)
molodaya
junior
ИМХО, если девушка хочет мужчину сексуально, там скорее всего в силу идет соблазнение, а не просто флирт!!!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
не стоит всех равнять по себе.)Вы не логичная девушка
если бы было так, как Вы пишете, то она флиртовала бы со всеми клиентами, но кроме меня такого отношения как ко мне я не видел ни к кому. это случайность? возможно.
и тем не менее раз уж я даже тему завел, наверное есть повод усомниться.
ну согласитесь - мне улыбаются на дню по 10 раз и флиртуют может столько же, но я же понимаю посыл. а здесь не понимаю.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ИМХО, если девушка хочет мужчину сексуально, там скорее всего в силу идет соблазнение, а не просто флирт!!!а что Вы понимаете под соблазнением? сидит она за столом, я за столом, как соблазнение может проявляться?
molodaya
junior
А здесь как в кино: соблазнительное перекидывание ноги на ногу и далее в том же духе!
Entala
member
Вы девушке приятны, она к вам чувствует симпатию, поэтому отношение у неё к вам такое.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А здесь как в кино: соблазнительное перекидывание ноги на ногу и далее в том же духе!Не верю
Перекидование ног не видно под столом, а что такое "в том же духе" никто не берется рассказать.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Вы девушке приятны, она к вам чувствует симпатиюНу это я уже понял
Ловлю себя на мысли, что мне было приятно её кокетство и будет его нехватать. Ведь теперь я буду по другому его воспринимать. А может его и вовсе не будет.
Эго в бешенстве
Декорация
experienced
Мне тоже некоторых мужчин приятно видеть вновь и вновь, как впрочем и женщин, а также некоторых людей очень юных и наоборот престарелых. Так что, меня сразу подозревать в сексуальных домогательствах?
А вот что она именно в Вас нашла - НИДАУМЕВАЮ. Какой-то Вы нудноватый.
А некоторых персон - глаза бы не видели.
А вот что она именно в Вас нашла - НИДАУМЕВАЮ. Какой-то Вы нудноватый.
А некоторых персон - глаза бы не видели.
b52
outrageous
Эго?? Эгоизм скорее ;)) женатый дядя ,который ни каких движений (ну судя по рассказу) в её сторону не делал и "в бешенстве"?? она что должна была быть старой девой заради тех % (если они вообще есть) ,кои ей приносил Ваш визит в эту контору?? Самому не смешно?? )
БОЛдин
чешет..
Я думал у нее влюбленность, а она была в положении (правда этого было не видно - срок маленький был).ключевое слово "Я думал"
Вот и пытаюсь понять.
а вообще, сами говорите, что барышнея грамотная..флиртовать можно со всми а рожать..от кого?? от вас?? хм..что она должна была носиться с этим как курица с яйцом, ну да..пряитно пообщаться..поулыбатьсЯ интеерсному мужчине..возможно даже повоображать что-нибудь, только это провно минут через 5..эти эмоции уходят и приходят другие
а в че так опечалились
буит у вас новая менеджер..мож вас полюбит исче пуще прежнего
БОЛдин
чешет..
Мне казалось, что я знаю когда женщина кокетничает, а когда просто любезна. Это чувствуется.а есть принципиальная разница для вас как для женатого мужчины.кокетничает она с вами или просто очень любезна???
Skromnyashka
activist
ну вы даете!!!! Да причин женского флирта миллион!!!!! Навскидку:
1. Флирт ради флирта (уже писали эту версию)
2. Ей было забавно наблюдать на Вашу реакцию, особенно с учетом колечка на пальце
3. Это обычная вежливость, а особое отношение и кокетство - плод Вашего богатого воображения
4. Вы ей действительно чем-то нравились и она улыбалась и приветливо разговаривала, так как ей было приятно и интересно Ваше общество
Ну и продолжать можно очень долго
Да и вообще, Вы сам-то хорош! Будучи женатым кокетничали с девушкой, и Вам было приятно и интересно смотреть на ее ответную реакцию, при этом Вы же не рассматривали все это серьезно, с Вашей стороны это была просто своеобразная игра...так почему Вас удивляет то, что у девушки есть личная жизнь и с ее стороны это тоже была своеобразная игра?
1. Флирт ради флирта (уже писали эту версию)
2. Ей было забавно наблюдать на Вашу реакцию, особенно с учетом колечка на пальце
3. Это обычная вежливость, а особое отношение и кокетство - плод Вашего богатого воображения
4. Вы ей действительно чем-то нравились и она улыбалась и приветливо разговаривала, так как ей было приятно и интересно Ваше общество
Ну и продолжать можно очень долго
Да и вообще, Вы сам-то хорош! Будучи женатым кокетничали с девушкой, и Вам было приятно и интересно смотреть на ее ответную реакцию, при этом Вы же не рассматривали все это серьезно, с Вашей стороны это была просто своеобразная игра...так почему Вас удивляет то, что у девушки есть личная жизнь и с ее стороны это тоже была своеобразная игра?
Я тоже была беременная и кокетничала на работе. Такой был стиль общения. Флирт ради флирта)
Правда, когда стало заметно, все поклонники отпали Хотя, в принципе, никто друг на друге жениться не собирался и детей рожать тоже. Вот такие они, мужчины.
Правда, когда стало заметно, все поклонники отпали Хотя, в принципе, никто друг на друге жениться не собирался и детей рожать тоже. Вот такие они, мужчины.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Какой-то Вы нудноватый.
о да-да, я такой
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Самому не смешно?? )Да чото нетРасстроен
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а есть принципиальная разница для вас как для женатого мужчины.кокетничает она с вами или просто очень любезна???конечно есть. любому мужчине приятно, когда с ним кокетничает обаятельная девушка.
а любезности я не люблю. в них много фальши
БОЛдин
чешет..
давайте я ябуду с вами кокетничать)))я аж на вас глаз хотела положить пко анепрочитала шде то что вы женаты
пустьв ам буит приятно
зы..хм..
пустьв ам буит приятно
зы..хм..
Виктор_Марьянович
тоже Валера
так почему Вас удивляетесли Вы правы, то удивляет именно то, что для мужчины нормально полюбезничать с понравившейся девушкой, а для девушки нет. по крайней мере я сделал такой вывод по жизни.
девушки редко первыми начинают кокетство, а уж если собеседник женат, то почти никогда.
от этого и удивление моё
Виктор_Марьянович
тоже Валера
давайте я ябуду с вами кокетничать)))
начинайте
БОЛдин
чешет..
какое у вас красиваое пальто
да атк не инетерсно..будет возможность ..обязательно поккакетнчиааю..
а то тему то забыли как назвали?? "О нелогичном женском кокетстве", сами же потом ругацо буите
да атк не инетерсно..будет возможность ..обязательно поккакетнчиааю..
а то тему то забыли как назвали?? "О нелогичном женском кокетстве", сами же потом ругацо буите
В любезностях фальш ? Фальш может быть в самом человеке, в его отношении к какому-то конкретному человеку, но любезность читай вежливость, сама по себе фальшивой быть не может имхо
Эк вас зацепило то на ровном месте
Эк вас зацепило то на ровном месте
С чего вы взяли ???? что девушки редко первыми проявляют кокетство, да ещё и с женатыми почти никогда ?
..обязательно поккакетнчиааю..Сначала жопу прокачай:)
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Но тогда почему кокетничала со мной?Флирт ради флирта... Почему нет? Женщины тоже людиКстати, некоторые жэ даже не думают рассматривать вас как сексуальный объект, кокетничая )
казик, мне бы снаряд..чтобы качать..а так..никакого интереса)))
да и жопа меня вполне моя устривает..
даже более чем
да и жопа меня вполне моя устривает..
даже более чем
Виктор_Марьянович
тоже Валера
С чего вы взяли ????опыт
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Сначала жопу прокачай:)Казик, фу...
Ты чо такое пишешь?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
да и жопа меня вполне моя устривает..чо прямо яблочковая штоле?
даже более чем
какой то однобокий опыт, получается
Fifa
Веселый тапирчик
Вот меня умиляют такие мужчины...ухххаххаа...пока вы такие нам будет лафа!!!))
Да вы поймите, если это в интересах девушки, то она будет кокетничать с вами сколько угодно...))
В продажах ой как помагает, а мужчины сразу ведутся и готовы купить все)))умора)
и вообще, с каких это пор обычные вежливые вопросы-это кокетство?!)) Такими вещами нормально у своих клиентов интересоваться, чтобы показать свое участие и внимание к ним и это приятно в конце концов!!Вы что то путаете)
Да вы поймите, если это в интересах девушки, то она будет кокетничать с вами сколько угодно...))
В продажах ой как помагает, а мужчины сразу ведутся и готовы купить все)))умора)
и вообще, с каких это пор обычные вежливые вопросы-это кокетство?!)) Такими вещами нормально у своих клиентов интересоваться, чтобы показать свое участие и внимание к ним и это приятно в конце концов!!Вы что то путаете)
Fifa
Веселый тапирчик
а может вы vip клиент!?)))Да это они со всеми клиентами так, не стоит обольщаться.Я видел ее общение с другими клиентами - не то. Она с ними общалась как с клиентом, а со мной - как с хорошим знакомым, другом что-ли.
Это ведь можно заметить.
а может вы vip клиент!?)))А может, как положено зануде, пару раз поскандалил в банке, всем сотрудникам было приказано, "уделять особое внимание, в силу потенциальной проблемности клиента". :-)