Прервать беременность?
5415
10
Девушки, что бы вы мне посоветовали? Я сделала флюрографию, но не знала, что беременна. Теперь врачу говорят делать аборт. А я против абортов. Что делать?
У знакомой девочки был такой же случай. Ребёнку уже 2 года. Тьфу-тьфу, пока на здоровье не жалуются.
Может посоветоваться с несколькими врачами?
Может посоветоваться с несколькими врачами?
Моя родственница лечила бесплодие родоновыми ваннами, будучи беременной (не знала об этом) и ничего, девочке 15 лет.
Другая тоже хапнула радиации на 3-м месяце, и ничего, чудненькая девочка растет, уже 6 лет.
А флюшка - тьфу! Делов то!
Другая тоже хапнула радиации на 3-м месяце, и ничего, чудненькая девочка растет, уже 6 лет.
А флюшка - тьфу! Делов то!
нужно как минимум сменить врача web-страница
Бредятина какая-то!Врача на кол...прям слов нет!
Блин, я так же делала флюру на самом начальном этапе беременности, но не знала об этом и врачам даже не говорила, а потом призналась когда уже сыну пол годика было :)))
Девочки, спасибо всем большое, а то мне два дня так плохо было.
Сейчас читают
Итог: одинокая старость
26812
130
Линзы!
10479
44
Толерантность = терпимость к мерзости
15034
144
РадисткаКэт
member
девушки, скажите, а вас мучает совесть после аборта? у меня был один, пару лет назад, так до сих пор плохо делается, как об этом думаю. и все жду, что наказание какое-то свалится на меня или будущих детей. хотя не хочу так думать. но мысли сами буквально изъедают.
ДжэйнЭйр
guru
нельзя так думать, девушка, вы што особенно по поводу наказания ваших будущих детей
По поводу моральных мучений, тут у всех по разному, кто-то плачет-переживает, кто-то воспринимает это просто как операцию без моральных заморочек (этой же точки зрения придерживаются многие мужчины), моё имхо что если вас за пару лет не "отпустило" то может лучше к психологу сходить.
По поводу моральных мучений, тут у всех по разному, кто-то плачет-переживает, кто-то воспринимает это просто как операцию без моральных заморочек (этой же точки зрения придерживаются многие мужчины), моё имхо что если вас за пару лет не "отпустило" то может лучше к психологу сходить.
РадисткаКэт
member
Сама не знаю, от куда такие мысли. может издержки воспитания, а может сильно восприимчивая или общественное мнение на меня так повлияло.
я тоже делала флюорографию беременной, но еще не знала об этом. сейчас мой ребенок уже в школу пошел.