Прервать беременность?
5413
10
Девушки, что бы вы мне посоветовали? Я сделала флюрографию, но не знала, что беременна. Теперь врачу говорят делать аборт. А я против абортов. Что делать?
Niika
У знакомой девочки был такой же случай. Ребёнку уже 2 года. Тьфу-тьфу, пока на здоровье не жалуются.

Может посоветоваться с несколькими врачами? :а\?:
Рэя
Моя родственница лечила бесплодие родоновыми ваннами, будучи беременной (не знала об этом) и ничего, девочке 15 лет.
Другая тоже хапнула радиации на 3-м месяце, и ничего, чудненькая девочка растет, уже 6 лет.
А флюшка - тьфу! Делов то!
Niika
нужно как минимум сменить врача web-страница
Niika
Бредятина какая-то!Врача на кол...прям слов нет! :bad:
Niika
Блин, я так же делала флюру на самом начальном этапе беременности, но не знала об этом и врачам даже не говорила, а потом призналась когда уже сыну пол годика было :)))
Niika
Девочки, спасибо всем большое, а то мне два дня так плохо было.
Niika
девушки, скажите, а вас мучает совесть после аборта? у меня был один, пару лет назад, так до сих пор плохо делается, как об этом думаю. и все жду, что наказание какое-то свалится на меня или будущих детей. хотя не хочу так думать. но мысли сами буквально изъедают.
нельзя так думать, девушка, вы што :eek: особенно по поводу наказания ваших будущих детей :шок:
По поводу моральных мучений, тут у всех по разному, кто-то плачет-переживает, кто-то воспринимает это просто как операцию без моральных заморочек (этой же точки зрения придерживаются многие мужчины), моё имхо что если вас за пару лет не "отпустило" то может лучше к психологу сходить.
Сама не знаю, от куда такие мысли. может издержки воспитания, а может сильно восприимчивая или общественное мнение на меня так повлияло.
Niika
я тоже делала флюорографию беременной, но еще не знала об этом. сейчас мой ребенок уже в школу пошел.