О нелогичном женском кокетстве! (((
21334
145
Прелюдия.
Обслуживаюсь я кое в каком учреждении. У меня персональный менеджер - очень приятная девушка.
Когда прихожу (приходил:хммм:) я, то (как мне казалось) настроение девушки поднималось, она пыталась кокетничать со мной: спросит как дела, чем планирую заниматься на праздники и т.д.
Единственно - я женат, кольцо она видела и как мне казалось из-за этого держала дистанцию. Хотя и видно было, что ей интересно со мной пообщаться.

И тут сегодня я прихожу, а она в положении :eek: Я говорю: "Вы никак ребенка ждете?"
Она мне: "Да". И улыбается как всегда чуть застенчиво.

Ну ладно бы она была такой со всеми клиентами, но ведь я точно знаю, что меня она выделяла, пыталась обратить на себя внимание.

Но тогда вопрос: "Зачем????" :eek:

Нелогично вообще!
Если у нее все хорошо, плюс она была уже в положении когда я приходил в прошлый раз, то почему она так радовалась моему приходу?
Меня сегодняшний ее живот вообще ввел в ступор. Я раньше думал, что хорошо понимаю женщин, а тут такое.

Ваше мнение? :ухмылка:
В том-то и дело что она ваш персональный менеджер, и она должна сделать все что бы им остаться.
Моём мнение что кокетничать, особенно когда ты менеджер, можно и даже нужно, меня радуют позитивные менеджеры, и даже когда они в положении они ведь женщины... Или вы думали что после этого она обязанна на вас жениться ))) Знаете у меня менеджеры томным голосом такой "секс по телефону" устраивают, клиентам приятно компании полезно. Вам ведь было приятно с ней общаться?!
Да это они со всеми клиентами так, не стоит обольщаться.
Девушка была просто с Вами любезна. Задавая личные вопросы показывала, что помнит Вас и то, что Вы прошлые разы ей говорили. Разное отношение к клиентам определяется - крупный/мелкий, постоянный/новый, обращается часто/редко, противный/прикольный.
dyoma
Нет, не то.
Я же видел как она общается с другими клиентами: сухо, по делу, ну чуть с улыбкой.
А когда я заходил, она прям улыбалась, будто была рада встрече с близким ей человеком.
Вот об этом и речь. Я думал у нее влюбленность, а она была в положении (правда этого было не видно - срок маленький был).

Вот и пытаюсь понять.
Она девушка очень грамотная, вряд ли залетела случайно. Но тогда почему кокетничала со мной?
Ermolaeva2
Я видел ее общение с другими клиентами - не то. Она с ними общалась как с клиентом, а со мной - как с хорошим знакомым, другом что-ли.
Это ведь можно заметить.
Возможно, она общалась так не со всеми, а с НЕКОТОРЫМИ клиентами, которым импонировала...но не только с Вами.
Я когда-то сама работала в сфере обслуживания, и у меня было человек 10 посетителей мужчин, которые, наверное, думали так же как и Вы, потому что с каждым из них я общалась НЕ ТАК КАК С ОСТАЛЬНЫМИ...
Да и потом, женское кокетство - дело такое....оно под собой совершенно ничего не несет, зачастую. Вот из-за разного понимания смысла этого процесса мужчинами и женщинами нередко возникают неприятные ситуации (думаю каждая девушка сможет вспомнить подобное), когда она ПРОСТО строит глазки (потому что Ж), а он думает, что она его в кровать затащить пытается.
Alisuchka
Ну не знаю, честно:хммм:
Мне казалось, что я знаю когда женщина кокетничает, а когда просто любезна. Это чувствуется.
Тем более был момент, когда мне показалось, будто она посмотрела мою страницу паспорта с регистрацией брака, мне так показалось. Хотя нужды в том никакой не было.

Не то, чтобы я сильно расстроился и имел виды на девушку, мне просто неожиданно стало понятно, что не все так просто с Вами - женщинами. Думал так, а на деле вон как оказалось.
Пытаюсь разобраться.
Я же видел как она общается с другими клиентами: сухо, по делу, ну чуть с улыбкой.
А когда я заходил, она прям улыбалась, будто была рада встрече с близким ей человеком.
Вероятно, эти клиенты принимали ее улыбки за приглашение "на чашку кофе". А вы вели себя достойно. Вообще, флирт - очень приятная вещь, если оба флиртующих понимают, что продолжения не будет :миг:
А иногда бывает что человек просто приятен. Нравится внешность, манера общаться, приятен сам человек. Девушка начинает невольно улыбаться. Просто доставляете ей радость своим присутсвием!))
molodaya
А иногда бывает что человек просто приятен.
Не могу знать как у Вас - девушек, но у нас - мужчин нет понятия флирта ради флирта. Если нам девушка симпатична, то мы сразу рассматриваем ее как сексуальный объект. Мы можем быть милы с девушками, которые нам не нравятся, но уж если мы кокетничаем, то мы хотим партнершу сексуально.
Это уж точно.
"мне просто неожиданно стало понятно, что не все так просто с Вами - женщинами"....

хорошо хоть сие открытие произошло не в 90 лет :biggrin:
сами себе просто придумали что-то, а потом ещё и додумали. даже забавно знаете ли.)
"но у нас - мужчин нет понятия флирта ради флирта."

Вот про это я и писала....
Рыбное_Пузико
сами себе просто придумали что-то, а потом ещё и додумали.
может и так:хммм:
оттого она мне интересна еще больше. ибо так меня провести, заинтересовать - не каждая сможет.
а она вон какая. умница.
Мы можем быть милы с девушками, которые нам не нравятся, но уж если мы кокетничаем, то мы хотим партнершу сексуально.
Мы тоже! Но обстоятельства бывают разные. Приходится довольствоваться флиртом :cray-1:
ужасы какие-то рассказываете.) по ходу пора на работе переставать улыбаться и впредь делать всегда лицо тяпкой.) а то мало ли кто что придумает себе)

ну реально, некоторым девушкам просто приятно мужское внимание и они кокетничают только для того чтобы его получить и только. не стоит всех равнять по себе.)
ИМХО, если девушка хочет мужчину сексуально, там скорее всего в силу идет соблазнение, а не просто флирт!!! :спок:
Рыбное_Пузико
не стоит всех равнять по себе.)
Вы не логичная девушка:улыб:
если бы было так, как Вы пишете, то она флиртовала бы со всеми клиентами, но кроме меня такого отношения как ко мне я не видел ни к кому. это случайность? возможно.
и тем не менее раз уж я даже тему завел, наверное есть повод усомниться.

ну согласитесь - мне улыбаются на дню по 10 раз и флиртуют может столько же, но я же понимаю посыл. а здесь не понимаю.:хммм:
molodaya
ИМХО, если девушка хочет мужчину сексуально, там скорее всего в силу идет соблазнение, а не просто флирт!!! :спок:
а что Вы понимаете под соблазнением? сидит она за столом, я за столом, как соблазнение может проявляться?
А здесь как в кино: соблазнительное перекидывание ноги на ногу и далее в том же духе!:yes.gif:
Вы девушке приятны, она к вам чувствует симпатию, поэтому отношение у неё к вам такое. :biggrin:
molodaya
А здесь как в кино: соблазнительное перекидывание ноги на ногу и далее в том же духе!:yes.gif:
Не верю :dnknow:
Перекидование ног не видно под столом, а что такое "в том же духе" никто не берется рассказать.
Entala
Вы девушке приятны, она к вам чувствует симпатию
Ну это я уже понял :ухмылка:
Ловлю себя на мысли, что мне было приятно её кокетство и будет его нехватать. Ведь теперь я буду по другому его воспринимать. А может его и вовсе не будет.
Эго в бешенстве:улыб:
Мне тоже некоторых мужчин приятно видеть вновь и вновь, как впрочем и женщин, а также некоторых людей очень юных и наоборот престарелых. Так что, меня сразу подозревать в сексуальных домогательствах?
А вот что она именно в Вас нашла - НИДАУМЕВАЮ. Какой-то Вы нудноватый.

А некоторых персон - глаза бы не видели. :bad:
Эго?? Эгоизм скорее ;)) женатый дядя ,который ни каких движений (ну судя по рассказу) в её сторону не делал и "в бешенстве"?? она что должна была быть старой девой заради тех % (если они вообще есть) ,кои ей приносил Ваш визит в эту контору?? :безум: Самому не смешно?? )
Я думал у нее влюбленность, а она была в положении (правда этого было не видно - срок маленький был).

Вот и пытаюсь понять.
Она девушка очень грамотная, вряд ли залетела случайно. Но тогда почему кокетничала со мной?
ключевое слово "Я думал" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
а вообще, сами говорите, что барышнея грамотная..флиртовать можно со всми а рожать..от кого?? от вас?? хм..что она должна была носиться с этим как курица с яйцом, ну да..пряитно пообщаться..поулыбатьсЯ интеерсному мужчине..возможно даже повоображать что-нибудь, только это провно минут через 5..эти эмоции уходят и приходят другие
а в че так опечалились
буит у вас новая менеджер..мож вас полюбит исче пуще прежнего :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Мне казалось, что я знаю когда женщина кокетничает, а когда просто любезна. Это чувствуется.
а есть принципиальная разница для вас как для женатого мужчины.кокетничает она с вами или просто очень любезна??? :улыб:
:ха-ха!: ну вы даете!!!! Да причин женского флирта миллион!!!!! Навскидку:
1. Флирт ради флирта (уже писали эту версию)
2. Ей было забавно наблюдать на Вашу реакцию, особенно с учетом колечка на пальце
3. Это обычная вежливость, а особое отношение и кокетство - плод Вашего богатого воображения
4. Вы ей действительно чем-то нравились и она улыбалась и приветливо разговаривала, так как ей было приятно и интересно Ваше общество

Ну и продолжать можно очень долго :улыб:

Да и вообще, Вы сам-то хорош! Будучи женатым кокетничали с девушкой, и Вам было приятно и интересно смотреть на ее ответную реакцию, при этом Вы же не рассматривали все это серьезно, с Вашей стороны это была просто своеобразная игра...так почему Вас удивляет то, что у девушки есть личная жизнь и с ее стороны это тоже была своеобразная игра? :ха-ха!:
Я тоже была беременная и кокетничала на работе. Такой был стиль общения. Флирт ради флирта)
Правда, когда стало заметно, все поклонники отпали :biggrin: Хотя, в принципе, никто друг на друге жениться не собирался и детей рожать тоже. Вот такие они, мужчины.
Декорация
Какой-то Вы нудноватый.
:ха-ха!:
о да-да, я такой :спок:
b52
Самому не смешно?? )
Да чото нет:хммм:Расстроен
БОЛдин
а есть принципиальная разница для вас как для женатого мужчины.кокетничает она с вами или просто очень любезна??? :улыб:
конечно есть. любому мужчине приятно, когда с ним кокетничает обаятельная девушка.
а любезности я не люблю. в них много фальши
давайте я ябуду с вами кокетничать))):смущ::смущ:я аж на вас глаз хотела положить пко анепрочитала шде то что вы женаты:смущ::смущ::смущ:
пустьв ам буит приятно:миг:

зы..хм.. :beee:
Skromnyashka
так почему Вас удивляет
если Вы правы, то удивляет именно то, что для мужчины нормально полюбезничать с понравившейся девушкой, а для девушки нет. по крайней мере я сделал такой вывод по жизни.
девушки редко первыми начинают кокетство, а уж если собеседник женат, то почти никогда.
от этого и удивление моё
БОЛдин
давайте я ябуду с вами кокетничать)))
:смущ:
начинайте
какое у вас красиваое пальто :бебебе: :бебебе: :бебебе:
да атк не инетерсно..будет возможность ..обязательно поккакетнчиааю..
а то тему то забыли как назвали?? :1: "О нелогичном женском кокетстве", сами же потом ругацо буите:хммм::смущ::смущ::смущ:
В любезностях фальш ? Фальш может быть в самом человеке, в его отношении к какому-то конкретному человеку, но любезность читай вежливость, сама по себе фальшивой быть не может имхо
Эк вас зацепило то на ровном месте :biggrin:
С чего вы взяли ???? что девушки редко первыми проявляют кокетство, да ещё и с женатыми почти никогда ?
БОЛдин
..обязательно поккакетнчиааю..
Сначала жопу прокачай:улыб::):улыб:
Но тогда почему кокетничала со мной?
Флирт ради флирта... Почему нет? Женщины тоже люди:смущ:Кстати, некоторые жэ даже не думают рассматривать вас как сексуальный объект, кокетничая )
kazik
казик, мне бы снаряд..чтобы качать..а так..никакого интереса)))
да и жопа меня вполне моя устривает.. :бебебе: :бебебе: :бебебе:
даже более чем
kazik
Сначала жопу прокачай:улыб::):улыб:
Казик, фу...
Ты чо такое пишешь? :eek:
БОЛдин
да и жопа меня вполне моя устривает.. :бебебе: :бебебе: :бебебе:
даже более чем
чо прямо яблочковая штоле? :ухмылка:
Вот меня умиляют такие мужчины...ухххаххаа...пока вы такие нам будет лафа!!!))
Да вы поймите, если это в интересах девушки, то она будет кокетничать с вами сколько угодно...))
В продажах ой как помагает, а мужчины сразу ведутся и готовы купить все)))умора)

и вообще, с каких это пор обычные вежливые вопросы-это кокетство?!)) Такими вещами нормально у своих клиентов интересоваться, чтобы показать свое участие и внимание к ним и это приятно в конце концов!!Вы что то путаете)
Я видел ее общение с другими клиентами - не то. Она с ними общалась как с клиентом, а со мной - как с хорошим знакомым, другом что-ли.
Это ведь можно заметить.
а может вы vip клиент!?)))
Fifa
а может вы vip клиент!?)))
А может, как положено зануде, пару раз поскандалил в банке, всем сотрудникам было приказано, "уделять особое внимание, в силу потенциальной проблемности клиента". :-)