Подарок на НГ мне, любимой. Что хотите?
15406
68
Декорация
о!!! хочу новогоднюю облатку меховую на руль. Как у деда мороза - красно=белую. И шоб снежинки болтались. И гирлянду еще с лампочками намотаю от прикуривателя И буду подарки развозить!!)) :superng:
IdemNaVostok
а я бы отказалась от дорогих подарков, если бы не смогла ответить тем же.
да к тому же, не очень красиво дарить что-то дорогое и рассчитывать в ответ на такую же дорогую вещь.
одно дело имея возможность сделать дорогой подарок тому, кто не может себе этого позволить, причем сделать это бескорыстно, просто от чистого сердца.
а другое дарить и надеяться/ждать, что тебя одарят подобным :безум:
English
"одно дело имея возможность сделать дорогой подарок тому, кто не может себе этого позволить"

да нет, могу позволить, но зачем?? дорогие вещи удобнее выбирать самому а не дарить друг другу и соответственно иметь всю к примеру дорогую технику, телефоны и те же планшетники на чей-то выбор. Ну вот руковишки я с удовольствие поношу, которые мне на свой вкус подружка купила, а вот с фотоаппаратом можно крайне промахнуться (вариант говорить конкретную модель - не рассматриваю, чето вообще перебор будет, не люблю "подзаказные" подарки).
IdemNaVostok
абсолютно согласна с вами, что технику и т.п. лучше дарить ту, что вам надо,
а не ту, что нравится дарящему.
лучше, чем я сама, технику и т.п. вещи, мне никто не подберет, это 100 %
English
ннп
хочу уехать на край света одна и чтобы никого не видеть, и не слышать хотя бы пару недель))
sekretik
Такой подарок, наверное, проще самому себе сделать....
sekretik
"хочу уехать на край света одна и чтобы никого не видеть, и не слышать хотя бы пару недель))"

Вот почему я счас о "Горбатой горе" подумала" :biggrin: ? Просто недавно показывали во ТВ, вот именно так по-моему должен выглядеть "край света" - красотища такая. Тока подружку не бери. Одна ехай))
Zmeyka
силиконовые формы для выпечки
ключница
маникюрный набор
обложка для паспорта
кружка-термос
чехол для телефона
палантин
френч-пресс
турка
Кукузя
парафиновую ванночку для рук. Буду вечерком кино смотреть и маски для рук делать + Парафин продается всякий разный с добавками на любой вкус и цвет.
IdemNaVostok
да мнго вариантов подарков до 1000. 1000 - это уже нормальная сумма. мне подруга каждый НГ дарит самосшитые подарки-сувениры. себестоимость не больше 50 рублей. это вот мало, я считаю. неприлично мало для подарка
Кукузя
"подруга каждый НГ дарит самосшитые подарки-сувениры"

- и тут многие девушки скажут: ну ведь это самый хороший подарок, этож от души, своими руками!! однако вряд-ли порадуются когда муж им на 8 марта что-нить из пластелина вылепит... На мой взгляд, хэнд-мэйд радует прежде всего самого творца, и уже потом - и то, не всегда - всех остальных. Я вот умею крестиком вышивать, но мне даже в голову не приходмит одаривать своими картинами всех знакомых на все праздники. Ну вот нафига кому-то моя вышитая картинка??? Это мне хорошо - что-то типа кроссворда и нервы успокаивает :dnknow: , а вот для другого очередной пылесборник, который неудобно выбросить..
Кукузя
Вы только задумайтесь....сколько времени и сил потратила на Вас подруга....Какую энергетику несут подарки .....Может не всегда нужно быть практичной?
Кукузя
а если себестоимость была бы ближе к 1000, то такой подарок уже ничего?
IdemNaVostok
однако вряд-ли порадуются когда муж им на 8 марта что-нить из пластелина вылепит...
я бы до слез умилилась, если бы муж для меня чтото из пластелина вылепил к 8 марта... вот уж от мужа подарки мерить стоимостью это совсем глупости... что, неужели он вам просто так не купит все, что вам бы хотелось?
lexus
"сколько времени и сил потратила на Вас подруга...."

- у меня гораздо меньше времени и энергии уйдет на то чтобы сделать скажет "букет из конфет", чем облазить все магазины, в поисках подарка который точно понравится подруге. Т.ч. энергия - не показатель.
Да не о том спорим, мне например вообще проще обойтись без подарка, когда я знаю что муж устает на работе и ему просто некогда бегать по магазинам чтобы "не знаю что купить". Я просто хэнд-мэйд не люблю, у меня в подростковом возрасте довольно низкий доход в семье был, все самошитое, самовязанное и пр. "Переела" этого, ну не люблю:смущ:. Я и без подарков праздникам и гостям рада)
Stupid_Girl
А вот еще вспомнила: мне нравится зарубежная традиция дарить на НГ красивое домашнее печенье в жестяных коробках, хотела попробовать на НГ, купила формочек, кулинарный шприц и пр., но вот чувствую руки не дойдут, некогда(( обрадовалась бы, еслиб такое подарили, вкусняшки, тем более домашние - люблю
IdemNaVostok
"хочу уехать на край света одна и чтобы никого не видеть, и не слышать хотя бы пару недель))"

Вот почему я счас о "Горбатой горе" подумала" :biggrin: ? Просто недавно показывали во ТВ, вот именно так по-моему должен выглядеть "край света" - красотища такая. Тока подружку не бери. Одна ехай))
балин, как все просто....
IdemNaVostok
да, я тоже усиленно собиралась в этот новый год к каждому подарку приложить маленький пакетик с самодельным печеньем, но руки тоже так и не дошли ((
IdemNaVostok
Да ничего подобного. У меня коллеги по работе очень даже хотят получить что-нибудь мною вышитое. На ДР дарила, теперь буду на 8 марта. И идут намеки: "А мне тоже так нравится, но сама вышивать не хочу. Вот бы мне подарили на ДР". Так что придется! Но конечно не всем, а у кого душа просит!