На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IdemNaVostok
guru
о!!! хочу новогоднюю облатку меховую на руль. Как у деда мороза - красно=белую. И шоб снежинки болтались. И гирлянду еще с лампочками намотаю от прикуривателя И буду подарки развозить!!)) 

English
guru
а я бы отказалась от дорогих подарков, если бы не смогла ответить тем же.
да к тому же, не очень красиво дарить что-то дорогое и рассчитывать в ответ на такую же дорогую вещь.
одно дело имея возможность сделать дорогой подарок тому, кто не может себе этого позволить, причем сделать это бескорыстно, просто от чистого сердца.
а другое дарить и надеяться/ждать, что тебя одарят подобным
да к тому же, не очень красиво дарить что-то дорогое и рассчитывать в ответ на такую же дорогую вещь.
одно дело имея возможность сделать дорогой подарок тому, кто не может себе этого позволить, причем сделать это бескорыстно, просто от чистого сердца.
а другое дарить и надеяться/ждать, что тебя одарят подобным

IdemNaVostok
guru
"одно дело имея возможность сделать дорогой подарок тому, кто не может себе этого позволить"
да нет, могу позволить, но зачем?? дорогие вещи удобнее выбирать самому а не дарить друг другу и соответственно иметь всю к примеру дорогую технику, телефоны и те же планшетники на чей-то выбор. Ну вот руковишки я с удовольствие поношу, которые мне на свой вкус подружка купила, а вот с фотоаппаратом можно крайне промахнуться (вариант говорить конкретную модель - не рассматриваю, чето вообще перебор будет, не люблю "подзаказные" подарки).
да нет, могу позволить, но зачем?? дорогие вещи удобнее выбирать самому а не дарить друг другу и соответственно иметь всю к примеру дорогую технику, телефоны и те же планшетники на чей-то выбор. Ну вот руковишки я с удовольствие поношу, которые мне на свой вкус подружка купила, а вот с фотоаппаратом можно крайне промахнуться (вариант говорить конкретную модель - не рассматриваю, чето вообще перебор будет, не люблю "подзаказные" подарки).
English
guru
абсолютно согласна с вами, что технику и т.п. лучше дарить ту, что вам надо,
а не ту, что нравится дарящему.
лучше, чем я сама, технику и т.п. вещи, мне никто не подберет, это 100 %
а не ту, что нравится дарящему.
лучше, чем я сама, технику и т.п. вещи, мне никто не подберет, это 100 %
ннп
хочу уехать на край света одна и чтобы никого не видеть, и не слышать хотя бы пару недель))
хочу уехать на край света одна и чтобы никого не видеть, и не слышать хотя бы пару недель))
Такой подарок, наверное, проще самому себе сделать....
IdemNaVostok
guru
"хочу уехать на край света одна и чтобы никого не видеть, и не слышать хотя бы пару недель))"
Вот почему я счас о "Горбатой горе" подумала"
? Просто недавно показывали во ТВ, вот именно так по-моему должен выглядеть "край света" - красотища такая. Тока подружку не бери. Одна ехай))
Вот почему я счас о "Горбатой горе" подумала"

силиконовые формы для выпечки
ключница
маникюрный набор
обложка для паспорта
кружка-термос
чехол для телефона
палантин
френч-пресс
турка
ключница
маникюрный набор
обложка для паспорта
кружка-термос
чехол для телефона
палантин
френч-пресс
турка
IdemNaVostok
guru
парафиновую ванночку для рук. Буду вечерком кино смотреть и маски для рук делать + Парафин продается всякий разный с добавками на любой вкус и цвет.
Кукузя
experienced
да мнго вариантов подарков до 1000. 1000 - это уже нормальная сумма. мне подруга каждый НГ дарит самосшитые подарки-сувениры. себестоимость не больше 50 рублей. это вот мало, я считаю. неприлично мало для подарка
IdemNaVostok
guru
"подруга каждый НГ дарит самосшитые подарки-сувениры"
- и тут многие девушки скажут: ну ведь это самый хороший подарок, этож от души, своими руками!! однако вряд-ли порадуются когда муж им на 8 марта что-нить из пластелина вылепит... На мой взгляд, хэнд-мэйд радует прежде всего самого творца, и уже потом - и то, не всегда - всех остальных. Я вот умею крестиком вышивать, но мне даже в голову не приходмит одаривать своими картинами всех знакомых на все праздники. Ну вот нафига кому-то моя вышитая картинка??? Это мне хорошо - что-то типа кроссворда и нервы успокаивает
, а вот для другого очередной пылесборник, который неудобно выбросить..
- и тут многие девушки скажут: ну ведь это самый хороший подарок, этож от души, своими руками!! однако вряд-ли порадуются когда муж им на 8 марта что-нить из пластелина вылепит... На мой взгляд, хэнд-мэйд радует прежде всего самого творца, и уже потом - и то, не всегда - всех остальных. Я вот умею крестиком вышивать, но мне даже в голову не приходмит одаривать своими картинами всех знакомых на все праздники. Ну вот нафига кому-то моя вышитая картинка??? Это мне хорошо - что-то типа кроссворда и нервы успокаивает

Вы только задумайтесь....сколько времени и сил потратила на Вас подруга....Какую энергетику несут подарки .....Может не всегда нужно быть практичной?
Stupid_Girl
guru
а если себестоимость была бы ближе к 1000, то такой подарок уже ничего?
Stupid_Girl
guru
однако вряд-ли порадуются когда муж им на 8 марта что-нить из пластелина вылепит...я бы до слез умилилась, если бы муж для меня чтото из пластелина вылепил к 8 марта... вот уж от мужа подарки мерить стоимостью это совсем глупости... что, неужели он вам просто так не купит все, что вам бы хотелось?
IdemNaVostok
guru
"сколько времени и сил потратила на Вас подруга...."
- у меня гораздо меньше времени и энергии уйдет на то чтобы сделать скажет "букет из конфет", чем облазить все магазины, в поисках подарка который точно понравится подруге. Т.ч. энергия - не показатель.
Да не о том спорим, мне например вообще проще обойтись без подарка, когда я знаю что муж устает на работе и ему просто некогда бегать по магазинам чтобы "не знаю что купить". Я просто хэнд-мэйд не люблю, у меня в подростковом возрасте довольно низкий доход в семье был, все самошитое, самовязанное и пр. "Переела" этого, ну не люблю
. Я и без подарков праздникам и гостям рада)
- у меня гораздо меньше времени и энергии уйдет на то чтобы сделать скажет "букет из конфет", чем облазить все магазины, в поисках подарка который точно понравится подруге. Т.ч. энергия - не показатель.
Да не о том спорим, мне например вообще проще обойтись без подарка, когда я знаю что муж устает на работе и ему просто некогда бегать по магазинам чтобы "не знаю что купить". Я просто хэнд-мэйд не люблю, у меня в подростковом возрасте довольно низкий доход в семье был, все самошитое, самовязанное и пр. "Переела" этого, ну не люблю

IdemNaVostok
guru
А вот еще вспомнила: мне нравится зарубежная традиция дарить на НГ красивое домашнее печенье в жестяных коробках, хотела попробовать на НГ, купила формочек, кулинарный шприц и пр., но вот чувствую руки не дойдут, некогда(( обрадовалась бы, еслиб такое подарили, вкусняшки, тем более домашние - люблю
kazik
v.i.p.
"хочу уехать на край света одна и чтобы никого не видеть, и не слышать хотя бы пару недель))"балин, как все просто....
Вот почему я счас о "Горбатой горе" подумала"? Просто недавно показывали во ТВ, вот именно так по-моему должен выглядеть "край света" - красотища такая. Тока подружку не бери. Одна ехай))
Stupid_Girl
guru
да, я тоже усиленно собиралась в этот новый год к каждому подарку приложить маленький пакетик с самодельным печеньем, но руки тоже так и не дошли ((
arunrie
veteran
Да ничего подобного. У меня коллеги по работе очень даже хотят получить что-нибудь мною вышитое. На ДР дарила, теперь буду на 8 марта. И идут намеки: "А мне тоже так нравится, но сама вышивать не хочу. Вот бы мне подарили на ДР". Так что придется! Но конечно не всем, а у кого душа просит!