О нелогичном женском кокетстве! (((
21373
145
Tegraman
чёта мне подсказывает, что это самый верный вариант :yes.gif:
Роман Сергеевич! относитесь к женщинам, как к маленьким детям - не более!!:yes.gif: :agree:
может просто вы ей нравились больше, вот она вам больше внимания и уделяла. или ещё в силу каких-то причин выделяла. да блин, я ваще не понимаю что тут обсуждать-то? некоторые девушки могут кокетничать просто так, ради интереса, чтобы посмотреть какая будет реакция. это как игра. а у некоторых просто манера общаться с противоположным полом такая.

хз чё вы там надумали, вот у меня много подруг к которым парни пачками валят, хотя они ничего и не делают-то по сути, но ведь мужская фантазия в смеси с самолюбием это нечто, такое может выродить. имхо, вам просто хотелось чтобы она вас выделяла, а со временем вы начали верить что так оно и есть.
ДжэйнЭйр
чёта мне подсказывает, что это самый верный вариант :yes.gif:
так оно и есть:yes.gif:
Вы с теграманом настоящие экстрасенсы :спок:
на раз меня раскусили:улыб:
Рыбное_Пузико
имхо, вам просто хотелось чтобы она вас выделяла, а со временем вы начали верить что так оно и есть.
:хммм:может и так.
Enterprise
Девушка, а можно с вами пококетничать?
- Зачем? Давайте сразу трахаться!
- Ой, какая вы кокетка!!!
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
БОЛдин
а про ОПУ деликатно обошла вопрос мой :злорадство:
а я уж хотел попросить посмотреть:смущ:, еслиб ответ был утвердительный
:ха-ха!:
что то тут тихо??? деньги что ли кончились? :dnknow:
Enterprise
Роман Сергеевич! относитесь к женщинам, как к маленьким детям - не более!!:yes.gif: :agree:
ты от женщин ничего не требуешь взамен своих ухаживаний?:миг:
Natala
требовать? нет не потребляю... :dnknow:
Enterprise
требовать? нет не потребляю... :dnknow:
почему? :nea.gif:
Natala
как можно в человека, тыкать - этим самым местом? :dnknow: :biggrin:
Enterprise
как можно в человека, тыкать - этим самым местом? :dnknow: :biggrin:
я не знаю зачем, вам мужчинам виднее. :yes.gif: вы же считаете, что женщины вам должны отдаться если вы захотите с ней поужинать или просто попьете кофе... и не поймете что она может только к вам присматривается или вообще в вас разочаровалась...вот прям там, когда общалась :шок:
Natala
Я так не считаю. Предпочитаю ужинать в одиночестве или с друзьями. В жизни я совсем другой человек и судить по интернет переписки - это уже говорит о самом человеке много чего.
Enterprise
Я так не считаю. Предпочитаю ужинать в одиночестве или с друзьями. В жизни я совсем другой человек и судить по интернет переписки - это уже говорит о самом человеке много чего.
воспитание не позволяет?:миг:
Natala
питаюсь я хорошо спасибо!! :agree: :роза:
Эго в бешенстве
уморительно как :ха-ха!:
напоминает жестокий анекдот про "я его просто тра...ла, а он влюбился - это так мило" :ха-ха!:
ну приятны Вы ей были, ну скрашивала она свои рабочие будни флиртом с Вами - что с того?
я часто флиртую просто ради флирта и поднятия себе настроения, самооценки, ни с одним из этих мужчин не готова пойти даже на ужин.
Вы ей дали такую реакцию, что ей было интересно кокетничать каждый раз. Вы тешили свое эго, думая, что она в Вас влюблена, а она тешила свое эго, видя как Вы принимаете все за чистую монету и наверняка еще и хвост пушили. :biggrin:
Лия
А когда женщина кокетничает, она, что распушает? Грудь?:смущ: :biggrin:
Лия
Вы тешили свое эго, думая, что она в Вас влюблена, а она тешила свое эго, видя как Вы принимаете все за чистую монету и наверняка еще и хвост пушили. :biggrin:
Именно так наверно все и обстоит.
Ну и забейте. Чо расстраиваться-то? Найдете себе новый источник щекотки нервов, мало ли хорошеньких менеджеров-девушек в заведениях. От делов-та - на копейку. :biggrin:
Enterprise
А это вы у ТС спросите, со мной женщины (т-т-т через левое плечо) не кокетничают :biggrin:
Лия
Мы мужчины такие - ранимые:хммм:
Вон БОЛдин обещала со мной кокетничать и пропала:хммм:
Как Вам верить после этого? :eek:
Все лгут! (с) Др.Хаус кажется :biggrin:
Лия
не все, а всего лишь 97%... населения. :1:
Enterprise
Никогда не верьте статистике! :biggrin:
Лия
своей то я верю! смысл себя самого обманывать? :dnknow:
Лия
Чота кавота нифига не прет:хммм:
Я думал приеду - БОлдин мне в личку напишет что хочет от меня ребенка:смущ: и нифига :eek:
Где кокетство? :eek:
Толи разучились дамы кокетничать, толи я лох не интересный:хммм:

Пошел напьюсь.
Чота кавота нифига не прет:хммм:
Я думал приеду - БОлдин мне в личку напишет что хочет от меня ребенка:смущ: и нифига :eek:
Где кокетство?
Хотеть ребенка от вас - это кокетство? :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: Серьезное кокетство!
natalka2
мда, знаем, до чего это кокетство доводит... потом дети и появляются.... :beee:
..вы доложны понять и простить...
скея совершил вертуальное самоубийство тот .. с кем я флиртовала до вас..
у мен ща траур :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
короче..чо ..потрепеть слабо..чтоли..войди в положение
бухать не надо..на потенции плохо сказываецо
а мне твоя потенция.. дороже сокровищ царя морского:бебе:
БОЛдин
а мне твоя потенция.. дороже сокровищ царя морского:бебе:
:спок:
понял тебя. буду беречь
Виктор_Марьянович - ПРОПАЛ!!! Кто последний раз его видел - признавайтесь!! :зло:
БОЛдин
куды дела????? Его телевидение ищет!!!
Enterprise
Его телевидение ищет!!!
Саня, я проспал :eek:
Мну вчера корпоратив отмечал, тока встал :ха-ха!:
Пля, о съемках забыл совсем:хммм:
b52
"В мире животных"? :umnik: :dedmoroz2:
Хочет меня:yes.gif:
Но молчит:хммм:

PS. У тебя взаправду офигенная задница или врут доносчики? :umnik:
Работаю офис-менеджером , мимо меня естестно проходит много народа. И вот как-то однажды, еще в начале моей работы проходит (не в первый раз) один из постоянных клиентов, ну кинула на него взгляд, поздоровалась, он ответил и прошел в отдел продаж, из этого отдела пишет мне девочка менеджер по аське, мол, он у своего менеджера, кто с ним работает, спрашивает «А что это за девушка у вас сидит? Она мне глазки строила!!!» ))) Гы-гы! Я долго пыталась вспомнить, как это так я на него посмотрела, что он уже заинтересовался мной и я ему, сама того не подозревая, «глазки строила»!!! :безум:
Моё имхо – это всё ваше мужское самолюбие, :спок: что-то вам не так показалось, а напридумывали Бог знает что!!!
Я же лично со всеми общаюсь по-разному, в зависимости как обращаются ко мне, так и я к ним. Кто-то может мимо пройти не взглянув и слова не сказав, тем даже не улыбаюсь, а кто сам приходит весь улыбчивый и жизнерадостный, то взаимно улыбаюсь, каким бы настроение не было на данный момент. :agree:
Как я поняла - женщин Вы совсем не знаете!!! :knix: :хехе:
М-да.... вот так не рассчитаешь силу своего обаяния и какой-нить женатик уже мусолит у себя в мозгу эротические фантазии... да еще и по поводу твоей беременности выскажет сожаление :eek:
Врут .Нагло и беспардонно.
Показать спойлер
у меня офигенное ВСЁ :tease: :dedmoroz2:
Показать спойлер
Привет, привет!
А чего меня на корпаративчик не пригласил...:смущ:
Позвони Елене - она волнуется, а у тя тел. не доступен!!
нашелся, потеряшка :ха-ха!: :ха-ха!:
а то тут парадайхз с собаками бегал пов сему форуму..искал пропажу в красном пальто :rofl:
Cherry3
Как я поняла - женщин Вы совсем не знаете!!! :knix: :хехе:
Ну малеха знаю, чо уж совсем :спок:
b52
у меня офигенное ВСЁ
покажь? :спок:
Enterprise
Привет, привет!
А чего меня на корпаративчик не пригласил...:смущ:
Помнишь тему про Китай я тебе рассказывал?
Вот станешь директором представительства, будешь у меня работать - будем на корпоративе вместе бухать.
А так - после только. Корпоратив он на то и корпоратив :ха-ха!:
Позвони Елене - она волнуется, а у тя тел. не доступен!!
Созвонились, ага. Тока я седня не фотогеничен :ха-ха!: