Туалетная вода.
6126
25
Enterprise
world wide web
Ну вот почему её так назвали???
Может именно там надо брызгать, чтоб потом вкусно пахнуть?
Может именно там надо брызгать, чтоб потом вкусно пахнуть?
Alby
боевая андатра...
Приветик, *Там*-это где....? Случаи бывают разные
Туалет - это у нас, а у них - клозет.
Enterprise
world wide web
вообще название то, "туалетная вода" - значит она
1. из туалета
2. для туалета
3. не для людей...
1. из туалета
2. для туалета
3. не для людей...
Alisuchka
veteran
Ну а как же тот факт, что значение у слова не одно? Например, "вечерний туалет" Вам ни о чем не говорит?
Ermolaeva2
v.i.p.
Говорят, что вроде Наполеон придумал это название, находясь в ссылке на острове Святой Елены для изобретенной взамен одеколона собственноручной туалетной воды.
Enterprise
world wide web
ну я по вечерам бывает хожу в это место... но предпочитаю, не одевать туалеты...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 27)
157126
1000
Красота для мамы с ребенком :)
15317
44
красота и материнство (часть 98)
173901
1000
Alby
боевая андатра...
вообще название то, "туалетная вода" - значит онаЗачем тебе это?
1. из туалета
2. для туалета
3. не для людей...
Декорация
experienced
Ну а вообще-то, можно брызгать где угодно, и "там" и "тут" и везде.
Иногда в метро зайдешь...так натуалетятся, что глаза режет, особенно малолетки и мужички в *поиске*!
Alisuchka
veteran
Ну если уж на то пошло, то приличную вестчь называют "парфюм", "духи", а туалетная вода, в моем представлении - это что-то именно для этого места и созданное, типа некая бутылка с загадочным названием "dEor" или "Huga bos" рублей эдак за 78, 60
Лия
Дракон без башни
гугль в помощь по поводу происхождения слова "туалет" - сразу и все понятно станет
туалет
- фр. [toilette] - 1) наряд, одежда, преимущественно женская; 2) одевание, приведение одежды в порядок; 3) столик с зеркалом и ящиками для принадлежностей одевания.
туалетная вода - вода наносимая на туалет (одежду) и стоящая на туалетном столике
а вот когда и с чего такое красивое французское слово в русском языке вдруг стало обозначать отхожее место - это уже другой вопрос.
топик можно закрывать.
туалет
- фр. [toilette] - 1) наряд, одежда, преимущественно женская; 2) одевание, приведение одежды в порядок; 3) столик с зеркалом и ящиками для принадлежностей одевания.
туалетная вода - вода наносимая на туалет (одежду) и стоящая на туалетном столике
а вот когда и с чего такое красивое французское слово в русском языке вдруг стало обозначать отхожее место - это уже другой вопрос.
топик можно закрывать.
Wild_Koshka
guru
это слово не только в русском языке обозначает отхожее место
Enterprise
world wide web
Теперь надо в гугле - набить текст, для французов!! Что туалет - это ругательное слово и не обязательно одевать туалет и брызгать его туалетной водой, для похода в сам туалет...
не хай знают, что не правильно живут!!
не хай знают, что не правильно живут!!
Если уж на то пошло, то в парфюмерии Вы явно не разбираетесь
Освежающая вода - Одеколон - Туалетная вода - Парфюмированная вода - Парфюм
L\'EAU FRAICHE - EAU DE COLOGNE - EAU DE TOILETTE - EAU DE PARFUM - PARFUM
Все это можно найти не только в переходе, т.к. означает это разную концентрацию душистых масел, а не качество/стоимость
Освежающая вода - Одеколон - Туалетная вода - Парфюмированная вода - Парфюм
L\'EAU FRAICHE - EAU DE COLOGNE - EAU DE TOILETTE - EAU DE PARFUM - PARFUM
Все это можно найти не только в переходе, т.к. означает это разную концентрацию душистых масел, а не качество/стоимость
Enterprise
world wide web
Все равно - туалет ругательное слово.
в парфюме я хорошо осведомлен, летом одни тона, зимой другие, но все классические и не из переходов уж точно...
в парфюме я хорошо осведомлен, летом одни тона, зимой другие, но все классические и не из переходов уж точно...
finity
guru
Так я не Вам отвечала
Я не спорю, что диор не найти в переходе, но вот про то, что именно туалетную воду не найти среди приличного парфюма - это смешно. Бывает туалетная вода (как один из вариантов в линейке) не только dEor, но и Dior, не только в переходах, но и в приличных магазинах.
Я не спорю, что диор не найти в переходе, но вот про то, что именно туалетную воду не найти среди приличного парфюма - это смешно. Бывает туалетная вода (как один из вариантов в линейке) не только dEor, но и Dior, не только в переходах, но и в приличных магазинах.
Enterprise
world wide web
Да чё её искать то? В любой квартире, где есть туалет, есть и вода туалетная!!
Это уж точно! И не только в метро, в любом общественном транспорте!!! Такое ощущение, что половину флакона на себя выливают! Бе-бе...
Enterprise
world wide web
Особенно девушки молодые или женщины от 40, "Красная Москва" еще в моде с перемешкой с потом?
PoNy
с претензией на оригинальность
общественным транспортом пользуетесь?
звезды - не ездят в метро
топ не поняла зачем завели, тема не в вашем стиле. теряете нюх)
звезды - не ездят в метро
топ не поняла зачем завели, тема не в вашем стиле. теряете нюх)
Enterprise
world wide web
Нет выясняю обстоятельства "воды" - не понравилось мне это слово предложенное в одном из магазинов менеджером... как то дико оно прозвучало и режет слух (французы хреновы).
Да на метро - часто езжу, чем быть лохом и стоять в пробках - время ценю и не только своё... но обычно ко мне приезжают чаще или за мной
Да на метро - часто езжу, чем быть лохом и стоять в пробках - время ценю и не только своё... но обычно ко мне приезжают чаще или за мной
PoNy
с претензией на оригинальность
с девочками по вызову часто дело имеете?
отстаньте от платья
отстаньте от платья
Enterprise
world wide web
Упаси Боже, так низко пасть... эти грехи нами в далекой молодости замалены и прощены.
Оспади.....мы дэвушки деревенские шо нам в нем разбираться?! Я его себе сама не покупаю, меня муж задаривает, вот он разбирается А я ак по обывательски