На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
здравствуйте, девочки и мальчики.
Хоть я и не местная, но тема интересная, захотелось высказаться.
Драться, конечно, нехорошо. Вопрос такой: пощечина была аргументом, веским доводом в споре, стремлением показать силу, поставить на место и тд... или мужчина привел женщину в чувство (ну как шлепнуть при истерике с целью оную остановить). Грань может быть тонкой. Нужно знать цель пощечины, а не только причину.
вот как-то так.
Хоть я и не местная, но тема интересная, захотелось высказаться.
Драться, конечно, нехорошо. Вопрос такой: пощечина была аргументом, веским доводом в споре, стремлением показать силу, поставить на место и тд... или мужчина привел женщину в чувство (ну как шлепнуть при истерике с целью оную остановить). Грань может быть тонкой. Нужно знать цель пощечины, а не только причину.
вот как-то так.
shapokliak
guru
Офф
Откуда вообще идея про пользу битья во время истерики? по такой логике, орущих детей надо колотить - тогда они должны успокоиться. Только они ведь не замолкают, а пуще прежнего ревут, эээ?
Прикрывать свое животное желание треснуть по лицу 2живой раздражитель" благими намереньями - фи
Откуда вообще идея про пользу битья во время истерики? по такой логике, орущих детей надо колотить - тогда они должны успокоиться. Только они ведь не замолкают, а пуще прежнего ревут, эээ?
Прикрывать свое животное желание треснуть по лицу 2живой раздражитель" благими намереньями - фи

Marrrka
Марина
не надо детей сюда мешать
пощечина иногда играет роль переключателя. Помогает заплакать. А иногда наоборот - как красная тряпка на быка
зависит от конкретного человека
пощечина иногда играет роль переключателя. Помогает заплакать. А иногда наоборот - как красная тряпка на быка
зависит от конкретного человека
nikky
veteran
Откуда вообще идея про пользу битья во время истерики?если женщину достаточно сильно ударить по лицу, то у нее в психике запускается механизм подчинения

можно про синдром подчинения поподробнейОткуда вообще идея про пользу битья во время истерики?если женщину достаточно сильно ударить по лицу, то у нее в психике запускается механизм подчинения(привет, стокгольмский синдром)

если женщину достаточно сильно ударить по лицу, то у нее в психике запускается механизм подчиненияКхм...(привет, стокгольмский синдром)
У меня бы запустилась программа "ярость" и я бы крушила обидчика всем, что подвернулось бы под руку...

про механизм подчинения или стокгольмский синдром?
Сейчас читают
Благотворительная акция! Уютный Freemarket в тапочках
12309
41
Обидно.....
6067
65
УТРО
4812
50

Спорим, что да.
Вас тоже стукнуть об батарею, как того парня?

ой вам бы лишь бы женщин всех побить, да унизить, да побольше-побольше
в июле в норвегии один псих уже расстрелял около 80 человек просто так
а еще кавказцев-зверей на костре всех сжечь 

ви-таки выдаете свои фантазии за мои высказывания
женщина, что с меня взять то? только не бейте 

про механизм подчинения или стокгольмский синдром?про стокгольмский синдром

Это назывется "блюдечко с голубой каемочкой"

не плохо так для сравнения...мужики-террористы 

хотела понимаешь человека на разговор раскрутить, а он тебе на ссылку и отстань... мдя, пролетела как фанера над Парижем 

махайте своими лапками в воздухе поменьше, мало ли что в следующий раз встретится 

Если не уверена в том, что оплеуха останется без ответа, не стоит распускать руки. Получить по лицу - это очень унизительно, вне зависимости от того какие эмоции у тебя. Мужчины разные нужны, мужчины разные важны. Некоторые любят погорячее, как мой первый муж, получал периодически, а второму мужу ответить грубо непозволительно. И того любила, и этого люблю.
Если не уверена в том, что оплеуха останется без ответа, не стоит распускать руки.Бейте только в том случае, если твердо уверены, что вам не ответят, "может быть, даже ногами"

+ 100000, только хотела написать что мужчина поднимающий руку на женщину - это моральный урод, как вспомнила что бывают и нормальные пощечины лечебного плана. думаю меня поняли)
не плохо так для сравнения...мужики-террористыв наше время..в России женщины-Робинзоны и мужчины-Пятницы.... мы женщины , как Рамзан Кадыров врываемся в поселения боевиков, вооруженные и дерзкие, пленных и раненых не берем![]()

беспричинно схлопотать пощечину потому что не ты истеричка,а мужчина истеричка..это жестко
даже такому мужику ответочку не захочется давать..наверное, все опустится..собрать чемоданы и валить сразу
при условии , что эт твой некогда любимый мужик
если это левый гандон, то забью насмерть, если получится))..это тоже моя имха
вообще представить ситуацию, когда девушка дает пощечину чуваку или накидывается с кулаками..сложно представить! с кулаками, это скорее всего уже от бессилия! если пощечину, то скорее всего отрезвляющую,ну ту, когда человек в загоне в каком-то или спецом и нарываецо на эту самую пощечину, тихо-планомерно выводит из себя, но это своего рода такая игра.. в ответ не прилетит, тока если он не в состоянии аффекта ну когда реально псих, тогда нафиг нужен
короче , моно пофантазировать

кстати, ты знаешь, европейские женщины, чаще русских, дают мужчинам пощечину 

ну дак..там равноправие боольше чем у нас развито. )) поэтому ниче удивительного
как мы только уровнем сознания выйдем на уровень сознания европейских женщин, думаю..будем сразу топить
ну а че..все таки духа и решительности у русских побоше буит))
как мы только уровнем сознания выйдем на уровень сознания европейских женщин, думаю..будем сразу топить

ну а че..все таки духа и решительности у русских побоше буит))
IdemNaVostok
guru
пощечина - как раз не "равноправие", это скорее ближе к женской "беззащитности" (странно наверно звучит)) Равноправие - это "врезать по морде". Такое впечатление что многие в этом топике подменяют эти понятия...
Турман
guru
вы хотите сказать что в Европе женщина более беззащитна чем у нас? ))
я говорю, что если бы у нас равноправие это было в сердцах и умах..мы бы топить стали мужиком сразу.реально стегать, а не то что там пощечину..ща да..это больше от беззащитности))
я говорю, что если бы у нас равноправие это было в сердцах и умах..мы бы топить стали мужиком сразу.реально стегать, а не то что там пощечину..ща да..это больше от беззащитности))
Мужчина, поднявший руку на женщину - махровое быдло. Истинный джентельмен никогда этого не сделает. Не нравится формулировка "истинный джентельмен", кажется слишком пафосной? Тогда так - порядочный, интеллигентный, уважающий себя мужчина никогда этого не сделает. Если мужчина ударил женщину - он рассписался в том что он слабак, тряпка и баба. Каждый, если поразмыслит над ситуацией, придёт к выводу - ударить женщину - это рассписаться в собственной слабости.
Имхо, никаких исключений из правил и оправданий тут нет и быть не может.
Имхо, никаких исключений из правил и оправданий тут нет и быть не может.
мужчина, не бьющий жену, "дом свой не строит" и "о своей душе не радеет". Он будет "погублен" "в сем веке и в будущем". Позже "Домострой" установил четкие инструкции о том, как "учить" женщину:
* бить жену следовало без свидетелей. "Не перед людьми, наедине поучить";
* бить нужно без эмоций, не со зла, а для профилактики. "Никако же не гневатися";
* наказывать только за крупные проступки. "По всяку вину" не бить;
* необходимо соблюдать технику безопасности. "Ни по виденью не бите, ни под сердце кулаком, ни пинком, ни посохом не колотить, никаким железным или деревяным не бить";
* Как наказывать правильно? "Соймя рубашка, плеткою вежливенько (осторожно) побить, за руки держа".
з.ы. если охота - приведу цитаты муфтиев
* бить жену следовало без свидетелей. "Не перед людьми, наедине поучить";
* бить нужно без эмоций, не со зла, а для профилактики. "Никако же не гневатися";
* наказывать только за крупные проступки. "По всяку вину" не бить;
* необходимо соблюдать технику безопасности. "Ни по виденью не бите, ни под сердце кулаком, ни пинком, ни посохом не колотить, никаким железным или деревяным не бить";
* Как наказывать правильно? "Соймя рубашка, плеткою вежливенько (осторожно) побить, за руки держа".

з.ы. если охота - приведу цитаты муфтиев
Инструкция для быдла, чо тут скажешь
Щас вообще бдсм с женским доминированием набирает обороты ))) Мужики давно слабым полом в России стали, вон скоро женщинам пенсионный возраст до 62 лет продлят, а мужикам 60 оставят (т.к. всё равно не доживают до него) - и государство официально признает мужчин слабым полом

Щас вообще бдсм с женским доминированием набирает обороты ))) Мужики давно слабым полом в России стали, вон скоро женщинам пенсионный возраст до 62 лет продлят, а мужикам 60 оставят (т.к. всё равно не доживают до него) - и государство официально признает мужчин слабым полом

кстати, ты знаешь, европейские женщины, чаще русских, дают мужчинам пощечинуВ сериалах, ага![]()

shapokliak
guru
Только эти затасканные цитаты из "Домостроя" - не про жену
Не та глава

ну а если про баб, то значит и не про нас, на ЖФ баб нет
а вы что старательно слово на "жена" меняли? в оригинале то как звучит?значит фальсификацией занимаетесь данных еще потом цитируете, как прописную истину

а вы что старательно слово на "жена" меняли? в оригинале то как звучит?значит фальсификацией занимаетесь данных еще потом цитируете, как прописную истину