На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как вы себя чувствуете на встрече выпускников?
11639
40
Бронепоеzд
experienced
Навеяло соседним топиком про наличие\отсутствие в\о. Вы когда встречаете своих одноклассников, которых очень долго не видили, какие у вас чувства? Особенно интересуют размышления по-поводу внешности одноклассников. Часто приходится слышать: "Была на встрече, там такие тети!!! И только я осталась юной, миловидной, и выгляжу в 100 раз лучше всех их вместе взятых". Или: "Они такие ограниченные, и только я добился небесных высот", - и т.п. бла-бла-бла.
А ваши одноклассники как? Изменились? А вы на их фоне?
А ваши одноклассники как? Изменились? А вы на их фоне?
lexus
бездельница
У меня была мысль " Как все изменились........неужели и я так же.....дааа визит к косметологу откладывать нельзя....и завтра в лес,на лыжи ". 

ДжэйнЭйр
guru
у меня именно "встреч" в традиционном понимании не было ни разу ни с одноклассниками, ни с одногруппниками. Но с определённым кол-вом периодически вижусь, ещё с десятком людей регулярно переписываюсь в соцсети. Насчёт внешности некоторые реально тёти (а некоторые даже дяди
), но в основном те у кого вес лишний. Понятное дело изменились за столько то лет
Но вот с института девчёнки (не знаю нужно ли писать "женщины"
т.к. мы уже давно не "девчёнки"
) выглядят все, кого я имею возможность лицезреть, на порядок, если не сказать на 3 лучше, чем со школы.

ДжэйнЭйр
guru
Я на их фоне - красавица, но я всегда такой была, так что тут ничего не изменилось 

Iriskan
member
Все меняются и думаю детская зависть и неудовлетворенность жизнью вседа ходят вместе с нами на встречи выпускников. и не важно какая или какой я - главное показать, что у меня все круче чем у них
Бронепоеzд
experienced
На счет веса это вы точно подметили. Недавно встретилась с девушкой, которую не видела всего год, от неожиданности даже сказать ничего не могла. Сразу стало страшно - вруг я такая же? Потом успокоилась, так как поняла, что ее проблема в весе.
troya
v.i.p.
А ваши одноклассники как? Изменились? А вы на их фоне?На встречи никогда не ходила, не с кем встречаться особо, все разъехались... Тех, кого случайно встретила, особо не разглядывала, но все разные. Первая красотка класса превратилась в какую-то старообразную сварливую тётку, у парня-хулигана пятеро детей... Кто-то в США, кто-то в Норвегии, кто-то в Монголии, кто в Москве, Кемерово, Питере, Екатеринбурге...
Обычные люди.

Сейчас читают
Когда я...
16130
203
Как мы выбираем "половину"
17580
209
...это дождь роняет капли на ресницы
17964
184
Бронепоеzд
experienced
Ну, естественно, вас все узнают. Вы-то остались прежней 

troya
v.i.p.
Нет, я не прежняя) Просто меня фиг не узнаешь 

IdemNaVostok
guru
у меня тут недавно знакомая собиралась на выпускной, так она поехала на джипе мужа (у нее самой малолитражка) и двоих детей взяла с собой, т.к. очень хотелось показать что у нее дорогая машина и есть двое детей 

Bayleys
аристократия ЖФ
надела на себя все украшения, что есть и две шубы, на всякий случай, чтоб все точно знали, что жизнь у нее удалась 

IdemNaVostok
guru
да лето бабье было, вот непруха)) вообще встречи выпускников надо зимой устраивать, а то правда непонятно как с шубами вопрос решать 

Рассвет
activist
Вспоминается сразу фильм "Роми и Мишель на встрече выпускников":). Считаю, что встреча выпускников - это ярмарка тщеславия. Лично я ни разу не ходила и нет желания, т.к. у меня есть несколько подруг со школы, с которыми у нас близкое общение, а прочие одно-ки и их жизнь абсолютно не интересует. Есть учительница, которой я очень благодарна, но встречаться не вижу смысла.
ДжэйнЭйр
guru
Не надо зимой !!!!
а то те девочки к-ые без шубы потом наговоры у бабок делать начнут
наоборот тёплая осень или поздняя весна само то: нет необходимости рядиться в сарафаны, у кого тело не идеальное и туфли прям под это дело можно из центро прикупить, пока канолевые они смотрятся супер. И всем хорошо будет.

sartary
guru
Часто встречаемся с одноклассниками и одногруппниками. Все очень изменились, но все по своему чего-то добились. Я вот вообще никогда не занималась сравниванием кто красивей, кто толще, кто прыщавей... Всех одноклассников своих люблю, каждый из них личность. Всегда встречаемся (а встречаемся мы 1 раз в год) с огромным удовольствием и всегда есть масса тем для разговоров.
В этом году я на встрече была беременной, так меня все на руках носили, ухаживали, спрашивали как я себя чувствую каждые полчаса, так мило
Одногруппницы у меня вообще почти все просто обалденно выглядят, что не может не радовать.
В этом году я на встрече была беременной, так меня все на руках носили, ухаживали, спрашивали как я себя чувствую каждые полчаса, так мило

Одногруппницы у меня вообще почти все просто обалденно выглядят, что не может не радовать.
Не надо зимой !!!!делать заказы на чудо-мыло, чтобы у той, которая им помылась шуба облезлаа то те девочки к-ые без шубы потом наговоры у бабок делать начнут
![]()

вот вам всё хиханьки-хаханьки
А вот в эти дни уже после 7-го января стори произошла: к одной девушке приходит соседка с подружкой и спрашивают чтоб она им дорогу на кладбище объяснила, та удивилась. Потом соседка зашла на чаёк и раскололась что подружка эта решила на сожительницу бывшего мужа чего-то там делать и на мужа заодно чтоб вернулся. С одной стороны бред конешно, но всё равно как-то неприятно и страшно. Вот живё1шь себе не о чём не думаешь, а кто-то там по кладбищам лазиет.
Ладно бы дети были без мозгов, а то взрослые тёти, за 35.

Ладно бы дети были без мозгов, а то взрослые тёти, за 35.

Прости Господи......сколько дураков на свете.....
Ёлочка_Палочка
guru
На встречах одноклассников ,все отлично , потому что там "такие тёти", дяди, мальчики, девочки, что будь они хоть бабками и дедами, люди настолько интересные и разносторонние, что кроме как о радости от общения и встречи вообще, ни о чем не думаешь. А на встрече однокурсников я была всего один раз, т.к. люди наискучнейшие, вообще со всего потока общаюсь только с одной девочкой с остальными поговорить не о чем 

Krevetozavr
experienced
Здравствуйте, если Вы то самый "Бронепоезд", то темы которые Вы создаете какие-то странные:))!
По мне так, когда я еду встречаться со своими одноклассниками, однокашниками и так далее, я еду встречаться с тем или иным периодом своей жизни и мне по большому счету ни разу в голову не приходила мысль подумать, а тем более обсуждать, кто как и на фоне чего выглядит:)). Зачем?
Когда мы встречаемся, мы все равны, как в тот период когда мы учились вместе и поэтому по большому счету нам всем наплевать, кто, что и как. Мы встречаемся, разговариваем, выпиваем, закусываем и все такое, в общем смотря по обстановке. Как-то вот так.
По мне так, когда я еду встречаться со своими одноклассниками, однокашниками и так далее, я еду встречаться с тем или иным периодом своей жизни и мне по большому счету ни разу в голову не приходила мысль подумать, а тем более обсуждать, кто как и на фоне чего выглядит:)). Зачем?
Когда мы встречаемся, мы все равны, как в тот период когда мы учились вместе и поэтому по большому счету нам всем наплевать, кто, что и как. Мы встречаемся, разговариваем, выпиваем, закусываем и все такое, в общем смотря по обстановке. Как-то вот так.
Krevetozavr
experienced
Для ДжейнЭйр:
Вы не видите почему?
Аааа, извините,значит вы не читали другие темы, созданные Бронепоездом:))
Вы не видите почему?
Krevetozavr
experienced
Вот недавно созданная тема Бронепоездом:
http://he.ngs.ru/forum/board/formen/flat/1897194095/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=
http://he.ngs.ru/forum/board/formen/flat/1897194095/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=
PoNy
с претензией на оригинальность
Бронепоезду общения видимо не хватает 

IdemNaVostok
guru
Ой ну ладно, началось, вот не люблю этого: когда гуру "со стажем" на форуме заводит какую-нить "муть", она всем кажется забавной и оригинальной, но стоит тоже самое относительному новичку сделать, обязательно мордой потыкают и психдиагноз поставят))
ДжэйнЭйр
guru
Бронепоезд вроде не новичок на форуме 

ДжэйнЭйр
guru
Человека интересует нормальный вполне вопрос
по крайней мере трусы пересчитать не предлагает 

Ёлочка_Палочка
guru
А чего-то сразу намек на Ёлочку
?

СветикА
guru
На встрече одноклассников была единожды. Было 5 летие после окончания школы, я только после института была, 90% ушли в медучилище (у нас был профильный класс с автоматическим поступлением в медучилище, а я, поняв, что медик из меня фиговый ушла в инженеры
). Мне было скучно на встрече, я сбежала. Многие девушки повыскакивали замуж, родили детей, вышли на работу в медучереждения. Т.е. все разговоры были про семьи, про деньги, про работы. У меня на тот момент был бурный роман с будущим мужем, окончание института, поиск работы, спорт и куча всяких интересностей. Мальчиков в нашем классе было кажется 5, пришел 1 и тихо посидел в углу и растворился незаметно. Про внешность ничего не скажу, т.к. в возрасте 22-23 года все еще выглядели вполне нормально.

Бронепоеzд
experienced
Для ДжейнЭйр:А вам какая разница-то? Вопросы возникают по реальным жизненным ситуациям.
Вы не видите почему?
Ну, хорошо, что у вас такие одноклассники самодостаточные во всех смыслах.
А какую странность вы заметили в топах?
anomalia
activist
Вот уж правда - ярмарка тщеславия, причем неважно, сколько лет с выпуска прошло.
кристалл
veteran
На любой встрече выпускников не избежать критики, пересудов за глаза или хотя бы в мыслях.
Мы с подругой(одноклассницей) любим после таких встреч посудачить о других, ну и что, пусть и о нас посплетничают или подумают чего не того.
Подобные встречи для меня всегда остаются теплыми, веселыми. Я люблю понастальгировать о школьной или институтской жизни, мне интересна судьба сверстников, и о себе рассказать есть что.
Не стоит лишать себя таких приятных моментов и комплексовать, тем более, если вы не были изгоями
Мы с подругой(одноклассницей) любим после таких встреч посудачить о других, ну и что, пусть и о нас посплетничают или подумают чего не того.
Подобные встречи для меня всегда остаются теплыми, веселыми. Я люблю понастальгировать о школьной или институтской жизни, мне интересна судьба сверстников, и о себе рассказать есть что.
Не стоит лишать себя таких приятных моментов и комплексовать, тем более, если вы не были изгоями
Бронепоеzд
experienced
Да, я-то, уж, не комплексую
А с подругой судачите о том, как все (кроме вас, конечно) изменились?

А с подругой судачите о том, как все (кроме вас, конечно) изменились?
NissanTerrano
guru
последний раз встречалась лет пять назад с некоторыми одноклассниками...
кто-то изменился, кто-то практически нет...
меньше, конечно, поменялись мальчишки...но все молодцы и зависти почему-то не возникло ни к кому, наверное, потому что не толстая сама, выгляжу еще не плохо...
а почему должна быть зависть и обсираловка...у нас очень дружный класс был и остался таковым...
кто-то изменился, кто-то практически нет...
меньше, конечно, поменялись мальчишки...но все молодцы и зависти почему-то не возникло ни к кому, наверное, потому что не толстая сама, выгляжу еще не плохо...
а почему должна быть зависть и обсираловка...у нас очень дружный класс был и остался таковым...
Бронепоеzд
experienced
Думаю, что ни зависти, ни обсираловки быть не должно, но...
ни в первый раз слышу, как кто-то встречался с одноклассниками\одногруппниками и обсуждал, как все изменились. Причем, изменились не в лучшую сторону, особенно внешне. И тот кто это говорит, уверен, что сам остался прежним или изменился совсем чуть-чуть, или даже стал лучше.
Заметьте, один из этих рассказчиков - мужщина 35 лет!
Бесит
Топ создала, чтоб узнать мнение форумчан.
Пока читала комментарии, подумала, что может в чем-то правы "завистники" (ну, совсем чуть-чуть
).
Мы долго не встречаемся, жизнь идет, человеку свойственно изменяться. При встрече мы видим изменения других (банально - взросление), а сами себе кажемся все теми же, потому что видим себя каждый день
ни в первый раз слышу, как кто-то встречался с одноклассниками\одногруппниками и обсуждал, как все изменились. Причем, изменились не в лучшую сторону, особенно внешне. И тот кто это говорит, уверен, что сам остался прежним или изменился совсем чуть-чуть, или даже стал лучше.
Заметьте, один из этих рассказчиков - мужщина 35 лет!
Бесит

Топ создала, чтоб узнать мнение форумчан.
Пока читала комментарии, подумала, что может в чем-то правы "завистники" (ну, совсем чуть-чуть

Мы долго не встречаемся, жизнь идет, человеку свойственно изменяться. При встрече мы видим изменения других (банально - взросление), а сами себе кажемся все теми же, потому что видим себя каждый день

NissanTerrano
guru
дак, понятно, время не стоит на месте и мы вместе с ним меняемся...вряд ли в лучшую сторону...стареем как никак...
редкая женщина как хорошее вино, с годами хорошеет...
но самое главное осталось молодым - душа, мироощущение...
и срааааать! (с), что говорят другие!
редкая женщина как хорошее вино, с годами хорошеет...
но самое главное осталось молодым - душа, мироощущение...
и срааааать! (с), что говорят другие!
кристалл
veteran
так не обязательно же плохо о ком-то отзываюсь. Можно заметить, что кто-то семьянином примерным стал, кто-то работу хорошую нашел, кто-то удачно прическу и макияж подобрал. Мы так или иначе кого-то оцениваем: артистов, коллег...
Люблю эти встречи за то, что можно быть самой собой, так как все тебя и так хорошо знают
Люблю эти встречи за то, что можно быть самой собой, так как все тебя и так хорошо знают
Alinkii
junior
Даже не знаю, пойду первый раз за несколько лет. Тоже думала как бы щубку получше надеть, пыль в глаза пустить))) Но как-то даже страшно стало, встретила одноклассницу, знаю, что двоих уже нет в живых, одна девочка болела раком, че то отпало желание пыль в глаза пускать
DaSHka
junior
У нас встреча выпускников прошла очень тепло. Девчонки почти не изменились, во всяком случае кто присутствовал. Никто не перед кем не выпендривался. Встретились, пообщались, получили положительные эмоции.