Как вы себя чувствуете на встрече выпускников?
11639
40
Навеяло соседним топиком про наличие\отсутствие в\о. Вы когда встречаете своих одноклассников, которых очень долго не видили, какие у вас чувства? Особенно интересуют размышления по-поводу внешности одноклассников. Часто приходится слышать: "Была на встрече, там такие тети!!! И только я осталась юной, миловидной, и выгляжу в 100 раз лучше всех их вместе взятых". Или: "Они такие ограниченные, и только я добился небесных высот", - и т.п. бла-бла-бла.

А ваши одноклассники как? Изменились? А вы на их фоне?
Бронепоеzд
У меня была мысль " Как все изменились........неужели и я так же.....дааа визит к косметологу откладывать нельзя....и завтра в лес,на лыжи ". :biggrin:
у меня именно "встреч" в традиционном понимании не было ни разу ни с одноклассниками, ни с одногруппниками. Но с определённым кол-вом периодически вижусь, ещё с десятком людей регулярно переписываюсь в соцсети. Насчёт внешности некоторые реально тёти (а некоторые даже дяди :eek: ), но в основном те у кого вес лишний. Понятное дело изменились за столько то лет :biggrin: Но вот с института девчёнки (не знаю нужно ли писать "женщины" :umnik: т.к. мы уже давно не "девчёнки" :biggrin: ) выглядят все, кого я имею возможность лицезреть, на порядок, если не сказать на 3 лучше, чем со школы.
Я на их фоне - красавица, но я всегда такой была, так что тут ничего не изменилось :rofl:
Бронепоеzд
Все меняются и думаю детская зависть и неудовлетворенность жизнью вседа ходят вместе с нами на встречи выпускников. и не важно какая или какой я - главное показать, что у меня все круче чем у них
ДжэйнЭйр
На счет веса это вы точно подметили. Недавно встретилась с девушкой, которую не видела всего год, от неожиданности даже сказать ничего не могла. Сразу стало страшно - вруг я такая же? Потом успокоилась, так как поняла, что ее проблема в весе.
Бронепоеzд
А ваши одноклассники как? Изменились? А вы на их фоне?
На встречи никогда не ходила, не с кем встречаться особо, все разъехались... Тех, кого случайно встретила, особо не разглядывала, но все разные. Первая красотка класса превратилась в какую-то старообразную сварливую тётку, у парня-хулигана пятеро детей... Кто-то в США, кто-то в Норвегии, кто-то в Монголии, кто в Москве, Кемерово, Питере, Екатеринбурге...
Обычные люди. :dnknow: Иной раз узнать сложно человека, да. Меня почти все узнают, правда... :biggrin:
troya
Ну, естественно, вас все узнают. Вы-то остались прежней :хехе:
Бронепоеzд
Нет, я не прежняя) Просто меня фиг не узнаешь :biggrin:
Бронепоеzд
у меня тут недавно знакомая собиралась на выпускной, так она поехала на джипе мужа (у нее самой малолитражка) и двоих детей взяла с собой, т.к. очень хотелось показать что у нее дорогая машина и есть двое детей :biggrin:
IdemNaVostok
надела на себя все украшения, что есть и две шубы, на всякий случай, чтоб все точно знали, что жизнь у нее удалась :biggrin:
Bayleys
да лето бабье было, вот непруха)) вообще встречи выпускников надо зимой устраивать, а то правда непонятно как с шубами вопрос решать :biggrin:
Бронепоеzд
Вспоминается сразу фильм "Роми и Мишель на встрече выпускников":). Считаю, что встреча выпускников - это ярмарка тщеславия. Лично я ни разу не ходила и нет желания, т.к. у меня есть несколько подруг со школы, с которыми у нас близкое общение, а прочие одно-ки и их жизнь абсолютно не интересует. Есть учительница, которой я очень благодарна, но встречаться не вижу смысла.
IdemNaVostok
Не надо зимой !!!! :eek: а то те девочки к-ые без шубы потом наговоры у бабок делать начнут :злорадство: наоборот тёплая осень или поздняя весна само то: нет необходимости рядиться в сарафаны, у кого тело не идеальное и туфли прям под это дело можно из центро прикупить, пока канолевые они смотрятся супер. И всем хорошо будет.
Бронепоеzд
Часто встречаемся с одноклассниками и одногруппниками. Все очень изменились, но все по своему чего-то добились. Я вот вообще никогда не занималась сравниванием кто красивей, кто толще, кто прыщавей... Всех одноклассников своих люблю, каждый из них личность. Всегда встречаемся (а встречаемся мы 1 раз в год) с огромным удовольствием и всегда есть масса тем для разговоров.

В этом году я на встрече была беременной, так меня все на руках носили, ухаживали, спрашивали как я себя чувствую каждые полчаса, так мило :biggrin:

Одногруппницы у меня вообще почти все просто обалденно выглядят, что не может не радовать.
ДжэйнЭйр
Не надо зимой !!!! :eek: а то те девочки к-ые без шубы потом наговоры у бабок делать начнут :злорадство:
делать заказы на чудо-мыло, чтобы у той, которая им помылась шуба облезла :biggrin: :biggrin: :biggrin:
sartary
....шуба облезла :biggrin: :biggrin: :biggrin:
и волосы за одно :rofl:
sartary
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
sartary
вот вам всё хиханьки-хаханьки :beee: А вот в эти дни уже после 7-го января стори произошла: к одной девушке приходит соседка с подружкой и спрашивают чтоб она им дорогу на кладбище объяснила, та удивилась. Потом соседка зашла на чаёк и раскололась что подружка эта решила на сожительницу бывшего мужа чего-то там делать и на мужа заодно чтоб вернулся. С одной стороны бред конешно, но всё равно как-то неприятно и страшно. Вот живё1шь себе не о чём не думаешь, а кто-то там по кладбищам лазиет.
Ладно бы дети были без мозгов, а то взрослые тёти, за 35. :шок:
ДжэйнЭйр
Прости Господи......сколько дураков на свете.....
На встречах одноклассников ,все отлично , потому что там "такие тёти", дяди, мальчики, девочки, что будь они хоть бабками и дедами, люди настолько интересные и разносторонние, что кроме как о радости от общения и встречи вообще, ни о чем не думаешь. А на встрече однокурсников я была всего один раз, т.к. люди наискучнейшие, вообще со всего потока общаюсь только с одной девочкой с остальными поговорить не о чем :хммм:
Бронепоеzд
Здравствуйте, если Вы то самый "Бронепоезд", то темы которые Вы создаете какие-то странные:))!

По мне так, когда я еду встречаться со своими одноклассниками, однокашниками и так далее, я еду встречаться с тем или иным периодом своей жизни и мне по большому счету ни разу в голову не приходила мысль подумать, а тем более обсуждать, кто как и на фоне чего выглядит:)). Зачем?

Когда мы встречаемся, мы все равны, как в тот период когда мы учились вместе и поэтому по большому счету нам всем наплевать, кто, что и как. Мы встречаемся, разговариваем, выпиваем, закусываем и все такое, в общем смотря по обстановке. Как-то вот так.
Бронепоеzд
Для ДжейнЭйр:
Вы не видите почему?
Аааа, извините,значит вы не читали другие темы, созданные Бронепоездом:))
Krevetozavr
Бронепоезду общения видимо не хватает :umnik:
PoNy
Ой ну ладно, началось, вот не люблю этого: когда гуру "со стажем" на форуме заводит какую-нить "муть", она всем кажется забавной и оригинальной, но стоит тоже самое относительному новичку сделать, обязательно мордой потыкают и психдиагноз поставят))
IdemNaVostok
Бронепоезд вроде не новичок на форуме :миг:
Krevetozavr
Человека интересует нормальный вполне вопрос :dnknow: по крайней мере трусы пересчитать не предлагает :biggrin:
На встрече одноклассников была единожды. Было 5 летие после окончания школы, я только после института была, 90% ушли в медучилище (у нас был профильный класс с автоматическим поступлением в медучилище, а я, поняв, что медик из меня фиговый ушла в инженеры :смущ:). Мне было скучно на встрече, я сбежала. Многие девушки повыскакивали замуж, родили детей, вышли на работу в медучереждения. Т.е. все разговоры были про семьи, про деньги, про работы. У меня на тот момент был бурный роман с будущим мужем, окончание института, поиск работы, спорт и куча всяких интересностей. Мальчиков в нашем классе было кажется 5, пришел 1 и тихо посидел в углу и растворился незаметно. Про внешность ничего не скажу, т.к. в возрасте 22-23 года все еще выглядели вполне нормально.
Krevetozavr
Для ДжейнЭйр:
Вы не видите почему?
Аааа, извините,значит вы не читали другие темы, созданные Бронепоездом:))
А вам какая разница-то? Вопросы возникают по реальным жизненным ситуациям.
Ну, хорошо, что у вас такие одноклассники самодостаточные во всех смыслах.

А какую странность вы заметили в топах?
Бронепоеzд
Вот уж правда - ярмарка тщеславия, причем неважно, сколько лет с выпуска прошло.
Бронепоеzд
На любой встрече выпускников не избежать критики, пересудов за глаза или хотя бы в мыслях.
Мы с подругой(одноклассницей) любим после таких встреч посудачить о других, ну и что, пусть и о нас посплетничают или подумают чего не того.
Подобные встречи для меня всегда остаются теплыми, веселыми. Я люблю понастальгировать о школьной или институтской жизни, мне интересна судьба сверстников, и о себе рассказать есть что.
Не стоит лишать себя таких приятных моментов и комплексовать, тем более, если вы не были изгоями
кристалл
Да, я-то, уж, не комплексую :роза:

А с подругой судачите о том, как все (кроме вас, конечно) изменились?
Бронепоеzд
последний раз встречалась лет пять назад с некоторыми одноклассниками...
кто-то изменился, кто-то практически нет...
меньше, конечно, поменялись мальчишки...но все молодцы и зависти почему-то не возникло ни к кому, наверное, потому что не толстая сама, выгляжу еще не плохо...
а почему должна быть зависть и обсираловка...у нас очень дружный класс был и остался таковым...
NissanTerrano
Думаю, что ни зависти, ни обсираловки быть не должно, но...

ни в первый раз слышу, как кто-то встречался с одноклассниками\одногруппниками и обсуждал, как все изменились. Причем, изменились не в лучшую сторону, особенно внешне. И тот кто это говорит, уверен, что сам остался прежним или изменился совсем чуть-чуть, или даже стал лучше.
Заметьте, один из этих рассказчиков - мужщина 35 лет!

Бесит :зло:

Топ создала, чтоб узнать мнение форумчан.
Пока читала комментарии, подумала, что может в чем-то правы "завистники" (ну, совсем чуть-чуть:смущ:).
Мы долго не встречаемся, жизнь идет, человеку свойственно изменяться. При встрече мы видим изменения других (банально - взросление), а сами себе кажемся все теми же, потому что видим себя каждый день :хехе:
Бронепоеzд
дак, понятно, время не стоит на месте и мы вместе с ним меняемся...вряд ли в лучшую сторону...стареем как никак...
редкая женщина как хорошее вино, с годами хорошеет...

но самое главное осталось молодым - душа, мироощущение...
и срааааать! (с), что говорят другие!
Бронепоеzд
так не обязательно же плохо о ком-то отзываюсь. Можно заметить, что кто-то семьянином примерным стал, кто-то работу хорошую нашел, кто-то удачно прическу и макияж подобрал. Мы так или иначе кого-то оцениваем: артистов, коллег...
Люблю эти встречи за то, что можно быть самой собой, так как все тебя и так хорошо знают
Бронепоеzд
Даже не знаю, пойду первый раз за несколько лет. Тоже думала как бы щубку получше надеть, пыль в глаза пустить))) Но как-то даже страшно стало, встретила одноклассницу, знаю, что двоих уже нет в живых, одна девочка болела раком, че то отпало желание пыль в глаза пускать
Бронепоеzд
У нас встреча выпускников прошла очень тепло. Девчонки почти не изменились, во всяком случае кто присутствовал. Никто не перед кем не выпендривался. Встретились, пообщались, получили положительные эмоции.:улыб: