На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Главное в мужчине - "Нос" или дедушка Фрейд нервно курит
5384
11
lero4444ka
junior
Похоже я близка к открытию, способному произвести настоящую сенсацию в области литературоведения. Касается она гоголевского «Носа». Коллежский асессор Ковалев проснувшись, не обнаружил на своем месте носа. «А человек без носа, по его мнению, не человек вовсе, а не пойми что, взять, да и выбросить в окошко». Вот так. Чтобы сказал на это дедушка Фрейд? Исключительно, правду. А мой незначительный, но уже достаточный для далее следующих выводов, опыт общения в интернете подтвердит его теорию. Чем хорош интернет? Откровенностью. Интернет-чаты подобны купе пассажирских поездов. Из шкафов достаются скелеты и без стеснения показывается все исподнее. Никто никого не знает. Есть только ни о чем не говорящий ник и фотография в плохом качестве на аватаре. Просторная поляна для подсознания. А мужское подсознание выдает лишь один базовый архетип – фаллос. Все. Дальше можно не копаться. Мужчина идентифицирует себя со своим фаллосом. А фаллос идентифицирует себя с мужчиной. Кто кого ведет не понятно. Но можно догадаться, что в большинстве случаев фаллос ведет мужика. На сайт-знакомств. В брак. Потом налево. И так по жизни. Более развитые особи это скрывают, менее развитые – этим гордятся. « Что я для нее – думал Гумочка Гумберт из «Лолиты» - толстый фаллос с глазами». Все. Повторяю, дальше можно не копаться. Гоголь – не исключение. Помните, что произошло в повести дальше? Майор Ковалев встречает собственный свой нос (облаченный, впрочем, в шитый золотом мундир и шляпу с плюмажем, обличающую в нем статского советника). Ковалев едет в газетную экспедицию, желая дать объявление о пропаже, но седой чиновник отказывает ему («Газета может потерять репутацию») Ну и причем тут нос? Мужик не идентифицирует себя с носом. Это только женщины судят по носу о размерах мужского члена. Что тоже впрочем крайне символично. Далее по тексту. Пришед домой, опечаленный Ковалев обдумывает причины странной пропажи и решает, что виною всему штаб-офицерша Подточина, на дочери которой он не торопился жениться, и она, верно из мщения, наняла каких-нибудь бабок-колодовок. Не иначе, первое что приходит в голову сделать с незадачливым кобелиной? Правильно, оторвать ему причинное место. Но кончается все хорошо, жизнь Ковалева вновь наполняется смыслом. А смысл у мужика в этой жизни один. Вот так, боюсь только мою теорию не пропустит цензура. Но мне и не нужно. Главное, что меня ничего уже в этой жизни не удивляет.
Тока хотела написать: вот и нашлась невеста Энтерпрайзу
Урррааа !!!

lero4444ka
junior
Это кто, мужчина?))) Самый настоящий?
Lucia11
junior
Предмет гордости во все времена, но столь явная демонстрация достоинства в интернете уже никого не удивляет. Некоторые, особо раскрепощенные особи на сайтах знакомств даже не замудряются с аватаром- щелкнул себя на мыльницу ниже пояса, и вперед, к победе. Даже поздороваться забывают, у них все "на лице" написано, гордость так и прет. Для них даже специальную колонку выделили в анкете с размерами. Если в 16-20 попадает, то больше уже и не пишет ничего о себе-и так все понятно))) 

nd_84
veteran
А мужское подсознание выдает лишь один базовый архетип – фаллос. Все. Дальше можно не копаться. Мужчина идентифицирует себя со своим фаллосом. А фаллос идентифицирует себя с мужчиной. Кто кого ведет не понятно. Но можно догадаться, что в большинстве случаев фаллос ведет мужика.Архетип подсознания мужчины это Анима, женская часть и женский образ, а у женщины Анимус которого как раз она и может идентифицировать с фаллосом. И фаллос себя не может идентифицировать себя с мужчиной - у него идентифицировалки нету вообще то) И мужика ведет не фаллос, а превлекательность женщины и ее форм (среди мужчин много фетишистов). Короче вы все перепутали. Юнг вам в помощь.
Сейчас читают
«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»
176860
744
Новосибирск город табачного беспредела!
20971
145
Голос
501299
1000
lero4444ka
junior
Ну по поводу того, что фаллос не может идентифицировать себя с мужчиной вы не правы))) Еще как может)) А уж куда ведет и в конце концов заводит...) Конечно, это была ирония. Насчет остального - спорить не буду, Юнга читала лет 15 назад, еще в институте.
lero4444ka
junior
А потом вы спросите, как на фаллосе могут находится глаза ( из примера набоковской "Лолиты"), ведь глаз - это сенсорный орган человека и животного, находящийся главным образом на голове))) Не будьте так серьезны))) Этот псевдонаучный стеб размещен здесь только с целью повеселиться)))
nd_84
veteran
Ну и ответили бы как-нибудь смешно
Даж анекдоты есть, когда все внизу и тд. и тп. 

lero4444ka
junior
Вы так начали по-серьезному, что я грешным делом подумала, что задела вас за живое) Расскажите, посмеемся)))