На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Главное в мужчине - "Нос" или дедушка Фрейд нервно курит
5386
11
lero4444ka
junior
Похоже я близка к открытию, способному произвести настоящую сенсацию в области литературоведения. Касается она гоголевского «Носа». Коллежский асессор Ковалев проснувшись, не обнаружил на своем месте носа. «А человек без носа, по его мнению, не человек вовсе, а не пойми что, взять, да и выбросить в окошко». Вот так. Чтобы сказал на это дедушка Фрейд? Исключительно, правду. А мой незначительный, но уже достаточный для далее следующих выводов, опыт общения в интернете подтвердит его теорию. Чем хорош интернет? Откровенностью. Интернет-чаты подобны купе пассажирских поездов. Из шкафов достаются скелеты и без стеснения показывается все исподнее. Никто никого не знает. Есть только ни о чем не говорящий ник и фотография в плохом качестве на аватаре. Просторная поляна для подсознания. А мужское подсознание выдает лишь один базовый архетип – фаллос. Все. Дальше можно не копаться. Мужчина идентифицирует себя со своим фаллосом. А фаллос идентифицирует себя с мужчиной. Кто кого ведет не понятно. Но можно догадаться, что в большинстве случаев фаллос ведет мужика. На сайт-знакомств. В брак. Потом налево. И так по жизни. Более развитые особи это скрывают, менее развитые – этим гордятся. « Что я для нее – думал Гумочка Гумберт из «Лолиты» - толстый фаллос с глазами». Все. Повторяю, дальше можно не копаться. Гоголь – не исключение. Помните, что произошло в повести дальше? Майор Ковалев встречает собственный свой нос (облаченный, впрочем, в шитый золотом мундир и шляпу с плюмажем, обличающую в нем статского советника). Ковалев едет в газетную экспедицию, желая дать объявление о пропаже, но седой чиновник отказывает ему («Газета может потерять репутацию») Ну и причем тут нос? Мужик не идентифицирует себя с носом. Это только женщины судят по носу о размерах мужского члена. Что тоже впрочем крайне символично. Далее по тексту. Пришед домой, опечаленный Ковалев обдумывает причины странной пропажи и решает, что виною всему штаб-офицерша Подточина, на дочери которой он не торопился жениться, и она, верно из мщения, наняла каких-нибудь бабок-колодовок. Не иначе, первое что приходит в голову сделать с незадачливым кобелиной? Правильно, оторвать ему причинное место. Но кончается все хорошо, жизнь Ковалева вновь наполняется смыслом. А смысл у мужика в этой жизни один. Вот так, боюсь только мою теорию не пропустит цензура. Но мне и не нужно. Главное, что меня ничего уже в этой жизни не удивляет.
Тока хотела написать: вот и нашлась невеста Энтерпрайзу
Урррааа !!!

lero4444ka
junior
Это кто, мужчина?))) Самый настоящий?
Lucia11
junior
Предмет гордости во все времена, но столь явная демонстрация достоинства в интернете уже никого не удивляет. Некоторые, особо раскрепощенные особи на сайтах знакомств даже не замудряются с аватаром- щелкнул себя на мыльницу ниже пояса, и вперед, к победе. Даже поздороваться забывают, у них все "на лице" написано, гордость так и прет. Для них даже специальную колонку выделили в анкете с размерами. Если в 16-20 попадает, то больше уже и не пишет ничего о себе-и так все понятно))) 

nd_84
veteran
А мужское подсознание выдает лишь один базовый архетип – фаллос. Все. Дальше можно не копаться. Мужчина идентифицирует себя со своим фаллосом. А фаллос идентифицирует себя с мужчиной. Кто кого ведет не понятно. Но можно догадаться, что в большинстве случаев фаллос ведет мужика.Архетип подсознания мужчины это Анима, женская часть и женский образ, а у женщины Анимус которого как раз она и может идентифицировать с фаллосом. И фаллос себя не может идентифицировать себя с мужчиной - у него идентифицировалки нету вообще то) И мужика ведет не фаллос, а превлекательность женщины и ее форм (среди мужчин много фетишистов). Короче вы все перепутали. Юнг вам в помощь.
Сейчас читают
Советы опытного рационалиста (Как экономить?). NF!
25623
161
Как Вам погодка?
156431
553
Девушки, где найти Вас)) (часть 3)
79382
319
lero4444ka
junior
Ну по поводу того, что фаллос не может идентифицировать себя с мужчиной вы не правы))) Еще как может)) А уж куда ведет и в конце концов заводит...) Конечно, это была ирония. Насчет остального - спорить не буду, Юнга читала лет 15 назад, еще в институте.
lero4444ka
junior
А потом вы спросите, как на фаллосе могут находится глаза ( из примера набоковской "Лолиты"), ведь глаз - это сенсорный орган человека и животного, находящийся главным образом на голове))) Не будьте так серьезны))) Этот псевдонаучный стеб размещен здесь только с целью повеселиться)))
nd_84
veteran
Ну и ответили бы как-нибудь смешно
Даж анекдоты есть, когда все внизу и тд. и тп. 

lero4444ka
junior
Вы так начали по-серьезному, что я грешным делом подумала, что задела вас за живое) Расскажите, посмеемся)))