ДжэйнЭйр
вау ! какой вы ответственный заботливый отец ! как повезло вашей бывшей жене ! :бебе:
только вот её бы тут послушать, чёта я думаю ситуация совсем бы подругому вытанцовывалась :спок:
В отношении финансов всё осталось бы также, а вот тему для нового топа типа:
1. Пропали лучшие годы жизни!!!
2. Родители предупреждали!!!
3. Мужья казлы!!!
4. Почему у подруг муж как муж а у меня придурок?
5. И.т.д. и т.п.

Подкинула наверное....
PoNy
а кстати девушки, а почему вы не допускаете, что женщина может быть корыстной и может позиция NF обоснованна. есть такие дамы же, не то что прям в ущерб ребенку, но просто при возможности и себе деньжонок отжать. :umnik:
_N_F_
Рубли Российские. (Рубль- Тысяча рублей (жарг.) Жена может 10-ку крысануть на разнице цен, чеков и т.д. Вот о чём была речь.
Если можно запросто спереть 10.000руб.......интересно даже,сколько стоит питание ребенка........

А Вы что чеки проверяете,т.с.финансовый отчет требуете?
lexus
Спереть 10-ку можно легко на оплате садика, лицея и покупке пары зимних шмоток :dnknow:
_N_F_
и какова ваша версия? :biggrin:
elle08
и какова ваша версия? :biggrin:
Лошары патамушта плюшевые :biggrin: ПОДКАБЛУЧНИКИ, идеальный вариант Российской семьи :yes.gif:
_N_F_
если человек в принципе настроен на воровство, он что угодно и где угодно "сопрет" :secret: проблема в том, что человек для себя это давно морально оправдал :dry: как многие оправдывают воровство у работодателя
_N_F_
А во время совместного проживания и наживания двух ребятишек (как минимум, я так поняла), финансовая отчетность велась по той же форме? Т.е. с сохранением чеков?
А если у бабки на рынке банку клубники? Ой-ой-ой!
_N_F_
тогда это просто плата за приобретение соответствующего опыта :knix:
_N_F_
Вот знаете,что я Вам скажу.....лишь бы ребенку было хорошо....а если ему плохо,тогда пусть живет с папой.У Вас получается,что Вы присутствуете в жизни отпрыска для того,что-бы бывшая лишнюю копейку на себя не потратила.......
Декорация
Ну что непонятного, все деньги были у меня, магазины, сумки, покупки, всё в одиночку. Жена не должна отвлекаться на эту суету, у неё более важная задача: семейный быт и воспитание детей.
_N_F_
То есть Вы в воспитании не участвовали?
_N_F_
раз ей диктуют как жить, вполне резонно что она просит зарплату :biggrin:
lexus
То есть Вы в воспитании не участвовали?
Мне некогда, я очень много работал, 6 лет без выходных вообще.
_N_F_
А у бывшей жены с двумя детьми выходные были?
_N_F_
Лучше бы вы отдыхали в выходные, а жена бы хоть где-нибудь работала. :yes.gif: Я работу не слишком люблю, но сидеть дома... :шок:
Декорация
Во-во.....отдыхал бы вместе с детьми.......и жене не пришлось бы красть деньги.......
_N_F_
т.е. несмотря на то что вы работали без выходных,но на магазины и покупки время находилось а на воспитание детей никак ? А что входило в её "воспитательный" круглогодичный процесс ?
lexus
Во-во.....отдыхал бы вместе с детьми.......и жене не пришлось бы красть деньги.......
Жене покупалось всё, ну или почти всё по первому желанию.

Меркантильные собеседницы так и не поняли моей точки зрения, за сим не вижу смысла продолжать диалог и удаляюсь во свояси. :роза:
_N_F_
Сбежал....... :cray-1:

Меркантильной иногда вынуждают быть..... :knix: .
Вот и нас туда же......обозвал......за что.....
_N_F_
Удаляетесь ? Ну наконец-то *зачёркнуто* всего доброго :knix:

> Жене покупалось всё, ну или почти всё по первому желанию.

да вы не расстраивайтесь женщину можно купить, не получилось эту, купите потом другую, она будет ещё краше прежней :biggrin:
баллинн вы ведь правда так и не поняли что не всё можно купить :хммм:
ДжэйнЭйр
И детей наплодить можно.....их же воспитывать не надо....откупился,отчет стребовал и всё....МУЖИК!
_N_F_
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.

Он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
vet
алименты платит ? от з/п, тоесть 850 руб. в месяц.
Стоп. как 850р/мес? 850/0,25=3400. У него че, 3400 зарплата? Вранье. Девочки, бухгалтера, скажите скока нынче минимальная белая зарплата? вродь около 7500? тогда алименты минимум 1875руб.
Если у него "типа нет доходов" - ему начисляют толи из МРОТ толи из средней зарплаты... уточните-ка этот процесс. Но 850 р/мес - это ни о чем.

И тут я узнаю случайно что он продал свою квартиру, я подала иск в суд и вот процесс за процессом, больно и обидно что нет у этого человека желания помогать и воспитывать нашу дочь,«ЗАБЫЛ»!
Что думаете, как быть? Отступить или идти до конца!????
Идите до конца... требуйте алименты по суду. И заодно подавайте на лишение родительских прав - на основании отказа в материальной поддержке ребенка. Чтобы он не смог в будущем потребовать с Вашей дочери алименты.
Алименты, кстати, начисляют со всех доходов, в том числе доходов от продажи квартиры.
муsя
Я отвязалась. И вообще подумываю пойти написать приставам заявление на отказ от алиментов.
Прежде чем делать сию глупость, надо добиться лишения род. прав от бышего мужа. Тогда он не сможет претендовать на алименты от детей в старости.
_N_F_
Мужчина я от Вас тащусь :live: :biggrin:
Helenochka
не поверите,но это действительно так. У моей подруги такая ситуация по деньгам,при этом бывший муж содержит меховой магазинчик,но оформлен там директором с зарплатой около 4000. Судебные приставы это знают,но ни каких действий не принимают. А есть еще и такой прикол в этой системе. Хоть у него большая задолжность по алиментам и по другим судебным искам,он сам летал в Китай за шубами. Когда она подняла вопрос у приставов то ей ответили: Ну вы же не писали заявление что бы он был невыездным. При этом потом каждые полгода нужно ходить к приставам и уточнять стоит ли ограгниечение или нет. По какой то причине оно снимается.
Helenochka
Я отвязалась. И вообще подумываю пойти написать приставам заявление на отказ от алиментов.
Прежде чем делать сию глупость, надо добиться лишения род. прав от бышего мужа. Тогда он не сможет претендовать на алименты от детей в старости.
золотые слова :live: :live: :live: :live: :live: умница
Helenochka
Он на пол ставки работает в бане, а я знаю и не смогу доказать что он работает совсем на другом предприятии! А сама квартира досталась от бабушки и он сделал фиктивный договор купли –продажи, после ее смерти (не прошло и 3-х лет) ее продал и построил дом! И якобы у него есть договора на постройку отделку и тд.д. Что вроде он продал квартиру и копейку в копейку вложился и экономической выгоды нет!
vet
Бывает и так! Развелась с мужем, т.к. не работал, сидел дома, залез в кредиты, изменял. Итог, мы развелись! Осталась у нас совместная дочь, алименты платит ? от з/п, тоесть 850 руб. в месяц. И тут я узнаю случайно что он продал свою квартиру, я подала иск в суд и вот процесс за процессом, больно и обидно что нет у этого человека желания помогать и воспитывать нашу дочь,«ЗАБЫЛ»!
Что думаете, как быть? Отступить или идти до конца!????
:not_i:
может предложить бывшему мужу подписать отказ от ребенка, если он не хочет помогать с воспитанием ребенка, таким образом в будущем у вас не будет проблем с вывозом ребенка за границу, например?
_N_F_
Ну что непонятного, все деньги были у меня, магазины, сумки, покупки, всё в одиночку. Жена не должна отвлекаться на эту суету, у неё более важная задача: семейный быт и воспитание детей.
А может женщина просто должна сама решить на что ей отвлекаться? Вы не много на себя берете за других решать?
_N_F_
Спереть 10-ку можно легко на оплате садика, лицея и покупке пары зимних шмоток :dnknow:
Капец!
Вы жили с этой женщиной под одной крышей, спали с ней в одной кровати, ели из одних чашек, воспитывали детей, а вам жалко каких-то 10 тыс. в месяц? Которые все равно она даже если и потратит на себя, то потом из собсвенных средств сможет больше позволить себе купить ребенку :шок:
_N_F_
Жене покупалось всё, ну или почти всё по первому желанию.

Меркантильные собеседницы так и не поняли моей точки зрения, за сим не вижу смысла продолжать диалог и удаляюсь во свояси. :роза:
вообще..та ситуация которую описали...как бы.нормальная..мужик работает и любит работу..жена любит мужа и детей..все счастливы..
если работа была не просто так..а реально обеспечивала все нужды детей..и в общем..жене не было отказа ни в чем..то чего разбежались то???

для девочек.кто удивленискренне тому, что мужику жалко бабки на бывшую супругу..он ее не любит и не УВАЖАЕТ..видимо чего то стярслось..кто то чьих то ожиданий не оправдал..
многоу вас примеров бывших мужей..которые с легкостью содержат и ребенка и бывшую жену?? единицы..и обынчо инициаторами развода были сами эти мужья и даже в некотором роде откупаюцо..и при этом претензии к женам если и были то незначительные
остальные даже самые адекватные..не считают нужным..и в ощем ..это номрально чего такого то
sartary
Тема топика - не обсуждение личной жизни _N_F_, так что прошу не отвлекаться на осуждения меркантильных мужчин в целом, а обратить свои сочувствующие взоры на авторшу топика.
vet
Он на пол ставки работает в бане, а я знаю и не смогу доказать что он работает совсем на другом предприятии!
Почему не сможете?
чтобы доказать - ищите свидетелей этого.
тем более, Вы не свои права защищаете, а своей дочери.
кстати... на основании уклонения от алиментов можно лишить отцовских прав, при этом алименты он все равно будет обязан платить.
а он уклоняется, т.к. работу свою вторую скрывает.
filolog
Тема топика - не обсуждение личной жизни _N_F_, так что прошу не отвлекаться на осуждения меркантильных мужчин в целом, а обратить свои сочувствующие взоры на авторшу топика.
Тут 4 страницы обсуждение вне рамок темы, а меня в итоге за 2 сообщения отчитали. :biggrin: :biggrin: :biggrin: