Турман
guru
ты , наверное , страшненький но такой умный
т ой, мудрый
т ой, мудрый
Лапушkа
guru
Ёклмн!!!! Я надеюсь я не опоздала с советом. У меня с "сайта знакомств" такой же был - клялся в любви, уже через 3 недели знакомства сказал что хочет от меня семью и детей Простой работяга, ещё и какие-то проблемы с местной регистрацией, и ещё над ним армия висела. Слава Богу, моя мама заподозрила неладное. Я-то тогда была молодая и глупая (19 лет). Короче моя маман ему сказала - решай свои финансовые и прочие проблемы, зарабатывай на жисть, только тогда получишь руку моей дочери ))) Так его как ветром сдуло Смылся даже толком не объяснив причин )) Понял что ему ничо не обломится.
ДЕВУШКИ, АККУРАТНЕЕ С САЙТАМИ ЗНАКОМСТВ!!!! ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СИДЕТЬ НЕ БУДУТ!!! Процентов 70 там вообще создали анкеты для стёба, флуда и троллинга. Остальные - задроты, женатики, извращенцы, и альфонсы. Женское население - малолетние соски, у которых желание "взамуж" уже появилось, а мозги ещё нет, и разведёнки за 40.
ДЕВУШКИ, АККУРАТНЕЕ С САЙТАМИ ЗНАКОМСТВ!!!! ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СИДЕТЬ НЕ БУДУТ!!! Процентов 70 там вообще создали анкеты для стёба, флуда и троллинга. Остальные - задроты, женатики, извращенцы, и альфонсы. Женское население - малолетние соски, у которых желание "взамуж" уже появилось, а мозги ещё нет, и разведёнки за 40.
а еще..а еще вы забали сказать че вы там делали и скока вам лет))) надо же причислить вас к какой о категории ..к малолетним соскам или разведенкам без характеристик за 40
Я тада малолетней соской была, говорю же - 19 лет ))) Щас мне 24, давно завязала с этими сайтами
..)) какая крутая)))
молоко то на губах успело обсохнуть?? )))
соска
молоко то на губах успело обсохнуть?? )))
соска
Ну извините женСЧина, что заговорила при Вас о возрасте - наверно Ваша больная тема )))
Сейчас читают
почему так происходит???
43229
348
Советская, 8. Пожар и его последствия.
76783
268
Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado?
96936
364
очень проницательная
увы, если бы только возраст..
увы, если бы только возраст..
ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СИДЕТЬ НЕ БУДУТ!!! Процентов 70 там вообще создали анкеты для стёба, флуда и троллинга. Остальные - задроты, женатики, извращенцы, и альфонсы. Женское население - малолетние соски, у которых желание "взамуж" уже появилось, а мозги ещё нет, и разведёнки за 40.Очень ценное наблюдение Как вы их лихо разоблачили-то всех!
Molishka
experienced
Но меня смущает то, что он обычный работяга, работает руками, получает немного...Ну как же можно так писать? еще и совета просить
просто противно читать даже
найдите себе папика на крутой машинке и радуйтесь жизни
было бы его еще легко найти
а то тут криворуких годами дожидаемся, а что уж..там про..папиков, да еще на крутых машинах
а то тут криворуких годами дожидаемся, а что уж..там про..папиков, да еще на крутых машинах
Борис_Новый
experienced
было бы его еще легко найтиЭксперт на месте, задавайте вопросы)))
Savitry
activist
Если уже сейчас такие сомнения, то рано или поздно он сам уйдет, т.к. если мужчина не альфонс, то для него невыносимо чувствовать, что он ниже своей женщины в финансовом вопросе...Однажды все всплывет, когда начнется быт и т.д.
Ну есть шанс, что ради Вас он начнет рост, будет стремиться к большему... Но думаю, была бы такая возможность, он бы уже это сделал.
Ну есть шанс, что ради Вас он начнет рост, будет стремиться к большему... Но думаю, была бы такая возможность, он бы уже это сделал.
Борис_Новый
experienced
Про сайты знакомств скажу следующее - всяких, конечно, там хватает, НО(!!!)....там есть вполне нормальные девчонки и ребята, которые хотят познакомиться, а в случае удачи и создать серьезный союз. И они не сидят там сутками, заходят после работы вечерком обменяться сообщениями, договориться о встрече и т.д. Сайты - это просто СОВРЕМЕННАЯ форма знакомств и НЕ БОЛЕЕ ТОГО...добавился интерактив по сравнению с канувшими в лета газетными знакомствами)),
с уважением, международный эксперт по сайтам знакомств,
с уважением, международный эксперт по сайтам знакомств,
ANik1C
guru
Представляю процедуру регистрации на сайте знакомств:
- Задрот?
- Нет!
- Женатик?
- Нет!
-Извращенец?
- Нет!
-Альфонс?