Прошу совета...
15025
65
Борис_Новый
ты , наверное , страшненький :злорадство: :злорадство: :злорадство: но такой умный :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: т ой, мудрый
Anna_Maria
Ёклмн!!!! Я надеюсь я не опоздала с советом. У меня с "сайта знакомств" такой же был - клялся в любви, уже через 3 недели знакомства сказал что хочет от меня семью и детей :biggrin: Простой работяга, ещё и какие-то проблемы с местной регистрацией, и ещё над ним армия висела. Слава Богу, моя мама заподозрила неладное. Я-то тогда была молодая и глупая (19 лет). Короче моя маман ему сказала - решай свои финансовые и прочие проблемы, зарабатывай на жисть, только тогда получишь руку моей дочери ))) Так его как ветром сдуло :ха-ха!: Смылся даже толком не объяснив причин )) Понял что ему ничо не обломится.
ДЕВУШКИ, АККУРАТНЕЕ С САЙТАМИ ЗНАКОМСТВ!!!! ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СИДЕТЬ НЕ БУДУТ!!! Процентов 70 там вообще создали анкеты для стёба, флуда и троллинга. Остальные - задроты, женатики, извращенцы, и альфонсы. Женское население - малолетние соски, у которых желание "взамуж" уже появилось, а мозги ещё нет, и разведёнки за 40.
Лапушkа
а еще..а еще вы забали сказать че вы там делали и скока вам лет))) надо же причислить вас к какой о категории ..к малолетним соскам или разведенкам без характеристик за 40 :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Турман
Я тада малолетней соской была, говорю же - 19 лет ))) Щас мне 24, давно завязала с этими сайтами:улыб:
Лапушkа
..)) какая крутая)))
молоко то на губах успело обсохнуть?? )))
соска :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Турман
Ну извините женСЧина, что заговорила при Вас о возрасте - наверно Ваша больная тема )))
Лапушkа
очень проницательная :live: :live:
увы, если бы только возраст.. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Лапушkа
ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СИДЕТЬ НЕ БУДУТ!!! Процентов 70 там вообще создали анкеты для стёба, флуда и троллинга. Остальные - задроты, женатики, извращенцы, и альфонсы. Женское население - малолетние соски, у которых желание "взамуж" уже появилось, а мозги ещё нет, и разведёнки за 40.
Очень ценное наблюдение :ха-ха!: Как вы их лихо разоблачили-то всех! :biggrin:
Anna_Maria
Но меня смущает то, что он обычный работяга, работает руками, получает немного...
Ну как же можно так писать? еще и совета просить
просто противно читать даже :bad:
найдите себе папика на крутой машинке и радуйтесь жизни
Molishka
было бы его еще легко найти :biggrin: :biggrin: :biggrin:
а то тут криворуких годами дожидаемся, а что уж..там про..папиков, да еще на крутых машинах:миг: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Турман
было бы его еще легко найти :biggrin: :biggrin: :biggrin:
а то тут криворуких годами дожидаемся, а что уж..там про..папиков, да еще на крутых машинах:миг: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Эксперт на месте, задавайте вопросы)))
Anna_Maria
Если уже сейчас такие сомнения, то рано или поздно он сам уйдет, т.к. если мужчина не альфонс, то для него невыносимо чувствовать, что он ниже своей женщины в финансовом вопросе...Однажды все всплывет, когда начнется быт и т.д.
Ну есть шанс, что ради Вас он начнет рост, будет стремиться к большему... Но думаю, была бы такая возможность, он бы уже это сделал.
Лапушkа
Про сайты знакомств скажу следующее - всяких, конечно, там хватает, НО(!!!)....там есть вполне нормальные девчонки и ребята, которые хотят познакомиться, а в случае удачи и создать серьезный союз. И они не сидят там сутками, заходят после работы вечерком обменяться сообщениями, договориться о встрече и т.д. Сайты - это просто СОВРЕМЕННАЯ форма знакомств и НЕ БОЛЕЕ ТОГО...добавился интерактив по сравнению с канувшими в лета газетными знакомствами)),
с уважением, международный эксперт по сайтам знакомств, :хехе: :flowers:
Борис_Новый
Представляю процедуру регистрации на сайте знакомств:
- Задрот?
- Нет!
- Женатик?
- Нет!
-Извращенец?
- Нет!
-Альфонс?
- Нет!
- Извините - в регистрации отказано.