Бывает и так! Развелась с мужем, т.к. не работал, сидел дома, залез в кредиты, изменял. Итог, мы развелись! Осталась у нас совместная дочь, алименты платит ? от з/п, тоесть 850 руб. в месяц. И тут я узнаю случайно что он продал свою квартиру, я подала иск в суд и вот процесс за процессом, больно и обидно что нет у этого человека желания помогать и воспитывать нашу дочь,«ЗАБЫЛ»!
Что думаете, как быть? Отступить или идти до конца!????
:not_i:
vet
Отвежитесь Вы от него-не хочет и не надо...Вам 850 руб погоду делают :безум: Ребенку нужна здоровая мама, Вы больше крови себе испортите...А таким *папашкам*-Бог им судья! :спок:
vet
В вопросах делёжки мужнего имущества жёны меньше всего думают о детях. Не врёте ли Вы себе?
_N_F_
В вопросах делёжки мужнего имущества жёны меньше всего думают о детях.
Да ладна?..
Мужья наверное о детях в первую очередь думают, когда доходы свои скрывают, чтобы алименты не платить...... :dry:
vet
Я отвязалась. И вообще подумываю пойти написать приставам заявление на отказ от алиментов. Потому как решила, что сама вполне справляюсь с обеспечением себя и детей. Зато потом папенька не сможет подать на алименты на детей когда они вырастут, а ему вдруг деньги понадобятся.
муsя
И вообще подумываю пойти написать приставам заявление на отказ от алиментов.
:live:
vet
сама ьыла в подобной ситуации, платил копейки...
если чувствуете, что сможете обойтись без его денег, то забейте, если же ситация такова, что каждая копейка на счету, то отрывать даже это малое у ребенка не нужно!
подойдите к вопросы с точки выгоды для дочери, а не удовлетворения ваших амбиция.
ИМХО
муsя
Если он по документом является отцом (т.е. не лишён родительских прав и т.п.), то по достижении ребёнком 18ти лет он ИМЕЕТ ПРАВО взыскивать с него алименты на своё содержание в случае нетрудоспособности, даже если он сам АЛИМЕНТЫ НЕ ВЫПЛАЧИВАЛ.
ДжэйнЭйр
Надеюсь, что до момента взросления моих детей, папеньку окончательно жаба задушит. Прости Господи мне слова такие.
муsя
Я ваши эмоции понимаю :secret: Однако когда защищать приходится своих детей - в сторону эмоции, поэтому моё имхо у приставов ничего не забирать, пусть пытаются взыскивать, все документы о невозможности взыскания собирать, подшивать, не терять. И если это горепапаше в будущем через суд начнёт пытаться взыскивать то вашему ребёнку эти доки будут хорошим подспорьем. Желаю :роза: :хехе:
sartary
Да ладна?..
Мужья наверное о детях в первую очередь думают, когда доходы свои скрывают, чтобы алименты не платить...... :dry:
Нормальный мужик от алиментов скрываться не будет, но вот чтобы на алименты сука разбившая ему жизнь жила, это уже перебор :dnknow:
_N_F_
Рома, ну как она может жить на 1/4 от 850 рублей???? :безум:
elle08
Я не про этот случай конкретно :хехе:
_N_F_
тогда смысл в этой теме обсуждать чужие "погремушки"? :а\?:
_N_F_
Ну так Вы конкретизируйте свой случай тогда,а не обобщайте.
elle08
Тема глобальная, Жёны пытаются отжать нажитое непосильным трудом, только чтобы её последовательнице (сопернице) нихрена не осталось, или просто из желания досадить мужу. В этой ситуации забывая о детях, делая их предметом спекуляции на отцовских чувствах...
_N_F_
Ну-ну.......а мужья в отместку ,в свою очередь стараются все попрятать даже от ребенка . :death:
_N_F_
>В этой ситуации забывая о детях

не, ну канешно злыдни-жёны круглосуточно занимаются отжиманием непосильно нажитого, про детей вообще не помнят/не кормят/видеться не дают --- нужное подчеркнуть. Усёжпанятно. Вы рассказывайте-рассказывайте, мы вам тут дружно посочувствуем и всё поймём :спок:
_N_F_
в чем "глобальность"???? человек совета спрашивает :а\?:
elle08
в чем "глобальность"???? человек совета спрашивает :а\?:
Человек варежку на чужую квартиру раззивает, иди работать, а не ной в таком случае... Всё бы у нас кто-то принёс. Уверен на 100%, что уйти от мужа решила сама, самостоятельности захотела - хавай реальную жизнь! :dnknow:
elle08
Жизнь научила, после развода всё знаю :спок:
_N_F_
тоже от детей деньги "мышкуешь"? :спок:
elle08
Сам всё покупаю, так ситуация прозрачнее и чеснее :злорадство:
_N_F_
а зачем на нечестной женщине женился? :а\?: да еще дите с ней родил? :безум:
elle08
а зачем на нечестной женщине женился? :а\?: да еще дите с ней родил? :безум:
Молодой был. Да и ситуация женщин меняет.
lexus
И еду?
На еду отдельно, всё посчитано, учитывая питание в детсаду и лицее :хехе:
_N_F_
что ж такое должно приключиться, что бы человек стал вдруг воровать деньги у собственного ребенка? :eek: война али голодомор? :спок: скорее всего все было с самого начала :dry: просто "дремало" до поры до времени
_N_F_
Жуть....... Вы ребенка взвешивать не забывайте регулярно.....а то вдруг б.ж. его объедает...... :biggrin:
_N_F_
А не боишься, что бывшая за ребенком котлету стрескает? Или объедки учитываются и изымаются? :шок:
lexus
Лишь бы она себе ничего не приобрела :rofl: А то там рубль там рубль, за месяц левая десятка набежит :зло:
lexus
даже любопытно как поставлена отчетность по еде? :безум:
Декорация
А не боишься, что бывшая за ребенком котлету стрескает? Или объедки учитываются и изымаются? :шок:
Очень боюсь, Она красивая и стройная как в 16 лет, будет доедать поправицца :yes.gif:
_N_F_
Вот точно хахаля своего нового кормит......раз стройная :biggrin:
_N_F_
>На еду отдельно, всё посчитано, учитывая питание в детсаду и лицее

она, получается ни одежду ни еду ребёнку не покупает, всё вы да вы ?
_N_F_
Лишь бы она себе ничего не приобрела :rofl: А то там рубль там рубль, за месяц левая десятка набежит :зло:
А что можно приобрести на десятку :безум:
ДжэйнЭйр
>На еду отдельно, всё посчитано, учитывая питание в детсаду и лицее

она, получается ни одежду ни еду ребёнку не покупает, всё вы да вы ?
Абсолютно ничего, она все свою деньги тратила всегда только на себя, финансирование детей - моя забота, воспитание - её!
lexus
А что можно приобрести на десятку :безум:
Кто-то работает за десятку в этом городе.
_N_F_
Вононочемихалыч.......так Вы олигарх что-ли?А что тогда дите не с Вами?
lexus
Вононочемихалыч.......так Вы олигарх что-ли?А что тогда дите не с Вами?
Совсем не Олигарх. Не вижу связи. Где логическая цепь? :безум:
_N_F_
Уточните тогда какую денежную единицу Вы имеете в виду.
_N_F_
вау ! какой вы ответственный заботливый отец ! как повезло вашей бывшей жене ! :бебе:
только вот её бы тут послушать, чёта я думаю ситуация совсем бы подругому вытанцовывалась :спок:
lexus
Рубли Российские. (Рубль- Тысяча рублей (жарг.) Жена может 10-ку крысануть на разнице цен, чеков и т.д. Вот о чём была речь.
lexus
Вот точно хахаля своего нового кормит......раз стройная :biggrin:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :rofl:
_N_F_
а что ты думал, красивая женщина берет с тебя плату за то, что когда-то была твоей женой:миг:женился бы на некрасивой - возможно она б тебе приплачивала :спок: