Anna_Maria
junior
Тяжело и трудно переживала расставание с молодым человеком. Была жуткая депрессия, длящаяся несколько месяцев. В итоге посоветовали зарегистрироваться на сайте знакомств, чтобы как-то попробовать развеяться. В итоге после длительного пребывания на СЗ мне написал молодой человек и завертелось, закружилось. Я даже не ожидала. Он для меня как чистое небо после шторма, я и не думала, что могу влюбиться снова... Он самый хороший, ласковый, с ним я чувствую себя любимой и желанной. Мы с ним совсем недолго вместе и он часто говорит о том, что хотел бы детей, семью.
Но меня смущает то, что он обычный работяга, работает руками, получает немного по сравнению со мной, живет с мамой. Вот и собственно вопрос, стоит ли наплевать и строить отношения с ним, любить, быть любимой, добиваться вместе всего, либо идти дальше одной, потому что отношения с ним рано или поздно изживут себя, т.к. придется рано или поздно обустраивать совместный быт, а собственно возможностей нет у него для этого.
Я в замешательстве. Помогите советом.
Но меня смущает то, что он обычный работяга, работает руками, получает немного по сравнению со мной, живет с мамой. Вот и собственно вопрос, стоит ли наплевать и строить отношения с ним, любить, быть любимой, добиваться вместе всего, либо идти дальше одной, потому что отношения с ним рано или поздно изживут себя, т.к. придется рано или поздно обустраивать совместный быт, а собственно возможностей нет у него для этого.
Я в замешательстве. Помогите советом.
rustsin
experienced
круто... как же у вас - тёток всё тяжело...
муsя
activist
Ну во первых: есть поговорка такая" Загад не бывает богат". Зачем задуряться тем, что будет когда -то когда-нибудь. Сейчас жизни радуйтесь! Никто не знает, что будет завтра. Детей конечно же рожать сразу не надо. Но вам хорошо и живите!!!!!!!!!
marmuss
activist
Если для вас приоритет в отношениях достаток и статус мужчины - то нет.
troya
v.i.p.
Ну и что, что работяга?
Может, Вы станете для него стимулом... Чем занимается? Если автомеханик - можно помочь ему как-то стоху открыть... Мебель пилит - можно свою столярку... вариантов масса, люди, работающие руками, всегда копеечку найдут.
Да и потом, раз жить негде... может, подкопить на участочек, да дом своими руками забахать, раз руки не из опы у парня?
Чего уж сразу в пессимизм то ударяться?
Может, Вы станете для него стимулом... Чем занимается? Если автомеханик - можно помочь ему как-то стоху открыть... Мебель пилит - можно свою столярку... вариантов масса, люди, работающие руками, всегда копеечку найдут.
Да и потом, раз жить негде... может, подкопить на участочек, да дом своими руками забахать, раз руки не из опы у парня?
Чего уж сразу в пессимизм то ударяться?
ДжэйнЭйр
guru
ай да любовь у вас ! ай да чистое небо после шторма! Сразу видно чуткую, любящую душу
Libre
весна, всегда весна
Если у вас одинаковые взгляды на будущее, то любите и будьте любимы.
Если вы, образно выражаясь, "хотели бы жить на манхеттене", а "он просто...", то не мучьте парня.
ДжэйнЭйр
Если вы, образно выражаясь, "хотели бы жить на манхеттене", а "он просто...", то не мучьте парня.
ДжэйнЭйр
Сейчас читают
Большие креветки
9625
34
Моя рыбилка.
90523
1000
Как вернуть ... а может и не надо?
3712
26
Dulsineja
experienced
Я в замешательстве. Помогите советом.Надо посмотреть
отличный совет
Показать спойлер
Показать спойлер
Alex_5432
junior
если у вас большая разница в образовании, то скоро вам будет неинтересно друг с другом (у каждого свой круг интересов и знакомых). К тому же может быть обычным альфонсом, раз у тебя статус выше. На этих сайтах очень много таких, причем не только М, но и Ж. (Сам там любовь пробовал найти-бросил)
PoNy
с претензией на оригинальность
был уже такой топик про неравную пару, покопайтесь в анналах ЖФ, было бурное обсуждение
VikaRi
Сюрдерелла
Да не стоит сразу так все загадывать то...может через три месяца разбежитесь, а вы запереживали уже...Эх, тетки, не успеют имя спросить, уже думают, что на свадьбу наденут
Stupid_Girl
guru
ой, меня так умиляет это "разные статусы"... это из серии "а я богаче тебя! пусть на пять тысяч, но богаче"
многие мужчины, работающие руками, зарабатывают больше офисного планктона с половиной извилины и самое главное, такой мужчина не ляжет на диван, притомившись бумажки перекладывать, а пойдет и сделает для семьи все, что нужно.
многие мужчины, работающие руками, зарабатывают больше офисного планктона с половиной извилины и самое главное, такой мужчина не ляжет на диван, притомившись бумажки перекладывать, а пойдет и сделает для семьи все, что нужно.
Stupid_Girl
guru
так интересно.. не будучи самой в состоянии обустроить свой быт, в обязательном порядке требовать этого от мужчины...
Ermolaeva2
v.i.p.
Первый вопрос: лет-то вам по сколько?
Знаете поговорку "Хочешь быть генеральшей-выйди замуж за капитана!"?
Тут одно из двух-либо тянуть, либо не тянуть.
Хватит ли в вас сил.
А интеллектуальный уровень у вас одинаковый или тоже разнится?
Хватит ли в вас сил.
А интеллектуальный уровень у вас одинаковый или тоже разнится?
Турман
guru
а вы с кем живете??
насколько разный уровень доходов?
какая у вас перспектива и планы на жизнь, а у него какие???
вы чем "лучше" его???
тока объективно...
насколько разный уровень доходов?
какая у вас перспектива и планы на жизнь, а у него какие???
вы чем "лучше" его???
тока объективно...
Малинка80
activist
Я так подозреваю вам лет 23-25, были бы постарше, поумнее, то такие вопросы не задавали бы.
С вышкой можно вон тоже манагером просидеть всю жизнь на 15 тыс, а можно и без вышки высот добиться.
Смотрите прежде всего на его отношение к вам, и на его жизненные планы.
С вышкой можно вон тоже манагером просидеть всю жизнь на 15 тыс, а можно и без вышки высот добиться.
Смотрите прежде всего на его отношение к вам, и на его жизненные планы.
а почемц вы думаете , что это непременно связано с возрастом?? )))и в 23-25 девушка "глупее по жизни"=менее "мудрая" чем женщина в 35-40???
мое имхо..если баба дура в 18, то в 40 она еще большая дура не смотря ни на какой жизненный опыт
мое имхо..если баба дура в 18, то в 40 она еще большая дура не смотря ни на какой жизненный опыт
queeny
вне иллюзий
Первый вопрос: лет-то вам по сколько?а если у нее прошлый уже был "генералом"? опять с капитанов начинать?
непривычно и нелогично тогда...
Ermolaeva2
v.i.p.
А мне интересно, если ее смущает социальный и материальный статус парня, то зачем изначально было с ним знакомиться и продолжать отношения.
Декорация
experienced
Видимо "пока сойдет этот, а дальше посмотрим".
Вот мне странно, выбирают не такого, который нравится, а какого не стыдно подружкам показать. Комплексы!
Вот мне странно, выбирают не такого, который нравится, а какого не стыдно подружкам показать. Комплексы!
queeny
вне иллюзий
Опять же правы вы, ведь подобные вещи выясняются на первом свидании собственно...
Ermolaeva2
v.i.p.
То есть для секса можно любого, а для людей особого? )))
Декорация
experienced
Вот мне кажется, что именно так думает ТС. И не только она одна, к сожалению. А потом плачут, что кругом козлы
вы чем "лучше" его???Да не лучше, просто - другая
тока объективно...
На самом деле зря тут кинулись девочку клевать. Все, блин, умные такие, как будто не одну собаку на этом деле съели, всю жизнь навсегда поняли и единый для всех рецепт щастья нашли
Nataliansk11
experienced
уважаю людей, которые работают руками.
Видимо "пока сойдет этот, а дальше посмотрим".Прям моя ситуация((((И как избавиться от такого комплекса, пока, увы, не решила
для начала научиться уважать свой выбор
Опять же правы вы, ведь подобные вещи выясняются на первом свидании собственно...все как раз выясняется уже позже..... не на первом свидании.
На первом свидании обычно и М и Ж пускают пыль в галаза, я такой (ая) хороший (ая),
хорошо зарабатываю и т.д.
а уже в процессе общения и все подводные камни и выплывают.
Так , что пока не встретишься несколько раз ( если конечно не полностью отбило желание первое свидание)
ни поймешь, что за фрукт перед тобой.
А бывает с точности донаоборот.
Как по познакомилась с парнем, ну парень и парень. Тайотка обыкновенная, джинсы из бинетона, сказал что работает менеджером на заводе...ну менеджером, так менеджером.
Встречаемся значит, месяц, два...кино, кафе...к родителям свозил на дачу познакомить...домой не приглашал, типа ремонт пока идет, ну я и не парилась, думаю может стесняется...
И только спустя несколько месяцев приглашает...мама дорогая...я меня ноги подкосились...там только люстра одна стоила как мой весь годовой гардероб.
Парень этот как позже оказался является владельцем завода одного, крупного довольно, спрашивается, что шифровался?
Так что к парню то присмотритесь, может тоже под работягу косит
Как по познакомилась с парнем, ну парень и парень. Тайотка обыкновенная, джинсы из бинетона, сказал что работает менеджером на заводе...ну менеджером, так менеджером.
Встречаемся значит, месяц, два...кино, кафе...к родителям свозил на дачу познакомить...домой не приглашал, типа ремонт пока идет, ну я и не парилась, думаю может стесняется...
И только спустя несколько месяцев приглашает...мама дорогая...я меня ноги подкосились...там только люстра одна стоила как мой весь годовой гардероб.
Парень этот как позже оказался является владельцем завода одного, крупного довольно, спрашивается, что шифровался?
Так что к парню то присмотритесь, может тоже под работягу косит
Kisya888
activist
"Птичка на рыбке не женится." И я с этим согласна. Выбирать по себе надо, а лучше "на голову выше",чтобы не тянуть всю жизнь всё самой. Если парень молодой, представь его в 40 лет.Какие перспективы развития? Он тебе еще нужен? Тогда вперед.
офф
хм...а как заводовладельца зовут? А то все очень похоже - внешне фиг скажешь? ремонт шел...
хотя нет, увидела про машину - не тот
хм...а как заводовладельца зовут? А то все очень похоже - внешне фиг скажешь? ремонт шел...
хотя нет, увидела про машину - не тот
Похоже тенденция в городе наметилась))
Надо посоветовать девочкам с топики про олигархов, что они нынче ездят исключительно на старых машинах. И одеваются в переходах))) Там и надо их отлавливать))
Надо посоветовать девочкам с топики про олигархов, что они нынче ездят исключительно на старых машинах. И одеваются в переходах))) Там и надо их отлавливать))
ахахаха))))))))тут главное не прогадать))
ну я ж и об этом....
пока не пообщаешься , не поймешь, что за человек.
пока не пообщаешься , не поймешь, что за человек.
Natala
veteran
умерьте свое высокомерие.
вы поди и сами не из элиты.
вы поди и сами не из элиты.
да у кто клевать то..я спрашиваю..объективные факты..
мож на самом деле разрыв не аткой большой..
и это просто загоны у нее))
хотя как тут поймешь на этом форуме, но потрындеть то надо))))
мож на самом деле разрыв не аткой большой..
хотя как тут поймешь на этом форуме, но потрындеть то надо))))
Выбирать по себе надо, а лучше "на голову выше",чтобы не тянуть всю жизнь всё самой.что, если тот, кто на голову выше, через год нищем станет.
че праааавдааа????!!Опять же правы вы, ведь подобные вещи выясняются на первом свидании собственно...все как раз выясняется уже позже..... не на первом свидании.
На первом свидании обычно и М и Ж пускают пыль в галаза, я такой (ая) хороший (ая),
хорошо зарабатываю и т.д.
а уже в процессе общения и все подводные камни и выплывают.
Так , что пока не встретишься несколько раз ( если конечно не полностью отбило желание первое свидание)
ни поймешь, что за фрукт перед тобой.
а я блин после первого отсеиваю, вот же ж балда
Я ж говорю, смотреть надо!куда смотреть? натальную карту составить или карты разложить?
интрига однако
мож на самом деле разрыв не аткой большой..Не, если девушка уже щас об этом задумывается, то это... симптоматично :-y
VikaRi
Сюрдерелла
Знаете поговорку "Хочешь быть генеральшей-выйди замуж за капитана!"?А кто-то сразу за генерала выходит Или за олигарха. Так что ерунда это все. Не хочешь жить в бедности - не живи в бедности...делов то
Хватит ли в вас сил.
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
Но меня смущает то, что он обычный работяга, работает руками, получает немного по сравнению со мной,Фууууууууу нааааааааа!!!!!!!!!!!!
Видимо "пока сойдет этот, а дальше посмотрим".вот под этим девизом в какое дерьмо тетки только не влазят....
еще один есть "ладно..погуляю немного..так..несерьезно"
Борис_Новый
experienced
Дело в том, что в современном обществе женщины получают больше мужчин, поэтому не огорчайтесь сами и не огорчайте вашего избранникаиз рабочей молодежи) Гордитесь тем, что сможете его содержать)
С уважением, Международный эксперт по вопросам материально-неравных браков, Борис Новый
С уважением, Международный эксперт по вопросам материально-неравных браков, Борис Новый
Борис_Новый
experienced
Спасибо, спасибо))...не надо аваций, это моя работа