Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна осталась
88270
381
ННП
а че вы все "одинокие" такие молодые то?
старые тетки есть?
а че вы все "одинокие" такие молодые то?
старые тетки есть?
насколько старые?
я люблю это называть "немного за 25"
я немного за 25) = 26 мне
я люблю это называть "немного за 25"баПки..а нас в какую категорию отнесёте..которым чуток за 40
Борис_Новый
experienced
Я бы тоже в идеале хотел найти подругу )) Наши желания совпадают )
Писать в личку)
Писать в личку)
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 18)
266691
973
красота и материнство (часть 68)
192057
1000
Длинные вьющиеся волосы
41956
163
Борис_Новый
experienced
Я бы тоже в идеале хотел найти подругу)) Наши желания совпадают)
Пишем в личку)
Пишем в личку)
Девочки, а почему бы и нет, ведь новые знакомства-это всегда здорово!!! А всеми руками За!!! Кто со мной по одну сторону - пишите!!!
Девочки, а почему бы и нет, ведь новые знакомства-это всегда здорово!!! А всеми руками За!!! Кто со мной по одну сторону - пишите!!!
Бронепоеzд
experienced
Вопрос исключительно из любопытства:
а новые подружки должны проходить какой-то кастинг?
Ну, например, Тот, кто хочет дружить прочитает сообщения Того, с кем хочет дружить. Поищет фото на просторах форума. Составит некую картинку, на основании которой кастинг либо пройден, либо нет.
Или достаточно просто желания - хочу Дружить (и все равно с кем)?
Ну, например, Тот, кто хочет дружить прочитает сообщения Того, с кем хочет дружить. Поищет фото на просторах форума. Составит некую картинку, на основании которой кастинг либо пройден, либо нет.
Или достаточно просто желания - хочу Дружить (и все равно с кем)?
Борис_Новый
experienced
Вопрос исключительно из любопытства:Кастинг, обязательно кастинг, и экспертом назначен я)) Так что, девчонки, готовьтесь, фото в мини-бикини приветствуются))) Чтобы никаких штанов, свитеров, рейтузов и треников!) Юбочки, блузки, платья вечерние, макияж, все дела) ну что вас, учить что-ли?))
Главный кастинг-эксперт международной категории, Борис Новый
Cosa_in_se
guru
примите в компанию еще одну баПку... до сорока немного не дотягиваю
Борис_Новый
experienced
Ладно....запишем пока...в третий состав))....нам бы чтобы не дотягивали до 25))....а лучше лет 20...неполных)))) Ну и фотосессию на _borisnovel@mail.ru )) Эксперт поглядит)
Турман
guru
ты че творишь, мужик)) совсем охамели
давай сначала ты свою, а то мы еще посмотрим какой из тя эксперт))
давай сначала ты свою, а то мы еще посмотрим какой из тя эксперт))
Борис_Новый
experienced
моя фото - на е-майле, эксперта можно посмотреть))) а вот договориться с экспертом - будет сложно))
весь дом престарелых переводится в третий состав))
Да, совсем забыл сказать, - эксперт - принципиальный, но влюбчивый)) так что поактивнее, девочки, поактивнее
весь дом престарелых переводится в третий состав))
Да, совсем забыл сказать, - эксперт - принципиальный, но влюбчивый)) так что поактивнее, девочки, поактивнее
Турман
guru
я тя жестким волевым решением из третьего составва выдерну..пойдешь первым, если кароший)))
я те почту кинула в личку
ygg
девочки..ща буду зырить, чегой-т аз аэксперт))
я те почту кинула в личку
ygg
девочки..ща буду зырить, чегой-т аз аэксперт))
Cosa_in_se
guru
ох уж эти мущщины.... только с горшка в детском саду встанут - уже в эксперты метят!....
cortes
мелкопоместный лавочник
Я могу побыть экспертом,с горшка уже давно слез
Kisya888
activist
Расслабься, лично тебя приму и без кастинга)) Подобреешь может.
Хотя лучше обратить внимание на знакомство с мужской половиной форума..говорят, когда у женщины не стабильна сексуальная жизнь, она становится очень нервной и вспыльчивой))
Хотя лучше обратить внимание на знакомство с мужской половиной форума..говорят, когда у женщины не стабильна сексуальная жизнь, она становится очень нервной и вспыльчивой))
Мужчины в друзья тоже принимаются, так что перебирайтесь-ка вы в основной состав)) а то одни эксперты кругом)
Борис_Новый
experienced
Ну наконец-то)) Вот я им и говорю, - общение с экспертами с мужской половины очень положительно влияет на женскую аудиторию
Cosa_in_se
guru
неча нас тут сортировать на составы - поди не поезд, а милые девушки
Борис_Новый
experienced
Коллега, рад вам, присоединяйтесь)....надеюсь, с девушками в бикини приходилось иметь дело?)
cortes
мелкопоместный лавочник
Даже без оного,и даже не по телевизору.
А что делают в основном составе? Если что,я только руководить могу.
Борис_Новый
experienced
гм)))...я знал, что вы опытнее, чем могло показаться)
не, руководить не надо..давайте остановимся на варианте:радовать женскую половину, острым умом и бурной фантазией)
Борис_Новый
experienced
Друзья, срочная экспертиза в Женеве...отскочу ненадолго)) Скучайте, немного)))
Cosa_in_se
guru
как правило, с бурной фантазией у них проблем нет, а вот с умом - увы!...
Борис_Новый
experienced
как правило, с бурной фантазией у них проблем нет, а вот с умом - увы!...Ох уж этот третий состав))))....друзья, надо уметь радоваться жизни.....и быть приятными для окружающих))...или это манера знакомства с экспертами, а?
Борис_Новый
experienced
У них,это у кого?ну конечно же у нас, у мужчин, у приматов, то есть)
Cosa_in_se
guru
ну конечно же у нас, у мужчин, у приматов, то есть)заметьте, не я это сказала
Kisya888
activist
Ну что поделать, мы всё о наболевшем))вечный поиск золотой середины
Золотую середину сначала в себе надо найти. Только так и бывает.
Бронепоеzд
experienced
Расслабься, лично тебя приму и без кастинга)) Подобреешь может.Спасибо, добрая вы наша
Бронепоеzд
experienced
Даже без оного,и даже не по телевизору.Да, вам есть чем гордиться
IdemNaVostok
guru
Ну опять мужики пришли и все испортили. Кыш!!! тут девочки знакомятся (и бапки)
Feyaaa
member
я тоже не против пообщатьсяа то даже в кино сходить не с кем
Cosa_in_se
guru
укажите статус:
девушка,
молодая женщина
бапка
девушка,
молодая женщина
бапка
светлаша
v.i.p.
примите в компанию еще одну баПку... до сорока немного не дотягиваюбапка бапке
IdemNaVostok
guru
"не пью, не курю, не клублюсь...Не люблю женщин легкого поведения, изменщиц и тех, кто согласен со взглядами изменщиц "
- ужос. Меня вычеркивайте
- ужос. Меня вычеркивайте
Cosa_in_se
guru
"не пью, не курю, не клублюсь...Не люблю женщин легкого поведения, изменщиц и тех, кто согласен со взглядами изменщиц..и вообще с такой анкетой на МФ нужно.... а мне так например всё равно: есть у моей подруги взгляды изменщицы или нет
"Во взглядах консервативна - не пью, не курю, не клублюсь, хотя, при желании, могу и развлечься (ток без выпивки).Не люблю женщин легкого поведения, изменщиц и тех, кто согласен со взглядами изменщиц"
...ну вы даете! Так себя позиционируете заранее, что вряд ли кто-то будет вам симпотизировать...
То, что вы не пьете, не курите, и приверженца моногамности - это большой вам плюс (я серьезно!). Но зачем же так яростно об этом заявлять, тем более при желании найти новые знакомства, заранее уничижая большую часть местных форумчанок (поправьте меня, если я не права - но думаю таких "идеальных" по вашим канонам тут маловато наберется). Я вот, например - своему мужчине не изменяю , практически не пью, но-курю. Все, у меня заранее нет желания с вами общаться (а может быть вы прекрасный и очень интересный человек!), т.к. не хочу при встрече ловить на себе презрительно-неодобрительные взгляды, прикуривая сигарету...
Каждый человек имеет право жить так, как он хочет, если это не мешает окружающим. Ну вот какая вам по-большому счету разница, изменяет ваша подруга своему суженому - или нет? Она что от этого становится менее интересным собеседником?! Не обижайтесь, но... может в вас говорят ваши комплексы? Ведь обычно то, что мы наиболее яростно отрицаем и не признаем - на самом деле является нашими тайными желаниями... Может просто вы сами хотите быть этакой роковой женщиной, но у вас не выходит? (просто в вашем сознании "роковая" - это пьющая, гулящая и распутная)?
Заранее прошу не обижаться - я вас лично не знаю, просто высказываю свое мнение.
...ну вы даете! Так себя позиционируете заранее, что вряд ли кто-то будет вам симпотизировать...
То, что вы не пьете, не курите, и приверженца моногамности - это большой вам плюс (я серьезно!). Но зачем же так яростно об этом заявлять, тем более при желании найти новые знакомства, заранее уничижая большую часть местных форумчанок (поправьте меня, если я не права - но думаю таких "идеальных" по вашим канонам тут маловато наберется). Я вот, например - своему мужчине не изменяю , практически не пью, но-курю. Все, у меня заранее нет желания с вами общаться (а может быть вы прекрасный и очень интересный человек!), т.к. не хочу при встрече ловить на себе презрительно-неодобрительные взгляды, прикуривая сигарету...
Каждый человек имеет право жить так, как он хочет, если это не мешает окружающим. Ну вот какая вам по-большому счету разница, изменяет ваша подруга своему суженому - или нет? Она что от этого становится менее интересным собеседником?! Не обижайтесь, но... может в вас говорят ваши комплексы? Ведь обычно то, что мы наиболее яростно отрицаем и не признаем - на самом деле является нашими тайными желаниями... Может просто вы сами хотите быть этакой роковой женщиной, но у вас не выходит? (просто в вашем сознании "роковая" - это пьющая, гулящая и распутная)?
Заранее прошу не обижаться - я вас лично не знаю, просто высказываю свое мнение.
заранее уничижая большую часть местных форумчанокбгыгы...
нам, бухающим как хруузззчики и дымящим как дорррррреволюционный паровоС и молча кивающим в знак одобрения изменщицам, ашпе не по пути )))
"В не хочу при встрече ловить на себе презрительно-неодобрительные взгляды, прикуривая сигарету...Вы попали прямо в точку