Вопрос к беременным
4984
8
I_can
member
Девушки, здравствуйте. Посоветуйте магазины, где можно посмотреть одежду для беременных. Сейчас нужны джинсы, и белье. Магазинов ведь много, а ходить по всем подряд наверняка нет смысла. Где можно найти вещи хорошего качества и по приемлемой цене?
Белье, бандажи - "Буду мамой" в Сибирскомм Молле и Сан-Сити. Джинсы, брюки можно на Центральном рынке посмотреть (то же самое, что в магазинах, но на порядок дешевле). Себе джинсы покупала в СПшке (интернет-закупке) на дружественном сайте, обошлись в 1000 р, с 4 до 9 месяцев очень активно их носила, довольна ими. Пару платьев покупала в обычных, "небеременных" магазинах, в "Промоде" в частности - трикотажные, тянущиеся на любой размер живота.
Если важна цена, можно посмотреть в "Досках объявлений" или тут на форуме поспрашивать - многие недавно родившие продают одежду по низким ценам, а выглядит она как совершенно новая (за несколько месяцев сложно износить вещь). Специализированные магазины для беременных меня не порадовали - цены конские, а выбора никакого, все мешковатое, бабское, да и качество не ахти.
Если важна цена, можно посмотреть в "Досках объявлений" или тут на форуме поспрашивать - многие недавно родившие продают одежду по низким ценам, а выглядит она как совершенно новая (за несколько месяцев сложно износить вещь). Специализированные магазины для беременных меня не порадовали - цены конские, а выбора никакого, все мешковатое, бабское, да и качество не ахти.
Спасибо! Цены конские я не хочу ))) удивлена про центральный рынок! Разве там цены еще не такие же как в магазинах? ))
Сама не покупала и, честно говоря, не ориентируюсь в тамошних ценах, но знакомая покупала там осенью симпатичные на вид брюки для беременной за 1100 рублей, в магазинах я дешевле 2000 р ничего не видела.
в том же СибМолле есть магазин Модная Мама, цены вполне приемлемые. Брюки осенью за 1100 покупала.
я свою одежду покупала в буду мамой в сибмолле. там очень хороший выбор и цены нормальные. а сейчас еще и скидки
В Ауре есть магазин Waikiki, по-моему так называется. Там по низким ценам я приобрела себе одежду на на повседневку, джинсики, зауженные за 490 руб достаточно приличные, футболочки, рубашечки. Там отдельный стенд для беременных где-то в центре зала.
А на работу ходить покупала в Свит Маме, там цены, конечно, совсем другие, но то, что я приобрела, того стоило.
А на работу ходить покупала в Свит Маме, там цены, конечно, совсем другие, но то, что я приобрела, того стоило.
Сейчас читают
Мужские ягодицы...
35779
174
банальные женские сомнения
20779
116
тонкие ногти
15954
68
В том-то и дело, что в поисках приличной одежды приходится ходить по всем магазинам. Магазинов много, но кругом либо одна синтетика, либо фасоны как на бобров из мультика "Ну погоди!", хороших вещей пара-тройка из всего ассортимента... искать приходится еще тщательнее, чем небеременным
New Form в Сан-Сити. Не знаю как сейчас, но пару недель назад были приличные скидки. Купила 2 пары брюк, платье и кофту со скидкой 40%.