Конкурсы красоты для детей
4751
14
Вы когда-нибудь отдавали своих детей на конкурсы красоты?
Мы решились с дочкой первый раз.
Выступление в субботу, волнуюсь ужасно :безум:
СамаяРыжая
зачем это детям?
и чем выступать собрались? :biggrin:
СамаяРыжая
Малахова насмотрелись- как американские мамки из своих деток Барби делают и бабло рубят...5-летним девочкам колят ботокс, делают депиляцию и т д.....твари, а не матери.... :зло: :death:
СамаяРыжая
Читала большую статью об этом. Детям это не нужно, это нужно родителям. Чтобы потом кичиться - а моя-то доча самая красивая девочка города Нью-Васюки :спок: Бабки в это дело кстати, нехилые вкладывают.
СамаяРыжая
какие амбиции удовлетворяете?
какие свои комплексы реализуете?
Alby
:agree: автозагар наносят :bad:
Wert55
Да ну , бросьте. Какие комплексы! Моя звезда вон тоже собралась на конкурс, правда ей 13, и в модельную школу сама решила ходить. Девочка же...ей хочется считать себя красивой...я ее поддерживаю и плохого в этом ничего не вижу...Научится свободно себя на публике чувствовать, подавать себя, осанка, походка и пр...
Малинка80
+1 И ещё научится уверенности в себе на таких мероприятиях, для жизни очень полезная вещь.
ДжэйнЭйр
Конкурс конкурсу рознь. Посмотрела передачу с Малаховым. Кошмар,когда маленькие детки ходят в купальниках. ИМХО, это ужасно!
А вообще главное,чтобы у ребенка было желание к нему готовиться,учавствовать. А не так,то мама везде носится и дочку за собой тащит(есть такие случаи у знакомых)
Малинка80
имеются в виду маленькие дети от 3 до 7 :безум:
anna_dub
> Посмотрела передачу с Малаховым

гы :biggrin:
А конкурс конкурсу рознь, не сомневаюсь, а фанатизм он везде не полезен.
ДжэйнЭйр
Да,когда особенно у мам спрашивают,готовы ли они своих детей мазать автозагором и т.п., то все однозначно отвечали "Нет,что вы". А до этого сняли скрытой камерой,где на все эти вопросы мамы утверждали положительно. Вот где страшно:хммм:
PoNy
> маленькие дети от 3 до 7

именно в этом возрасте лучше всего начинать выявлять склонности и потребности ребёнка.
ДжэйнЭйр
во многих сказках и мультиках детей испокон веков учили, что красота не главное в человеке, главное красота души, а тут гонка вооружений целая....мне кажется детская , неокрепшая психика может все это неверно воспринять... они не понимают еще - что такое хорошо, а что такое плохо...хотя у всех родителей понятия хорошо и плохо - разное. я понимаю эстетическое воспитание детей - типа вот так красиво, а вот так нет.....но их же тюнингуют, красят и т.д. все ИМХО. мамы вон таких барби-деток по-другому считают....особенно улыбает, что мамы слониха зачастую (американки), а детей красят и т.д....ппц. лучше бы на собственном примере показывали идеал для подражания...а они свои амбиции на детей проицируют
но вот рожу своих, может и по-другому запою :dnknow: