Где встретить порядочную девушку?
122689
628
Горькая
я не думаю,что от флирта на форуме кто-нибудь может пострадать)))
Неа, никто не пострадает. Странный вопрос - как будто от этого кто-то страдает вообще... :nea.gif:
Может в реале кто-то должен пострадать? :umnik:
Вы явно чем-то заморачиваетесь - только пока непонятно чем конкретно. :улыб:Опять же явное желание чтобы вас заметили - раз ник специально так назвали...
cortes
а детей в парандже делать будете из-за стеснения?
а что у нас все стеснительные девушки только так всегда и жили? :злорадство:
Takaa
Да они вообще никак и ни с кем не жили :ха-ха!:
cortes
Про мужчину! в магазине стою в очереди на кассу и смотрю на мужчину , подмигиваю, он складывает продукты в пакет, видит что я ему подмигнула и смотрю на него, реакция: быстро всё кидает в пакет и бежать даже сдачу забыл забрать, я следом выхожу иду к своей машине, а его машина рядом с моей, я ему вы сдачу забыли забрать и в этот момент ручки в пакете оборвались, переволновался мужчина, вот и знакомься :beee:
lara11
Подумал что изнасиловать хотят,впечатлительный нынче мужик пошёл
lara11
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Лучше бы он поскользнулся...переломанные мужчины плохо сопротивляются знакомству.
VikaRi
Лучше бы он поскользнулся...переломанные мужчины плохо сопротивляются знакомству.
Из крайности в крайность? :1:
cortes
нет, паранджу я не ношу так что мои малыши будут зачаты естественным путем без стеснений.Мужа я стеснятся не буду))
VikaRi
:eek: От какие женщины пошли. Ужас. Как бы инвалидом не остаться после таких знакомств.
Assollove
ник-это часть моей характерной черты:я вредина,а соответственно бываю иногда с горчинкой)
Горькая
Вот скажите,какая целесообразность быть врединой?
cortes
целесообразности нет,я с этим борюсь,меня избаловали очень родители вот и получилась такая))
Горькая
Дык сейчас вроде как находитесь во вменяемом возрасте,можно себя как-то уже корректировать.
Горькая
Горькая, ну так как? Посмотрела мою писанину?
cortes
корректирую конечно)) но родители все равно баловать не перестают,даже сама им об этом сказала
cortes
Все по-русски: либо слишком рано, либо уже поздно... :улыб:
nd_84
посмотрела))) вроде нормальные у тебя мысли здравого человека))
Горькая
Блин, ну я вообще то про личку и про фото :миг: Посмотри ее.
Snegovik
Да и пусть! че мне скрывать :biggrin: я еще можт пару лет подожду...а вдруг :biggrin:
Да я че, я ниче, жди конечно, я вон вообще загадал к тридцати пяти жениться, пусть даже на надувной кукле, если придется... :dnknow:
Горькая
от секса с тобой я отказываюсь)) пообщаться на форуме можно))))
Флиртовал с вами целый час. :not_i: И где мой честно заслуженный секс?... :dnknow:
algol
извиняй,секса нынче нема))))
Горькая
извиняй,секса нынче нема))))
Ну а потом-то подвезут? :nea.gif:
Горькая
Чего тебя разводить, мы же ещё не поженились... :superng:
cortes
ага, прям около магазина :ха-ха!:
lara11
А что ,стекла замерзшие,в машину мужичонку затащит,никто и не увидит.
cortes
это уже насилием попахивает, Вы на что девушек толкаете:смущ:
lara11
Обычно они сами на это охотно толкаются. Тут главное как преподнести тайное желание.
cortes
Обычно они сами на это охотно толкаются.
на вас что ли кидаются?:смущ:
lara11
Сейчас то уже не кидаются,веду аскетичный образ жизни,а вот раньше... :ха-ха!:
lara11
стою в очереди на кассу и смотрю на мужчину , подмигиваю
Это все равно, что если бы мужчина подошел и хлопнул вас по попке, типа "привет, давай знакомицца".
Well
стою в очереди на кассу и смотрю на мужчину , подмигиваю
Это все равно, что если бы мужчина подошел и хлопнул вас по попке, типа "привет, давай знакомицца".
Какая бурная фантазия, "подойти и по попке хлопнуть" :хехе:, тогда у мужчины инфаркт будет:смущ:я на него просто посмотрела и с улыбкой подмигнула:смущ:
lara11
у мужчины инфаркт будет
У тех, кто хлопает, со здоровьем и нервами все ок.

посмотрела и с улыбкой
Улыбки было более чем достаточно, и так интерес понятен. А если бы мне подмигнули, я бы тоже, наверное, офигел... и проверил, на месте ли кольцо.:улыб:Тоньше надо быть, не так прямолинейно.
Well
Что-то мне сразу Саманта из СБГ вспомнилась....впрочем, у ее подмигиваний была конкретная одноразовая цель.
lara11
а вы проведите технический эксперимент с похлопавынием по заднице и подмигиванием...чередовать можно на свой вкус.
Snegovik
СБГ
Так там женская активность уже в порядке вещей. А у нас пока еще ожидаемо, что М. сделает первый шаг.
Well
да нуууууу...там только Саманта такая была....остальные были пупсами....ну в той или иной мере.
Snegovik
там только Саманта такая была
Ну почему? Рыжая (но имени не помню) тоже инициативу на себя брала, хотя и не с целью "на один раз". И М. не офигевали, когда к ним клеились.
lara11
А с какой целью вы это сделали? Познакомиться или так, захотелось? :миг:

Я как-то шел по улице, меня подрезала девушка и попыталась познакомиться. Эффект был тот же. Теперь я знаю, что чувствуют девушки, когда вдруг к ним подходят. :безум:
Во-первых я этого не ожидал. Во-вторых она что-то спрашивала и получилось примерно так, когда ты идешь (или еще лучше опаздываешь), а с тобой хотят провести соц. опрос. В таких случаях идешь дальше, даже не останавливаясь.
knopa20091
А можно и мне фото? ):смущ:
там в теме ссылка была на страницу СЗ
Well
у мужчины инфаркт будет
У тех, кто хлопает, со здоровьем и нервами все ок.

посмотрела и с улыбкой
Улыбки было более чем достаточно, и так интерес понятен. А если бы мне подмигнули, я бы тоже, наверное, офигел... и проверил, на месте ли кольцо.:улыб:Тоньше надо быть, не так прямолинейно.
т.е. мужчинам только можно смотреть, улыбаться, подмигивать....., а девушкам только смотреть :ха-ха!:
а то от подмигивания у мужчин кольца слетают.:смущ:
lara11
т.е. мужчинам только можно смотреть, улыбаться, подмигивать....., а девушкам только смотреть :ха-ха!:
а то от подмигивания у мужчин кольца слетают.:смущ:
подмигивание это вообще какое-то действие не от мира сего. если бы мне кто-то подмигнул я бы за сумасшедшего приняла. улыбка, взгляд более долгий, чем обычно - оно как-то более адекватно и заставляет заинтересоваться, если, конечно, есть полная уверенность в том, что оно именно тебе, а не "любой из толпы"
Takaa
улыбка, взгляд более долгий, чем обычно
тоже хорошо:хехе:
lara11
улыбка, взгляд более долгий, чем обычно
тоже хорошо:хехе:
но не торт для вас? :rofl:
Takaa
А можно и мне фото? ):смущ:
там в теме ссылка была на страницу СЗ
Спасибо )))) надо посмотреть )