На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я не думаю,что от флирта на форуме кто-нибудь может пострадать)))Неа, никто не пострадает. Странный вопрос - как будто от этого кто-то страдает вообще...

Может в реале кто-то должен пострадать?

Вы явно чем-то заморачиваетесь - только пока непонятно чем конкретно.

а детей в парандже делать будете из-за стеснения?а что у нас все стеснительные девушки только так всегда и жили?

Да они вообще никак и ни с кем не жили 

Про мужчину! в магазине стою в очереди на кассу и смотрю на мужчину , подмигиваю, он складывает продукты в пакет, видит что я ему подмигнула и смотрю на него, реакция: быстро всё кидает в пакет и бежать даже сдачу забыл забрать, я следом выхожу иду к своей машине, а его машина рядом с моей, я ему вы сдачу забыли забрать и в этот момент ручки в пакете оборвались, переволновался мужчина, вот и знакомься 

Подумал что изнасиловать хотят,впечатлительный нынче мужик пошёл

Лучше бы он поскользнулся...переломанные мужчины плохо сопротивляются знакомству.Из крайности в крайность?

Сейчас читают
Горный Алтай в прямом эфире
45439
227
Pentax K Body vs Sony SLT KIT: сложный выбор в военных условиях
12879
73
Хобби
10853
140
нет, паранджу я не ношу так что мои малыши будут зачаты естественным путем без стеснений.Мужа я стеснятся не буду))

ник-это часть моей характерной черты:я вредина,а соответственно бываю иногда с горчинкой)
Вот скажите,какая целесообразность быть врединой?
целесообразности нет,я с этим борюсь,меня избаловали очень родители вот и получилась такая))
Дык сейчас вроде как находитесь во вменяемом возрасте,можно себя как-то уже корректировать.
Горькая, ну так как? Посмотрела мою писанину?
корректирую конечно)) но родители все равно баловать не перестают,даже сама им об этом сказала
Все по-русски: либо слишком рано, либо уже поздно... 

посмотрела))) вроде нормальные у тебя мысли здравого человека))
Блин, ну я вообще то про личку и про фото
Посмотри ее.

Да и пусть! че мне скрыватьДа я че, я ниче, жди конечно, я вон вообще загадал к тридцати пяти жениться, пусть даже на надувной кукле, если придется...я еще можт пару лет подожду...а вдруг
![]()

от секса с тобой я отказываюсь)) пообщаться на форуме можно))))Флиртовал с вами целый час.

извиняй,секса нынче нема))))Ну а потом-то подвезут?

Чего тебя разводить, мы же ещё не поженились... 

А что ,стекла замерзшие,в машину мужичонку затащит,никто и не увидит.
это уже насилием попахивает, Вы на что девушек толкаете

Обычно они сами на это охотно толкаются. Тут главное как преподнести тайное желание.
Обычно они сами на это охотно толкаются.на вас что ли кидаются?

Сейчас то уже не кидаются,веду аскетичный образ жизни,а вот раньше... 

стою в очереди на кассу и смотрю на мужчину , подмигиваю
Это все равно, что если бы мужчина подошел и хлопнул вас по попке, типа "привет, давай знакомицца".
Это все равно, что если бы мужчина подошел и хлопнул вас по попке, типа "привет, давай знакомицца".
стою в очереди на кассу и смотрю на мужчину , подмигиваюКакая бурная фантазия, "подойти и по попке хлопнуть"

у мужчины инфаркт будет
У тех, кто хлопает, со здоровьем и нервами все ок.
посмотрела и с улыбкой
Улыбки было более чем достаточно, и так интерес понятен. А если бы мне подмигнули, я бы тоже, наверное, офигел... и проверил, на месте ли кольцо.
Тоньше надо быть, не так прямолинейно.
посмотрела и с улыбкой
Улыбки было более чем достаточно, и так интерес понятен. А если бы мне подмигнули, я бы тоже, наверное, офигел... и проверил, на месте ли кольцо.

Что-то мне сразу Саманта из СБГ вспомнилась....впрочем, у ее подмигиваний была конкретная одноразовая цель.
а вы проведите технический эксперимент с похлопавынием по заднице и подмигиванием...чередовать можно на свой вкус.
СБГ
Так там женская активность уже в порядке вещей. А у нас пока еще ожидаемо, что М. сделает первый шаг.
Так там женская активность уже в порядке вещей. А у нас пока еще ожидаемо, что М. сделает первый шаг.
да нуууууу...там только Саманта такая была....остальные были пупсами....ну в той или иной мере.
там только Саманта такая была
Ну почему? Рыжая (но имени не помню) тоже инициативу на себя брала, хотя и не с целью "на один раз". И М. не офигевали, когда к ним клеились.
Ну почему? Рыжая (но имени не помню) тоже инициативу на себя брала, хотя и не с целью "на один раз". И М. не офигевали, когда к ним клеились.
А с какой целью вы это сделали? Познакомиться или так, захотелось? 
Я как-то шел по улице, меня подрезала девушка и попыталась познакомиться. Эффект был тот же. Теперь я знаю, что чувствуют девушки, когда вдруг к ним подходят.
Во-первых я этого не ожидал. Во-вторых она что-то спрашивала и получилось примерно так, когда ты идешь (или еще лучше опаздываешь), а с тобой хотят провести соц. опрос. В таких случаях идешь дальше, даже не останавливаясь.

Я как-то шел по улице, меня подрезала девушка и попыталась познакомиться. Эффект был тот же. Теперь я знаю, что чувствуют девушки, когда вдруг к ним подходят.

Во-первых я этого не ожидал. Во-вторых она что-то спрашивала и получилось примерно так, когда ты идешь (или еще лучше опаздываешь), а с тобой хотят провести соц. опрос. В таких случаях идешь дальше, даже не останавливаясь.
Takaa
activist
А можно и мне фото? )там в теме ссылка была на страницу СЗ![]()
у мужчины инфаркт будетт.е. мужчинам только можно смотреть, улыбаться, подмигивать....., а девушкам только смотреть
посмотрела и с улыбкой
Улыбки было более чем достаточно, и так интерес понятен. А если бы мне подмигнули, я бы тоже, наверное, офигел... и проверил, на месте ли кольцо.Тоньше надо быть, не так прямолинейно.

а то от подмигивания у мужчин кольца слетают.

т.е. мужчинам только можно смотреть, улыбаться, подмигивать....., а девушкам только смотретьподмигивание это вообще какое-то действие не от мира сего. если бы мне кто-то подмигнул я бы за сумасшедшего приняла. улыбка, взгляд более долгий, чем обычно - оно как-то более адекватно и заставляет заинтересоваться, если, конечно, есть полная уверенность в том, что оно именно тебе, а не "любой из толпы"![]()
а то от подмигивания у мужчин кольца слетают.![]()
улыбка, взгляд более долгий, чем обычно
тоже хорошо
тоже хорошо

улыбка, взгляд более долгий, чем обычноно не торт для вас?
тоже хорошо![]()

knopa20091
member
Спасибо )))) надо посмотреть )А можно и мне фото? )там в теме ссылка была на страницу СЗ![]()