На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А то, конечно на разных - как и пологается.
Прямо все-все?
Ну да, виртуально это очень легко
Я вот, например, вообще смесь Брэда Пита с Абрамовичем 
Прямо все-все?

Takaa
activist
Недавно на другом форуме видела тему, где парень не только описал примерно себя, свои вкусы и интересы в общих чертах, но и также примерно набросал, что ему обычно нравится в девушках, какие-то свои предпочтения и пр.
Все было довольно в общих словах, но это хотя бы повод длы обсуждения, вопросов.
Мне кажется нашему ТС не хватает конкретики. А то анкеты ни рыба, ни мыся, и тут тема ни то, ни се. Так подруг не ищут...
Хорошо хоть слайды кинул
Все было довольно в общих словах, но это хотя бы повод длы обсуждения, вопросов.
Мне кажется нашему ТС не хватает конкретики. А то анкеты ни рыба, ни мыся, и тут тема ни то, ни се. Так подруг не ищут...
Хорошо хоть слайды кинул

Roger
junior
Привет Дмитрий.
Хоть форум и женский, позволю себе изложить свое мнение.
Для начала разложу первое сообщение по полочкам, как более старший товарищ.
>>есть квартира, машина, работа, приличная з/п
Ты как о человеке о себе напиши, а не о цацках.
Это не главное и не основное, даже для женщины, не говоря о мужчине.
Сразу складывается впечатление, что ты не уверен в себе, а это хуже отсутствия вышеперечисленного.
>>но я один
Это нормально.
Очень желательно по жизни чувствовать себя комфортно в независимости от наличия рядом тетки.
>>Не могу найти себе вторую половину
Ее нет вообще! Есть человек с которым тебе приятно и комфортно быть вместе в данное время.
Таких людей может быть несколько, может не быть ни одного.
>>Девочек просто для секса не хочется
Не верю!
>>по клубам и барам не шляюсь
Зря, будешь жалеть. Начни пока нет семьи.
>>так что знакомиться в принципе негде
Знакомится можно везде.
Можно на сайтах знакомств.
Вопреки распространенному мнению что там тусуется один неликвид, утверждаю что это не так.
На сайте можно найти ожп по вкусу и по потребностям, НО надо запастись терпением, временем и быть готовым встретится не раз, не два и даже не десять.
Минус один - тратишь много времени, сначала на переписку, потом на созвоны, потом на свиданки.
А поскольку человек в реале заметно отличается от фоток на сайте,
причем обычно в худшую сторону - имеем время потраченное впустую.
Можно на улице.
Тут сразу видишь человека и решаешь знакомится или нет исходя из впечатления о внешности.
Плюс тут сразу видно реакцию человека на тебя, что избавляет от тягомотины с перепискамми, созвонами.
Можно на работе.
Особенно если есть возможность общаться с объектом в рабочем контексте, на перекурах, на обеде, на корпоративных вечеринках.
Тут можно многое узнать о ее характере, увлечениях, прошлом (немаловажно!).
Хотя в идеале твоя будущая жена еще только школу заканчивает.
P.S.
В общем автор, твой вопрос аналогичен вопросу на форуме соискателей работы:
Где есть хорошая работа с большой зарплатой?
Суть в том, что надо для достижения твоей цели надо приложить усилия, само собой ничего не будет.
Читая стартовый топик, читаешь между строк - "я такой хороший мальчик, возьмите меня хоть кто-нибудь!!!"
Желающие стопудово найдутся, но будет ли те самому это по кайфу - врядли.
Сразу складывается впечатление, что ты не уверен в себе, а это хуже отсутствия вышеперечисленного.
>>но я один
Это нормально.
Очень желательно по жизни чувствовать себя комфортно в независимости от наличия рядом тетки.
Ее нет вообще! Есть человек с которым тебе приятно и комфортно быть вместе в данное время.
Не верю!
Знакомится можно везде.
Вопреки распространенному мнению что там тусуется один неликвид, утверждаю что это не так.
На сайте можно найти ожп по вкусу и по потребностям, НО надо запастись терпением, временем и быть готовым встретится не раз, не два и даже не десять.
Минус один - тратишь много времени, сначала на переписку, потом на созвоны, потом на свиданки.
Можно на улице.
Тут сразу видишь человека и решаешь знакомится или нет исходя из впечатления о внешности.
Плюс тут сразу видно реакцию человека на тебя, что избавляет от тягомотины с перепискамми, созвонами.
Можно на работе.
Особенно если есть возможность общаться с объектом в рабочем контексте, на перекурах, на обеде, на корпоративных вечеринках.
P.S.
Суть в том, что надо для достижения твоей цели надо приложить усилия, само собой ничего не будет.
Читая стартовый топик, читаешь между строк - "я такой хороший мальчик, возьмите меня хоть кто-нибудь!!!"
Nsk_predator
guru
А мое фото зачем вам?А похож на меня.Как так?![]()
![]()
Свои слайды давай![]()
![]()

и мне фотку тоже можно ysika@ngs.ruА зачем вам мое фото?
Сейчас читают
Дозор любительский
68078
1000
почтилетний дозор
135255
1000
Поиграем в Ассоциации?
173856
811
А еще чтобы была и порядочная и такая классная, привлекательная, интересная и сексуальная то таких вообще не бывает. Бяда просто.Ля, чет вы много хотите от нас

lena87
v.i.p.
Сравнить- похож или нетА мое фото зачем вам?А похож на меня.Как так?![]()
![]()
Свои слайды давай![]()
![]()
![]()

Ля, чет вы много хотите от наса еще кто-то мне писал про диванное созданиеСами то соответствуете?
А то может такой девушке с вами будет неинтересно.

хорошо написал, надо еще заголовок "инструкция к применению" 

Ну, мужчина должен быть умнее, а не наоборот.
Верно? Или думать, что умнее...мне то все равно, я в любом случае - самая умная, красивая и обалденная, даже если это не так 

Ну, мужчина должен быть умнее, а не наоборот.я в этом не сомневаюсь... тк. видел ваше фото!Верно? Или думать, что умнее...мне то все равно, я в любом случае - самая умная, красивая и обалденная, даже если это не так
![]()
Ля, чет вы много хотите от насВопрос не правильно поставлен. правильно это с какой девушкой мне будет интересно, а остальное фигня. Соответсвую? Чему? Ну по крайней мере меня устраивает, мне нравится всеСами то соответствуете?
А то может такой девушке с вами будет неинтересно.

Мой вопрос аналогичен...с каким парнем мне будет интересно
Потому что среднестатистическая девушка, для которой мужики самое главное в жизни - это не про меня. Одним мужиком сыта не буду...в смысле, только как человеческой единицей.

Одним мужиком сыта не буду...в смысле, только как человеческой единицей.Очередной шедевр

Весь топик пока ни читал . . удивился как быстро топик набрал большое число сообщений . темка то видать востребованная . Пойду почитаю чего народ пишет может к вечеру осилю всё прочитать . тогда и будет что сказать по теме .
Я имела в виду одними бытовыми функциями мужчины
Он обязательно должен быть человеком неординарным, с увлекательным внутренним миром, и ч/ю ну просто обязательно! А то те, которые юмора не понимают, обижаются на мой стиль общения, я же Петросян в юбке по жизни 

Петросян ваще-то давно мерило некачественного юмора. Не стоит этим гордиться 

А кто мерило качественного? Камеди-клаб с их шутками, придуманными по накурке? 

Он обязательно должен быть человеком неординарным, с увлекательным внутренним миром, и ч/ю ну просто обязательно!От ни фига себе запросики. На всех Адриано Челинтано не хватит факт, хотя я не уверен что он достаточно неординарен и все такое прочее.
блиню..прохоров сеня в гостинице всбю ночь ворчоался...вика снилась ему..ждет тя уже вов сю..а ты лясы точишь
ну ка шагом марш штукатуриться)))

Камеди-клаб - это шутки ниже пояса - гарантированно смешные, но это скорее сортирный юмор.
Мне лично больше Фаина Раневская импонирует. А из мужчин Жванецкий, Альтов, например. Хороший классический юмор. КВН - бывает интересен. Уральские пельмени те же.
Мне лично больше Фаина Раневская импонирует. А из мужчин Жванецкий, Альтов, например. Хороший классический юмор. КВН - бывает интересен. Уральские пельмени те же.
А сама то
Мне до Маяковского ехать 20 минут...

а я уже через пять минут выезжаю..у меня встреча)) если ты меня заплаишь потом в каком-нить неадекватном виде....никому не рассказывай лано

Вика..надеюсь ты поняла..что надо раньше пяти подъехать..не к 5 )) ..не надо срывать мероприятие ))
AAnya_
guru
Димасик пропал
Видимо встретил порядочную девушку.

Видимо встретил порядочную девушку.
manager_dimasik
member
Никого Димасик не встретил... Доберусь до нормального компьютера, напишу все что думаю!
Takaa
activist
так у вас же в подписи "нормально все" ннет? 

так у вас же в подписи "нормально все" ннет?юношеский максимализм )))![]()
Лапушkа
guru
"Половинка есть у таблетки, мозга и жопы. Я изначально целая." (Фаина Раневская)
manager_dimasik
member
Телефон - да! Но все равно не удобно(((
remixx
guru
Никого Димасик не встретил... Доберусь до нормального компьютера, напишу все что думаю!Напиши напиши обязательно .

А если серьёзно .

Но всё равно пробуй .. будет весьма интересно посмотреть чтем тема закончится .

Удачи тебе .
ЗЫ ... а что на сайтах СЗ так нынче тоскливо что решили здесь искать.?
Привет Дмитрий.Весь топик не читал
>>но я один
Это нормально.
Не верю!
Знакомится можно везде.
Можно на улице.
Можно на работе.
P.S.

А не кажется ли Вам что проблема всегда не ГДЕ , а КАК познакомиться . И проблема вовсе кстати не в количестве мест... (мест хватает) проблема в том что мало тех с кем хотелось бы познакомиться и полно тех с кем знакомиться ну никак не хочется .
Кстати судя по раздаваемым советам человек опытный

manager_dimasik
member
Други мои, всем доброй ночи!
Подведем итог двухдневного мониторинга темы...
Много участников обсуждения просит рассказать о себе, об интересах и увлечениях...
Поехали! О себе: высшее образование, приятная внешность, ненавижу несправедливость, не люблю когда врут.
Интересов на самом деле уйма. Люблю играть в нарды и PS3, читаю журналы, книги, нравится современная проза (Минаев, Колышевский и т. д.), люблю смотреть Дискавери перед сном, интересуюсь политикой, новинками техники, автомобилями... Я разносторонний человек, мне много интересно!
Далее, какую бы девушку я хочу видеть рядом с собой?!
Вопрос смешной! Я хочу быть с любимой девушкой!!!
Внешность безусловно важна, но принципиальной роли не играет, когда человека встречаешь, хватает 20 минут общения, что бы понять ОНА или нет. Любят ведь не за длинные волосы и не за 3-й размер, любят просто так, на уровне химии или я не знаю как еще это можно сформулировать... В общем кто-то посчитает это глупым, но у меня именно такое мнение на этот счет.
Мне просто нужно любить и юыть любимым, хочется тепла, ласки, нежности и душевного уюта.
Хочется лететь к ней после работы, дышать только ею!
Интересуются, познакомился ли я с кем то - НЕТ. Личка не трещит, я получил 6 сообщений, никого не проигнорировал, но мне никто не ответил, за одниим исключением.
Сегодня решил провести эксперимент! В течении дня были выездные дела по работе, был в нескольких организациях. Наччинаю флиртовать с милыми дамами, ответы везде однотипны: "на работе ни-ни", "извините, но у меня есть молодой человек", либо вообще отворачивались.
На улице. Идет мне навстречу красивая девушка, кутается в шубку, но если честно затупил, каким-то место почуял что ей сейчас далеко не до знакомств.
Вечером поехал по барам. Все либо парами, либо компании из одних девушек, либо просто компаниями. Причем у всех девушек кольца на безымянных пальцах.
В одном из заведений сижу за стойкой, через место от меня две девушки. Пишу на салфетке одной из них "Я сражен, вы прям убиваете своим взглядом, готов сложить свою жизнь к Вашим ногам и т. д.", ответа не последовало.
Так вот, господа!
От основной темы топика все дружно отбежали.
ГДЕ ВСТРЕТИТЬ ПОРЯДОЧНУЮ ДЕВУШКУ?
Порядочную, это ту, для которой важен не размер твоего портмоне, а ты как личность.
Которая не шорохается по клубам, не колотит понты на тему своей "аффигенности", а обычная, спокойная, без стервозности, которая не врет направа и налево.
В общем ладно, лирика это все. Топик можно закрывать.
Подведем итог двухдневного мониторинга темы...
Много участников обсуждения просит рассказать о себе, об интересах и увлечениях...
Поехали! О себе: высшее образование, приятная внешность, ненавижу несправедливость, не люблю когда врут.
Интересов на самом деле уйма. Люблю играть в нарды и PS3, читаю журналы, книги, нравится современная проза (Минаев, Колышевский и т. д.), люблю смотреть Дискавери перед сном, интересуюсь политикой, новинками техники, автомобилями... Я разносторонний человек, мне много интересно!
Далее, какую бы девушку я хочу видеть рядом с собой?!
Вопрос смешной! Я хочу быть с любимой девушкой!!!
Внешность безусловно важна, но принципиальной роли не играет, когда человека встречаешь, хватает 20 минут общения, что бы понять ОНА или нет. Любят ведь не за длинные волосы и не за 3-й размер, любят просто так, на уровне химии или я не знаю как еще это можно сформулировать... В общем кто-то посчитает это глупым, но у меня именно такое мнение на этот счет.
Мне просто нужно любить и юыть любимым, хочется тепла, ласки, нежности и душевного уюта.
Хочется лететь к ней после работы, дышать только ею!
Интересуются, познакомился ли я с кем то - НЕТ. Личка не трещит, я получил 6 сообщений, никого не проигнорировал, но мне никто не ответил, за одниим исключением.
Сегодня решил провести эксперимент! В течении дня были выездные дела по работе, был в нескольких организациях. Наччинаю флиртовать с милыми дамами, ответы везде однотипны: "на работе ни-ни", "извините, но у меня есть молодой человек", либо вообще отворачивались.
На улице. Идет мне навстречу красивая девушка, кутается в шубку, но если честно затупил, каким-то место почуял что ей сейчас далеко не до знакомств.
Вечером поехал по барам. Все либо парами, либо компании из одних девушек, либо просто компаниями. Причем у всех девушек кольца на безымянных пальцах.
В одном из заведений сижу за стойкой, через место от меня две девушки. Пишу на салфетке одной из них "Я сражен, вы прям убиваете своим взглядом, готов сложить свою жизнь к Вашим ногам и т. д.", ответа не последовало.
Так вот, господа!
Порядочную, это ту, для которой важен не размер твоего портмоне, а ты как личность.
Которая не шорохается по клубам, не колотит понты на тему своей "аффигенности", а обычная, спокойная, без стервозности, которая не врет направа и налево.
В общем ладно, лирика это все. Топик можно закрывать.
Пружинк
member
Знаете, как-то поздно может вступаю в дискуссию..(только включилась) Дело не в клубах и стервозности, на мой взгляд... На работе я стерва, а в жизни - в целом не считаю нужным быть такой. Я вот пользуюсь общественным транспортом и там умудряюсь найти милое приключение (без косметики, уставшая... и тд), моя подруга человек замечательный, имеет детей, квартиру, ездит на крутой машинке, имеет доход, так мужчины бегут от нее... причем в целом от своей же неуверенности видно... И ей совсем не важен размер кошелька, ей важен человек!
Assollove
guru
Сегодня решил провести эксперимент! В течении дня были выездные дела по работе, был в нескольких организациях. Наччинаю флиртовать с милыми дамами, ответы везде однотипны: "на работе ни-ни", "извините, но у меня есть молодой человек", либо вообще отворачивались.Не все сразу. Вот попробуйте к ним во второй раз подкатить - посмотрят уже благосклоннее, уже как бы не первый встречный. Не пытайтесь сразу всех охватить: стоит осмотреться и выбрать самую-самую и с ней очень тепло, а со всеми остальными ровно - это производит хорошее впечатление вежливого человека, но тем не менее знающего чего он хочет.
И вообще что-то рано вы сдаетесь - не хорошо это. Что за уныние-то такое?

Вечером поехал по барам. Все либо парами, либо компании из одних девушек, либо просто компаниями. Причем у всех девушек кольца на безымянных пальцах.Я бы тоже не ответила на такое.

Так вот, господа!Да везде. Если глаза открыть пошире и дальше по формуле "Чародеев" : вижу цель, уверен в себе, не замечаю препятствий. Ну про препятствия - это всего лишь означает не сдаваться рано, а реакцию от девушки ловить надо, чтобы корректировать тактику.
В общем ладно, лирика это все.
И вообще, не знаешь о чем говорить - говори на нейтральную тему: погода, что вижу - о том пою... Юмор сильно спасает, если есть ч/ю. А так-то если выглядишь прилично, улыбаешься открыто и приятно, смотришь уверенно, то даже банальная классика "Как пройти в библиотеку?" сработает. Пытайся. И если с тобой не знакомятся - ну значит ей сейчас не до тебя - пробуй на другой.
З.Ы. На улице я не стала бы знакомиться - но лишь потому что хватало знакомств на работе, в кафешках, да даже по аське, на остановках... А на улице я иду по делам и обычно спешу - не до этого.

А мне вопросик ответите .... А как знакомиться с девушками ... ну хотябы лет на 15 младьше себя . и как эфективнее посылать претендующих на знакомство ровестниц . поделитесь ответами .? А .лягко, начни выглядеть на 15 лет младше своего возраста![]()

он хочет за несовершен-ей совращение сесть 

Takaa
activist
Ради интереса почитала сообщения ТС на форуме. Давненько он себе подругу то ищет
Особенно позабавила тема http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1879923377/#Post1879923511 )
только я не понимаю его эту манеру, чуть что "тему можно закрывать". что за психи? висит да висит, смотришь что-то дельное напишут

Особенно позабавила тема http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1879923377/#Post1879923511 )
только я не понимаю его эту манеру, чуть что "тему можно закрывать". что за психи? висит да висит, смотришь что-то дельное напишут
Да он и так моложе выглядит, кстатиА мне вопросик ответите .... А как знакомиться с девушками ... ну хотябы лет на 15 младьше себя . и как эфективнее посылать претендующих на знакомство ровестниц . поделитесь ответами .? А .лягко, начни выглядеть на 15 лет младше своего возраста![]()
поможет в обоих случаях!
![]()

Опять тему зафлудили
Идите на МФ , и там трындите

автор все равно уже собрал вещи и ушел, т.е. сказал закрыть :))))
не ну...вэлкам!
просто по-моему вполне ясно, что не так. он раз в полгода создает анкеты на сз и темы на форумах, на полпути бросает..вот и получается, что результата нет
просто по-моему вполне ясно, что не так. он раз в полгода создает анкеты на сз и темы на форумах, на полпути бросает..вот и получается, что результата нет

Ну знаете, я в свое время тоже создавала раз в погода анкету на СЗ, и в очередной раз убеждалась, что там только одни неадекваты 

а смысл тогда создавать? я как-то пару раз попробовала, поняла, что чухня и все, больше даже желания нет (в смысле в поиске через СЗ, а так то да...ветку про "где найти" почитываю
)
а у ТС это хобби создать и демонстративно уйти

а у ТС это хобби создать и демонстративно уйти

Про себя: создавала анкеты в надежде, что вдруг появятся там нормальные мужчины.
Про ТС: вы не думаете, что у него просто может быть нет столько времени свободного, чтобы постоянно отслеживать эту тему

Про ТС: вы не думаете, что у него просто может быть нет столько времени свободного, чтобы постоянно отслеживать эту тему