Где встретить порядочную девушку?
123103
628
lena87
А то, конечно на разных - как и пологается.
Прямо все-все? :biggrin: Ну да, виртуально это очень легко :yes.gif: Я вот, например, вообще смесь Брэда Пита с Абрамовичем :biggrin:
nd_84
Не все канеш, но есть полюбас :dnknow:
manager_dimasik
Недавно на другом форуме видела тему, где парень не только описал примерно себя, свои вкусы и интересы в общих чертах, но и также примерно набросал, что ему обычно нравится в девушках, какие-то свои предпочтения и пр.

Все было довольно в общих словах, но это хотя бы повод длы обсуждения, вопросов.
Мне кажется нашему ТС не хватает конкретики. А то анкеты ни рыба, ни мыся, и тут тема ни то, ни се. Так подруг не ищут...

Хорошо хоть слайды кинул :бебе:
manager_dimasik
Привет Дмитрий.
Хоть форум и женский, позволю себе изложить свое мнение.

Для начала разложу первое сообщение по полочкам, как более старший товарищ.

>>есть квартира, машина, работа, приличная з/п
Ты как о человеке о себе напиши, а не о цацках.
Это не главное и не основное, даже для женщины, не говоря о мужчине.
Сразу складывается впечатление, что ты не уверен в себе, а это хуже отсутствия вышеперечисленного.

>>но я один
Это нормально.
Очень желательно по жизни чувствовать себя комфортно в независимости от наличия рядом тетки.

>>Не могу найти себе вторую половину
Ее нет вообще! Есть человек с которым тебе приятно и комфортно быть вместе в данное время.
Таких людей может быть несколько, может не быть ни одного.

>>Девочек просто для секса не хочется
Не верю!

>>по клубам и барам не шляюсь
Зря, будешь жалеть. Начни пока нет семьи.

>>так что знакомиться в принципе негде
Знакомится можно везде.

Можно на сайтах знакомств.
Вопреки распространенному мнению что там тусуется один неликвид, утверждаю что это не так.
На сайте можно найти ожп по вкусу и по потребностям, НО надо запастись терпением, временем и быть готовым встретится не раз, не два и даже не десять.
Минус один - тратишь много времени, сначала на переписку, потом на созвоны, потом на свиданки.
А поскольку человек в реале заметно отличается от фоток на сайте,
причем обычно в худшую сторону - имеем время потраченное впустую.

Можно на улице.
Тут сразу видишь человека и решаешь знакомится или нет исходя из впечатления о внешности.
Плюс тут сразу видно реакцию человека на тебя, что избавляет от тягомотины с перепискамми, созвонами.

Можно на работе.
Особенно если есть возможность общаться с объектом в рабочем контексте, на перекурах, на обеде, на корпоративных вечеринках.
Тут можно многое узнать о ее характере, увлечениях, прошлом (немаловажно!).
Хотя в идеале твоя будущая жена еще только школу заканчивает.

P.S.
В общем автор, твой вопрос аналогичен вопросу на форуме соискателей работы:
Где есть хорошая работа с большой зарплатой?

Суть в том, что надо для достижения твоей цели надо приложить усилия, само собой ничего не будет.
Читая стартовый топик, читаешь между строк - "я такой хороший мальчик, возьмите меня хоть кто-нибудь!!!"
Желающие стопудово найдутся, но будет ли те самому это по кайфу - врядли.
lena87
А похож на меня. :спок:
Как так? :eek:
Свои слайды давай :appl: :biggrin:
А мое фото зачем вам? :eek:
ysika
и мне фотку тоже можно ysika@ngs.ru
А зачем вам мое фото?
nd_84
А еще чтобы была и порядочная и такая классная, привлекательная, интересная и сексуальная то таких вообще не бывает. Бяда просто.
Ля, чет вы много хотите от нас :безум: Сами то соответствуете? :миг:А то может такой девушке с вами будет неинтересно.
Nsk_predator
А похож на меня. :спок:
Как так? :eek:
Свои слайды давай :appl: :biggrin:
А мое фото зачем вам? :eek:
Сравнить- похож или нет :tease:
VikaRi
Ля, чет вы много хотите от нас :безум: Сами то соответствуете? :миг:А то может такой девушке с вами будет неинтересно.
а еще кто-то мне писал про диванное создание :ха-ха!:
Roger
хорошо написал, надо еще заголовок "инструкция к применению" :biggrin:
molly2000
Ну, мужчина должен быть умнее, а не наоборот. :миг:Верно? Или думать, что умнее...мне то все равно, я в любом случае - самая умная, красивая и обалденная, даже если это не так :ха-ха!:
VikaRi
Ну, мужчина должен быть умнее, а не наоборот. :миг:Верно? Или думать, что умнее...мне то все равно, я в любом случае - самая умная, красивая и обалденная, даже если это не так :ха-ха!:
я в этом не сомневаюсь... тк. видел ваше фото!
VikaRi
Вопрос не правильно поставлен. правильно это с какой девушкой мне будет интересно, а остальное фигня. Соответсвую? Чему? Ну по крайней мере меня устраивает, мне нравится все :biggrin:
nd_84
Мой вопрос аналогичен...с каким парнем мне будет интересно :миг:Потому что среднестатистическая девушка, для которой мужики самое главное в жизни - это не про меня. Одним мужиком сыта не буду...в смысле, только как человеческой единицей.
VikaRi
Одним мужиком сыта не буду...в смысле, только как человеческой единицей.
Очередной шедевр :biggrin: .... Меня улыбнуло :хехе:. а сколько тебе нужно мужиков для полной сытости?

Весь топик пока ни читал . . удивился как быстро топик набрал большое число сообщений . темка то видать востребованная . Пойду почитаю чего народ пишет может к вечеру осилю всё прочитать . тогда и будет что сказать по теме .
remixx
Я имела в виду одними бытовыми функциями мужчины :миг:Он обязательно должен быть человеком неординарным, с увлекательным внутренним миром, и ч/ю ну просто обязательно! А то те, которые юмора не понимают, обижаются на мой стиль общения, я же Петросян в юбке по жизни :biggrin:
VikaRi
Петросян ваще-то давно мерило некачественного юмора. Не стоит этим гордиться :biggrin:
Assollove
А кто мерило качественного? Камеди-клаб с их шутками, придуманными по накурке? :biggrin:
VikaRi
Он обязательно должен быть человеком неординарным, с увлекательным внутренним миром, и ч/ю ну просто обязательно!
От ни фига себе запросики. На всех Адриано Челинтано не хватит факт, хотя я не уверен что он достаточно неординарен и все такое прочее.
VikaRi
блиню..прохоров сеня в гостинице всбю ночь ворчоался...вика снилась ему..ждет тя уже вов сю..а ты лясы точишь :biggrin: :biggrin: :biggrin: ну ка шагом марш штукатуриться)))
VikaRi
Камеди-клаб - это шутки ниже пояса - гарантированно смешные, но это скорее сортирный юмор.

Мне лично больше Фаина Раневская импонирует. А из мужчин Жванецкий, Альтов, например. Хороший классический юмор. КВН - бывает интересен. Уральские пельмени те же.
Roger
..чувак, давай слайды свои ))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
БОЛдин
А сама то :rofl: Мне до Маяковского ехать 20 минут...
VikaRi
а я уже через пять минут выезжаю..у меня встреча)) если ты меня заплаишь потом в каком-нить неадекватном виде....никому не рассказывай лано :biggrin: :biggrin: :biggrin:
VikaRi
Вика..надеюсь ты поняла..что надо раньше пяти подъехать..не к 5 )) ..не надо срывать мероприятие ))
manager_dimasik
Димасик пропал:улыб:
Видимо встретил порядочную девушку.
AAnya_
интересно, местную иль нет?:улыб:
Takaa
Никого Димасик не встретил... Доберусь до нормального компьютера, напишу все что думаю!
manager_dimasik
так у вас же в подписи "нормально все" ннет? :а\?:
Takaa
так у вас же в подписи "нормально все" ннет? :а\?:
юношеский максимализм )))
manager_dimasik
"Половинка есть у таблетки, мозга и жопы. Я изначально целая." (Фаина Раневская)
molly2000
Телефон - да! Но все равно не удобно(((
manager_dimasik
Никого Димасик не встретил... Доберусь до нормального компьютера, напишу все что думаю!
Напиши напиши обязательно .:yes.gif: Весьма интересно .:yes.gif: А то пропал ... я уж подумал местные тётки тебя на кусочки разорвали :ха-ха!: типа добычу поделить не смогли. :ха-ха!: ... не ???? живой????? :biggrin:
А если серьёзно .:смущ:то здесь клонов больше чем живых людей и больше половины тёток (из числа здешних обитательниц-завсегдатаек ) замужние любительницы почесать язык о клавиатуру . а другая меньшая часть ,незамужних ,ищут либо олигарха (см. топик по этой теме) либо маньячки-флудистки из числа офисного планктона. :ха-ха!:
Но всё равно пробуй .. будет весьма интересно посмотреть чтем тема закончится .:хехе:
Удачи тебе .
ЗЫ ... а что на сайтах СЗ так нынче тоскливо что решили здесь искать.?
Roger
Привет Дмитрий.
Хоть форум и женский, позволю себе изложить свое мнение.

Для начала разложу первое сообщение по полочкам, как более старший товарищ.

>>есть квартира, машина, работа, приличная з/п
Ты как о человеке о себе напиши, а не о цацках.
Это не главное и не основное, даже для женщины, не говоря о мужчине.
Сразу складывается впечатление, что ты не уверен в себе, а это хуже отсутствия вышеперечисленного.

>>но я один
Это нормально.
Очень желательно по жизни чувствовать себя комфортно в независимости от наличия рядом тетки.

>>Не могу найти себе вторую половину
Ее нет вообще! Есть человек с которым тебе приятно и комфортно быть вместе в данное время.
Таких людей может быть несколько, может не быть ни одного.

>>Девочек просто для секса не хочется
Не верю!

>>по клубам и барам не шляюсь
Зря, будешь жалеть. Начни пока нет семьи.

>>так что знакомиться в принципе негде
Знакомится можно везде.

Можно на сайтах знакомств.
Вопреки распространенному мнению что там тусуется один неликвид, утверждаю что это не так.
На сайте можно найти ожп по вкусу и по потребностям, НО надо запастись терпением, временем и быть готовым встретится не раз, не два и даже не десять.
Минус один - тратишь много времени, сначала на переписку, потом на созвоны, потом на свиданки.
А поскольку человек в реале заметно отличается от фоток на сайте,
причем обычно в худшую сторону - имеем время потраченное впустую.

Можно на улице.
Тут сразу видишь человека и решаешь знакомится или нет исходя из впечатления о внешности.
Плюс тут сразу видно реакцию человека на тебя, что избавляет от тягомотины с перепискамми, созвонами.

Можно на работе.
Особенно если есть возможность общаться с объектом в рабочем контексте, на перекурах, на обеде, на корпоративных вечеринках.
Тут можно многое узнать о ее характере, увлечениях, прошлом (немаловажно!).
Хотя в идеале твоя будущая жена еще только школу заканчивает.

P.S.
В общем автор, твой вопрос аналогичен вопросу на форуме соискателей работы:
Где есть хорошая работа с большой зарплатой?

Суть в том, что надо для достижения твоей цели надо приложить усилия, само собой ничего не будет.
Читая стартовый топик, читаешь между строк - "я такой хороший мальчик, возьмите меня хоть кто-нибудь!!!"
Желающие стопудово найдутся, но будет ли те самому это по кайфу - врядли.
Весь топик не читал :cray-1: не осилил , но наткнулся на Ваше сообщение ... Заценил :yes.gif: ... Прям даже захотелось чтобы ещё раз зацитировать . :хехе:
А не кажется ли Вам что проблема всегда не ГДЕ , а КАК познакомиться . И проблема вовсе кстати не в количестве мест... (мест хватает) проблема в том что мало тех с кем хотелось бы познакомиться и полно тех с кем знакомиться ну никак не хочется .
Кстати судя по раздаваемым советам человек опытный :biggrin: ... А мне вопросик ответите .... А как знакомиться с девушками ... ну хотябы лет на 15 младьше себя . и как эфективнее посылать претендующих на знакомство ровестниц . поделитесь ответами .? А .:хехе:
remixx
Други мои, всем доброй ночи!
Подведем итог двухдневного мониторинга темы...
Много участников обсуждения просит рассказать о себе, об интересах и увлечениях...
Поехали! О себе: высшее образование, приятная внешность, ненавижу несправедливость, не люблю когда врут.
Интересов на самом деле уйма. Люблю играть в нарды и PS3, читаю журналы, книги, нравится современная проза (Минаев, Колышевский и т. д.), люблю смотреть Дискавери перед сном, интересуюсь политикой, новинками техники, автомобилями... Я разносторонний человек, мне много интересно!

Далее, какую бы девушку я хочу видеть рядом с собой?!
Вопрос смешной! Я хочу быть с любимой девушкой!!!
Внешность безусловно важна, но принципиальной роли не играет, когда человека встречаешь, хватает 20 минут общения, что бы понять ОНА или нет. Любят ведь не за длинные волосы и не за 3-й размер, любят просто так, на уровне химии или я не знаю как еще это можно сформулировать... В общем кто-то посчитает это глупым, но у меня именно такое мнение на этот счет.
Мне просто нужно любить и юыть любимым, хочется тепла, ласки, нежности и душевного уюта.
Хочется лететь к ней после работы, дышать только ею!

Интересуются, познакомился ли я с кем то - НЕТ. Личка не трещит, я получил 6 сообщений, никого не проигнорировал, но мне никто не ответил, за одниим исключением.

Сегодня решил провести эксперимент! В течении дня были выездные дела по работе, был в нескольких организациях. Наччинаю флиртовать с милыми дамами, ответы везде однотипны: "на работе ни-ни", "извините, но у меня есть молодой человек", либо вообще отворачивались.

На улице. Идет мне навстречу красивая девушка, кутается в шубку, но если честно затупил, каким-то место почуял что ей сейчас далеко не до знакомств.

Вечером поехал по барам. Все либо парами, либо компании из одних девушек, либо просто компаниями. Причем у всех девушек кольца на безымянных пальцах.
В одном из заведений сижу за стойкой, через место от меня две девушки. Пишу на салфетке одной из них "Я сражен, вы прям убиваете своим взглядом, готов сложить свою жизнь к Вашим ногам и т. д.", ответа не последовало.

Так вот, господа!
От основной темы топика все дружно отбежали.
ГДЕ ВСТРЕТИТЬ ПОРЯДОЧНУЮ ДЕВУШКУ?
Порядочную, это ту, для которой важен не размер твоего портмоне, а ты как личность.
Которая не шорохается по клубам, не колотит понты на тему своей "аффигенности", а обычная, спокойная, без стервозности, которая не врет направа и налево.

В общем ладно, лирика это все. Топик можно закрывать.
manager_dimasik
Знаете, как-то поздно может вступаю в дискуссию..(только включилась) Дело не в клубах и стервозности, на мой взгляд... На работе я стерва, а в жизни - в целом не считаю нужным быть такой. Я вот пользуюсь общественным транспортом и там умудряюсь найти милое приключение (без косметики, уставшая... и тд), моя подруга человек замечательный, имеет детей, квартиру, ездит на крутой машинке, имеет доход, так мужчины бегут от нее... причем в целом от своей же неуверенности видно... И ей совсем не важен размер кошелька, ей важен человек!
manager_dimasik
Сегодня решил провести эксперимент! В течении дня были выездные дела по работе, был в нескольких организациях. Наччинаю флиртовать с милыми дамами, ответы везде однотипны: "на работе ни-ни", "извините, но у меня есть молодой человек", либо вообще отворачивались.
Не все сразу. Вот попробуйте к ним во второй раз подкатить - посмотрят уже благосклоннее, уже как бы не первый встречный. Не пытайтесь сразу всех охватить: стоит осмотреться и выбрать самую-самую и с ней очень тепло, а со всеми остальными ровно - это производит хорошее впечатление вежливого человека, но тем не менее знающего чего он хочет.
И вообще что-то рано вы сдаетесь - не хорошо это. Что за уныние-то такое? :спок:

Вечером поехал по барам. Все либо парами, либо компании из одних девушек, либо просто компаниями. Причем у всех девушек кольца на безымянных пальцах.
В одном из заведений сижу за стойкой, через место от меня две девушки. Пишу на салфетке одной из них "Я сражен, вы прям убиваете своим взглядом, готов сложить свою жизнь к Вашим ногам и т. д.", ответа не последовало.
Я бы тоже не ответила на такое. :nea.gif: И никто не ответит, так как отдает некоей неадекватностью. Комплимент - это очень хорошо, но жизнь мне чужая зачем к ногам? А если не понравишься - как она потом будет от тебя отделываться? :безум: Неадекватных отсеивают как раз на этом этапе. Все должно быть в меру.

Так вот, господа!
От основной темы топика все дружно отбежали.
ГДЕ ВСТРЕТИТЬ ПОРЯДОЧНУЮ ДЕВУШКУ?
Порядочную, это ту, для которой важен не размер твоего портмоне, а ты как личность.
Которая не шорохается по клубам, не колотит понты на тему своей "аффигенности", а обычная, спокойная, без стервозности, которая не врет направа и налево.

В общем ладно, лирика это все.
Да везде. Если глаза открыть пошире и дальше по формуле "Чародеев" : вижу цель, уверен в себе, не замечаю препятствий. Ну про препятствия - это всего лишь означает не сдаваться рано, а реакцию от девушки ловить надо, чтобы корректировать тактику.
И вообще, не знаешь о чем говорить - говори на нейтральную тему: погода, что вижу - о том пою... Юмор сильно спасает, если есть ч/ю. А так-то если выглядишь прилично, улыбаешься открыто и приятно, смотришь уверенно, то даже банальная классика "Как пройти в библиотеку?" сработает. Пытайся. И если с тобой не знакомятся - ну значит ей сейчас не до тебя - пробуй на другой.
З.Ы. На улице я не стала бы знакомиться - но лишь потому что хватало знакомств на работе, в кафешках, да даже по аське, на остановках... А на улице я иду по делам и обычно спешу - не до этого. :dnknow:
remixx
А мне вопросик ответите .... А как знакомиться с девушками ... ну хотябы лет на 15 младьше себя . и как эфективнее посылать претендующих на знакомство ровестниц . поделитесь ответами .? А .:хехе:
лягко, начни выглядеть на 15 лет младше своего возраста :спок: поможет в обоих случаях! :biggrin:
elle08
он хочет за несовершен-ей совращение сесть :biggrin:
manager_dimasik
Ради интереса почитала сообщения ТС на форуме. Давненько он себе подругу то ищет:улыб:
Особенно позабавила тема http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1879923377/#Post1879923511 )

только я не понимаю его эту манеру, чуть что "тему можно закрывать". что за психи? висит да висит, смотришь что-то дельное напишут
elle08
А мне вопросик ответите .... А как знакомиться с девушками ... ну хотябы лет на 15 младьше себя . и как эфективнее посылать претендующих на знакомство ровестниц . поделитесь ответами .? А .:хехе:
лягко, начни выглядеть на 15 лет младше своего возраста :спок: поможет в обоих случаях! :biggrin:
Да он и так моложе выглядит, кстати :миг:Видела в реале. Возраст тщательно скрывает. Однако на 30 с маленьким хвостиком вполне тянет по виду....не жирный, мускулатура приятная. Ремиксу бы только одеваться помолодежнее, одежда ведь тоже имеет свойство старить. Когда шмотки бабкины, то сразу ясно все. Костя, купи себе модные джинсы, футболку в обтяжечку и смело знакомься с молодыми :миг:
VikaRi
Опять тему зафлудили :tantrum: Идите на МФ , и там трындите :biggrin: :tease:
lena87
автор все равно уже собрал вещи и ушел, т.е. сказал закрыть :))))
Takaa
А может и не ушел. Вдруг появится:улыб:
lena87
не ну...вэлкам!
просто по-моему вполне ясно, что не так. он раз в полгода создает анкеты на сз и темы на форумах, на полпути бросает..вот и получается, что результата нет:хммм:
Takaa
Ну знаете, я в свое время тоже создавала раз в погода анкету на СЗ, и в очередной раз убеждалась, что там только одни неадекваты :biggrin:
lena87
а смысл тогда создавать? я как-то пару раз попробовала, поняла, что чухня и все, больше даже желания нет (в смысле в поиске через СЗ, а так то да...ветку про "где найти" почитываю :ха-ха!: )

а у ТС это хобби создать и демонстративно уйти :umnik:
Takaa
Про себя: создавала анкеты в надежде, что вдруг появятся там нормальные мужчины. :dnknow:
Про ТС: вы не думаете, что у него просто может быть нет столько времени свободного, чтобы постоянно отслеживать эту тему :umnik: