Вопрос судьбы с с моим МЧ меня очень стал волновать, т.к. я в процессе наших отношений была многим недовольна и пыталась отношения на нет свести.Даже знакомилась с другими парнями, но с ними ничего не получалось, максимум пара встреч в кафе и все. Жили с МЧ вместе 3 месяца, потом поругались и он меня выгнал. Вроде как затаила обиду на него, что мол встречу лучше и кину. Как рыба об лед билась, но все впустую. Спустя время поняла,что люблю его и успокоилась.Вот и думаю, может от меня других мужчин отводило,т.к. этот моя судьба? Бывает такое в жизни?
По моему нет никакой судьбы. Просто люди во все времена стремились свалить все свои беды и трудности на внешние обстоятельства, волю богов, судьбу, случай и многое другое. Ну и к тому же это так красиво и романтично звучит "Я встретил(а) свою судьбу".
"...потом поругались и он меня выгнал. Вроде как затаила обиду на него, что мол встречу лучше и кину..." - это однозначно судьба, прям злой рок какой-то
а вы ща то че ..вместе или как..дуржите там??
у меня таже фигня, встречалась с парнем почти год, два раза раставалась, хотела найти лучше, за все время даже на свидание больше ни с кем не ходила. прям как судьба. чувствовала если не уйду то останусь на долго. под конец решила, все конец, хватило на месяц и сама первая написала, остались друзьями. но много времени провожу вместе. и такое ощущение что не смогу другого найти. че делать то?
у меня пару месяцев назад..был такой же пост)))
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
138798
889
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 6)
239630
999
Застукали нафиг!!
2458
36
но я надеюсь что я скоро найду парня и не буду мучаться.
чувствовала если не уйду то останусь на долго. под конец решила, все конец, хватило на месяц и сама первая написала, остались друзьями. но много времени провожу вместе. и такое ощущение что не смогу другого найти. че делать то?А что плохого было бы если бы осталась надолго? Поиск лучшего - это конечно замечательно. Если ты действительно хочешь этого. А так получается, что ты уже нашла и искать другого не хочешь - а заставляешь себя почему-то. Чем другой будет лучше-то?
другого я хочу полюбить, что за отношения то без любви?
а этого, с которым сейчас любишь? если нет и для тебя важно любить, то чего тагда бояться остаться одной. Лучше одной без любви, чем с кем -то (кого не любишь) и постоянно находиться в поиске (ну мало ли, а вдруг судьба!). А вдруг завтра твоя любовь тебя найдет, а ты не свободна? тогда кто-то пострадает. И вообще раз уж ушла, то смысл возвращаться?
Думаю можно этого парня заменить на другого. Хотя все это сложно....Я познакомилась с другим, потом перестали общаться, а вчера просто набрала ему и он ответил. Так мило побеседовали пару часов, что я решила с ним начать общаться и встречаться.Тянет к нему и все...
сейчас я одна, в активном поиске, ищу любовь
а как с парнем расстались? сами пришли к такому решению? вот я все передумала и не знаю как поступить
если решила растаться точно рви сразу отношения. я тоже желела и мучалась. я просто сказала решила и точка.
страх быть одной меня мучает.Вцепилась в него и приношу один негатив, мучаю его((
где то я читала девушка написала что там осталась с мужиком, не любила его, просто комфортно. родила, женились, а через 18 лет она ушла. решила всему есть предел. подумай хочешь ли этого? остаться одной, с взрослым ребенком потом.
Жизнь нам дана один раз, обдумайте все хорошенько, не портите себе и другому человеку жизнь. Определитесь уже и двигайтесь дальше, а вообще лучше никого не искать, живите другими целями, а там по дороге осуществления ваших целей к вам придет все само собой. И не бойтесь быть одной, с возрастом это пройдет и потом будете мечтать, чтоб хоть пару часов побыть в одиночестве.
Оххх, как знакомо то!))
мы 6 лет, то вместе, то не вместе... ужас какой то! но последние полгода совсем всё плохо, поэтому решила - пути назад нет.
Как читала где-то когда-то: для каждого конкретного человека есть очень много "судеб" и судьбоносных встреч, просто на одних мы останавливаемся, на других задерживаемся, а мимо третьих и вовсе, по ошибке проходим мимо.
мы 6 лет, то вместе, то не вместе... ужас какой то! но последние полгода совсем всё плохо, поэтому решила - пути назад нет.
Как читала где-то когда-то: для каждого конкретного человека есть очень много "судеб" и судьбоносных встреч, просто на одних мы останавливаемся, на других задерживаемся, а мимо третьих и вовсе, по ошибке проходим мимо.
Судьба есть у человека, но нельзя плыть по течению. Хотите быть с этим человеком, делать скидку на его недостатки, идти на успутпки и т.п.-боритесь за свое счастье. Нет, наберитесь смелости обрубить и отпустить.
Судьба есть у человекаА что это такое - судьба? Это что, существо какое-то сверхъестественное или сила неведомая, которые обладают великой властью над человеком и миром?
а я верю. мне с детства мама говорила: ты сразу поймешь, когда встретишь "своего" человека. и я поняла. мы толком не вместе (встречаемся 1-2 раза в неделю, без лишних вопросов),я вижу все его недостатки, это далеко не мой идеал, даже любви нет особой. но я уверена, что он моя половиночка. вот моё и всё тут. и у него также.
Судьба-это тот Старт ,который дается человеку. А как дойти до финиша и какими-в руках человекаСудьба есть у человекаА что это такое - судьба?
Судьба-это тот Старт ,который дается человеку. А как дойти до финиша и какими-в руках человекаНаследственность что-ли?
а по-моему,как раз таки судьба это финиш. каждому своё предначертано, а вот путь к этому мы сами выбираем
каждому своё предначертано, а вот путь к этому мы сами выбираемВам не кажется, что это явное противоречие. Если жизнь человека предопределяется судьбой, то о какой свободе выбора можно говорить? Проще говоря, признавая господство судьбы, человек сознательно или не вольно отказывается от свободы выбора. Очевидно, что если человек признает судьбу, то все его жизненные решения и выборы являются всего лишь видимостью, а в действительности все это изначально было предопределено судьбой. Человеку лишь кажется, что он обладает свободой, а на самом деле вся его жизнь подчинена судьбе. Но в таком случае следует со всей решительностью признать, что свобода выбора является лишь иллюзией и ни чем более. Но многим людям этот вывод очень не нравится, но и отказаться от притягательных сказок о судьбе они тоже не хотят. В результате и появляется весь этот аттракцион под названием "Усиди на двух стульях", в котором хотят сохранить и веру в судьбу и свободу выбора.
SmartAlexx
junior
хороший вопрос.... особенно для тех, кто живет в такой ситуации. Вроде бы все попытки порвать сделаны, а результата ноль. Особенно обидно, когда появляется противное ощущение, что тот человек, который рядом, занимает место того, кого ты подсознательно ищешь.
А что делать, когда он отцепится и начнет думать, что не судьба?
А что делать, когда он отцепится и начнет думать, что не судьба?
Горькая
activist
да вообще не весело( в жизни появился мужчина, о котором мечтала, которого хотела,а с этим не расстаюсь т.к. боюсь боль причинить. С новым пока просто общаемся.Вот как эту грань не переступить и сделать вес по-человечески?
я уверена, что человека, предначертанного тебе судьбой НЕТ! а кто надеется на судьбу, тот просто уповает на все обстоятельства, кроме своих собственных сил. идя по жизни, мы притягиваем к себе того, кто существеут в нашем подсознании - по своему опыту могу сказать, что какого мужчину хочешь (по характеру, по внешности, по привычкам) тот у тебя и будет. и всё это фигня, что "как только встретитшь своего человека, сразу почувствуешь!" я именно это и почувствовала, когда увидела своего БЫВШЕГО мужа... выводы делайте сами))) так что всем предыдущим могу сказать спасибо за опыт, теперь знаю кто нужен)
А тот который существует в подсознании это разве не предназначен сдьбой? Не одно и то же?
По-моему всего лишь разная терминология...
типа свет это волна или частица у физиков, а суть одна. Всё верно, и то и другое.
По-моему всего лишь разная терминология...
типа свет это волна или частица у физиков, а суть одна. Всё верно, и то и другое.
нет, не то же самое) подсознание - это психология человека, это внутренний настрой, программа. а судьба - это что то мистическое и не подвластное человеку. разница в том, что подсознанием ты можешь управлять (а соответственно и можешь выстраивать свою жизнь так как хочешь ты), а судьбу приходиться только ждать как дар господний. и как ни банально - мысли материальны, мечтайте!!! действуйте!!! у человек будет ВСЁ...если захочет
Для меня подсознание еще более мистичная вещь чем судьба.
ЗЫ. Чет мне Зеланда навеяло от ваших постов.
ЗЫ. Чет мне Зеланда навеяло от ваших постов.
Тот кто пишет так же как вы - что можно выстраивать свою жизнь так как хочешь с помощью думания, что будет так как ты хочешь.
а ты как относишься к такому взгляду на жизнь?
Я ко всему в жизни отношусь хорошо... теоретически. Но практически, всмысле специально, мантию гарри потера на себя не примеряю - не умею.
я верю
есть реальное тому доказательство
есть реальное тому доказательство
верю и больше скажу - это моя основная теория по жизни, не только касательно мужчин
Virupomaly
veteran
Я тоже верю. И в тоже время знаю, что все в моих руках. Но не случайно мы порой сталкиваемся с людьми,именно с теми с которыми сталкиваемся....
Анжелина12
amazona
я бы сказала не "судеб", а "сценариев"
в судьбу с конкретным (единственным) человеком, то есть в теорию "половинки" - не верю.
milashka2101
veteran
Первая реакция была- нет, не верю..
потом подумала, ведь много чего было за эти годы, и... может и есть такое- судьба)
потом подумала, ведь много чего было за эти годы, и... может и есть такое- судьба)
А у меня все серьезные отношения прекращались по моей инициативе - ну не тот человек, с которым жизнь провести хочу и все. Замуж пару раз предлагали, а я как подумаю, что жить всю жизнь с таким буду - все желание отпадало. А потом я встретила такого) Сразу поняла, что вот - судьба же! Человек будто специально для тебя рожден был - настолько с ним хорошо и комфортно. И счастье каждый день, когда видишь его. А встретились мы совершенно в случайном месте, куда не пошли бы никогда. Короче, верю я, что судьба людей водит.
А встретились мы совершенно в случайном месте, куда не пошли бы никогда.а где?
Обоим взбрело в голову пойти на курсы английского языка)) Я уже и передумала туда идти, но предоплату внесла, потому пошла. Через пару месяцев мы благополучно ее и забросили. Не есть хорошо, конечно, но все ж
Рыжая_Бестия
experienced
Я вот, с каждым новым знакомством с мужчиной, про себя думаю, - ну всё! вот он! Единственный и тот самый! А потом начинаааается - то носки не там бросил, то суп пересолила
Елена-Лена
veteran
носки - очень хороший фильтр: если разбросанные носки перестанут волновать, значит это точно ТОТ мужчина (из собственного опыта говорю)
Tanyulik
member
Да забить на носки надо - их все куда попало бросаютНедавно делали перестановку - около 50 (!!!!) пар мужских носков нашли за МОИМ комодом
Рыжая_Бестия
experienced
Интересно получается - по-первости носки меня вообще не волнуют, хоть на люстре пусть висят Вот дело до серьёзного и совместного доходит - начинаааааааааааАААААААААААААААется...
PoNy
с претензией на оригинальность
Я вот, с каждым новым знакомством с мужчиной, про себя думаю, - ну всё! вот он! Единственный и тот самый! А потом начинаааается - то носки не там бросил, то суп пересолила