Где встретить порядочную девушку?
122729
628
Сметанка
///есть квартира, машина, работа, приличная з/п, ///

тут расчет как раз на порядочную видимо..., :biggrin: ТС маладес -правельный ход :злорадство:

вот вспомнил то время когда я был один... с машиной... и квартирой... уфф как бальзам на душу, завидую немного ТС:улыб:
KiLiN
Между прочим, верно замечено :миг:Автор каждого подобного топа сразу отчитывается о своем имуществе. НДФЛ бы тогда еще надобно прикладывать для полной картины :злорадство:
VikaRi
Вот ты на велике катаешься и еще там на чем-то...в этой среде и знакомься. Будут общие интересы, это хорошо :улыб:Я вот тоже себе велик хочу к лету взять, чтобы чаще из дома выходить. Мне это полезно будет. :-y
В лесу можно только с белками познакомиться, но они меня не интересуют, но цучки такие встречаются часто. Общие интересы это еще не все, ведь бывает интерес один а мировоззрение вообще разное.
А взять велик это правильно, согласен, выезжать это кайф. Меня вот теперь фиг оттянешь, но блин денег уходит... ужас :хммм:
VikaRi
Между прочим, верно замечено :миг:Автор каждого подобного топа сразу отчитывается о своем имуществе. НДФЛ бы тогда еще надобно прикладывать для полной картины :злорадство:
Так девушки приучили. Не раз слышал и, вообще, часто бывает такой разговор, особенно между подругами - о_о твой новый. А что у него есть? Машина, квартира? Как это нет? А нафига он тебе тогда такой нужен?
nd_84
Катание на велике стоит кучу денег? С чего бы это? :dnknow: Это наоборот самое халявное удовольствие - сел и поехал.
nd_84
Одно дело, когда у человека нет ничего в 25. Это нормально, главное чтоб жилка была, а не квадратная ленивая задница. Всего можно и вместе добиться. А если у мужика нет ничего в 40 - печалька... Тут уже дело не в материальном, а в личных качествах подвох искать надо.
Fifa
Димасик, кароче!

План на выходные я уже составила
Сейчас отпишусь тее в личку! :biggrin:
ага, щас... до выходных Димасика уже поделят как пить дать... :biggrin:
nd_84
часто бывает такой разговор, особенно между подругами - о_о твой новый. А что у него есть? Машина, квартира? Как это нет? А нафига он тебе тогда такой нужен?
С неправильными девушками ты общаешься :biggrin:
Мы с подружками говорим при встрече скорее про наличие/отсутствие проблем с потенцией, чем про машины и квартиры :1: :смущ:
VikaRi
Катание на велике стоит кучу денег? С чего бы это? :dnknow: Это наоборот самое халявное удовольствие - сел и поехал.
Ага, если бы :спок: Его же апгрейдить хочется постоянно. Колёса так вообще расходный материал
nd_84
Ну просто это скучно, как сухой отчет бухгалтера в конце года. :dnknow: Лучше бы о себе что-то интересное рассказали...ну и слайд сразу:миг:
manager_dimasik
сложна менеджерам, если не квасить по пятницам:))вполне Вас понимаю, сам одно время был озадачен такой проблемой.я просто знакомился на улице (про погодные условия не забывайте и территориальное местонахождение - я знакомился летом на красном).выходите в обед и в течении получаса знакомитесь со всеми приятными девушками.заодно повышаете свободу общения, для менеджера очень полезно.Все равно в процессе общения масса народу отвалится сама, а вы, вероятно обретет искомое.заодно и голову от работы разгрузите.
ShaoBao
Порядочные девушки не знакомятся на улице, между прочим :umnik:
lena87
гыыыы... Лен, ведь разные хотелки у людей в 20 и в 40лет, в т.ч и наличие/отсутствие проблем с потенцией, в 20 ведь об этом даже и не задумываешся :umnik:
Сметанка
Велик можно апргейдить? :eek: А я думала, только компы :rofl:
Сметанка
А где? В ночных клубах, кабаках, СЗ? :eek: :злорадство: Очень сомневаюсь, что все знакомятся в библиотеках и кружках кройки и шитья :biggrin:
VikaRi
Ну если раз в месяц выехать вокруг песочницы то недорого. А когда по нескольку тысяч километров за лето, притом втягиваешься и охота уже нового уровня и всего такого кайфового... Например, только один амортизатор на велосипед спортивного уровня для гонок стоит 800 долларов (ну это конечно почти максимум, н овсе же), а таких деталек куча еще надо. Ну это так... если действительно хочется удовольствия. но некоторые ведь и на жигулях ездят...
Сметанка
(ну что там на пьяную голову "назнакомиться" можно?!)...
Ой, да назнакомиться можно где угодно и как угодно. Даже в клубах. Тут как повезет))))
nd_84
Ну я просто сажусь на обычный велик и еду не спеша :biggrin: наслаждаясь видами...Видимо, представления о катании на великах у нас совсем разные. На скорости то правда ни с кем не познакомишься и в лесу тоже. Я буду ездить кататься в Заельцовский парк.
Сметанка
Ага, если бы :спок: Его же апгрейдить хочется постоянно. Колёса так вообще расходный материал
:agree: Узнаю коллегу :улыб: За лето 4 раза втулки перебирал, всеравно развалились - забил, купил на промах наконец то.
lena87
Оххх, знала бы где - не на форуме бы сидела, а борщщщи варганила :biggrin:
Давно не приходилось с этим сталкиваться. Просто почему-то пугает, когда идёшь себе спокойно по улице, а к тебе мущщины с намерениями подходят... Как то спонтанно это слишком и сразу подозрения в излишней "мачести" закрадываются)
KiLiN
ДА кто бы спорил:миг:
Эт я к тому, что я и мое окружение не смотрит в первую очередь на наличие/отсутствие машины, квартиры и счета в банке :спок:
Ессно, что мне сейчас студет 18ти лет из ПТУ-шной общаги не нужен, но и олигарх тоже. Нах-нах :biggrin:
Сметанка
господи, какая чушь....меня всегда просто тошнило от таких якобы порядочных
nd_84
Вот, обрати внимание на Сметанку - коллега уже нашлась тебе :миг:
vida
да назнакомиться можно где угодно и как угодно. Даже в клубах. Тут как повезет))))
+100500 :biggrin:
Сколько раз было, ни жданно-ни гаданно- и вот, привалило счастье :rofl: :live:
Сметанка
если к вам подойдет вменяемый парень , у вас даже мысли не возникнет про намерения:)
Сметанка
В инете не знакомятся. На улице не знакомятся. В клубах не знакомятся. В кафе опять не знакомятся.
А где тогда порядочные девушки знакомятся? В постели? :rofl:
По моему эти порядочные девушки сами себе проблему создали и тем самым загнали себя в угол
Ее же сразу никто в койку не тащит. Для начала просо поговорить можно :friends:
ShaoBao
На вкус и цвет, как говорится :улыб:
lena87
Эт я к тому, что я и мое окружение не смотрит в первую очередь на наличие/отсутствие машины, квартиры и счета в банке :спок:
Ессно, что мне сейчас студет 18ти лет из ПТУ-шной общаги не нужен, но и олигарх тоже. Нах-нах :biggrin:
Теперь значит наличие квартиры и машины это олигарх? Крутотень :biggrin:
Сметанка
Оххх, знала бы где - не на форуме бы сидела
А может и все правильно делаешь:миг:
Почти за 4 года я на форуме много с кем познакомилась. Друзей появилось много, ну и не только друзья были :смущ:
plyushka
да это такая форма общения - особи за своей типа порядочностью скрывают свои заморочки всякие типа неуверенность, или понимание своей ничтожности и все в таком духе.Им проще изображать, чем быть.
nd_84
К сожалению ,нет :biggrin:
Но я немного не то имела ввиду :secret: :rofl: :rofl:
plyushka
В инете не знакомятся. На улице не знакомятся. В клубах не знакомятся. В кафе опять не знакомятся.
А где тогда порядочные девушки знакомятся? В постели? :rofl:
Ну вот один мой друг с женою в садике познакомился. Второй на работе. Кто-то еще в школе или институте. Ну и так по всяким оказиям типа в компании друзей по рабочим делам или как-то так.
nd_84
Ну вот один мой друг с женою в садике познакомился. Второй на работе. Кто-то еще в школе или институте. Ну и так по всяким оказиям типа в компании друзей по рабочим делам или как-то так.
У меня тоже в садике любовь была, и в школе тоже. Но дальше "обучающих стен" это не вышло. Может и к счастью :dnknow:
nd_84
Теперь значит наличие квартиры и машины это олигарх? Крутотень :biggrin:
не, ну не много народу в 25лет могут похвастать машиной и квартирой, да ещё и адын, савсем адын, а тех у кого это добро есть, как и большинство друзей у ТС -за 30 и с семьями :ха-ха!:
такшта я думаю личка уже трещит по швам у ТС :biggrin:
KiLiN
Не много? Ну не знаю, видимо зависит от случаю. У большинства моих друзей в 25 были машины и квартиры (правда не всегда мягко говоря за счет своих тольк осил, но думаю это и не важно).
nd_84
Не много? Ну не знаю, видимо зависит от случаю. У большинства моих друзей в 25 были машины и квартиры (правда не всегда мягко говоря за счет своих тольк осил, но думаю это и не важно).
Важно, очень важно :1: :biggrin:
Потому, что когда тебе всего 23-25, и у тебя УЖЕ все есть, то это тоже откладывает свой отпечаток на личности/характере человека и т.д. :secret:
ЗЫ. Имеется ввиду, когда тебе купили родители. :dry:
KiLiN
Человеки и человечецы!
Я не от кого не скрываюсь и не прячусь, просто очень скромный и стеснительный...
О предпочтениях - как они могут быть, человек либо нравиться, либо нет, это сразу понимаешь.
Хотите слайды?! Все тут http://love.sibnet.ru/view/?id=82778
nd_84
допускаю, что я отстал от жизни и сейчас у большинства парней в 25лет есть машина и квартира :dnknow:
lena87
Потому, что когда тебе всего 23-25, и у тебя УЖЕ все есть, то это тоже откладывает свой отпечаток на личности/характере человека и т.д. :secret:
ЗЫ. Имеется ввиду, когда тебе купили родители. :dry:
Квартира и машина это еще не все.
А что за отпечаток, это плохо? Не замечал ничего такого.
manager_dimasik
Ну нельзя в 26 лет оочень скромным и стеснительным. А как вы потом с девушкой общаться будете? Или вам нужна боевая, и незамолкающая? :dnknow:
KiLiN
допускаю, что я отстал от жизни и сейчас у большинства парней в 25лет есть машина и квартира :dnknow:
Не у всех :спок:
KiLiN
Ну может быть юридически и ни совсем есть. Но ипотека, кредитное авто или в подарок от родителей, или в наследство от бабушки, но вообщем есть, номинально.
nd_84
Квартира и машина это еще не все.
А что за отпечаток, это плохо? Не замечал ничего такого.
Здесь просто был разговор про машины/квартиры, поэтому, именно про это и написала.
Не скажу, что плохо, или хорошо. На каждом человеке по разному сказывается. На ком-то, может и никак:миг:
Обобщать и вешать ярлыки не буду.
Есть знакомые, на кот. благоприятное финансовое положение родителей сказалось не лучшим образом :безум:
nd_84
Ну может быть юридически и ни совсем есть. Но ипотека, кредитное авто или в подарок от родителей, или в наследство от бабушки, но вообщем есть, номинально.
Даже номинально сейчас в 25 это есть далеко не у всех.
lena87
Да почему обязательно благоприятное финасовое положение у родителей если у человека в 25 квартира и машина? В жизни часто все проще. Квартира - бабушкино наследство или ипотека на 30 лет, машина - купил ржавое ведро. Родители вообще бывает ни при чем. Вообще логика странная, раз машина квартира то богатство или богатые родители или вообще олигарх. при чем тут вообще это, непонятно.
nd_84
У меня все свое, ни какой кредитной истории.
Квартиру подарили родители, что в это плохого?!
nd_84
А что, если человек получил в наследство бабкину хату, он уже какой-то не такой? Типа не познает все трудности ипотеки? :улыб:Не закалит характер?
nd_84
Да почему обязательно благоприятное финасовое положение у родителей если у человека в 25 квартира и машина? В жизни часто все проще. Квартира - бабушкино наследство или ипотека на 30 лет, машина - купил ржавое ведро. Родители вообще бывает ни при чем. Вообще логика странная, раз машина квартира то богатство или богатые родители или вообще олигарх. при чем тут вообще это, непонятно.
Вы додумываете мои слова. Или просто понимаете их по -своему.
VikaRi
кстати, порядочная девушка не будет интересоваться наличием чего-то у парня - квартиры, машины...
lena87
А ну да, щас понял что продолжил немного тему и наложилось... интерпритация :улыб: