Где встретить порядочную девушку?
122745
628
nd_84
Вообще логика странная, раз машина квартира то богатство или богатые родители или вообще олигарх. при чем тут вообще это, непонятно.
А где я про это писала? Что наличие квартиры и машины- богатство или олигарх? :eek:
Разговор первоначально зашел о том, что чьи-то подружки обсуждали, что если у мужика нет хаты и машины, нах он тебе такой нужен.
Мой ответ был, что я и мое окружение не смотрят первым делом на это.
НО!!! Я также написала, что не нужен студент из общаги и олигарх тоже нет. :спок:
А вы все привязались к моим словам :dnknow: Золотая середина нужна :tease:
molly2000
А порядочный парень? :миг:Тут недавно зашел один в аську знакомиться и сразу - машина, квартира есть? Кем работаешь, скока зарабатываешь? Я говорю - 20 тыщ., а он мне - мало...а я больше :бебебе:
VikaRi
Ну вот и прекрасно, сразу все выяснилось. А то бы потом...
VikaRi
Я может что-то упустила, но по-моему у девушки спрашивать о её материальных успехах - вообще мимо и не по мужски :dnknow: :biggrin:
nd_84
А чего это его вдруг заинтересовало? :dnknow: Это мужикам положено много зарабатывать и карьеру строить. Женщин может и так все устраивает, да и карьера не всех интересует.
Сметанка
Я может что-то упустила, но по-моему у девушки спрашивать о её материальных успехах - вообще мимо и не по мужски :dnknow: :biggrin:
Ага, и еще глумиться, что она не достигла материальных высот :biggrin:
manager_dimasik
димасик - это глупо писать в анкете квартиры, машины, высокие зп и проч плюшки, если хочешь найти нормальную девушку.. тк будут клевать на тебя тетки с проблемами дабы решить их за твой счет... убери всю эту шелуху и напиши больше о себе чем живешь.. ну и фоту яп поменяла..

порядочная девушка - у которой во всем порядок, сегодня- один завтра - второй, после завтра - третий:улыб:
или в контексте ТС порядочная девушка наведет порядок в его имуществе :бебе: приберет, так сказать, к рукам.
molly2000
кстати, порядочная девушка не будет интересоваться наличием чего-то у парня - квартиры, машины...
+1 :beee:
Сметанка
Я может что-то упустила, но по-моему у девушки спрашивать о её материальных успехах - вообще мимо и не по мужски
глупо вообще спрашивать хоть у кого, а особенно на него рассчитывать:улыб:
Natus
Не спорю, встречались на моем пути такие девушки, но пока, тьфу-тьфу-тьфу все цело.
Таких людей как-то сразу видишь и отсекаешь.
Natus
Не спорю, встречались на моем пути такие девушки, но пока, тьфу-тьфу-тьфу все цело.
Natus
Да, фотка какая-то ботаническая...если честно. Надо причесаться, надеть рубашку...очки можно не снимать, придадут интеллигентности. Вообще заметила, что большинство мужчин ставят себе ужасные фотки, которые отпугивают. То с руки, то с бутылочкой пива, то в одежде для спорта и отдыха. Учится им надо у женщин - те сразу товар лицом, самые лучшие фото в лучшем ракурсе. :biggrin:
Сметанка
Я тоже так думала всегда :dnknow: Значит ошибались :rofl:
Natus
///будут клевать на тебя тетки с проблемами ///

ну чо вы так открыто то..., тут уже полфорума написали ТС :biggrin:
дык и с чего вы взяли что это глупо, можд на это и есть весь расчёт :злорадство:
manager_dimasik
Дима, хорошая анкета, только «посвящаю всё время работе и больше никому» - как-то смущает. А как же время на девушку?
AAnya_
Вот как только любимая девушка появится, буду все свободное время уделять только ей!
manager_dimasik
ага, наивняк, так вот попадется и "ой" сказать не успеешь, как сам отсекешься, они коварны :biggrin:
VikaRi
Учится им надо у женщин - те сразу товар лицом, самые лучшие фото в лучшем ракурсе. :biggrin:
Не смешите меня. Как не посмотрю СЗ так там часто первая фотка самая худшая. Или бывае тчто все идут такие ничего, нормальные, в одна среди них затесалась такая :eek: что просто ужас как другой человек. вот спрашивается зачем так делать? А вообще это целая история про женские фотки, так такое бывает...
KiLiN
можд на это и есть весь расчёт :злорадство:
да не похож ТС на мачо, похоже, правду пишет...

он ищет "одно" среди "другого" - вот и не находит.
manager_dimasik
По фото вообще можно многое о человеке сказать. Как любитель фотографировать и фотографироваться прям люблю порой анализировать)
nd_84
Ниче не знаю про других, у меня всегда шла первой самая лучшая фотка...где лицо покрупнее.
VikaRi
Да, фотка какая-то ботаническая...если честно. Надо причесаться, надеть рубашку...очки можно не снимать, придадут интеллигентности. Вообще заметила, что большинство мужчин ставят себе ужасные фотки, которые отпугивают. То с руки, то с бутылочкой пива, то в одежде для спорта и отдыха. Учится им надо у женщин - те сразу товар лицом, самые лучшие фото в лучшем ракурсе. :biggrin:
А еще не маловажный факт играет не фото ,а сам человек. Если наш ТС такой весь стеснительный и замкнутый, хоть какую фотку поставь, какой бы ты не был красавчик, то на первом свидании не сможет он девушку покорить :dnknow:
Если мужик в 26 лет будет стесняться на свидании с девушкой- то эт просто убицца :шок:
И проблему нада искать не в девушках, а над собой работать, и все у вас получится, Димасик:миг: Потому, что внешне у все нормально, работа/образование/квартира/машина- тоже. А вот с общением беда :not_i:
lena87
Не, в данной ситуации фотка важна. В инете ведь не видно, какой человек...значит, надо произвести впечатление тем, что есть в наличии. Фоткой и описанием.
lena87
да ничего страшного, найдется оборотистая активная дама, которая все за него сделает, надо только мат ценности шрифтом укрупненным выделить :спок:

иногородние легко - алтайский край, кз и тд - всем, кому остаться надо после института/жизнь общажная утомила
VikaRi
ннп

выложите фотку сюда!
lena87
Убицца... :biggrin: Ну у вас всегда есть выбор. Есть, например, тот кто будет стесняться, но имеет квартиру машину и вообще адекватный, типо не пьет не курит и прочее. А многие из тех кто не стесняется и потом не будут стесняться, например, изменять, напиться, даже спиться, или вообще ничего нет за душой. Ах, да я опять додумываю? :миг: Согласен. Это безусловно крайности и есть еще золотая середина. Но вот женщин то много, а золотая мужская середина очень узкая - всем не хватит. А так конечно приятно помечтать о покорении на первом свидании, согласен. Но чей-то выбор это еще не означает что у другой может быть другой выбор и человеку надо меняться под определенный тип.
manager_dimasik
Так в анкете сделай об этом пометку :улыб:
А так, из личного опыта, знак Девы – хороший знак, надёжный, спокойный. Только придирчивый, ворчливый и эгоистичный :смущ:
VikaRi
Вик, разговор маленько о другом. Я писАла выше, что даже если ТС поменяет фотку, то скованность в общении никуда не денется :dnknow:
lena87
Зато хорошей фоткой он привлечет больше девушек...
nd_84
Ну у вас всегда есть выбор.
с годами понятие об идеале меняется, в юном возрасте более важно чтобы мужчина был более напористым, в более старшем возрасте напор вообще раздражает.. парню нужна девушка, которой будет не трудно брать на себя инициативу.
nd_84
Пошла убивацца :rofl:
Ессно, что в любом случае каждый человек подстраивается под другого. Без этого никак :dnknow: Т.е. стеснительный мужик априори изменять не будет? А пьющий не м.б. стеснительным? :eek: :tease:
vida
ннп

выложите фотку сюда!
manager_dimasik
ННП
Симпатичный!

ЗЫ ну налетели....нателети чайки севастопольские :rofl:
Natus
///иногородние легко - алтайский край, кз и тд - всем, кому остаться надо после института/жизнь общажная утомила ///

вточку, но скажу вам, что встречаются весьма достойные экземпляры и гораздо чаще чем аборигенки...
да и застенчевость ТС имхо преувеличена наверняка, если судить по нику то парень трудится манагером, и как правило манагеры не отличаются особой стеснительностью, покрайней мере, беседу то должен уметь построить/поддержать, как пить дать.

2 ТС предлагаю держать в курсе форум, как все рарешится то...:хехе:
lena87
Пошла убивацца :rofl:
Погодите. Лучше перечитайте оборотня и может вернется оптимизм :biggrin:
Да все может быть. Я о том, что кто без недостатков. Это не критично. Но часто бывает именно так.
Snegovik
согласна :agree: приятный мальчик:улыб:
Snegovik
ННП
Симпатичный!

ЗЫ ну налетели....нателети чайки севастопольские :rofl:
Тока ему помоложе чайку надо...до 26 лет...а большинство чаек тут по 30:миг:
lena87
очень милый, мне нравиться :live:
mahno
внешность у мужчины не главное)
Nsk_predator
А похож на меня. :спок:
Как так? :eek:
Свои слайды давай :appl: :biggrin:
molly2000
внешность у мужчины не главное)
Главное у мужчины- это МОЗГ :спок:
manager_dimasik
Димасик, а почему Вы о себе так мало пишете в анкете?
Ну вот что это.... - музыка - Ди-фм, радио одно что ли Вы слушаете? А любимые группы, исполнители, музыканты? любимые фильмы и музыка, как мне кажется, много могут рассказать о человеке - как оттолкнуть, так и привлечь девушку.....
а так создается впечатление неинтересного человека :безум: .....одна надежда, на квартиру и машину :biggrin:

И еще, вот когда М пишет в анкете, что ему нужен "надежный тыл", - по опыту, в переводе с "мужского" это означает: сам-то я уже натра...ался, теперь ищу неприхотливую непритязательную девушку, чтоб готовила-убирала за мной.....

И вот вы прям так сразу ищете "серьезные отношения" ? :eek: То есть с 1го свидания у вас все будет так серьезно, уныло, никакой безшабашности....:хммм: Я может придираюсь к словам, но Вы понимаете, вашим словам что у Вас только "серьезные отношения" не поверит ни одна девушка. Я вот девушка, женщина то есть)))), мне 26 , скоро 27, за плечами гражд.брак, и я ищу ЛЮБОВЬ :heart: , а не серьезность и брутальность... Как бы глупо это не звучало.

И еще, а вы не кривите ли душой , что вам нужна именно порядочная? А то есть у меня знакомые мужского полу, тоже бьют пяткой в грудь, что нужна "хорошая, порядочная, надежная, добрая...встречу-женюссссь!"....а в реале выбирают малолетние "сиськи с ногами", и пофиг на порядочность, что бы это ни значило. А потом снова заводят песню - нет, ну я вот теперь хочу порядочную :biggrin: .......
vanderVudsen
А давайте мы с Вами за чашечкой кофе пообщаемся?!
elle08
Нет :eek:
Просто люблю умных мужчин :tease:
manager_dimasik
А давайте мы с Вами за чашечкой кофе пообщаемся?!
Воооот :appl: Так держать :appl: :biggrin:
lena87
если умных, то Перельман - саме то, если не Перельман, то подозреваю вас в неискренности:миг:
elle08
А что, кроме Перельмана нет умных мужчин? :1: