На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вообще логика странная, раз машина квартира то богатство или богатые родители или вообще олигарх. при чем тут вообще это, непонятно.А где я про это писала? Что наличие квартиры и машины- богатство или олигарх?

Разговор первоначально зашел о том, что чьи-то подружки обсуждали, что если у мужика нет хаты и машины, нах он тебе такой нужен.
Мой ответ был, что я и мое окружение не смотрят первым делом на это.
НО!!! Я также написала, что не нужен студент из общаги и олигарх тоже нет.

А вы все привязались к моим словам

А порядочный парень?
Тут недавно зашел один в аську знакомиться и сразу - машина, квартира есть? Кем работаешь, скока зарабатываешь? Я говорю - 20 тыщ., а он мне - мало...а я больше 

Ну вот и прекрасно, сразу все выяснилось. А то бы потом...
Я может что-то упустила, но по-моему у девушки спрашивать о её материальных успехах - вообще мимо и не по мужски

А чего это его вдруг заинтересовало?
Это мужикам положено много зарабатывать и карьеру строить. Женщин может и так все устраивает, да и карьера не всех интересует.

Я может что-то упустила, но по-моему у девушки спрашивать о её материальных успехах - вообще мимо и не по мужскиАга, и еще глумиться, что она не достигла материальных высот![]()
![]()

Natus
veteran
димасик - это глупо писать в анкете квартиры, машины, высокие зп и проч плюшки, если хочешь найти нормальную девушку.. тк будут клевать на тебя тетки с проблемами дабы решить их за твой счет... убери всю эту шелуху и напиши больше о себе чем живешь.. ну и фоту яп поменяла..
порядочная девушка - у которой во всем порядок, сегодня- один завтра - второй, после завтра - третий
или в контексте ТС порядочная девушка наведет порядок в его имуществе
приберет, так сказать, к рукам.
порядочная девушка - у которой во всем порядок, сегодня- один завтра - второй, после завтра - третий

или в контексте ТС порядочная девушка наведет порядок в его имуществе

Сейчас читают
С-нежный дозор
55794
1000
Масленичный дозор:))
91163
1000
Дозор мартовский
168669
1000
кстати, порядочная девушка не будет интересоваться наличием чего-то у парня - квартиры, машины...+1

Я может что-то упустила, но по-моему у девушки спрашивать о её материальных успехах - вообще мимо и не по мужскиглупо вообще спрашивать хоть у кого, а особенно на него рассчитывать

manager_dimasik
member
Не спорю, встречались на моем пути такие девушки, но пока, тьфу-тьфу-тьфу все цело.
Таких людей как-то сразу видишь и отсекаешь.
manager_dimasik
member
Не спорю, встречались на моем пути такие девушки, но пока, тьфу-тьфу-тьфу все цело.
Да, фотка какая-то ботаническая...если честно. Надо причесаться, надеть рубашку...очки можно не снимать, придадут интеллигентности. Вообще заметила, что большинство мужчин ставят себе ужасные фотки, которые отпугивают. То с руки, то с бутылочкой пива, то в одежде для спорта и отдыха. Учится им надо у женщин - те сразу товар лицом, самые лучшие фото в лучшем ракурсе. 

Я может что-то упустила, но по-моему у девушки спрашивать о её материальных успехах - вообще мимо и не по мужскиЯ тоже так думала всегда![]()
![]()

///будут клевать на тебя тетки с проблемами ///
ну чо вы так открыто то..., тут уже полфорума написали ТС
дык и с чего вы взяли что это глупо, можд на это и есть весь расчёт
ну чо вы так открыто то..., тут уже полфорума написали ТС

дык и с чего вы взяли что это глупо, можд на это и есть весь расчёт

AAnya_
guru
Дима, хорошая анкета, только «посвящаю всё время работе и больше никому» - как-то смущает. А как же время на девушку?
manager_dimasik
member
Вот как только любимая девушка появится, буду все свободное время уделять только ей!
KiLiN
veteran
Не спорю, встречались на моем пути такие девушки, но пока, тьфу-тьфу-тьфу все цело.ага, наивняк, так вот попадется и "ой" сказать не успеешь, как сам отсекешься, они коварны

Учится им надо у женщин - те сразу товар лицом, самые лучшие фото в лучшем ракурсе.Не смешите меня. Как не посмотрю СЗ так там часто первая фотка самая худшая. Или бывае тчто все идут такие ничего, нормальные, в одна среди них затесалась такая![]()

можд на это и есть весь расчётда не похож ТС на мачо, похоже, правду пишет...![]()
он ищет "одно" среди "другого" - вот и не находит.
Сметанка
member
По фото вообще можно многое о человеке сказать. Как любитель фотографировать и фотографироваться прям люблю порой анализировать)
Ниче не знаю про других, у меня всегда шла первой самая лучшая фотка...где лицо покрупнее.
Да, фотка какая-то ботаническая...если честно. Надо причесаться, надеть рубашку...очки можно не снимать, придадут интеллигентности. Вообще заметила, что большинство мужчин ставят себе ужасные фотки, которые отпугивают. То с руки, то с бутылочкой пива, то в одежде для спорта и отдыха. Учится им надо у женщин - те сразу товар лицом, самые лучшие фото в лучшем ракурсе.А еще не маловажный факт играет не фото ,а сам человек. Если наш ТС такой весь стеснительный и замкнутый, хоть какую фотку поставь, какой бы ты не был красавчик, то на первом свидании не сможет он девушку покорить![]()

Если мужик в 26 лет будет стесняться на свидании с девушкой- то эт просто убицца

И проблему нада искать не в девушках, а над собой работать, и все у вас получится, Димасик

Не, в данной ситуации фотка важна. В инете ведь не видно, какой человек...значит, надо произвести впечатление тем, что есть в наличии. Фоткой и описанием.
да ничего страшного, найдется оборотистая активная дама, которая все за него сделает, надо только мат ценности шрифтом укрупненным выделить
иногородние легко - алтайский край, кз и тд - всем, кому остаться надо после института/жизнь общажная утомила

иногородние легко - алтайский край, кз и тд - всем, кому остаться надо после института/жизнь общажная утомила
Убицца...
Ну у вас всегда есть выбор. Есть, например, тот кто будет стесняться, но имеет квартиру машину и вообще адекватный, типо не пьет не курит и прочее. А многие из тех кто не стесняется и потом не будут стесняться, например, изменять, напиться, даже спиться, или вообще ничего нет за душой. Ах, да я опять додумываю?
Согласен. Это безусловно крайности и есть еще золотая середина. Но вот женщин то много, а золотая мужская середина очень узкая - всем не хватит. А так конечно приятно помечтать о покорении на первом свидании, согласен. Но чей-то выбор это еще не означает что у другой может быть другой выбор и человеку надо меняться под определенный тип.

AAnya_
guru
Так в анкете сделай об этом пометку 
А так, из личного опыта, знак Девы – хороший знак, надёжный, спокойный. Только придирчивый, ворчливый и эгоистичный

А так, из личного опыта, знак Девы – хороший знак, надёжный, спокойный. Только придирчивый, ворчливый и эгоистичный

Вик, разговор маленько о другом. Я писАла выше, что даже если ТС поменяет фотку, то скованность в общении никуда не денется 

Зато хорошей фоткой он привлечет больше девушек...
Ну у вас всегда есть выбор.с годами понятие об идеале меняется, в юном возрасте более важно чтобы мужчина был более напористым, в более старшем возрасте напор вообще раздражает.. парню нужна девушка, которой будет не трудно брать на себя инициативу.
Пошла убивацца
Ессно, что в любом случае каждый человек подстраивается под другого. Без этого никак
Т.е. стеснительный мужик априори изменять не будет? А пьющий не м.б. стеснительным?

Ессно, что в любом случае каждый человек подстраивается под другого. Без этого никак

Snegovik
Веснушкина
ННП
Симпатичный!
ЗЫ ну налетели....нателети чайки севастопольские
Симпатичный!
ЗЫ ну налетели....нателети чайки севастопольские

///иногородние легко - алтайский край, кз и тд - всем, кому остаться надо после института/жизнь общажная утомила ///
вточку, но скажу вам, что встречаются весьма достойные экземпляры и гораздо чаще чем аборигенки...
да и застенчевость ТС имхо преувеличена наверняка, если судить по нику то парень трудится манагером, и как правило манагеры не отличаются особой стеснительностью, покрайней мере, беседу то должен уметь построить/поддержать, как пить дать.
2 ТС предлагаю держать в курсе форум, как все рарешится то...
вточку, но скажу вам, что встречаются весьма достойные экземпляры и гораздо чаще чем аборигенки...
да и застенчевость ТС имхо преувеличена наверняка, если судить по нику то парень трудится манагером, и как правило манагеры не отличаются особой стеснительностью, покрайней мере, беседу то должен уметь построить/поддержать, как пить дать.
2 ТС предлагаю держать в курсе форум, как все рарешится то...

Пошла убиваццаПогодите. Лучше перечитайте оборотня и может вернется оптимизм![]()

Да все может быть. Я о том, что кто без недостатков. Это не критично. Но часто бывает именно так.
ННПТока ему помоложе чайку надо...до 26 лет...а большинство чаек тут по 30
Симпатичный!
ЗЫ ну налетели....нателети чайки севастопольские![]()

очень милый, мне нравитьсявнешность у мужчины не главное)![]()
lena87
v.i.p.
А похож на меня.Как так?![]()

Свои слайды давай

Главное у мужчины- это МОЗГочень милый, мне нравитьсявнешность у мужчины не главное)![]()

vanderVudsen
experienced
Димасик, а почему Вы о себе так мало пишете в анкете?
Ну вот что это.... - музыка - Ди-фм, радио одно что ли Вы слушаете? А любимые группы, исполнители, музыканты? любимые фильмы и музыка, как мне кажется, много могут рассказать о человеке - как оттолкнуть, так и привлечь девушку.....
а так создается впечатление неинтересного человека
.....одна надежда, на квартиру и машину 
И еще, вот когда М пишет в анкете, что ему нужен "надежный тыл", - по опыту, в переводе с "мужского" это означает: сам-то я уже натра...ался, теперь ищу неприхотливую непритязательную девушку, чтоб готовила-убирала за мной.....
И вот вы прям так сразу ищете "серьезные отношения" ?
То есть с 1го свидания у вас все будет так серьезно, уныло, никакой безшабашности....
Я может придираюсь к словам, но Вы понимаете, вашим словам что у Вас только "серьезные отношения" не поверит ни одна девушка. Я вот девушка, женщина то есть)))), мне 26 , скоро 27, за плечами гражд.брак, и я ищу ЛЮБОВЬ
, а не серьезность и брутальность... Как бы глупо это не звучало.
И еще, а вы не кривите ли душой , что вам нужна именно порядочная? А то есть у меня знакомые мужского полу, тоже бьют пяткой в грудь, что нужна "хорошая, порядочная, надежная, добрая...встречу-женюссссь!"....а в реале выбирают малолетние "сиськи с ногами", и пофиг на порядочность, что бы это ни значило. А потом снова заводят песню - нет, ну я вот теперь хочу порядочную
.......
Ну вот что это.... - музыка - Ди-фм, радио одно что ли Вы слушаете? А любимые группы, исполнители, музыканты? любимые фильмы и музыка, как мне кажется, много могут рассказать о человеке - как оттолкнуть, так и привлечь девушку.....
а так создается впечатление неинтересного человека

И еще, вот когда М пишет в анкете, что ему нужен "надежный тыл", - по опыту, в переводе с "мужского" это означает: сам-то я уже натра...ался, теперь ищу неприхотливую непритязательную девушку, чтоб готовила-убирала за мной.....
И вот вы прям так сразу ищете "серьезные отношения" ?

И еще, а вы не кривите ли душой , что вам нужна именно порядочная? А то есть у меня знакомые мужского полу, тоже бьют пяткой в грудь, что нужна "хорошая, порядочная, надежная, добрая...встречу-женюссссь!"....а в реале выбирают малолетние "сиськи с ногами", и пофиг на порядочность, что бы это ни значило. А потом снова заводят песню - нет, ну я вот теперь хочу порядочную

manager_dimasik
member
А давайте мы с Вами за чашечкой кофе пообщаемся?!
lena87
v.i.p.
А давайте мы с Вами за чашечкой кофе пообщаемся?!Воооот

если умных, то Перельман - саме то, если не Перельман, то подозреваю вас в неискренности

А что, кроме Перельмана нет умных мужчин?