Marsellino
experienced
ну чтож... и вы правы. кто во что верит, то и получает))).
Danet
activist
да здесь дело даже не в вере, просто у каждого есть свои понятия. Вот у меня они такие, не знаю ни одну женщину в своем окружении, которая бы спокойно спала, пока её мужчина "зажигает" в клубе... и дело даже не в том что он там делает, дело не в доверии/недоверии, а просто сам факт нахождения его там.
Marsellino
experienced
ну ладно-ладно отмазались))). не буду к вам напрашиваться))). соглашусь, что концепция "девочки с девочками, мальчики с мальчиками" вполне имеет право на жизнь!!!
Mechtatelniza
experienced
Девченки возьмите в компанию. Мне 28 лет. Зовут Елена. Симпотичная , стройная. Люблю танцевать, театр тоже люблю. За любой отдых. Хочу в эту субботу в клуб.Мне нравится Алпен Грот. Ну так возьмёте в компанию?
а если серьезно (по отношению к женатым) в моем понимании это не совсем нормальным считаетсяЯ - за ненормальность: всю дорогу вместе - со скуки помереть
> не знаю ни одну женщину в своем окружении, которая бы спокойно спала, пока её мужчина "зажигает" в клубе
во блин а чё такого то ? И это именно вопрос доверия и ничего больше.
во блин а чё такого то ? И это именно вопрос доверия и ничего больше.
takota
junior
Давайте лучше в отдых сходим,отличное заведение,ходили с сестрой летом,очень хорошо провели время!!!
Сейчас читают
Спутниковые телефоны
5472
14
Почемы пешеходы делают ТАК?
13068
125
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
359106
998
ну так как насчет клуба??? Предлагаю в отдых сходить!!!! Отличное заведение!!!!
куда куда ? где песком трясут:)
возьмите меня :)?)
возьмите меня :)?)
если вам не нравится,то не ходите,а мне понравилось,хорошая музыка. Покрайней мере не долбешка и малолеток нет!!!!
Ой, можно и мне к вам присоединиться. а то уже 7 лет собираюсь сходить и все никак не могу... тоже одна не пойдешь, а пока уговоришь уже и времени нету((
можно - присоединяйся) пойдем сходим - можем сегодня, часам к 12-ти.
давайте в следующую пятницу,созвонимся договоримся?
Девочки, ну так что пойдем в клуб в эту пятницу? только не в "Отдых"
Идем в "Изюм" (нас уже 2 человек). Кто с нами, девчонки!!! ???
ой, девочки, можно и мне с вами куда-нибудь выбраться. В Новосибирск недавно переехали, друзьями еще не обзавелась, а развеяться тоже хочется
приходи к 11-ти в Юзюм - мы столик заказали) пиши в личку, если пойдешь - кину телефон для связи...)))
vanderVudsen
experienced
А вот у меня такой может странный вопрос...
А бывают ли клубы, где играют НЕ клубную музыку?
Ну как вот...я терпеть не могу это дыц-дыц-дыц, все эти хаус, транс и т.п., диджейские изыски типа(
Люблю просто популярную музыку, поп, рок, попрок, рок-поп музыку, ну не Руки вверх, конечно, это уж слишком, и не всякие там "привет 80-тые"... Современную в общем, не заумную музыку)))) Танцевать люблю))) В обшем - чтоб было как на школьной дискотеке, ну когда все танцуют под то что популярно, "на слуху", что "по телеку крутят", по эмтиви....ну только чтоб не для школьников, конечно, а постарше)
Бывает ли такой формат?
А то соберешься, придешь в клуб - а там будет либо какая-то фоновая музыка, которая никаких эмоций не вызывает - напиться и уснуть.....либо совсем уж жуткое ретро будет(
А бывают ли клубы, где играют НЕ клубную музыку?
Ну как вот...я терпеть не могу это дыц-дыц-дыц, все эти хаус, транс и т.п., диджейские изыски типа(
Люблю просто популярную музыку, поп, рок, попрок, рок-поп музыку, ну не Руки вверх, конечно, это уж слишком, и не всякие там "привет 80-тые"... Современную в общем, не заумную музыку)))) Танцевать люблю))) В обшем - чтоб было как на школьной дискотеке, ну когда все танцуют под то что популярно, "на слуху", что "по телеку крутят", по эмтиви....ну только чтоб не для школьников, конечно, а постарше)
Бывает ли такой формат?
А то соберешься, придешь в клуб - а там будет либо какая-то фоновая музыка, которая никаких эмоций не вызывает - напиться и уснуть.....либо совсем уж жуткое ретро будет(
Рыбное_Пузико
activist
да бывают, ток не клубы, а вечеринки.) хотя там тоже могут быть миксы на популярные песни, но тем не менее.) я как-то ходила на бритиш пати, там как раз было что-то подобное, но ток там популярные песни британских групп были.)
надо просто следить за афишами клубов) думаю что-то подходящее для себя вы найдете)
надо просто следить за афишами клубов) думаю что-то подходящее для себя вы найдете)
ну так как насчет клуба??? Предлагаю в отдых сходить!!!! Отличное заведение!!!!офигеть отличное, особенно контингент, если никто не обматерит или не побьет - вечер удастся
мы ходили никто не отматерил,а тем более побьет? Вы о чем?
Здорово тогда, просто никогда не считала Отдых хорошим клубом
ха ха ха ха ха и я того же мнения. В сноб само то))
Queeny, в данном топике не стоит цели обсудить кому-что НЕ нравится)) Понятно что вкусы у всех разные. Кому-то нравиться бывать в одних заведениях, кто-то отдает предпочтения другим.
... Вы наверное немного не понимаете, что цель данного топика немного другая, явно не в высказывании своего недовольства по поводу тем или иных заведений, а именно найти людей с одинаковыми вкусами и приятно провести время.
Что-то типа "Мне нравиться бывать там-то, кто со мной".... или "я хотела бы сходить туда-то, кто со мной...."
Давайте лучше говорить о том кому-что нравится и где хотелось бы провести время - а единомышленники сами находятся))
... Вы наверное немного не понимаете, что цель данного топика немного другая, явно не в высказывании своего недовольства по поводу тем или иных заведений, а именно найти людей с одинаковыми вкусами и приятно провести время.
Что-то типа "Мне нравиться бывать там-то, кто со мной".... или "я хотела бы сходить туда-то, кто со мной...."
Давайте лучше говорить о том кому-что нравится и где хотелось бы провести время - а единомышленники сами находятся))
Поднимаю тему
Девочки, пойдемте знакомиться, танцевать, отдыхать)
Собираемся сегодня в клуб, нас уже трое.... у кого есть желание присоединяйтесь.
Пишите в личку, дам контакты...
P.S. Соседнему топику привет
Девочки, пойдемте знакомиться, танцевать, отдыхать)
Собираемся сегодня в клуб, нас уже трое.... у кого есть желание присоединяйтесь.
Пишите в личку, дам контакты...
P.S. Соседнему топику привет
ну что кто сегодня в клубяку!!!!??
Привет всем!В следующую пт-сб с удовольствием бы сходила! есть кто еще хочет, но пока не смог?))
Мы и в следующую пятницу не откажемся)
Девочки, а числа 7 не хотите в клуб сходить?? ищу компанию, а то что-то совсем не с кем пойти поплясать, а одной не комильфо((
вы уже собирались, встречались, ходили?
вы уже собирались, встречались, ходили?
ЛисаПрекрасная
veteran
да не. я дорогу молодым уступлю лучше