Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна осталась
88393
381
Не знаю как ты, а я пойду обязательно!
Надо еще Юру зазвать!
Пошли кароче!
Девочки, организуйте!
Надо еще Юру зазвать!
Пошли кароче!
Девочки, организуйте!
cortes
мелкопоместный лавочник
Любая кофейня,хоть завтра.
DzDasha
activist
Ну вот не надо про "беременных и родивших смело можно списывать со счетов". У меня вот ситуация совершенно обратная. Родила я дочурку, ну первые месяцы понятно, что времени не сильно много, да и сил тоже. Пока втянешься, привыкнешь. Но потом-то времени вполне достаточно для посиделок с подружками, кино и тасканиями по ТЦ. Благо у меня мама всегда на подхвате и только за то чтобы я как-то отдыхала и отвлекалась от сидения дома. Зато подружек моих фиг вытащишь куда-нибудь, все занятые работающие, надо за неделю с ними договариваться. Хорошо, хоть работа у всех разъездная, так хоть на обеде ко мне на чаек заскакивают. И уж точно мы кашки-какашки не обсуждаем. Так что не надо всех родивших под одну гребенку
ннпдумаешь дваджинатониканенадо скоро будет?
О! На ЖФ второе дыхание. Сначала просто болтают, потом знакомятся, потом...
Хорошо!
А давайте уже в субботу в Ауре встретимся, часов в 16-00, или предложите другое место. Кто не против субботы, Ауры и времени - выскажите свое мнение, и скажите кто уже точно пойдет. Я точно иду)))
Предлагаю следующее вс, часов в 5. На пл. Маркса. К примеру, в Бирмане.
Кто за/против? Принимаются и другие предложения!
Кто за/против? Принимаются и другие предложения!
в сб я работаю до 20((( и желательно по линии метро всё таки
Сейчас читают
Хорошая портниха
563284
1000
Ноутбуки FUJITSU
51343
150
Замуж за мусульманина
25522
89
Ну нет! Это исключительно нашеннпдумаешь дваджинатониканенадо скоро будет?
О! На ЖФ второе дыхание. Сначала просто болтают, потом знакомятся, потом...
Хорошо!
можно и 29.01.2012, я не против, я иду. А на эти выходные кто-нить еще готов встретиться?
Я за 29.01.12 в Бирмане на Маркса! И вообще в любом другом Бирмане...Вот только по времени - может часов на 19? Я к 5 точно не успею...
ннп
Девочки, вы только не сильно шумное место выбирайте
Девочки, вы только не сильно шумное место выбирайте
Я к 19-00 тоже согласна, может на правом берегу, где -нибудь по линии метро
Только пожалуйста фотки потом закежьте!Нам тоже любопытно!)
Театралка
member
У меня тоже подруга родила не так давно.. Я ее конечно со счетов не списываю, но четыре месяца она мне даже не звонила, а если я ей позвоню (что бывало нередко, потому что и соскучилась и поддрежать охото), то она мне только и говорила "прости некогда, либо в больнице, либо (потом уже) малыш проснулся...." И вот только теперь спустя столько времени начали снова общаться, пока правда только по телефону.. и я как не предлагаю встретиться... пока никак... потому что я не могу запланировать день... а ей надо заранее знать, чтобы договориться с мамой и оставить ребеночка хотя бы на часок.. так что это проблема вполне реальна.... Зря Вы так. У каждого свой опыт.
Катя..а че..пошли сходим..че нам...Возьмите меня
да ну вас нафик...я вас и так каждую неделю вижу....тока решила круг сменить....так отттттани....подтянулись! давай еще Филю позовем....
Ну я сделаю вид что типа вас не знаю и сяду даже с другой стороны стола.
А я вас каждую неделю не вижу! Там и посмотрю!
Старым хомякам нужна свежая кровь?..
Всем привет!
Мне 22 года, впроде не бабка, но характер вредный.
Я буду рада новым знакомствам. Люблю общаться, по клубам не ходок особо, но раз в месяц-два выбраться можно. Закончила институт, большинство друзей и хорошие знакомые разъехались кто-куда. А у тех кто остался- личная жизнь, работа, заботы - поэтому встречаемся довольно редко.
Я конечно, тоже человек занятой, и личная жизнь и работа отнимают много времени, но я никогда не против после работы посидеть в кафе раз в недельку и на выходных организовать какой-нибудь досуг (это не обязатально должно быть что-то грандиозное, в основном укладываюсь в малобюджетные варинты, типа сходить на каток или на какое-нибдь мероприятие, либо просто в парк поесть мороженое).
Хотелось бы найти человека именно для душевного общения, а не просто потусоваться, когда заняться нечем.
Поэтому я не приемлю потребительское отношение к людям.
Ну как-то так. Пишите в личку. Также не против встретиться в ауре или где решите
Мне 22 года, впроде не бабка, но характер вредный.
Я буду рада новым знакомствам. Люблю общаться, по клубам не ходок особо, но раз в месяц-два выбраться можно. Закончила институт, большинство друзей и хорошие знакомые разъехались кто-куда. А у тех кто остался- личная жизнь, работа, заботы - поэтому встречаемся довольно редко.
Я конечно, тоже человек занятой, и личная жизнь и работа отнимают много времени, но я никогда не против после работы посидеть в кафе раз в недельку и на выходных организовать какой-нибудь досуг (это не обязатально должно быть что-то грандиозное, в основном укладываюсь в малобюджетные варинты, типа сходить на каток или на какое-нибдь мероприятие, либо просто в парк поесть мороженое).
Хотелось бы найти человека именно для душевного общения, а не просто потусоваться, когда заняться нечем.
Поэтому я не приемлю потребительское отношение к людям.
Ну как-то так. Пишите в личку. Также не против встретиться в ауре или где решите
ysika
member
с такой активностью... похоже не соберемся...
Eternity_in_me
veteran
Я тоже за, но считаю, что место должно быть потишеМы же типа общаться идём, а не орать. Я в воскресенье буду свободна с 16-20 в любое место могу по линии метро (но мне предпочтительнее площадь Ленина).
PoNy
с претензией на оригинальность
я тоже хочу, но не могу в вск вечером
Fifa
Веселый тапирчик
ннп
ну что где фотосы шайки-лейки!?
ну что где фотосы шайки-лейки!?
в вск встреча намечается)))))
все может бытьа ты?
в вск вечером занята - это раз, а два обещают морозы неслыханныекороче в вск не приду, а так бы пришла
в вск вечером занята - это раз, а два обещают морозы неслыханныекороче в вск не приду, а так бы пришла
да я что то никого веселенького и эксцентричного не заметила, а че тогда идти?
а я вот заметила, пальцами тыкать не буду)
сегодня буду вечером по делам в Ауре и Перчини там же
сегодня буду вечером по делам в Ауре и Перчини там же
ты ж знаешь из меня организатор никакой
Борис_Новый
experienced
все может бытьа ты?Чтобы не было скучно - двадцать грам коньячку
И лимончика желтый кружок
Дверь открытой оставь и сиди на чеку,
Вдруг заглянет любимый дружок
Он конфет принесет и попивши чайку
До утра проведет с тобой ночь
И тем самым развеет и грусть, и тоску
Каждый день бы так было - точь в точь...)))
Международный эксперт по эффективному времяпровождению, заслуженный деятель в области реализации женского досуга, с уважением, Борис Новый
Fifa
Веселый тапирчик
Вон Бориска то дело говорит
PoNy
не узнаю вас в гриме
Энтерпрайз вы ли это? ждем-с вашего освобождения из бана
Энтерпрайз вы ли это? ждем-с вашего освобождения из бана
Давайте пойдем ужо завтра куда-нить, и еще двух одиноких из соседних топиков возьмем, один "безинициативный", второй ищет порядочную девушку, интересно то получится!
безинициативные мужчины не по моей части
Борис_Новый
experienced
А инициативные, по вашей?
Инициативный мужчина
Инициативный мужчина
PoNy
по нашей - по нашей вы Энтерпрайз или нет?