На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не, выгнать мешает нелюбовь к себе прежде всегоесли не устраивает такое положение - выгнать конечно!ап чем и разговор...
а выгнать, мешает то, что не стоят в очередь жОнихи к этой мадам, и очкует она, что даже точно такогоже потом замаится искать....![]()

вы очень даже ошибаетесь, поклонников у нее много!да,да,да, охотно верю

спасибки за советы
обязательно передам ей.
а то что не любовь к себе, это точно,
надо заново учиться любить себя!

обязательно передам ей.
а то что не любовь к себе, это точно,
надо заново учиться любить себя!
эт ваши проблемы, верите вы мне или нет....
просто я знаю, что они есть! и будут!
просто я знаю, что они есть! и будут!
да не за что
сама такая же кукушка когда-то была, так что с удовольствием помогу нуждающимся
если что пишите в личку
а про полюбить себя - это необходимо, если не хочет так всю жизнь прожить...

а про полюбить себя - это необходимо, если не хочет так всю жизнь прожить...
а еще вопросик 
а у вас как долго длились такие отношения?

а у вас как долго длились такие отношения?
Можно было бы и прикупить дополнительную площадь
Каким образом?
М. будет приносить домой меньше денег, а на стороне копить на квартиру, собственником которой он будет один. Она будет на это согласна?
Допустим, они на совместные деньги (типа они же семья!) покупают новое жилье. Это считается - привести жену в дом?
как бы вы отнеслись к подобной ситуации?
Если устраивает обоих - почему бы и нет? Ну а мужик, конечно, сильно рискует, не думая о собственном жилье - как-нибудь выпрут его на улицу, а время на ту же ипотеку уходит. Аналогично и с женской стороны - если она приходит на все готовенькое, то рискует остаться на бобах в случае развода.
Обязательно ли то, что мужчина должен обеспечить ж/п семью!?
Вообще, каждый это решает для себя сам. Но мне кажется, что в современных условиях жилье должно быть нажитым совместно.
Каким образом?
М. будет приносить домой меньше денег, а на стороне копить на квартиру, собственником которой он будет один. Она будет на это согласна?
Допустим, они на совместные деньги (типа они же семья!) покупают новое жилье. Это считается - привести жену в дом?
как бы вы отнеслись к подобной ситуации?
Если устраивает обоих - почему бы и нет? Ну а мужик, конечно, сильно рискует, не думая о собственном жилье - как-нибудь выпрут его на улицу, а время на ту же ипотеку уходит. Аналогично и с женской стороны - если она приходит на все готовенькое, то рискует остаться на бобах в случае развода.
Обязательно ли то, что мужчина должен обеспечить ж/п семью!?
Вообще, каждый это решает для себя сам. Но мне кажется, что в современных условиях жилье должно быть нажитым совместно.
Сейчас читают
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
33216
359
Суровая правда жизни
22393
231
давайте ломать стереотипы!!!
30564
284
теперь уже поздняк назад пятками. привела ведь, пять лет прожили, а дальше как известно, лучше не бывает.
я человек старых устоев, жить надо на мужской территории или на крайняк, совместнонажитой

или авто ей купил
Так они вместе или нет? Он у нее снимает койко-место, чтобы за него расплачиваться автомобилем?
Так они вместе или нет? Он у нее снимает койко-место, чтобы за него расплачиваться автомобилем?
вложение в сем.быт .. причём тут койкоместо?? я как раз ничего страшного и сакрального не вижу в том,что б в кв кого-то из пары жить 

кхе ..ну если у него и авто нет,то пусть себе покупает )) Вам не кажется ,что мы в демагогию,стороннюю от рассказа тс, скатываемся 

предлагаете набраться сил и прождать вложений в семейный уют лет так 15?А почему тот факт, что мужчина не добывает жил площадь (когда она уже есть) переводит женщину в статус героини, которая все тащит на себе?
мужчина должен выполнять мужскую функцию, а женщина соответственно женскую, не дело это в героиню играть и тащить всё самой
Мужчина что - на диване лежит и ничего больше не делает, а женщина на 3 работах надрывается и его содержит?
Подруга уже вся изнылась..Как-то меня удивила постановка вопроса. Им что двушки мало? Или для девушки важно, чтоб у мужчины тоже что-то было?
Двушка осталась у нее после мамы. Живут больше 5 лет, его лично все очень устраивает. Не надо думать о том, чтобы заработать свое жилье, по-мужски так привести, что называется, жену в дом - живет, помалкивает. Можно было бы и прикупить дополнительную площадь, на старость или расширение. Нет. Живет и в ус не дует.
Как считаете, есть ли в таком его отношении (точнее неотношениии) хитрость? Ленивый подживала? И как бы вы отнеслись к подобной ситуации? Обязательно ли то, что мужчина должен обеспечить ж/п семью!?
Мы с мужем живем в моей квартире (досталась в наследство), поженились после института, когда жилья еще не было. Появилась двушка и мы пришли в НАШ дом. У меня и мысли ни разу не возникло, что мой мужчина подживала и он должен пахать чтоб еще жилье купить. Нам двушки на двоих более чем хватало, зачем больше?! Муж мой сам спокойно что-то тут чинит, меняет, делает и он это делает в Своем, в Нашем доме.
Как-то проблема вашей подруги яйца выеденного не стоит ИМХО. Вот когда нет жилья и мужик не шевелится, тогда проблема, а когда жилье есть, смысл выдумывать проблему? Тут деньги можно на что-то иное тратить, а не на ипотеку и радоваться, что крыша над головой уже есть.
к сожалению.такое всё чаще встречается
к сожалению.такое всё чаще встречаетсяЧто женщина, имеющая жильё и не надрывающаяся на трёх работах, начинает чувствовать себя героиней? Ну да, часто. К сожалению.
мы в демагогию,стороннюю от рассказа тс, скатываемся
Да нет, либо они по-отдельности, тогда никто никому ничего не должен, либо вдвоем. Тогда все покупки, в том числе авто, жилья и т.д. входят в совместный бюджет. Это принципиальный вопрос.
Да нет, либо они по-отдельности, тогда никто никому ничего не должен, либо вдвоем. Тогда все покупки, в том числе авто, жилья и т.д. входят в совместный бюджет. Это принципиальный вопрос.
такое всё чаще встречается
Так и женщин уже никто на кухне сидеть не обязывает. Сейчас равенство. Не только прав, но и обязанностей.
Так и женщин уже никто на кухне сидеть не обязывает. Сейчас равенство. Не только прав, но и обязанностей.
я не считаю,что кто то кому то должен . но согласитесь не все М считают ,что покупка авто того же самого входит в совмест.бюджет (и хорошо..иначе бы вообще не проехать было в городе))))
это кто ж такое придумал? мне вот оно не нужно,это равенство. я себя прекрасно на кухне чувствую
ннп
почитала топ и как-то нерадостно стало. Я тут редко бываю, может отвыкла... но становится понятно, почему мужчины упрекают женщин в корыстности, а женщины мужчин в том, что им что там...? только секс нужен?
Какие-то сплошные "ты - мне, я - тебе", раз она ему квартиру, значит он ей должен что-то еще...
Да ни одному любящему человеку не придет в голову думать, что любимый ему что-то должен. Сама готова Луну с неба достать и к ногам любимого человека положить. Потому что любить - это отдавать.
А не счета выставлять...
Пошла я отсюда!
почитала топ и как-то нерадостно стало. Я тут редко бываю, может отвыкла... но становится понятно, почему мужчины упрекают женщин в корыстности, а женщины мужчин в том, что им что там...? только секс нужен?
Какие-то сплошные "ты - мне, я - тебе", раз она ему квартиру, значит он ей должен что-то еще...
Да ни одному любящему человеку не придет в голову думать, что любимый ему что-то должен. Сама готова Луну с неба достать и к ногам любимого человека положить. Потому что любить - это отдавать.
А не счета выставлять...
Пошла я отсюда!
не все М считают ,что покупка авто того же самого входит в совмест.бюджет
Скорее, часто женщины это так думают. Типа муж должен купить авто, но всю з/п все равно должен нести в дом
Скорее, часто женщины это так думают. Типа муж должен купить авто, но всю з/п все равно должен нести в дом

это кто ж такое придумал?
Борцы за права женщин.
мне вот оно не нужно,это равенство
Главное, чтобы встретился мужчина, которому это равенство тоже не надо
Борцы за права женщин.

мне вот оно не нужно,это равенство
Главное, чтобы встретился мужчина, которому это равенство тоже не надо

не знаю.. у меня др.круг знакомых ) без "заначек" и отдаваний чего бы то нибыло в обязат .порядке )) почему "должен" то? Вы же сам верно заметили,что в совместном быте нет таких вопросов..всё само собой:)
ИМХО многие мужчины проще и спокойнее переживут какую-то долю меркантильности и спокойные ровные без надрыва отношения ,чем "луну с неба" в комплекте с "мозговыносом" от бескорыстной супружницы )) Недавно услышала фразу ,что мужчина либо алкоголик либо сладкоежка..так и про женщин видимо можно сказать -либо комфортная,но меркантильная,либо великодушная ,но мозго*цензура))*
п.с.утрирую ,но как то так
п.с.утрирую ,но как то так

почему "должен" то?
Так это я вас спрашиваю, почему МЧ должен купить авто топикстартеру, если они живут вместе?
Так это я вас спрашиваю, почему МЧ должен купить авто топикстартеру, если они живут вместе?

женщина, имеющая жильё
Которое, к тому же, досталось по наследству, родителей или бывшего мужа.
Которое, к тому же, досталось по наследству, родителей или бывшего мужа.

давайте поговорим об исключениях)) а может мужчина инвалид и у него просто рук нет,или головы, чтобы заработать?Крутые бапки тутта собралися - за семечками мировые пробемы обсуждають!

Так, значится загибаем пальчики, по вашемус:
1. Учитель - не мужчина - мало гад получаеть...
2. Врач - тем более - не мушчино он!!!
3. Милиционер - не мушчинно он (хотя им кажись удвоили окладишко, может теперя и мушчинами станут)!
4. Ученый - воопще огрызок жизни, вместо заколачивания бапок на помады, он думу свою думаеть - когда ему Нобильскую премию отвалять... У него к тому времени у самого все уже отвалится.... Если там есть чему олтваливаться...

5. Ну усе короче кто в бюджете сидит и не берет взяток (не очень большой насялника) - тот и не мужцина... А просто козел!!!

В общем выразил всю истерику этого топика в едином порыве, так сказать, привет усем бапкам!!!

ё-моё..ну авто навскидку прозвучало ..просто как вариант вкладывания М в совместный быт (там ещё про ремонт было,что вас именно автотранспорт заинтересовал?)) И не "должен", а просто это снимает часть вопросов про "не приживала ли он" от ТС
почему "должен" то?вы на протяжении ряда сообщений начинаете придираться к словам.
Так это я вас спрашиваю, почему МЧ должен купить авто топикстартеру, если они живут вместе?![]()
разве ненормально вкладывать в семейный быт, улучшая комфорт каждого из супрогов?
или если ей захочется велосипед, то это плохо. а если искать семейный велик, как в американских фильмах (где сразу несколько мест, типа папа-мама-ребенок), то это уже общий котел и все ок?
Предлагаю задать подруге вопрос, а готова ли она к тому, что её любимый (а любимый ли?) будет вкалывать аки Карло днями/ночами, чтобы вожделенные метры приобрести?? А готова ли к тому, что будет получать меньше внимания и ухаживаний, презентов, подарков, конфетОВ, букетов? Жаль мне Вашу подругу...Расстанется с мужем, по какому критерию впредь будет выбирать принца?? Считаю, что семью нужно строить, вкладывать обоюдно, может стоит рассматривать квартиру как вклад в "общее дело"? А, вообще, это хорошо, что оставит мужа своего...Думаю, он будет счастлив с той, с другой, которая примет его любым и своей любовью и уважением заставит его почувствовать Мужчиной, а не примаком...
Подруга уже вся изнылась..Могу дать бесплатный совет вашей подруге. Она в душе мечтает, но еще не может произнести вслух - все заикается вокруг да около, но я вижу ее насквозь, что она не договаривает. Итак ей нужно, чтобы:
Двушка осталась у нее после мамы. Живут больше 5 лет, его лично все очень устраивает. Не надо думать о том, чтобы заработать свое жилье, по-мужски так привести, что называется, жену в дом - живет, помалкивает.
1. Муж платил ей по коммерческим расценкам за проживание в ее жилье.
2. Платил по коммерческим расценкам за стирку, ужин и просто, за то, что она - принцесса, находится рядом с ним.
3. Ну и конечно за ночные удовольствия это гад должен платить, а то ишь - живет на халяву!!!

Вот такая интересная и добренькая у вас подруга завелась, однако...

да не в этом дело)
одним достаточно малого и они счастливы, другим нет.
учитель найдет себе продавщицу, врач учительницу, а милиционер еще кого-нибудь)
одним достаточно малого и они счастливы, другим нет.
учитель найдет себе продавщицу, врач учительницу, а милиционер еще кого-нибудь)
ага, а потом будет предъявлять, что те расценки были совсем не коммерческие, а со скидкой, а это великое одолжение за которое "этот мудак" ваще ДОЛЖЕН,ДОЛЖЕН и еще раз ДОЛЖЕН, и неважно что, будь у него квартира, серавно бы нашелся повод для "ДОЛЖЕН". 

ну так живите всю жизнь сами и не будите никому ничего должны
МариХуановна
activist
Если жилье - это единственная причина недовольства вашей подруги, то она, как это ранее было замечено, проблему из пальца высасывает. А вот если список его недостатков значительно превосходит количество его достоинств, то тут на самом деле нужно задуматься, а нужен ли такой мужчина в доме?
что вас именно автотранспорт заинтересовал?
Да не на том акцент! На местоимении ЕЙ. Почему не "мог бы скинуться на совместный авто"? И совместный, конечно, подразумевает, что она тоже в нем принимает участие!
Вообще, ТС - забавная девушка. Квартиру у нее никто не отнимает, никто на нее не претендует. Даже брак, я так понимаю, не зарегистрированный. А если она хочет жить на мужской стороне, пойдет она жить в съемную хату, если он поведет себя как "настоящий мужчина" и уйдет на съемную хату?
Да не на том акцент! На местоимении ЕЙ. Почему не "мог бы скинуться на совместный авто"? И совместный, конечно, подразумевает, что она тоже в нем принимает участие!
Вообще, ТС - забавная девушка. Квартиру у нее никто не отнимает, никто на нее не претендует. Даже брак, я так понимаю, не зарегистрированный. А если она хочет жить на мужской стороне, пойдет она жить в съемную хату, если он поведет себя как "настоящий мужчина" и уйдет на съемную хату?
придираться к словам.
А если эти слова в корне меняют смысл?
А если эти слова в корне меняют смысл?
aleksandra_atn
member
История моей знакомой. Ей папа приобрел квартиру и машину. Она в это время встречалась с парнем. Вот такой вот у нее папа, решил чтоб каждый его ребенок был обеспечен жильем и авто. После этого он ни копейки не дал ей, говоря что у нее есть парень, вот пусть он ее и содержит. Вскоре они сыграли свадьбу( за счет парня полностью и его родителей). И живут теперь на его зарплату. Она доучивается пока. Живут кстати счастливо. Ребенка ждут.
а что ж Вам надо?А вот и нет. Нет у меня такого принципа.
по-моему,Вы из тех людей,которые из принципа всё отрицают.
И неужели вы думаете что не осталось мужчин которым нужна просто женщина? Как личность, например, а не как средство решения своих проблем, не для получения каких-либо выгод, или не тупо как прислуга, кухарка и прочее. Есть же люди которым вообще быт не важен и на нем не зацикливаются, у которых нет стремления понукать женщиной чтобы она носки подбирала, пиво подавала и тарелки мыла. Просто может быть нужна близкая душа, и все. И мытье посуды в этом свете, минеты как побудки по утрам и прочее вообще выглядит как извпащение типа садо-мазо всяких и игры в рабов и господ ,или в купцов на базаре - кто больше выторгует в обмен на себя и свои характеристики.
не иначе на Манхеттене? ;)Конечно, ведь только с Манхэтеном могут сравниться квартиры большинства отечественных женщин и их "создание уюта и обустройство быта" может сравниться только с обустройством манхэтеновских домов.

прям жили вместе около года. но у нас чуть иная проблема была.
Борис_Новый
experienced
вот именно.....Друзья мои, послушайте сюда, - мамонтов больше нет и не предвидятся в ближайшей перспективе...это я о том, что наша добыча давно уже добыта и ждет нас в супермаркетах, ну а кому везет больше - родичи из деревень подгоняют....Женщины сейчас зарабатывают не меньше, а иногда даже больше, чем мужчины....Только не подумайте, что защищаю мужиков-лентяев, ни боже мой...собственно, и женщины-лентяйки мне тоже не близки по духу)... Так вот, самое главное, - это взаимоважение и взаимоподдержка....это когда оба шевелят рогом и что-то делают для семьи...а если один - иждевенец, а другой - лошадь ломовая, пусть эта лошадь сама решает на сколько ее хватит...предлагаете набраться сил и прождать вложений в семейный уют лет так 15?А вот интересно, если женщина не выполнит свою функцию - не родит ребенка (например по показаниям), то ее чего надо бросить одну?
мужчина должен выполнять мужскую функцию, а женщина соответственно женскую, не дело это в героиню играть и тащить всё самой
А что касается квартиры - это, как тут многие говорили, не самое главное....Ей она тоже досталась по наследству....а ему нет....да даже если бы она ее и сама купила - самое главное, чтобы ОНА ПОНИМАЛА, ЧТО ОН ЕЙ НУЖЕН И ОНА ЕМУ НУЖНА...
с уважением, Борис Новый
да вы можете сколько угодно рассуждать на тему, что можно и без этого, но ведь совместная жизнь накладывает обязательства! и всё равно придется и готовить и убирать и зарабатывать! а если всё время это делает только 1, а второй как Вы рассуждает,что это не главное, то ничего хорошего не получается. уж лучше сразу договориться!!!!либо разделение обязанностей, либо 50/50. чтоб потом не говорить:не сошлись характерами, быт заел и пр. Хватит витать в облаках и философствовать, живите реальной жизнью в конце концов!
А Вы сколько лет замужем(были)?
да вы можете сколько угодно рассуждать на тему, что можно и без этого, но ведь совместная жизнь накладывает обязательства! и всё равно придется и готовить и убирать и зарабатывать! а если всё время это делает только 1, а второй как Вы рассуждает,что это не главное, то ничего хорошего не получается. уж лучше сразу договориться!!!!либо разделение обязанностей, либо 50/50. чтоб потом не говорить:не сошлись характерами, быт заел и пр.Ндаааа. Ну видимо так сложно понять вам что кому-то могут быть нужны просто нормальные отношения без взаимной эксплуатации. Какое деление обязанностей 50 на 50? Какие обязательства? Да нет ничего такого. Вот я, например, утром не завтракаю, глажу сам рубашку - это минуты 3, потом вечером вообще могу поесть простой еды типа творога с хлебом или какой полуготовой еды, потом тарелку помыть с одной ложкой это 30 секунд, кинуть вещи в стиралку и нажать пару кнопок еще 30 секунд, пол помыть пару раз в неделю тоже немного минут - в день в сумме выходит мизер. Чего там делить то? Идиотизм какой-то. Я это сам делаю и даже не замечаю. Выдумали обязательства, дележку какую-то - барыги семейных отношений блин. Вот поэтому я всегда и говорю что сложно найти нормальную девушку, а не ту которая будет мозги промывать за то что она 5 минут пыль протерла, а самого главного - никакой нормальной душевной близости и нету, одни предъявы.
Хватит витать в облаках и философствовать, живите реальной жизнью в конце концов!Во-первых, не надо говорить что мне делать и я не скажу куда вам идти. Во-вторых, а с чего вы взяли что ваше понятие комерциализированных отношений когда обмен баш-на-баш - муж сделал что-то одно, а жена в ответ делает другаю услугу это реальность в которой нужно жить кому-то? А в свете этого топика вообще бред. Девушка получила нахаляву квартиру от родителей, а теперь еще требует с мужа второй, видимо чтобы сдавать и получать ренту. Не хило устроилась - на основе одной халявы, что ей один раз повезло хоть она ничего для этого не сделала, требовать другую чтобы человек горабатился. А ради чего? Бред.
мужчины и правда в последнее время просто поажают!!!
Мне тут один недавно заявил - как удобно, квартира есть, машина есть, работа есть!!! У самого нифига нет, вечное нытье, какая плохая работа и как он ее ненавидит, и лет 5 уже работает. Мне ничего ни от кого не досталось, все сама заработала.
У меня вот один вопрос к мужчинам: А ВАМ так не хочется??? Разве это не здорово сказать: Я все сам заработал, добился, сделал, жену обеспечил, сам решил и за себя и за жену.... Разве не стремно говорить: да квартира моей девушки, я у нее живу, сам ничего в этой жизни не добился, и все в ситуации меня устраивает??? Как с самооценкой в этом случае???
Мне тут один недавно заявил - как удобно, квартира есть, машина есть, работа есть!!! У самого нифига нет, вечное нытье, какая плохая работа и как он ее ненавидит, и лет 5 уже работает. Мне ничего ни от кого не досталось, все сама заработала.
У меня вот один вопрос к мужчинам: А ВАМ так не хочется??? Разве это не здорово сказать: Я все сам заработал, добился, сделал, жену обеспечил, сам решил и за себя и за жену.... Разве не стремно говорить: да квартира моей девушки, я у нее живу, сам ничего в этой жизни не добился, и все в ситуации меня устраивает??? Как с самооценкой в этом случае???
не имею привычки давать советы, что делать......но соглашусь с предыдущим оратором.....очень много болталогии от вас, причем мысль растекается по древу и оттого-да потому.....вода в ступе...все бу-бу-бу-бу....честно ваши посты пропускаю, нудные ониХватит витать в облаках и философствовать, живите реальной жизнью в конце концов!Во-первых, не надо говорить что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Дай Бог Вам счастья, милый человек. Закончим наш диалог.