По-мужски привестит жену в дом!
66485
365
KiLiN
если не устраивает такое положение - выгнать конечно!
ап чем и разговор...
а выгнать, мешает то, что не стоят в очередь жОнихи к этой мадам, и очкует она, что даже точно такогоже потом замаится искать.... :ха-ха!:
не, выгнать мешает нелюбовь к себе прежде всего :1:
Alvina
вы очень даже ошибаетесь, поклонников у нее много!
да,да,да, охотно верю :biggrin:
marmuss
спасибки за советы :роза:
обязательно передам ей.
а то что не любовь к себе, это точно,
надо заново учиться любить себя!
KiLiN
эт ваши проблемы, верите вы мне или нет....
просто я знаю, что они есть! и будут!
Alvina
да не за что :смущ: сама такая же кукушка когда-то была, так что с удовольствием помогу нуждающимся :flowers: если что пишите в личку
а про полюбить себя - это необходимо, если не хочет так всю жизнь прожить...
marmuss
а еще вопросик :смущ:
а у вас как долго длились такие отношения?
Fifa
Можно было бы и прикупить дополнительную площадь
Каким образом?

М. будет приносить домой меньше денег, а на стороне копить на квартиру, собственником которой он будет один. Она будет на это согласна?

Допустим, они на совместные деньги (типа они же семья!) покупают новое жилье. Это считается - привести жену в дом?

как бы вы отнеслись к подобной ситуации?
Если устраивает обоих - почему бы и нет? Ну а мужик, конечно, сильно рискует, не думая о собственном жилье - как-нибудь выпрут его на улицу, а время на ту же ипотеку уходит. Аналогично и с женской стороны - если она приходит на все готовенькое, то рискует остаться на бобах в случае развода.

Обязательно ли то, что мужчина должен обеспечить ж/п семью!?
Вообще, каждый это решает для себя сам. Но мне кажется, что в современных условиях жилье должно быть нажитым совместно.
Kisya888
теперь уже поздняк назад пятками. привела ведь, пять лет прожили, а дальше как известно, лучше не бывает.
я человек старых устоев, жить надо на мужской территории или на крайняк, совместнонажитой
:agree: или как минимум ,что б и его вложения были (ремонт иногда стоит не меньше этой двушки старого образца ) ,ну или авто ей купил и пр. Если втихую живёт и не дует в ус и пр., наверное,стоит немного напрячся девушке ..хотя смотря какие отношения в общем ..квартира "от мамы" не показатель критичный всё таки. имхо
b52
или авто ей купил
Так они вместе или нет? Он у нее снимает койко-место, чтобы за него расплачиваться автомобилем?
Well
вложение в сем.быт .. причём тут койкоместо?? я как раз ничего страшного и сакрального не вижу в том,что б в кв кого-то из пары жить :dnknow:
b52
Так вложение в сем.быт или или авто ей купил?
Well
кхе ..ну если у него и авто нет,то пусть себе покупает )) Вам не кажется ,что мы в демагогию,стороннюю от рассказа тс, скатываемся :миг:
Well
авто ей купил, но на себя оформил :biggrin:
Kisya888
предлагаете набраться сил и прождать вложений в семейный уют лет так 15?
мужчина должен выполнять мужскую функцию, а женщина соответственно женскую, не дело это в героиню играть и тащить всё самой
А почему тот факт, что мужчина не добывает жил площадь (когда она уже есть) переводит женщину в статус героини, которая все тащит на себе?
Мужчина что - на диване лежит и ничего больше не делает, а женщина на 3 работах надрывается и его содержит?
Fifa
Подруга уже вся изнылась..
Двушка осталась у нее после мамы. Живут больше 5 лет, его лично все очень устраивает. Не надо думать о том, чтобы заработать свое жилье, по-мужски так привести, что называется, жену в дом - живет, помалкивает. Можно было бы и прикупить дополнительную площадь, на старость или расширение. Нет. Живет и в ус не дует.
Как считаете, есть ли в таком его отношении (точнее неотношениии) хитрость? Ленивый подживала? И как бы вы отнеслись к подобной ситуации? Обязательно ли то, что мужчина должен обеспечить ж/п семью!?
Как-то меня удивила постановка вопроса. Им что двушки мало? Или для девушки важно, чтоб у мужчины тоже что-то было?
Мы с мужем живем в моей квартире (досталась в наследство), поженились после института, когда жилья еще не было. Появилась двушка и мы пришли в НАШ дом. У меня и мысли ни разу не возникло, что мой мужчина подживала и он должен пахать чтоб еще жилье купить. Нам двушки на двоих более чем хватало, зачем больше?! Муж мой сам спокойно что-то тут чинит, меняет, делает и он это делает в Своем, в Нашем доме.
Как-то проблема вашей подруги яйца выеденного не стоит ИМХО. Вот когда нет жилья и мужик не шевелится, тогда проблема, а когда жилье есть, смысл выдумывать проблему? Тут деньги можно на что-то иное тратить, а не на ипотеку и радоваться, что крыша над головой уже есть.
TMP USER
к сожалению.такое всё чаще встречается
Kisya888
к сожалению.такое всё чаще встречается
Что женщина, имеющая жильё и не надрывающаяся на трёх работах, начинает чувствовать себя героиней? Ну да, часто. К сожалению.
b52
мы в демагогию,стороннюю от рассказа тс, скатываемся
Да нет, либо они по-отдельности, тогда никто никому ничего не должен, либо вдвоем. Тогда все покупки, в том числе авто, жилья и т.д. входят в совместный бюджет. Это принципиальный вопрос.
Kisya888
такое всё чаще встречается
Так и женщин уже никто на кухне сидеть не обязывает. Сейчас равенство. Не только прав, но и обязанностей.
Well
я не считаю,что кто то кому то должен . но согласитесь не все М считают ,что покупка авто того же самого входит в совмест.бюджет (и хорошо..иначе бы вообще не проехать было в городе))))
Well
это кто ж такое придумал? мне вот оно не нужно,это равенство. я себя прекрасно на кухне чувствую
Kisya888
ннп

почитала топ и как-то нерадостно стало. Я тут редко бываю, может отвыкла... но становится понятно, почему мужчины упрекают женщин в корыстности, а женщины мужчин в том, что им что там...? только секс нужен?

Какие-то сплошные "ты - мне, я - тебе", раз она ему квартиру, значит он ей должен что-то еще...

Да ни одному любящему человеку не придет в голову думать, что любимый ему что-то должен. Сама готова Луну с неба достать и к ногам любимого человека положить. Потому что любить - это отдавать.

А не счета выставлять...

Пошла я отсюда!
b52
не все М считают ,что покупка авто того же самого входит в совмест.бюджет
Скорее, часто женщины это так думают. Типа муж должен купить авто, но всю з/п все равно должен нести в дом:улыб:
Kisya888
это кто ж такое придумал?
Борцы за права женщин. :dnknow:

мне вот оно не нужно,это равенство
Главное, чтобы встретился мужчина, которому это равенство тоже не надо:улыб:
Well
не знаю.. у меня др.круг знакомых ) без "заначек" и отдаваний чего бы то нибыло в обязат .порядке )) почему "должен" то? Вы же сам верно заметили,что в совместном быте нет таких вопросов..всё само собой:)
TMP USER
ИМХО многие мужчины проще и спокойнее переживут какую-то долю меркантильности и спокойные ровные без надрыва отношения ,чем "луну с неба" в комплекте с "мозговыносом" от бескорыстной супружницы )) Недавно услышала фразу ,что мужчина либо алкоголик либо сладкоежка..так и про женщин видимо можно сказать -либо комфортная,но меркантильная,либо великодушная ,но мозго*цензура))*
п.с.утрирую ,но как то так :dedmoroz2:
b52
почему "должен" то?
Так это я вас спрашиваю, почему МЧ должен купить авто топикстартеру, если они живут вместе?:миг:
troya
женщина, имеющая жильё
Которое, к тому же, досталось по наследству, родителей или бывшего мужа. :ухмылка:
Kisya888
давайте поговорим об исключениях)) а может мужчина инвалид и у него просто рук нет,или головы, чтобы заработать?
Крутые бапки тутта собралися - за семечками мировые пробемы обсуждають! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Так, значится загибаем пальчики, по вашемус:
1. Учитель - не мужчина - мало гад получаеть...
2. Врач - тем более - не мушчино он!!!
3. Милиционер - не мушчинно он (хотя им кажись удвоили окладишко, может теперя и мушчинами станут)!
4. Ученый - воопще огрызок жизни, вместо заколачивания бапок на помады, он думу свою думаеть - когда ему Нобильскую премию отвалять... У него к тому времени у самого все уже отвалится.... Если там есть чему олтваливаться... :appl:
5. Ну усе короче кто в бюджете сидит и не берет взяток (не очень большой насялника) - тот и не мужцина... А просто козел!!! :зло:

В общем выразил всю истерику этого топика в едином порыве, так сказать, привет усем бапкам!!! :бебебе:
Well
ё-моё..ну авто навскидку прозвучало ..просто как вариант вкладывания М в совместный быт (там ещё про ремонт было,что вас именно автотранспорт заинтересовал?)) И не "должен", а просто это снимает часть вопросов про "не приживала ли он" от ТС
Well
почему "должен" то?
Так это я вас спрашиваю, почему МЧ должен купить авто топикстартеру, если они живут вместе?:миг:
вы на протяжении ряда сообщений начинаете придираться к словам.

разве ненормально вкладывать в семейный быт, улучшая комфорт каждого из супрогов?
или если ей захочется велосипед, то это плохо. а если искать семейный велик, как в американских фильмах (где сразу несколько мест, типа папа-мама-ребенок), то это уже общий котел и все ок?
Fifa
Предлагаю задать подруге вопрос, а готова ли она к тому, что её любимый (а любимый ли?) будет вкалывать аки Карло днями/ночами, чтобы вожделенные метры приобрести?? А готова ли к тому, что будет получать меньше внимания и ухаживаний, презентов, подарков, конфетОВ, букетов? Жаль мне Вашу подругу...Расстанется с мужем, по какому критерию впредь будет выбирать принца?? Считаю, что семью нужно строить, вкладывать обоюдно, может стоит рассматривать квартиру как вклад в "общее дело"? А, вообще, это хорошо, что оставит мужа своего...Думаю, он будет счастлив с той, с другой, которая примет его любым и своей любовью и уважением заставит его почувствовать Мужчиной, а не примаком...
Fifa
Подруга уже вся изнылась..
Двушка осталась у нее после мамы. Живут больше 5 лет, его лично все очень устраивает. Не надо думать о том, чтобы заработать свое жилье, по-мужски так привести, что называется, жену в дом - живет, помалкивает.
Могу дать бесплатный совет вашей подруге. Она в душе мечтает, но еще не может произнести вслух - все заикается вокруг да около, но я вижу ее насквозь, что она не договаривает. Итак ей нужно, чтобы:
1. Муж платил ей по коммерческим расценкам за проживание в ее жилье.
2. Платил по коммерческим расценкам за стирку, ужин и просто, за то, что она - принцесса, находится рядом с ним.
3. Ну и конечно за ночные удовольствия это гад должен платить, а то ишь - живет на халяву!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Вот такая интересная и добренькая у вас подруга завелась, однако... :зло:
fredd
да не в этом дело)
одним достаточно малого и они счастливы, другим нет.
учитель найдет себе продавщицу, врач учительницу, а милиционер еще кого-нибудь)
fredd
ага, а потом будет предъявлять, что те расценки были совсем не коммерческие, а со скидкой, а это великое одолжение за которое "этот мудак" ваще ДОЛЖЕН,ДОЛЖЕН и еще раз ДОЛЖЕН, и неважно что, будь у него квартира, серавно бы нашелся повод для "ДОЛЖЕН". :secret:
KiLLiN
ну так живите всю жизнь сами и не будите никому ничего должны
Fifa
Если жилье - это единственная причина недовольства вашей подруги, то она, как это ранее было замечено, проблему из пальца высасывает. А вот если список его недостатков значительно превосходит количество его достоинств, то тут на самом деле нужно задуматься, а нужен ли такой мужчина в доме?
b52
что вас именно автотранспорт заинтересовал?
Да не на том акцент! На местоимении ЕЙ. Почему не "мог бы скинуться на совместный авто"? И совместный, конечно, подразумевает, что она тоже в нем принимает участие!

Вообще, ТС - забавная девушка. Квартиру у нее никто не отнимает, никто на нее не претендует. Даже брак, я так понимаю, не зарегистрированный. А если она хочет жить на мужской стороне, пойдет она жить в съемную хату, если он поведет себя как "настоящий мужчина" и уйдет на съемную хату?
Takaa
придираться к словам.
А если эти слова в корне меняют смысл?
Fifa
История моей знакомой. Ей папа приобрел квартиру и машину. Она в это время встречалась с парнем. Вот такой вот у нее папа, решил чтоб каждый его ребенок был обеспечен жильем и авто. После этого он ни копейки не дал ей, говоря что у нее есть парень, вот пусть он ее и содержит. Вскоре они сыграли свадьбу( за счет парня полностью и его родителей). И живут теперь на его зарплату. Она доучивается пока. Живут кстати счастливо. Ребенка ждут.
Kisya888
а что ж Вам надо?
по-моему,Вы из тех людей,которые из принципа всё отрицают.
А вот и нет. Нет у меня такого принципа.
И неужели вы думаете что не осталось мужчин которым нужна просто женщина? Как личность, например, а не как средство решения своих проблем, не для получения каких-либо выгод, или не тупо как прислуга, кухарка и прочее. Есть же люди которым вообще быт не важен и на нем не зацикливаются, у которых нет стремления понукать женщиной чтобы она носки подбирала, пиво подавала и тарелки мыла. Просто может быть нужна близкая душа, и все. И мытье посуды в этом свете, минеты как побудки по утрам и прочее вообще выглядит как извпащение типа садо-мазо всяких и игры в рабов и господ ,или в купцов на базаре - кто больше выторгует в обмен на себя и свои характеристики.
elle08
не иначе на Манхеттене? ;)
Конечно, ведь только с Манхэтеном могут сравниться квартиры большинства отечественных женщин и их "создание уюта и обустройство быта" может сравниться только с обустройством манхэтеновских домов. :yes.gif:
Alvina
прям жили вместе около года. но у нас чуть иная проблема была.
ysika
предлагаете набраться сил и прождать вложений в семейный уют лет так 15?
мужчина должен выполнять мужскую функцию, а женщина соответственно женскую, не дело это в героиню играть и тащить всё самой
А вот интересно, если женщина не выполнит свою функцию - не родит ребенка (например по показаниям), то ее чего надо бросить одну?
вот именно.....Друзья мои, послушайте сюда, - мамонтов больше нет и не предвидятся в ближайшей перспективе...это я о том, что наша добыча давно уже добыта и ждет нас в супермаркетах, ну а кому везет больше - родичи из деревень подгоняют....Женщины сейчас зарабатывают не меньше, а иногда даже больше, чем мужчины....Только не подумайте, что защищаю мужиков-лентяев, ни боже мой...собственно, и женщины-лентяйки мне тоже не близки по духу)... Так вот, самое главное, - это взаимоважение и взаимоподдержка....это когда оба шевелят рогом и что-то делают для семьи...а если один - иждевенец, а другой - лошадь ломовая, пусть эта лошадь сама решает на сколько ее хватит...
А что касается квартиры - это, как тут многие говорили, не самое главное....Ей она тоже досталась по наследству....а ему нет....да даже если бы она ее и сама купила - самое главное, чтобы ОНА ПОНИМАЛА, ЧТО ОН ЕЙ НУЖЕН И ОНА ЕМУ НУЖНА...

с уважением, Борис Новый
ND84
да вы можете сколько угодно рассуждать на тему, что можно и без этого, но ведь совместная жизнь накладывает обязательства! и всё равно придется и готовить и убирать и зарабатывать! а если всё время это делает только 1, а второй как Вы рассуждает,что это не главное, то ничего хорошего не получается. уж лучше сразу договориться!!!!либо разделение обязанностей, либо 50/50. чтоб потом не говорить:не сошлись характерами, быт заел и пр. Хватит витать в облаках и философствовать, живите реальной жизнью в конце концов!
Kisya888
А Вы сколько лет замужем(были)?
Kisya888
да вы можете сколько угодно рассуждать на тему, что можно и без этого, но ведь совместная жизнь накладывает обязательства! и всё равно придется и готовить и убирать и зарабатывать! а если всё время это делает только 1, а второй как Вы рассуждает,что это не главное, то ничего хорошего не получается. уж лучше сразу договориться!!!!либо разделение обязанностей, либо 50/50. чтоб потом не говорить:не сошлись характерами, быт заел и пр.
Ндаааа. Ну видимо так сложно понять вам что кому-то могут быть нужны просто нормальные отношения без взаимной эксплуатации. Какое деление обязанностей 50 на 50? Какие обязательства? Да нет ничего такого. Вот я, например, утром не завтракаю, глажу сам рубашку - это минуты 3, потом вечером вообще могу поесть простой еды типа творога с хлебом или какой полуготовой еды, потом тарелку помыть с одной ложкой это 30 секунд, кинуть вещи в стиралку и нажать пару кнопок еще 30 секунд, пол помыть пару раз в неделю тоже немного минут - в день в сумме выходит мизер. Чего там делить то? Идиотизм какой-то. Я это сам делаю и даже не замечаю. Выдумали обязательства, дележку какую-то - барыги семейных отношений блин. Вот поэтому я всегда и говорю что сложно найти нормальную девушку, а не ту которая будет мозги промывать за то что она 5 минут пыль протерла, а самого главного - никакой нормальной душевной близости и нету, одни предъявы.
Хватит витать в облаках и философствовать, живите реальной жизнью в конце концов!
Во-первых, не надо говорить что мне делать и я не скажу куда вам идти. Во-вторых, а с чего вы взяли что ваше понятие комерциализированных отношений когда обмен баш-на-баш - муж сделал что-то одно, а жена в ответ делает другаю услугу это реальность в которой нужно жить кому-то? А в свете этого топика вообще бред. Девушка получила нахаляву квартиру от родителей, а теперь еще требует с мужа второй, видимо чтобы сдавать и получать ренту. Не хило устроилась - на основе одной халявы, что ей один раз повезло хоть она ничего для этого не сделала, требовать другую чтобы человек горабатился. А ради чего? Бред.
Fifa
мужчины и правда в последнее время просто поажают!!!
Мне тут один недавно заявил - как удобно, квартира есть, машина есть, работа есть!!! У самого нифига нет, вечное нытье, какая плохая работа и как он ее ненавидит, и лет 5 уже работает. Мне ничего ни от кого не досталось, все сама заработала.
У меня вот один вопрос к мужчинам: А ВАМ так не хочется??? Разве это не здорово сказать: Я все сам заработал, добился, сделал, жену обеспечил, сам решил и за себя и за жену.... Разве не стремно говорить: да квартира моей девушки, я у нее живу, сам ничего в этой жизни не добился, и все в ситуации меня устраивает??? Как с самооценкой в этом случае???
ND84
Хватит витать в облаках и философствовать, живите реальной жизнью в конце концов!
Во-первых, не надо говорить что мне делать и я не скажу куда вам идти.
не имею привычки давать советы, что делать......но соглашусь с предыдущим оратором.....очень много болталогии от вас, причем мысль растекается по древу и оттого-да потому.....вода в ступе...все бу-бу-бу-бу....честно ваши посты пропускаю, нудные они :flowers: простите великодушно. в вашем нике все-таки зашифрован ваш возраст, а не год рождения:хехе::хехе:я вам это уже говорила когда-то :knix:
ND84
Дай Бог Вам счастья, милый человек. Закончим наш диалог.