По-мужски привестит жену в дом!
66568
365
cortes
к счастью,не была и не спешу туда.
Kisya888
Тогда откуда знаете как оно должно быть,из журнала Космополитан?
cortes
у меня нет времени на чтение подобных изданий.
из опыта общения с мужским полом.как своего, так и чужого
cortes
у меня нет времени на чтение подобных изданий.
из опыта общения с мужским полом.как своего, так и чужого
ND84
барыги семейных отношений блин
:agree:
Возможно кого-то и устраивают такие отношения, когда постоянно кто-то один подсчитывает сколько процентов он вложил в отношения, в быт и т.д. и предъявляет счета :безум:
Kisya888
Опыт общения в совместном проживании и опыт эпизодических посиделок в кафе-совершенно разный опыт.
marfyntik
Когда человек сам всего добился - это здорово, не спорю. И людей, которые к этому стремятся я очень уважаю.
Но в случае, описанном в первом посте, ситуация все же иная.
Девушке как раз нахаляву квартира досталась, она не сделала ничего, чтобы ее заработать, но при этом считает себя героиней, которой мужчина что-то и почему-то должен.
Это примерно как выиграть в лотерею миллион, а потом возмущаться, почему мужчина этот самый миллион каждый месяц ей на блюдечке не приносит.
Девушка ведь тоже в этой ситуации ничего в жизни не добилась, но вместо того, чтобы обратить внимание на собственную жизнь и собственные достижения, предпочитает почему-то обвинять мужчину :dnknow:
Kisya888
А форум жф нгс вполне можно прировнять к космополитану-такие -же страсти,из пальца высосанные проблемы ,"знания" о совместной жизни из сплетен незамужних подруг и всенепременное хотение жить на Манхеттене.
PoNy
простите великодушно. в вашем нике все-таки зашифрован ваш возраст, а не год рождения:хехе::хехе:я вам это уже говорила когда-то :knix:
Да не за что, тем более что я полностью согласен :agree: А ND - это Новосибирский Дед, и я вам тоже это говорил :миг: Но главное это в жизна не нудеть (меня это особенно бесит когда я сам за рулем), и самое нудное это стериотипы когда начинают нудеть что кто должен и как плохо что не делает.
cortes
еще один всезнайка? откуда Вам известен мой опыт? или остальные дураки, Вы один умный и можете всех поучать? вообще-то не мужское дело, по женским форумам шастать
Kisya888
Если можем ответить-отвечаем,
когда не можем- устраиваем шоу? :миг:
cortes
научите и меня так легко ко всему относиться
cortes
всенепременное хотение жить на Манхеттене.
С учетом того, что Манхеттен сейчас строится на Первомайке, это хотение достаточно характеризует многих здешних посетительниц :biggrin:
Здоровские рассуждения о семейной жизни из серии "фигня ваш Карузо, мне Мойша напел". Одной родители квартирку подогнали, другая рассуждает, кто кому чего должен. Супер просто! А потом удивляются, что мужик настоящий как класс исчезает. Да никуда мужики не исчазают, их полно, на любой вкус, просто сквозь призму своих каких-то малореальных требований такие фифы (ТС, прошу не принимать на свой счет использование вашего ника :хехе:) их не замечают.
Подпишусь под каждым словом товарища с ником на 84, не убавить, ни прибавить.
Kisya888
Чему конкретно научить,пишите конкретнее,может и смогу на что-то ответить.
Вчера с тренировки подвозил одного молодого парня, он высказывал желание поскорее получить разными правдами и неправдами очередной пояс,сами знания ему особо не нужны,важен статус,внешняя форма важнее содержания. Я к тому что большая часть проблем возникает от внутреннего диссонанса между кажущимся и фактическим.
cortes
имею свойство придумывать проблемы еще до момента их возникновения.
Вам сколько лет, если не секрет?
cortes
Друзья, не ссорьтесь....абсолютно нет повода...у каждого своя жизненная ситуация, характеры и соответствующие подходы к делу)
Fifa
А если НЕТ возможности заработать на свое жилье?
Подруга из первого сообщения официально замужем? Если да, то квартиру будет не муж покупать, а они вдвоем. Она готова урезать свои хотелки? Чтобы впрячься в ипотеку?

Девушка сама заработала на квартиру? Нет! Какое право она имеет требовать от мужика недвижимость?
ND84
заведи уже подружку что ли ..замаял тут всех своей теорией :смущ: :бебебе:
тейя
ИМХО да никто (в здравом уме)) ТАК не живёт ..просто когда тут пишут на форуме волей неволей всё ужимается и утрируется вплоть до потери смысла в написанном ))
Wert55
Она готова урезать свои хотелки? Чтобы впрячься в ипотеку?
из двушки "сделать" трёшку и ипотека ни к чему ,а вот с "хотелками" правда не ясно ) Имхо Там у девушки мысли про приживалу и пр. не от того,что реально он-приживала и трутень .. просто есть что то ещё,а описанное просто как катализатор для недовольства у девушки )
b52
ИМХО, не будет девушка из двушки делать трешку, зачем ей наследство в совместную собственность переводить? :смущ:
Из первого поста я поняла, что она ждет когда МЧ еще одну квартиру купит

Фифааааааа! ты где?
есть вопросы для полноты картины
1. МЧ работает? Средний заработок сколько? И Сколько у его девушки?
2. Они расписаны?
Fifa
Ну не все здесь сидящие на форуме могут на хату заработать, что уж говорить. А ипотека - зло. Ежели есть где жить и никуда не гонят - что бы не жить? :dnknow: Это если мужа попрут лет через 10, то некуда будет пойти именно ему. Так чего у нее то голова болит? Мужик должен себе плацдарм готовить запасной...не хочет - пусть не готовит, его проблемы:yes.gif:
Kisya888
Леди, вы на что опираетесь, расставляя всех по местам, определяя, кому что и кто должен? :улыб:
*— Почему вы думаете что от мужчин можно всего добиться манипулированием?
— Исторические факты, личный опыт, романтические комедии… *

А вообще, прочитав топ, я расстроилась Это ж гендерная катастрофа какая-то.
Мне даже слегка стало стыдно, что я принадлежу к такому же полу, как и вы.
Я сама женщина. Вырастила и дала воспитание уже тоже взрослой женщине.
Откуда вы получили все это? Кого вы вырастите?
Может заняться собственной реализацией, и, при достижении положительного результата, увидите сами, что вышеперечисленные *животрепещущие* проблемы отойдут на второй план, а может и совсем исчезнут.
С себя надо начинать :улыб:
b52
Значит уже прошла любовь, завяли помидоры? :biggrin: И всего за 1 день, чет быстро...
Что по сути вопроса - не дождетесь :tease:
Мир меняется - наши принципы нет! (с). А что качается лично меня, то я каким родился таким и умру. Поэтому советую поступать как Пони, ну чтобы не растраиваться зря (несовпадением чей-то реальности и моих "теорий").
Fifa
Капец :безум: Девки вообще посходили с ума. Да какая разница в чьей квартире жить...Всегда думала,что на другие качества внимание нужно обращать. Уже начинаю бояться, из кого сын жену выбирать будет :безум:
Eka26
да не переживайте, такие как в начальном посте редко размножаются :спок:
Eka26
вообще-то тут речь не о том в чьей квартире, а в том, что мужчина пристроился и успокоился, девушку не устраивает это,что вполне естественно.
Kisya888
А что он должен делать по вашему??? Из принципа зарабатывать на квартиру? Вы в какой стране живете? Мой муж пришел с сумкой вещей и у меня мысли не возникало "мериться с ним письками", достаточно того, что он надежный муж и хороший отец. А по вашему, он должен терзаться и плакать по ночам от того,какое же он ничтожество, не привел жену в квартиру. Ну какой же бред.
Eka26
10й раз повторять тоже самое не буду. я рада, что у вас хороший муж. будьте счастливы.
Kisya888
И вам удачных лет поиска :улыб:
Kisya888
вообще-то тут речь не о том в чьей квартире, а в том, что мужчина пристроился и успокоился, девушку не устраивает это,что вполне естественно.
О как, мило! Значит женщину напрягает что мужчина спокоен, а хотелось бы чтобы он подергался парясь и горбатясь зарабатывая на ненужную квартиру? Ей было бы приятнее его помучить видимо, как естественно :безум:
И тогда у меня еще один личный вопрос. У меня тоже есть незаработанная квартира, а от бабушки. И я как-то тоже успокоен и о покупке второй не думаю. Это видимо не по-мужски? И надо из принципа не успокаиваться и заработать еще одну, а иначе я не настоящий мужчина раз спокоен и надо срочно устраиваться на 2-ю работу и портить здоровье?
ЗЫ. Единственное что я могу разумного предположить в случае данного недовольства это то что данный мужчина просто неинтересный скучный человек ни к чему не стремящейся, и ей с ним тупо не интересно, а квартира только повод наехать, прикрывшись рациональной мотивацией. Вот только зачем было с таким начинать жить, раз он не нравится?
Kisya888
А что он по вашему должен делать? Костьми лечь, но предоставить принцессе еще одну квартиру?
Kisya888
Интересно тогда зачем тогда она звала его к себе жить ? Ведь можно было просто встречаться.
Вообще конечно мы тут не понятно что по сути дела обсуждаем, как вообще они живут в материальном плане мы не знаем, можт она вообще не работает а он ей каждую неделю по мешку денег приносит, а можт он на шее у неё сидит.
ДжэйнЭйр
НПП
я понимаю о чем Кися говорит - она говорит, что не гоже мужчине приходить на территорию женщины и я с ней согласна. она его пригласила и чё? он мужчина может и свое веское слово сказать....знаю пример из жизни когда ситуация была, что женщина позвала на свою территорию жить мужчину, а тот сказал - нет я не пойду, я мужчина я или сниму сам,или пока не заработаю никаих совместных проживаний у тебя.... и это нормальная позиция мужчины, понятно, что можно прийти к консенсусу, но важно что у мужчины в принципе в голове такие мысли ИМХО.
PoNy
.......я мужчина я или сниму сам,или пока не заработаю никаих совместных проживаний у тебя.... и это нормальная позиция мужчины, понятно, что можно прийти к консенсусу, но важно что у мужчины в принципе в голове такие мысли ИМХО.....
а потом тетеньки пишут на форумах что хотят ребенка, а муж такой- растакой сказал, что пока квартиру не купит, то рожать не позволит

У меня было также как осуждают местные фифы. Мы жили в квартире, которая досталась мне от бабушки. Муж пришел с пакетиком вещей и ломаной-переломанной машиной. Какая разница в чьей квартире строить семью????
Wert55
я согласна с вами, что если есть квартира бабушкина у Ж, то почему бы и нет....я не согласна, что большинство дам тут прямо таки обвинили ТС и тех, кто разделяет ее мнение, в какой-то несусветной корысти, что как бы уберечь от таких дряней своих мальчиков....я считаю, что позиция мужчины - заработать самому нормальна и правильна и надо это всячески поддерживать и воспитывать, и позиция женщины ждать, что мужчина заработает все сам тоже нормальна....это было испокон веков....мне кажется сейчас в вас говорят больше роль мамочки, чем женщины...как дело ваших мальчиков касается, там ппц, все оторвы и т.д.
и вы тут рассуждаете кстати исходя из того, что было у вас, а у многих тут еще пока не было семьи и они говорят, как они хотят чтобы было....я вот тоже мечтаю, чтобы мужчина пришел с квартирой и т.д. нет надо сидеть и думать - хочу быть ломовой лошадью, все сама-сама.....непонятно в чем вы обвиняете девочек :безум: мы мыслим еще как бы хотелось, а вы рассуждаете уже исходя из того, как сложилась....отсюда и непонимания...понятна, что в жизни возможны всякие варианты, и жизнь внесет свои коррективы, но плох тот солдат, который не мечтает стать генералом :knix:
PoNy
А если не заработает? будете сидеть и ждать или другого найдете? Вы так рассуждаете, как будто на квартиру заработать, это за хлебушком сходить :безум: Вот так выбирают до 30 лет, а потом уже любой мужик за счастье. :ухмылка:
Eka26
я чуть изменила сообщение свое, посмотрите, вроде отвечаю там на этот вопрос
PoNy
Жизнь многогранна, почему если без квартиры муж, то сразу жена ломовая лошадь? Конечно, хочется всего и сразу, но так не бывает. Чем-то приходится жертвовать, а вот чем - каждый выбирает сам.
Eka26
я рассмотрела две крайности, утрировала. а с вашим резюме согласна :agree:
Eka26
А если не заработает? будете сидеть и ждать или другого найдете? Вы так рассуждаете, как будто на квартиру заработать, это за хлебушком сходить :безум: Вот так выбирают до 30 лет, а потом уже любой мужик за счастье. :ухмылка:
ага, лишбы не бухал и не шлялся, а если еще и работать будет это ваще песня, такчто выходит что у ТС ваще всё хорошо, а лучшее как известно, враг хорошего :biggrin:
Kisya888
Что естественно то?
Если у нее такие тараканы в голове, что жп однозначно мужчины быть должна, какого х.... она его к себе жить звала? Вот и встречалась бы на нейтральной территории, пока не привел бы он на свою.
Я еще раз повторю, прежде, чем мужчине претензии предъявлять - пусть на себя внимение обратит - она кто? приживалка на маминой территории? что она из себя представляет и на сколько квартир она сама лично заработала, чтобы такие претензии предъявлять? :ухмылка:
PoNy
что мужчина заработает все сам тоже нормальна....это было испокон веков....
Ничего подобного. Испокон веков было принято увеличивать состояние мужа за счет жены, а бесприданницы вообще не катировались. Почитайте классику для примера что ли... Но это в более богатых слоях, ну а у бедняков жены тоже с мужем все создавали, и вставая в 5 утра коров доить горбатились до ночи, действительно как ломовые лошади. Это вам не в офисе сидеть. И при этом детей по 5-7 еще имели. Хотите так как раньше? Наздоровье. Только не выдумывайте про прошлое романтических наивных историй и теорий. А то как сказки про галантных рыцарей (грязных немытых хамоватых грубых бабников и гомосеков). :biggrin:
а у многих тут еще пока не было семьи и они говорят, как они хотят чтобы было....я вот тоже мечтаю, чтобы мужчина пришел с квартирой и т.д. нет надо сидеть и думать - хочу быть ломовой лошадью, все сама-сама.....
В реалиях 21 века когда женщины все почти работают и зарабатывают почти как мужчины разумно я считаю вдвоем брать ипотеку и вдвоем за нее расчитываться. Но конечно оптимально чтобы у мужа все-таки ЗП была больше, на случай декрета жены. Но конечно можно и сидеть ждать принца с квартирой и машиной. Может повезти, а может и нет. Первый вариант надежнее и проще, особенно если у принцессы бесприданницы не много завлекалочек и достоинств для привлечения принца с квартирой.
ND84
вам лучше знать как раньше в ваши то 84 годика :knix: я уже давно поняла, что мне не понять ваших рассуждений, а вам видимо моих, так что поступайте с моими постами, как я с вашими - пропускайте :knix:
PoNy
И еще вот вы говорите что у женщины нету квартиры, а мужчина должен быть с квартирой. При этом говорилось тут неоднократно что квартир мало не бывает. Но мужчина тоже так же может мыслить и при выборе из 2 девушек - одна с квартирой, а вторая без логично выберет ту что с квартирой, ну раз уж мы тут так торговаться начали и меряться материальным.
ND84
у всех право выбора есть это точно :knix:
ой вот видно по вашим постам, что вы меня как никто понимаете, что считать то плюсы и минусы вы очень хорошо умеете, но что можно Юпитеру, нельзя - Венере. мелочный мужик :bad: великодушие и щедрость как нельзя лучше красит мужчину, а в бабские склоки влезать и все по одной линейки мерить как-то неочень, все-таки вы сильный пол:смущ:
ND84
кстати моя позиция вроде более-менее понятно описана, а не могли бы вы уточнить - что в вашем понимании идеальная женщина для вас? партнер по жизни/жена? как хотите
PoNy
Какой же он сильный если сил не хватет пожить столько же как женщины и умирает мужчина в среднем на 14 лет раньше? Слааабый пол :biggrin:
А я да, меркантильная сволочь и из двух одинаковых девушек лучше выбрал бы с квартирой - мне одной своей (а то и двух в перспективе) мало, в моей бы жили, а ее бы сдали и бабосики делили. :biggrin: Не тот мужик пошел, ой не тот. А все тлетворное влияние современности :biggrin: Бяда просто. И за кого теперь выходить то? :ха-ха!:
ND84
Но конечно можно и сидеть ждать принца с квартирой и машиной. Может повезти, а может и нет. ....
а мне кажется, что современные девушки, используя лозунг смысл которого "ищу принца со всеми благами", просто ограждают себя от стада поклонников, которые им не интересны. когда появляется человек, который просто нравится, все эти требования и лозунги улетучиваются...

сейчас девушкам, используя современные технологии, не сильно сложно познакомиться и, возможно, у многих создается иллюзия огромного выбора-отбора по "критериям принца". выбирают кого получше - по материальным, внешним качествам, а потом, разбираются нужен/не нужен... в состоянии "выбора" могут находиться годами.

скорее всего - это некий внутренний конфликт - неопределенность.

И это проблемы девушек, а не проблемы парней, которые вдруг все стали неудачниками потому, что не могут себе купить дорогую красивую машину или квартиру в новостройке...

вот так...