На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушка, попробуйте расширять «кругозор». Предложения "свиданий" пусть только от него исходят, сами инициативу не проявляйте, а параллельно ищите «настоящую любовь», хотя бы на тех же сайтах знакомств – на свидания походите, развлечётесь, и всё будет у Вас хорошохехе так я вообще никогда ему (практически никогда) первая та и не пишу и не звон...только он сам)) В общем тут случай запущенный, палка о двух концах что называется. да и на сайтах пробую..но это отдельный разговор..такое ощущение что там одни неудачники которым заняться больше нечем ( это я про наших дорогих мужчинах)![]()
Вот бы всё наоборот. Чтоб мы с ними только для секса, а они думали, как бы на другой уровень отношения вывести..
и как так сделать

У меня в юности был такой полупостоянный
партнёр, как раз 3 года продлилась канитель. Юноша был !!! Тушите свет
Похож на молодого Абдулова, галантный кавалер, кароче весь боекомплект. Девчёнки из-за него и дрались и письма писали, не травились тока что. Ну и ничё я. Не влюбилась.
Разумеется он у меня был не единственный в том временном континиуме.

Сложилось впечатление, что основная ваша цель - "помусолить", простите мой французский, эту тему, поразмазывать эмоции в ожидании поддержки и сочувствия. Тоже дело, но вы вчитайтесь, вам тут, между прочим, весьма дельные советы девушки дают. На основании этих советов вполне реально перестроить мозг и жизнь, а ковыряниями болячки вы далеко не уедете.
У меня в юности был такой полупостоянныйДык на нем конечно свет не сошелся. Но все равно как заколдованный круг. Злюсь Злюсь а позовет лечу как дурочка.партнёр, как раз 3 года продлилась канитель. Юноша был !!! Тушите свет
Похож на молодого Абдулова, галантный кавалер, кароче весь боекомплект. Девчёнки из-за него и дрались и письма писали, не травились тока что. Ну и ничё я. Не влюбилась.
Разумеется он у меня был не единственный в том временном континиуме.
мисс333, если вы уверены, что всё таки он для вас значит больше, чем просто партнер по постели, + вы уже уходили от него, но по каким-то причинам возвращались, то уйдите еще раз. А когда ОН захочет вернуться, выставьте ему ультиматум - либо нормальные отношения либо "пока-пока, дорогой!!!!"

Здесь главное самой не сдаться, не поступить как первый раз после расставания!
Вообещем чтоб он понял, что вы больше на такие условия "общения" не согласны.

Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
158900
1484
Дозор ноябрьский, революционный
130270
1000
Сбор народного мнения
148940
1000
Сила есть, воля есть, а силы воли нет (с) 

Сложилось впечатление, что основная ваша цель - "помусолить", простите мой французский, эту тему, поразмазывать эмоции в ожидании поддержки и сочувствия. Тоже дело, но вы вчитайтесь, вам тут, между прочим, весьма дельные советы девушки дают. На основании этих советов вполне реально перестроить мозг и жизнь, а ковыряниями болячки вы далеко не уедете.Да сочувствие мне не нужно. А зато смотрите как с появлением топика сколько единомышленниц нашлось.. Хоть кости им перемоем) Да и у меня настроение поднялось)

мисс333, если вы уверены, что всё таки он для вас значит больше, чем просто партнер по постели, + вы уже уходили от него, но по каким-то причинам возвращались, то уйдите еще раз. А когда ОН захочет вернуться, выставьте ему ультиматум - либо нормальные отношения либо "пока-пока, дорогой!!!!"Если сейчас уйду то далеко и надолго..я ведь даже в течении этого года пока была с ним типа в разлуке, чуть замуж не вышла))) Да ведь еще со временем та прощаются и забываются косяки всякие наших парней...вот и как бы опять не произошло так..
И ведь с виду та вообще непримечательный молодой человек..а девушки почему то от него без ума..видимо флюидами особенными брызжит 

По поводу единомышленниц - ну, кто бы сомневался) Это чисто женская забава, "подсесть" на сексуального партнера и начать испытывать к нему нежные чувства) Пробегитесь по мужскому форуму - с фонарями не найдете тему "Она - моя сексуальная зависимость, сплю с ней и чувствую - устал, хочу женицца"!))))Сложилось впечатление, что основная ваша цель - "помусолить", простите мой французский, эту тему, поразмазывать эмоции в ожидании поддержки и сочувствия. Тоже дело, но вы вчитайтесь, вам тут, между прочим, весьма дельные советы девушки дают. На основании этих советов вполне реально перестроить мозг и жизнь, а ковыряниями болячки вы далеко не уедете.Да сочувствие мне не нужно. А зато смотрите как с появлением топика сколько единомышленниц нашлось.. Хоть кости им перемоем) Да и у меня настроение поднялось)![]()
А по теме - знаете, мне видится, что вы, как и всякая нормальная женщина, живете с запасом нерастраченной любви, нежности, привязанности. Так как любовь пока не встретилась, в "луч прожектора" попал ваш эротический друг.
Вы не в него влюбляетесь, вы просто любить хотите. Поймите это, и не мучайтесь)
Deafortuna
Молодая лооооошадь
а у нас, случаем, не один и тот же 

Вы уходите не из-за косяков, а только ради себя!
Время идет, годы летят!
Потом локти будете кусать, что вовремя не остановили "общение".
Время идет, годы летят!
Потом локти будете кусать, что вовремя не остановили "общение".
Вот полностью с вами согласна по поводу нерастраченной любви.По поводу единомышленниц - ну, кто бы сомневался) Это чисто женская забава, "подсесть" на сексуального партнера и начать испытывать к нему нежные чувства) Пробегитесь по мужскому форуму - с фонарями не найдете тему "Она - моя сексуальная зависимость, сплю с ней и чувствую - устал, хочу женицца"!))))Сложилось впечатление, что основная ваша цель - "помусолить", простите мой французский, эту тему, поразмазывать эмоции в ожидании поддержки и сочувствия. Тоже дело, но вы вчитайтесь, вам тут, между прочим, весьма дельные советы девушки дают. На основании этих советов вполне реально перестроить мозг и жизнь, а ковыряниями болячки вы далеко не уедете.Да сочувствие мне не нужно. А зато смотрите как с появлением топика сколько единомышленниц нашлось.. Хоть кости им перемоем) Да и у меня настроение поднялось)![]()
А по теме - знаете, мне видится, что вы, как и всякая нормальная женщина, живете с запасом нерастраченной любви, нежности, привязанности. Так как любовь пока не встретилась, в "луч прожектора" попал ваш эротический друг.
Вы не в него влюбляетесь, вы просто любить хотите. Поймите это, и не мучайтесь)

А с другой стороны..одно мое Я смеется над всей этой ситуацией, а другая сторона моего Я тихо плачет от всего этого. И смех и грех как говорится. замкнутый круг какой то
ладно постараюсь вывести себя на другой уровень..и ПШЕЛ вон этот засранец с твердой писькой в штанах 

я своего проверяла. в интернете списались.он не знал,что это я. так рассказывал,что в поисках второй половинки,что так хочет любви...в этот же момент я ему написала(уже от себя) так он 40мин мне ответить не мог, типа не видел. так противно стало.
я своего проверяла. в интернете списались.он не знал,что это я. так рассказывал,что в поисках второй половинки,что так хочет любви...в этот же момент я ему написала(уже от себя) так он 40мин мне ответить не мог, типа не видел. так противно стало.хе хе вот мы бабы блин отдаемся своим чувствам с головой)) а они это не ценят! ну значит действительно там мы им нужны! Мля как бы над ними так же стебанутся, что век помнили))
его желания. думала,либо в принципе не хочет серьезного,либо пойму, что во мне не так
Немного странная постановка вопроса "что во мне не так", почему вы решили что именно в вас что-то не так 

У меня тоже были 1,5 года вот таких отношений. Засосало как в болото. Умом понимала, а вырваться не могла. Потом под наплывом депрессии и неразделенной любви, я согласилась на свидание с мальчиком, который давно уже знаки внимания оказывал, и у нас сразу как то закрутилось
...теперь женится собираемся...А та, моя несостоявшаяся любоффь до сих пор названивает, причем ему было прямым текстом сказано, не лезь, я уже занята. И на сайте до сих пор сидит...все еще идет... 

Вам срочно нужен другой партнер в сексе, может не так он и хорош)))
У меня тоже были 1,5 года вот таких отношений. Засосало как в болото. Умом понимала, а вырваться не могла. Потом под наплывом депрессии и неразделенной любви, я согласилась на свидание с мальчиком, который давно уже знаки внимания оказывал, и у нас сразу как то закрутилосьа у меня как правило, как не раз уже было- парень настойчиво пишет звонит зовет, ну не лежит у меня душа к нему и все...нет блин под наплывом депрессии не раз соглашалась встретится с такими настойчивыми, но разочаровывалась(( Ведь изначально не хотела..интуиция подсказывала..а все равно как баран на новые ворота...теперь женится собираемся...А та, моя несостоявшаяся любоффь до сих пор названивает, причем ему было прямым текстом сказано, не лезь, я уже занята. И на сайте до сих пор сидит...все еще идет...
![]()
ну просто "для жизни" ему нужен не такой человек как вы, это не значит что нужен "лучше" или "хуже", просто другой.
Вам срочно нужен другой партнер в сексе, может не так он и хорош)))надо найти получше экземпляр)) ну а пока нет.....аааамммммм его)) шучу

МариХуановна
activist
Тут однозначно - только "клин клином...". Либо принимать все как есть, спокойно и без слез, либо рвать с такими отношениями без сожаления.
Малинка80
activist
Ну без сожаления я так подозреваю не получится)) не такая наша женская натура))
Но рвать все равно надо, время идет (быстро зараза), и тратить его на бесперспективные отношения смысла нет
Но рвать все равно надо, время идет (быстро зараза), и тратить его на бесперспективные отношения смысла нет
МариХуановна
activist
Так вот именно, что быстро. Именно поэтому и надо без сожаления.
МариХуановна
activist
Пока себя жалеть и плакать будет, можно и "товарный вид" потерять и блеск в глазах утратить
значит надо знакомиться где-нибудь с парнями))) ходить в разные места
значит надо знакомиться где-нибудь с парнями))) ходить в разные места
[/цитат
девочки я уже со свидона прибежала)) парень ничего)) предложил продолжить наше общение) а этого секс-героя моего неудавшегося романа послала к чертям собичьим)))
Вот и молодец)))Я рада за тебя))) "Секс -героев" в топку)))
Вот и молодец)))Я рада за тебя))) "Секс -героев" в топку)))Спасибо) и вам тоже хорошего парня)
Главное не "сорвись" когда этот перец (бывший имею в виду) начнет опять звонить и предлагать время провести приятно.
Нах его сразу, и желательно в грубой форме, чтобы обиделся как кисейная барышня и домогаться перестал
Нах его сразу, и желательно в грубой форме, чтобы обиделся как кисейная барышня и домогаться перестал
Вот все-таки какие черти мужики
Знают, чем нас привлечь...хороший любовник - это на самом деле редкость. Только вот не всегда он хочет серьезных отношений.

Главное не "сорвись" когда этот перец (бывший имею в виду) начнет опять звонить и предлагать время провести приятно.в грубой форме вчера послала)) пока больше не звонил! Девочки вам желаю сразу распознавать таких "ингредиентов" и в лес их в лес... все таки мы достойны больше

Stupid_Girl
guru
сразу распознавать таких "ингредиентов" и в лес их в лес... все таки мы достойны большеа разве он скрывал от вас свои намерения? вас насильно заставляли с ним спать или он жениться обещал?![]()
парень честно сказал о том, что он может предложить, вы на это согласились, а потом он оказался козлом и его в грубой форме послали...
ДжэйнЭйр
guru
> парень честно сказал о том, что он может предложить, вы на это согласились, а потом он оказался козлом и его в грубой форме послали
+ 5

+ 5

мисс333
veteran
все было и детей хотел и жениться...и между делом упоминал, что типа только секис! ну да ладно, вы же не присутствовали при всем при этом, поэтому так судите сейчас) а послала в грубой форме...скажем просто отомстила..потому что тоже была однажды им посылаемысразу распознавать таких "ингредиентов" и в лес их в лес... все таки мы достойны большеа разве он скрывал от вас свои намерения? вас насильно заставляли с ним спать или он жениться обещал?![]()
парень честно сказал о том, что он может предложить, вы на это согласились, а потом он оказался козлом и его в грубой форме послали...

Бронепоеzд
experienced
У меня есть знакомые которые соглашаются на секс просто ради секса, но очень дорого потом за это расчитываются...

Бронепоеzд
experienced
А, вообще, про себя рассказываете-то?
Бронепоеzд
experienced
его желания. думала,либо в принципе не хочет серьезного,либо пойму, что во мне не так

И аргумент-то у вас железный - понять

Stupid_Girl
guru
все было и детей хотел и жениться...и между делом упоминал, что типа только секис!это вообще как?? взрыв мозга просто... но ведь упоминал что только секс - вы этого предпочитали не замечать видимо

Kisya888
activist
нет, не нормально. это ты о своих привычках рассказываешь что ли?
мне они не интересны, извини.
мне они не интересны, извини.
Бронепоеzд
experienced
Привычки больше на твои похожи, судя по тому, что ты пишешь -
я своего проверяла. в интернете списались.он не знал,что это я. так рассказывал,что в поисках второй половинки,что так хочет любви...
А если б я тебя не интересовала, ты б не писала мне в личку гадости.
А почему в личку? Чтоб остальные думали о тебе хорошо?
я своего проверяла. в интернете списались.он не знал,что это я. так рассказывал,что в поисках второй половинки,что так хочет любви...
А если б я тебя не интересовала, ты б не писала мне в личку гадости.
А почему в личку? Чтоб остальные думали о тебе хорошо?
Kisya888
activist
нет, потому что это касается только тебя и никакого отношения к этому топу не имеет. диалог закончен.
Прямо в точку. ! Нужно любить себя в первую очередь и не создавать себе завимостей.
Девочки, я ничего не понимаю...Мужчины видимо совсем измельчали...Всех интересуют только свободные сексуальные отношения...Гнать их поганой метлой таких надо. За последние месяца 3 знакомлюсь с молодыми людьми и никого из них ( представляете ни одного ) не попалось который хотел бы серьёзных отношений...