мисс333
veteran
Девчонки устала так..сижу и реву(( общаемся та мы уже ой как долго, с начало как друзья, потом началось...и до сих пор закончится не может. Меня та секс с ним устраивает целиком и полностью..но начинаю понимать что залипаю на него по полной. Начинаю ревновать, требовать больше внимания ..в общем виду себя как все девушки находящиеся на первой стадии влюбленности что ли)) При том та сама и не хочу и не планирую даже с ним будущего. А его вообще все устраивает, продвижений не хочет. Да все бы ничего и продолжала бы в том же русле...но когда он начинает напоминать мне какие у нас с ним отношения не отношения ( не напрямую, но с разговора ясно) меня это начинает угнетать, раздражать, начинаю психовать...вобщем запуталася я(( Знаю что либо молчать в тряпочку и наслаждаться секисом)) либо уйти попереживать и забыть
судя по всему мы с вами друзья по несчастью. т.е. вас связывает только секс? он большего не предлагает, а вам этого уже становится мало?
была такая ситуация...надо просто встретить другого
Мне кажется это проблема многих современных девушек. Которые под влиянием новомодных фильмов книг и статей в интернете, решили, что секс для них это что то самое важное и необходимое. И о чудо оказывается, что через несколько месяцев секс уже не столь важен и нужен, а нам ещё ведь и любовь нужна... проблема в понимании чего Вам нужно??? Любви? Тогда и не соглашайтесь на меньшее. У меня есть знакомые которые соглашаются на секс просто ради секса, но очень дорого потом за это расчитываются...Не обманывайте себя. Если Вы для мужчины только источник удовольствия, бегите от него. Вы ведь достойны большего...
> соглашаются на секс просто ради секса, но очень дорого потом за это расчитываются
чем и как они расчитываются очень дорого ?
Лучше уйти и по переживать,но зато потом легче будет.Было такое,потом парень вообще отвратительно со спецом стал вести себя. Разорвала все и стало со временем спокойнее
ну вообще-то мы получаем от секса ничуть не меньшее удовольствие и к тому же сидеть без секса в ожидании большой и чистой любви,как минимум,вредно для здоровья. и нет ничего удивительного,что девушка влюбляется в своего постоянного секс.партнера,который всем хорош, как правило
Сейчас читают
красота и материнство (часть 14)
171428
1000
Расскажем о жизни города фотографиями !!
121804
999
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
327322
1000
Секс конечно нас связывает, но у нас еще куча общих друзей да подруг) Да вы правильно приметили мне становится уже мало этого! Хотя у меня начинают возникать такие чувства, только тогда когда он грубо мне ответит или просто услышу его разговор с другой девушкой..ревную.. Если бы все шло плавно равномерно я бы и слова не сказала. Но вот именно такие моменты подбешивывают! А какой вы видите выход из своей ситуации?
Кто Вам сказал, что это вредно для здоровья??? Если Вы не можете "сидеть" без секса и ждать настоящей любви, то чего тогда удивляться и жаловаться??? Что хотели то и получили... Каждый сам делает свой выбор...
Лучше уйти и по переживать,но зато потом легче будет.Было такое,потом парень вообще отвратительно со спецом стал вести себя. Разорвала все и стало со временем спокойнееУходила! год не общались..потом опять закрутилось
кто сказал,что вредно для здоровья длительное сексуальное воздержание?
хм..мне казалось,это всем известно. гинеколог сказал.
если вы равнодушны к сексу, я вам искренне сочувствую, а еще больше вашему мужчине, с которым та самая любовь))
хм..мне казалось,это всем известно. гинеколог сказал.
если вы равнодушны к сексу, я вам искренне сочувствую, а еще больше вашему мужчине, с которым та самая любовь))
> соглашаются на секс просто ради секса, но очень дорого потом за это расчитываютсяСвоими переживаниями...Они оказываются в тупике и уйти не уйдешь и отношений никаких по сути нет и счастья нет или Вы хотите сказать, что только один лишь секс дает женщине море счастья???
Не могу вот так просто отказаться от него.. уж лучше же проверенный на 150 раз перец, чем непонятно кто! Но мозгами та понимаю, что мною просто пользуются..встретит..полюбит..а я останусь у разбитого корыта
Опять двадцать пять! Может это судьба? Секс это секс, а в остальном он (МЧ) может оказаться не таким уж и милым, тогда и секс не в радость будет, подумайте об этом.
попробуй еще с кем-нибудь не менее достойным начать общение, параллельно, просто дружеское, чтоб было кому ухаживать. тогда не будешь на этом зацикливаться и легче станет.проверено)
Не могу вот так просто отказаться от него.. уж лучше же проверенный на 150 раз перец, чем непонятно кто! Но мозгами та понимаю, что мною просто пользуются..встретит..полюбит..а я останусь у разбитого корытаименно так все и будет, и к бабке не ходи.
Закрутилось по чьей инициативе?За год никто не впечатлил вас из мужчин?
чем и как они расчитываются очень дорого ?Убила свои лучшие годы, и ничего ен получила взамен А он гад столько от нее получил, а она видим офригидная.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
оооооооооооооооо, тётки мне тоже сюда
Kisya888
activist
нас уже много, давайте придумаем коварный план мести))
Вреда воздержания от секса явно не больше, чем от загрязнения атмосферы (а вы же дышите этим воздухом?) или от содержания красителей, загустителей и консервантов в продуктах, которые нет-нет да едите.
Абсолютно уверена, что всеобщий легкий психоз по поводу воздержания - это больше частью картинка, соформированная мнением подружек: каак, у тебя не было секса полгода??? гоод??? да как ты вапще живешь ещё? (Или вы не в духе, а вам каждый раз тычут в нос: "А, вот ты нервная стала, это от воздержания!")
Бред сивой кобылы.
Мой совет: меньше зомбируйтесь мнением социума и стройте свою жизнь так, как удобно вам. Это относится и к решению вопроса о том, нужен ли вам партнер только для секса, либо вы хотите "всё или ничего" и не согласны размениваться на полу- и недоотношения; и к вопросу о том, как строить ваши отношения с этим самым сексуальным партнером.
Только для этого необходимо отделить мух от котлет и отдавать себе отчет в том, что в данной ситуации не получится и рыбку съесть, и аквариум выпить.
Болезненны такие отношения, нет сил терпеть? Прекратите.
Нужен секс и тяжело без инъекций мужских гормонов - перестаньте дергаться и получайте удовольсттвие так же, как получает его он.
Либо вы просто хотите погрузиться в душевный мазохизм, пострадать, поплакать, как сейчас это делаете? Тогда тр.хайтесь, страдайте и плачьте, получая от этого своеобразное удовольствие.
В любом случае, умейте держать себя в руках и сохраняйте достоинство. Не надо в любых ситуациях забывать о том, что, какие бы желаемые вами вещи не ускользали из рук, у вас остаетесь вы. А это самое важное. Не теряйте себя.
Ваш МЧ дает вам понять и напоминает о формате ваших отношений именно потому, что вы на это реагируете. Перестаньте давать ему подпитку - ему не будет удовольствия, а значит, и повода вас "цеплять". Демонстрируйте независимость, давайте понять, что у вас есть своя жизнь и свои занятия. Не ломайте свои планы ради него, не подстраивайтесь. Живите как удобно. Если выскажет свое недовольство - теперь уже вы напомните ему о формате ваших отношений. Если его это заденет и он спохватится - он изменит этот формат. Нет - решите, что делать дальше.
Удачи.
Абсолютно уверена, что всеобщий легкий психоз по поводу воздержания - это больше частью картинка, соформированная мнением подружек: каак, у тебя не было секса полгода??? гоод??? да как ты вапще живешь ещё? (Или вы не в духе, а вам каждый раз тычут в нос: "А, вот ты нервная стала, это от воздержания!")
Бред сивой кобылы.
Мой совет: меньше зомбируйтесь мнением социума и стройте свою жизнь так, как удобно вам. Это относится и к решению вопроса о том, нужен ли вам партнер только для секса, либо вы хотите "всё или ничего" и не согласны размениваться на полу- и недоотношения; и к вопросу о том, как строить ваши отношения с этим самым сексуальным партнером.
Только для этого необходимо отделить мух от котлет и отдавать себе отчет в том, что в данной ситуации не получится и рыбку съесть, и аквариум выпить.
Нужен секс и тяжело без инъекций мужских гормонов - перестаньте дергаться и получайте удовольсттвие так же, как получает его он.
Либо вы просто хотите погрузиться в душевный мазохизм, пострадать, поплакать, как сейчас это делаете? Тогда тр.хайтесь, страдайте и плачьте, получая от этого своеобразное удовольствие.
В любом случае, умейте держать себя в руках и сохраняйте достоинство. Не надо в любых ситуациях забывать о том, что, какие бы желаемые вами вещи не ускользали из рук, у вас остаетесь вы. А это самое важное. Не теряйте себя.
Ваш МЧ дает вам понять и напоминает о формате ваших отношений именно потому, что вы на это реагируете. Перестаньте давать ему подпитку - ему не будет удовольствия, а значит, и повода вас "цеплять". Демонстрируйте независимость, давайте понять, что у вас есть своя жизнь и свои занятия. Не ломайте свои планы ради него, не подстраивайтесь. Живите как удобно. Если выскажет свое недовольство - теперь уже вы напомните ему о формате ваших отношений. Если его это заденет и он спохватится - он изменит этот формат. Нет - решите, что делать дальше.
Удачи.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Да какая месть... уйходить и жить дальше, всем на зло..
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Тогда тр.хайтесь, страдайте и плачьте, получая от этого своеобразное удовольствие.В ЛОЗУНГ
queeny
вне иллюзий
ygg
ничего не пойму, если это сексуальная зависимость (без любви, эмоций, и прочего "высокого")- эмоции только во время секса и ОТ секса, потом у каждого своя жизнь и дела, почему бы и не относиться к этому так?...
ничего не пойму, если это сексуальная зависимость (без любви, эмоций, и прочего "высокого")- эмоции только во время секса и ОТ секса, потом у каждого своя жизнь и дела, почему бы и не относиться к этому так?...
Deafortuna
Молодая лооооошадь
как это без любви у меня с любовью... а толку то
queeny
вне иллюзий
зая, тогда у тебя любовь, а не сексуальная зависимость-)
и это тоже классно же - э-Мо-циИ
нормального мужика мало, но они есть.Мне вот такой же попадался в прошлом год в начале, а как с ним рассталась через неделю встретила другого до сих пор вместе.Просто не надо зацикливаться на одном тем более таком
Deafortuna
Молодая лооооошадь
так я и говорю - толку то от этой любви..
Закрутилось по чьей инициативе?За год никто не впечатлил вас из мужчин?Закрутилось та опять по его инициативе. он мне писал звонил нудил весть год, а я тогда как то была и незаинтересованна совсем. Другие интересы) а встретились как всегда у друзей, при чем случайно..ну и пошло поехало снова заново! А в течении года верите не впечатлил никакой больше. Может он меня на секс приворожил...больше ни с кем только с ним ))
Просто не надо зацикливаться на одном тем более такомзнаете, хорошо рассуждать, иной раз понимаешь, что не надо, а сделать ничего невозможно...
Горькая
activist
А вы наслаждайтесь ею и все)))а толк со временем появится
А вы наслаждайтесь ею и все)))а толк со временем появится+1
мне насчет этого товарищ лекцию прочитал, под названием "безусловная любовь"
Вреда воздержания от секса явно не больше, чем от загрязнения атмосферы (а вы же дышите этим воздухом?) или от содержания красителей, загустителей и консервантов в продуктах, которые нет-нет да едите.МОЛОДЕЦ, так им!
Бред сивой кобылы.
Удачи.
yggЯ же писала, по началу все так и шло только секис меня и устраивал..но потом уже начал нарастать комок симпатии к нему не только как к мужчине в постели. Вот теперь и мучаюсь. У него та все на том же уровне))
я раньше заморачивалась,а теперь живу и наслаждаюсь.Любовь есть,может и не такая какую я в мыслях представляла,но она моя)))
нужно чтобы все в отношениях было взаимно,если вам в тягость, бросайте его.Отдохните от него. Освободите мысли от него и встретится ваш человек или этот на вас посмотрит по-другому
понимаю,я вот сама с этим борюсь, плохо получается,но я руки не опускаю
зая, тогда у тебя любовь, а не сексуальная зависимость-)Ну любовь та я могу отличить от зависимости)) Любви нет, просто привязанность и чувство собственности..Во сказала..ну точно по-мойму так и есть) Просто не хочу быть как бы запасной что ли...
>Своими переживаниями...Они оказываются в тупике и уйти не уйдешь
Не ну если влюбляться в каждого скем бывает секс, то наверно инфаркт от переживаний может хватить. Но надо ж как то эмоции свои контролировать, хотя бы ради собственного здоровья, чё ж такой размазнёй то, простите, быть. На счёт "уйти не уйдешь" это вообще смеху подобно, кто-то держит ? Чё цепляться за неизвестно что и придумывать себе отношения, где их нет. И если "тонкая душевная организация" не позволяет получать удовольствие от свободных отношений, то нафига себя насиловать и не в свои сани садиться. Вот что мне не понятно.
Не ну если влюбляться в каждого скем бывает секс, то наверно инфаркт от переживаний может хватить. Но надо ж как то эмоции свои контролировать, хотя бы ради собственного здоровья, чё ж такой размазнёй то, простите, быть. На счёт "уйти не уйдешь" это вообще смеху подобно, кто-то держит ? Чё цепляться за неизвестно что и придумывать себе отношения, где их нет. И если "тонкая душевная организация" не позволяет получать удовольствие от свободных отношений, то нафига себя насиловать и не в свои сани садиться. Вот что мне не понятно.
нужно чтобы все в отношениях было взаимно,если вам в тягость, бросайте его.Отдохните от него. Освободите мысли от него и встретится ваш человек или этот на вас посмотрит по-другомуЛадно пройдет пару недель, и мне же ласки захочется..и вот опять потянет туда..а он тут как тут всегда пожалуйста.. девочки я его уже шлюхой считаю Видимо я у него пост девушка для постели, но есть еще так на стороне парочка я думаю.
>Своими переживаниями...Они оказываются в тупике и уйти не уйдешьЕще раз повторюсь о любви здесь вообще речь не идет. Я думаю вы со мной согласитесь что за 3 года отношений ради секса все таки какая то привязанность возникает
нужно чтобы все в отношениях было взаимно,если вам в тягость, бросайте его.Отдохните от него. Освободите мысли от него и встретится ваш человек или этот на вас посмотрит по-другомуМожет и посмотрит, но это по началу, а потом опять вся та же песня о главном начнется.. Эх повстречать бы мне уже того единственного
Девушка, попробуйте расширять «кругозор». Предложения "свиданий" пусть только от него исходят, сами инициативу не проявляйте, а параллельно ищите «настоящую любовь», хотя бы на тех же сайтах знакомств – на свидания походите, развлечётесь, и всё будет у Вас хорошо
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ходит, падла, где-тоМожет и посмотрит, но это по началу, а потом опять вся та же песня о главном начнется.. Эх повстречать бы мне уже того единственного
уже знаете и вела себя с ним по свински и лелеяла..а он как будто не замечает у него все ровно.
он шлюх тогда если на стороне есть)) Я вот сос воим тоже с секса начала.Договаривались,что отношения не нужны,а теперь я его,а он мой.Не изменяем друг другу
Вот бы всё наоборот. Чтоб мы с ними только для секса, а они думали, как бы на другой уровень отношения вывести..
и как так сделать
и как так сделать
а ты это захоти и пошли свое желание в космос и отпусти.А еще напиши на бумаге какого хочешь найти.Живи и наслаждайся жизнью,но освободись от него