На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Судьба, мистика или совпадение???
8519
42
Taina
activist
Не знаю можно ли это назвать судьбой, но что-то местическое в моих отношениях с МЧ явно есть.
Как-то сидя на работе в обеденый перерыв, от "делать было нечего" сложила свой день рождения месяц и год - получилось 2007, точно так же сложила дату рождения МЧ - получилось 2007. Мы с ним встретились в 2007 году. Ну ладно думаю, бывают всякие совпадения. Но так как до конца обеда было еще уйма времени, решила я еще посчитать. И каково было мое удивление, когда суммы моих родителей совпали и тоже получился год их встречи. Далее цепочку проследить не удается, так как с дальними родственниками путаница с датами рождения. А вот посчитав дату рождения моего сына я поняла, что невестка у меня появится, когда сыну будет 34 года...
Как-то сидя на работе в обеденый перерыв, от "делать было нечего" сложила свой день рождения месяц и год - получилось 2007, точно так же сложила дату рождения МЧ - получилось 2007. Мы с ним встретились в 2007 году. Ну ладно думаю, бывают всякие совпадения. Но так как до конца обеда было еще уйма времени, решила я еще посчитать. И каково было мое удивление, когда суммы моих родителей совпали и тоже получился год их встречи. Далее цепочку проследить не удается, так как с дальними родственниками путаница с датами рождения. А вот посчитав дату рождения моего сына я поняла, что невестка у меня появится, когда сыну будет 34 года...
А как складывать то надо? А то у меня получается, что еще в школе я должна была замуж выйти 

16 мая 1986 16+5+1986=2007.
Я понимаю, что у когото, кто например 30 декабря родился эта встреча должна в 42 года произойти. Речь не о адекватности метода подсчета, а о таком совпадении - у меня с МЧ да еще и у моих родителей.
Я понимаю, что у когото, кто например 30 декабря родился эта встреча должна в 42 года произойти. Речь не о адекватности метода подсчета, а о таком совпадении - у меня с МЧ да еще и у моих родителей.
> Но так как до конца обеда было еще уйма времени
а что было бы если б вы считали до ужина ууууу
а что было бы если б вы считали до ужина ууууу

я бы сказала: неужели 5 простейших вычислений делаются так долго?
а вообще, забавно, у меня 8+12+1992=2012
как же мне хотелось бы встретить кого-то хорошего

а вообще, забавно, у меня 8+12+1992=2012
как же мне хотелось бы встретить кого-то хорошего

Ааааа!!! Я не хочу ждать до 2018-го года 

Сейчас читают
Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
78243
555
цилиндром на солнце сверкая ©
40839
292
Наши памятники при жизни
72085
372
Блин, а у меня после всех сложений получилось, что я с мужем должна быть с 1991 года (т.е. с 14 лет), а он со мной будет с 2019
во блин математика!!! чета мы в неправильные дни родились
О! Если сложить даты рождения нашей дочи, меня и мужа до одной цифры (1+7+1+0+2+0+0+8=1) получается 1,2,3. Теперь буду полночи разгадывать к чему это

О! Если сложить даты рождения нашей дочи, меня и мужа до одной цифры (1+7+1+0+2+0+0+8=1) получается 1,2,3. Теперь буду полночи разгадывать к чему это

по такой теории я в 12 лет должна была встретить
я думаю брехня все это

я думаю брехня все это
было бы желание..можно исче и не то насчитать()))) ..попробуйте еещ днирождения ваших кшек сложить)))
У нас с мужем получилось одинаковое число - 2012. Но мы уже как 10 лет почти женаты 

ну вот у меня получилось 2002, это мне было 15 лет и я ни кого не встретила. значит все 

Ну мой подсчет почти совпадает, получился 2009 год, но познакомились мы в 2008. А вот мой муж должен был встретить меня в 2019))) 

Девочки это бред!!!
У меня день рождения 2 февраля 85года и как оно вам))

У меня день рождения 2 февраля 85года и как оно вам))
Я в 10 лет должна была судьбу встретить. Это просто совпадение и не более
фигня все это
я по Вашей формуле в 7 лет должна была замуж выйти
а те, у кого ДР 1 января - от ведь бедненькие - только-только ходить-говорить научатся, а уже пора о совместном будущем задумываться

я по Вашей формуле в 7 лет должна была замуж выйти

а те, у кого ДР 1 января - от ведь бедненькие - только-только ходить-говорить научатся, а уже пора о совместном будущем задумываться

Вы с этом математикой к директору своему подойдите
А вообще, бред а не "судьба", у моего МЧ день РД 1 февраля...1+2+1978=1981. Все, капец! В 3 года не женился, теперь уже не женится никогда!!!!!!!!!!

А вообще, бред а не "судьба", у моего МЧ день РД 1 февраля...1+2+1978=1981. Все, капец! В 3 года не женился, теперь уже не женится никогда!!!!!!!!!!
Ну вообще то нумерологи складывают совсем не так. Это вы уж свою очень округленную сиситему придумали.
надо было 01.01.1986 = 0+1+0+1+1+9+8+6=26=2+6=8.
надо было 01.01.1986 = 0+1+0+1+1+9+8+6=26=2+6=8.
Ну вы даете. Вопрос то у меня был в чем? Никто и не прочитал, видимо. Все ринулись считать своих суженных. Ну да ладно посчитали, развлеклись, всем рассказали. А мне то что делать? У меня то все совпало. Вопрос, касаемый конкретно меня и моего МЧ, так и остался открытым...
Stupid_Girl
guru
хм, никто не знает в чем у вас был вопрос... если тот, который в названии топика, то вам уже ответили - просто у кого то много свободного времени...
Taina
activist
Нет у меня не много свободного времени.
А у меня вообще прикол получается, мы с первым мужем должны были встретиться в 2001 году, а со вторым в 1991, а в жизни наоборот, с первым поженились в 1991 году, а со вторым встретились в 2001. А вообще попробуйте у какого нибудь астролога или нумеролога спросить.. возможно это знак что будете жить долго и счастливо с МЧ как и ваши родители.. У меня дед родился 14 числа,женился 14, умер 14, тоже прям закономерность, такая же ерунда с сыном, родился 26 числа, потом 26 мы с ним попали в больницу, и в итоге погиб тоже 26 числа... и как после этого во что либо не верить...
А я сколько ни складываю, у меня в любой вечер встреча с двумя литрами пива получается...

algol
На круги своя
Вам смешно, а я уже задолбался встречать свою судьбу, мистику, совпадение... 

Ну хватит уже намекать, на пылесос...

Ну хватит уже намекать, на пылесос...больше не буду![]()
![]()

А сами всё равно гадость думать будете...

Потому что гадость думать интереснее, чуть хорошее, доброе, светлое... 

А у Вас два дня рождения получается? Как Вы две даты рассчитывали?
у каждого свои интересы
мне нравятся позитивные мысли 

у каждого свои интересыА тогда вы шлите мне свою фотку топлесс и подумайте, что я с хорошей благой целью прошу...мне нравятся позитивные мысли
![]()

вот так поворот событий
смотри на мою аву и можешь считать, что это мое фото. то что ниже, мое воспитание не позволяет присылать

смотри на мою аву и можешь считать, что это мое фото. то что ниже, мое воспитание не позволяет присылать

Ну вот... а я может, даже жениться потом хотел...

Natalya1985
experienced
у меня судьба в 10 лет решалась по таким подсчетам
ну может оно и правда))) в 10 лет у меня была первая любовь))) хотя вообще в 10 лет много чего изменилось в жизни...
машину у родителей украли, переехали из города в деревню и этот переезд многое поменял, ключевая точка была прям
и когда мне было 10 лет, мой настоящий любимый приехал в Новосибирск на ПМЖ..
а вообще есть же расчет какой-то, ключевые года человека, когда происходит что-то значительное в его жизни.. тоже кажется как-то по годам расчитыается..
ну может оно и правда))) в 10 лет у меня была первая любовь))) хотя вообще в 10 лет много чего изменилось в жизни...
машину у родителей украли, переехали из города в деревню и этот переезд многое поменял, ключевая точка была прям
и когда мне было 10 лет, мой настоящий любимый приехал в Новосибирск на ПМЖ..
а вообще есть же расчет какой-то, ключевые года человека, когда происходит что-то значительное в его жизни.. тоже кажется как-то по годам расчитыается..
Рассвет
activist
В нумерологии что-то подобное есть
Показать спойлер
По дате рождения можно также определять важные для человека вехи жизни (например, продолжительность циклов жизненных достижений). Для этого сначала нумерологическим сложением даты и месяца рождения определяют число жизненного пути. В нашем примере 13 + 2 = 15 = 6.
Далее расчет ведется на базе числа 9 как максимального однозначного числа. Первый цикл достижений длится от рождения до возраста, который получается, если из числа 36 (9 х 4) вычесть число жизненного пути. В нашем примере 36 - 6 = 30.
Следующий цикл достижений длится 9 лет, т. е. до возраста 30 + 9 = 39 лет. Третий цикл - еще 9 лет, т. е. до 48 (39 + 9) лет. Последний цикл - до конца жизни. Знание этих циклов поможет человеку лучше рассчитывать силы, заниматься планированием и стать успешным человеком, поскольку он предупрежден о периодах, когда можно без особого труда достичь максимального успеха в той или иной области деятельности. Мы говорим о возрастных границах цикла. По дате рождения можно определить, с какими проблемами человек столкнется в жизни в силу недостатков своего характера, просчитать степень вероятности данных событий. Для этого берут двузначное число даты рождения и вычисляют из большего меньшее.
Например, если вы родились 13 числа, то число проблемы для вас будет 3 - 1 = 2.
Если, число даты рождения однозначное, то вычитайте 0. Например, у обладателя конкретного числа есть своя проблема. Полученные числа истолковываются следующим образом:
0 - проблем нет;
1 - вы слишком зависимы;
2 - вы неуверенны в себе;
3 - вы не умеете самовыражаться;
4 - вы ленивы;
5 - вы боитесь перемен;
6 - вы уклоняетесь от обязательств;
7 - вы нерешительны;
8 - вы плохо отличаете добро от зла;
9 - вы не умеете сочувствовать.
Далее расчет ведется на базе числа 9 как максимального однозначного числа. Первый цикл достижений длится от рождения до возраста, который получается, если из числа 36 (9 х 4) вычесть число жизненного пути. В нашем примере 36 - 6 = 30.
Следующий цикл достижений длится 9 лет, т. е. до возраста 30 + 9 = 39 лет. Третий цикл - еще 9 лет, т. е. до 48 (39 + 9) лет. Последний цикл - до конца жизни. Знание этих циклов поможет человеку лучше рассчитывать силы, заниматься планированием и стать успешным человеком, поскольку он предупрежден о периодах, когда можно без особого труда достичь максимального успеха в той или иной области деятельности. Мы говорим о возрастных границах цикла. По дате рождения можно определить, с какими проблемами человек столкнется в жизни в силу недостатков своего характера, просчитать степень вероятности данных событий. Для этого берут двузначное число даты рождения и вычисляют из большего меньшее.
Например, если вы родились 13 числа, то число проблемы для вас будет 3 - 1 = 2.
Если, число даты рождения однозначное, то вычитайте 0. Например, у обладателя конкретного числа есть своя проблема. Полученные числа истолковываются следующим образом:
0 - проблем нет;
1 - вы слишком зависимы;
2 - вы неуверенны в себе;
3 - вы не умеете самовыражаться;
4 - вы ленивы;
5 - вы боитесь перемен;
6 - вы уклоняетесь от обязательств;
7 - вы нерешительны;
8 - вы плохо отличаете добро от зла;
9 - вы не умеете сочувствовать.
Показать спойлер