Девочки выручайте!!! Не могу выбрать подарок!
14769
62
Горькая
А я не умею копить:хммм:
VikaRi
я тоже транжира, нет во мне собирательства:хммм:
VikaRi
а я коплю,коплю, потом даже жалко тратить деньги становится,но потом заставляю себя что-нибудь купить,но не мелочь,а крупную вещь и нужную
Горькая
а я коплю,коплю, потом даже жалко тратить деньги становится,но потом заставляю себя что-нибудь купить,но не мелочь,а крупную вещь и нужную
:respect:

Меня накопительство еще и спасало в жизни не раз!
sorokaz
мне надо,чтобы обязательно на счете определенная сумма была, лимит так называемый, меньше которой я тратить не могу
pz
видеорегистратор хорошая штука, и вовсе не как кастрюля)))
мне мой сам прямым текстом сказал, что его хочет:)

еще в машину можно коплект сидушек меховых.
Кукузя
а сколько эти меховушки стоят?
Viola
Не буду создавать ответвление от темы, нужна помощь: у меня голова разрывается от того что подарить 6 мужчинам (коллегам и начальству) на 23 февраля, поздравлять мне их предстоит одной. Помогите, подкиньте пожалуйста идеи. Всем заранее спасибо! :flowers:
Elena
Не буду создавать ответвление от темы, нужна помощь: у меня голова разрывается от того что подарить 6 мужчинам (коллегам и начальству) на 23 февраля, поздравлять мне их предстоит одной. Помогите, подкиньте пожалуйста идеи. Всем заранее спасибо! :flowers:
Набор для бритья им купи!:хехе:
Winnet
Эротический календарь на 2012год, в каждом месяце Вы в разных купальниках :смущ:
Вроде щас это популярная штука :biggrin:
Viola
если укладываетесь в бюджет, видеорегистратор очень крутанская тема, ну или чехлы на сидения
Elena
Купить коньяк, сыр, оливки, шоколад и сделать небольшой фуршетик. Коньяк разлить, тост сказать, продолжение банкета - за поздравляемыми )))