Где олигарх будет знакомиться с вами.
15203
56
cortes
И почему местный женский плебос ищет не сотрудника рядом сидящего
К сожалению, я насмотрелся на мужика павшего, низкого, мелкого, постыдного, и могу тоже самое привести в цитате про нас... :bad:

P.S.: Алгол,а ты в щук веришь?:смущ:
Про щук не понял.:смущ:
algol
Знаешь,сколько лет на форуме сижу,не видел тут ни одного мужика ищущего себе спонсоршу...а в жизни то да,встречаются.
kazik
среди знакомых при такой затравке еще поднимается тема работы стюардессой :snegurochka:
тока с одним нюансом, стюардессой бизнес авиации.
подруга работала стюардессой на международных авиалиниях (сама красотка, умница и при этом без каких-либо отношений), так мужчины летают исключительно с колечками на безымянном пальце, а если кольца нет, то сам мужчинка как-то не очень... в общем не стоит особо на сказку про Золушку расчитывать девочкам...
Горькая
... девушке надеюсь не откажут))) ...
помогают - факт, не звери ж они! меня как-то заправлял МЧ, просто по собственному желанию, колесо пробивала - успела только багажник открыть, глянуть есть ли запаска, так пока муж приехал на помощь - добрые мальчики поменяли колесо, накачали его сами и по доброй воле извазюкались в грязи, еще как-то мне надо было "дворники" примастрячить - тоже нашелся добрый человек... правда мне знакомится не нужно было...
DariaKeshaa
У вас ,лично, то понятно что их нет,а в городе есть.
cortes
У вас ,лично, то понятно что их нет,а в городе есть.
так она это..на свидании не была ни разу пишет...ждет наверное когда познакомятся с ней сами...и отоварятся по ссылке в подписи... :шок: