На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
cortes
мелкопоместный лавочник
В отместку топа о поисках олигарха.
Куда ходите вы(или вас пускают
),чтобы найти там олигарха и есть ли они там эти олигархи? Какие попытки предпринимаются для поиска? Так как мудрость веков о поиске себе подобных актуальна и нынче, что можете предложить этим олигархам и как им соответствуете?
Куда ходите вы(или вас пускают

Завидно? Что олигархинь мало? Кроме Батуриной

щас все так и расскажут где они ищут, чтоб потом конкурентки туда прибежали 

Skromnyashka
activist
Олигархи! А ну-ка в очередь все! Соблюдаем порядок, не толкаемся, тихо ждем своей очереди! 

Завидно? Что олигархинь мало? Кроме Батуринойа их вообще нет.
В отместку топа о поисках олигарха.во, хорошая тема

но только никто пока что-то не пошел просто на собеседование или куда там надо, а уж что там до олигархов...
Посадили уже, ага?Завидно? Что олигархинь мало? Кроме Батуринойа их вообще нет.

Кто хочет познакомиться с Прохоровым, девушки, дуйте в поселок Еруда, всего 500 км. от Красноярска

Сейчас читают
Защитим Катунь - защитим Новосибирск
56220
348
Электрификация страны по Медведеву
25760
172
ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ??
43323
217
операторша, ты неоднократно писала о том,что хочешь богатого мужика и не хочешь работать,почему ты ещё ни разу на куршавель не скаталась,денег нет или забросила мысль об олигархе?
Ясен пень, денег нет
А коли были бы, то нафиг тогда мне олигарх? Это прямо какой-то замкнутый круг получается 

среди знакомых при такой затравке еще поднимается тема работы стюардессойтока с одним нюансом, стюардессой бизнес авиации.![]()
Кто хочет познакомиться с Прохоровым, девушки, дуйте в поселок Еруда, всего 500 км. от КрасноярскаВикусь, ну вот сразу видно что ты не в теме:)Типа, даю наводку
Ну а про Куршевель все знают...если ваша мечта - молодой отпрыск олигарха, то вам на Ибицу
![]()
может сама начнёшь мозгами шевелить,глядишь,деньги появятся,а к деньгам и олигархи подтянутся.
тока с одним нюансом, стюардессой бизнес авиации.так ведь то-то и оно, что сидят девочки, ни английского, ни фигуры (хотя я не в теме что там надо правда)
и в перерывах меджу расчетом каких-нибудь операционных усилителей болтают о том, чего все равно никогда не сделают.
да и эффективно ли?

Куршевель уже не в моде?
А с поселком что? Подумаешь, пара гламурных кис на санях крюк дадут 

о том и топ.
совершенно не эффективно,зато со стороны так эффектно.

совершенно не эффективно,зато со стороны так эффектно.

NissanTerrano
guru
не так давно на глаза попалась статья что-то типа *где студентка может познакомиться с богатым мужчиной*
обхохоталась...
сначала шло банальное - кафе/ресторан, театр/кино и т.п. и т.д.
дальше больше - на заправке...
студентка! пришла с канистрой литров 10 и ждет богатого мужчину, заливая канистру...
все не запомнила...
обхохоталась...
сначала шло банальное - кафе/ресторан, театр/кино и т.п. и т.д.
дальше больше - на заправке...

все не запомнила...
cortes
мелкопоместный лавочник
Канистра то да,повод для знакомства,однозначно. 

NissanTerrano
guru
у меня знакомая, еще в пору своей юности пошла с подругой в один из самых дорогих ресторанов, для этого похода были собраны все имеющиеся рубли, у других подруг одолжены платья...заказали самое дешевое шампанское и какую-то закуску и сидели, болтали...тут ее и заметил будущий муж - не олигарх, но довольно состоятельный бизнесмен...
кому-то везет!
кому-то везет!

cortes
мелкопоместный лавочник
пошёл собирать рубли и думать у кого платье одолжить.... 

Skromnyashka
activist
В какой-то передаче певица Слава рассказала точно такую же историю о знакомстве со своим спонсором-покровителем)
Stupid_Girl
guru
что есть бизнес-авиация?
вроде всю жизнь была военная и гражданская...
среди знакомых при такой затравке еще поднимается тема работы стюардессойчтобы вдул пьяный турист что ли![]()

интурист
...зато после можно будет сказатьто она могла бы жить на манхеттене 

так это ищо попасть надо в загрничную, так что скорее будет наш, с воплем "тагиил!" 

благо тему завел мужик...ибо уже с олигархами перебор

мне всегда казалось что на жф с олигархами всегда недобор. 

а если псомотреть ан это с дрйгой стороны,,) может жо слишком много..

телевихор не смотрю...
а знакомая замужем и в ус не дует!
а знакомая замужем и в ус не дует!
kazik
v.i.p.
что есть бизнес-авиация?эээ....ну это типа как чартеры:) тока персональные:)
b52
outrageous
студентка! пришла с канистрой литров 10 и ждет богатого мужчину, заливая канистру...
в минус 30 ))
в минус 30 ))
не, слишком много бывает жира на боках,а подходящих "жо" для олигархов "усегда" в меру ))))
ИМХО персонал-это всегда только персонал (даже какой-то феномен в психологии(или в следовательской практике.. не помню в общем откуда это)- человек в униформе ..по сути -невидимка, замечают только кем он работает ,а ни лица в деталях,ни чего) Тут на жф это уже вспоминали в топике,где дядька Марьяныч сетовал,что в него как то ни так влюбилась работница банка или чего-то подобного ))
Горькая
activist
Обеспеченные мужики таких сейчас сразу вычисляют, кто знакомится приходит. Такие случаи с хэппи- эндом очень редки. Надо самой к большему стремится и встретится на пути подходящий
на некоторых заправках типа Лукойла вообще из машины выходить нельзя, бенз там дороже чем на остальных,но ни разу не видела,чтобы именно девушки стояли с канистрами.вчера дядьку видела)))
на некоторых заправках типа Лукойла вообще из машины выходить нельзя
Не нельзя, а не за чем выходить, ведь есть заправщики, которые и пистолет вставят, и сдачу принесут.
бенз там дороже чем на остальных
Оно того стоит. Терпеть не могу очереди в кассу на ГПН, самому держать пистолет и т.д. Особенно, если еще на улице -30.
Не нельзя, а не за чем выходить, ведь есть заправщики, которые и пистолет вставят, и сдачу принесут.
бенз там дороже чем на остальных
Оно того стоит. Терпеть не могу очереди в кассу на ГПН, самому держать пистолет и т.д. Особенно, если еще на улице -30.
я на Янтаре заправляюсь, мне по пути, показывали как пистолетом управлять, но я лучше заплачу или у кого помощи попрошу девушке надеюсь не откажут))) в очередях тоже не хочу стоять-это прошлый век
у кого помощи попрошу девушке надеюсь не откажут
Это техничное возвращение к теме топа?
Это техничное возвращение к теме топа?

это мысли с надеждой о помощи если таковая потребуется)))
Виктор, а зачем нужны они, олигархи?)
порочные почти все, как один)
порочные почти все, как один)
Мне они совершенно без надобности, но местный плебс в лице женщин жаждет их.
плебсУкатился под стол...
------------
????????![]()

ну я реально не понимаю - что это такое?
ну я реально не понимаю - что это такое?У человека завышенная самооценка.
Плебс - это низшее сословие.

от слова "плебей" что ли? или прям понятие такое?
Дело не во мне.
Низшее сословие куда как чаще ничего не делая хочет стать высшим,а не наоборот.
Во всех сказках мира только дурачки да золушки посредством щук и фей хотят изменить социальный статус. Умные в такие сказки не попадают,они работают и учебники по экономике читают.
Низшее сословие куда как чаще ничего не делая хочет стать высшим,а не наоборот.
Во всех сказках мира только дурачки да золушки посредством щук и фей хотят изменить социальный статус. Умные в такие сказки не попадают,они работают и учебники по экономике читают.
Дело не во мне.Люди изначально равны.
Низшее сословие
Если вы полагаете их неравными, то изволите скатываться в первую степень примитивизма. Там где "я лучше других".
Изначально,да,может и равны. А считают то они себя таковыми? И почему местный женский плебос ищет не сотрудника рядом сидящего,а ,к примеру,Прохорова высоко социального стоящего?
P.S.: Алгол,а ты в щук веришь?
P.S.: Алгол,а ты в щук веришь?