Где встретить порядочную девушку?
122912
628
Snegovik
не все с мамами....некоторые с женами :biggrin:
+100500 :agree: :biggrin:
Danet
Мне кажется, очень большее количество свободных девушек подходит под это определение... выйдите на улицу, в любое общественное заведение - девушек на любой вкус и цвет... вопросов "где встретить порядочную девушку" и "порядочного мужчину" не должно возникать...
Новодворская вон тоже приличная :biggrin: Но на фиг надо тако "щастье" :безум: Я считаю название не полное. правльно было бы ему назвать тему - Где найти подрядочную девушку у которой... и список такой на пару страничек :yes.gif: :biggrin:
точно-точно)
nd_84
Ну давайте хотя бы страничку составим, что же Вам не хватает в девушках, помимо порядочности... наверное совсем идеальное существо получится - несовместимое с реальностью))
Snegovik
Статистика? Да ОБС! :biggrin:
А некоторые одни :бебебе:
А то понимаешь, какие все крутые женщины, а мы фиг знает что на подпопниках с мамами :beee:
Danet
да не ценят современные мужчины порядочность, непонятно ,что им надо и каких девушек. Если было бы все гуд,то ни одна бы порядочная девушка не сидела бы долго одна
Danet
Я не знаю как у кого, а у меня позиция простая - как у Горькой - чтобы соответвовало все, того же уровня - образование, воспитание, цели и прочее.
Горькая
да не ценят современные мужчины порядочность, непонятно ,что им надо и каких девушек. Если было бы все гуд,то ни одна бы порядочная девушка не сидела бы долго одна
А кто бы говорил :biggrin: И кого это не устраиват не один мужчина, и она незамужем? :миг:
Горькая
вот именно, что порядочность в понимании мужчин, с перемешку с тем, чего они еще хотят - затирается как таковая... и от чистой порядочности - мало что остается...
nd_84
ну так и порядочность моя не подошла и мне не встретился по душе и телу человек.Все в совокупности должно быть
Горькая
вот видите, все мы хорошие и порядочные - просто нам не встретились те самые половинки, а это просто дело случая и искать кого-то и где-то бесмысленно...
nd_84
Да ездите вы хоть на чем.....но будьте мужчинами!.....................................ну пожалуйста.
Danet
Ну давайте хотя бы страничку составим, что же Вам не хватает в девушках, помимо порядочности... наверное совсем идеальное существо получится - несовместимое с реальностью))
А смысл составлять список качеств? Сколько мужчин- столько и мнений. Что для одного хорошо- для другого не приемлимо. И вообще, если искать "идеального" по всем параметрам партнера, это может продлиться все жизнь, а результата так и не будет. В любом случае, нада мериться и уживаться с недостатками противоположного пола :спок:
manager_dimasik
нпп. ну чего? пристроили уже :а\?: *просто так спросила*))
Danet
а я и не ищу придет время и встретимся))так даже интереснее пусть интрига сохраняется кто это бюдет
Snegovik
Это как? А то все разный смысл вкладывают в это слово. Для кого-то это в клубе за девочку заплатить, а для кого-то наоборот в клубы не ходить и 5 детей родить, а для кого-то наоборот не рожать а что-то добиться.
lena87
А у любимых разве бывают недостатки, с которыми нужно мириться? :umnik:
AAnya_
когда любишь,то принимаешь человека таким какой он есть и не пытаешься в нем что-то изменить
AAnya_
Вообще, да:улыб: Другой разговор, что ты их можешь не замечать до поры до времени, но это уже другая история :спок:
lena87
"До поры до времени" - это когда любовь прячется, и на её место приходят разные другие чувства :secret:
nd_84
нет....это сложно.....я так не скажу.....
мне подумать надо.....
хотя нет.... все равно не скажу.
пробовать надо! ©
nd_84
Это как? А то все разный смысл вкладывают в это слово. Для кого-то это в клубе за девочку заплатить, а для кого-то наоборот в клубы не ходить и 5 детей родить, а для кого-то наоборот не рожать а что-то добиться.
Да просто проявляйте интерес, ведите себя как мужчины, делайте поступки достойные мужчины и Вас оценят и заметят по достоинству... если Ваше главное достоинство заплатить за коктель - тогда Вас оценят за это... если главное достоинство вести домашний образ жизни, вас оценит именно девушка желающая о домашнем уюте...если главное достоинство Ваша машина - покажите машину...а если у Вас внутренние качества преобладают над всем этим - сделайте так, чтоб девушка их заметила..... Просто проявляйте себя с той стороны, на которую Вы способны... а там и приглядывайтесь как девушка будет проявлять себя....
manager_dimasik
Автор нашел таки или нет себе девушку? :umnik:
Danet
К сожалению, наивысшая способность мужчины сейчас - это показать свою машину... и всё... " я у твоих ноооог".... бред... для большинства девушек это хоть и является необходимым, но далеко не достаточным условием - для ощущения рядом с собой настоящего мужчины.
Snegovik
Да ездите вы хоть на чем.....но будьте мужчинами!.....................................ну пожалуйста.
Ну вот вечные у женщин строгие требования к мужикам. :улыб:
Danet
ненене......они ее сейчас прячут!..боятся, что отберут :biggrin:
Danet
а самое смешное,что когда видишь у парня достаточно дорогой автомобиль, то ему нужно,чтобы ты им восхищалась,мол видишь какой я клевый))) я так не стала восхищаться и общение на нет сошло)))А я считаю вот если бы это был мною купленный авто,то я бы восхищалась и никого не заставляла так делать
Danet
Самого бесит. Я когда купил машину и у меня вскоре спросили, причем девушка - уже едил на новой машинке за девочками, знакомиться? :beee: Поэтому кто бы говорил. Вы сами, всмысле не именно вы, а многие так мыслят.
К тому же как многие женщины счиают что мужчина это не мужчина если не заработал на что-то и материальное это гарантия его надежности и показатель что он обеспечит семью. Вобщем поэтому так и получается.
И значит все-таки это необходимое... :хммм:
Danet
К сожалению, наивысшая способность мужчины сейчас - это показать свою машину... и всё... " я у твоих ноооог".... бред... для большинства девушек это хоть и является необходимым, но далеко не достаточным условием - для ощущения рядом с собой настоящего мужчины.
так смысл иметь дорогую машину - ее же содержать надо по всем правилам... а то понаберут в кредит машин, а содержать (тупо налог за нее заплатить) проблематично...
Danet
Да просто проявляйте интерес, ведите себя как мужчины, делайте поступки достойные мужчины и Вас оценят и заметят по достоинству... если Ваше главное достоинство заплатить за коктель - тогда Вас оценят за это... если главное достоинство вести домашний образ жизни, вас оценит именно девушка желающая о домашнем уюте...если главное достоинство Ваша машина - покажите машину...а если у Вас внутренние качества преобладают над всем этим - сделайте так, чтоб девушка их заметила..... Просто проявляйте себя с той стороны, на которую Вы способны... а там и приглядывайтесь как девушка будет проявлять себя....
Проявлять свои лучшие стороны... :dnknow: Ну это и про женщину можно сказать. красивая - значит цепляй красотой, домашняя значит продвигай это. :dnknow:
nd_84
а если и красивая, и домашняя? на что упор делать?)))
Горькая
а самое смешное,что когда видишь у парня достаточно дорогой автомобиль, то ему нужно,чтобы ты им восхищалась,мол видишь какой я клевый)))
Ну не все же самовлюбленные понтовщики.
nd_84
не все ,но такие прям умиляют,мол я сейчас на таком езжу,но уже отправил денег на новый авто и он у него то в автосалоне Тойота,то в Питере BMW))) многие такие хвастливые
Горькая
Сам не знаю :dnknow: Как сложно не плоским людям :biggrin:
nd_84
ой не говори))) я так и решила и то направление развивать, и это. Добавлю еще много капель сексуальности и тогда все держитесь мужчины))))
nd_84
Да, это необходимое.... но еще раз повторюсь, это не значит достаточное....

Я сама как девушка стараюсь заработать для себя, чтобы, во-первых, самоутвердится, во-вторых, мне хочется внести что-то в свою семью именно от себя, не просто прийти на все готовое... Но мне хочется видеть это рвение и в мужчине, потому что как ни крути - большую часть семейного достатка ляжет именно на мужчину.

Вся моя карьера полетит в трам-тараты после двух-трех декретов....

Многие девушки строят браки с мужчинами с достатком, на это девушки способные ущемлять себя во многом ради денег.... к сожалению или к радости, многим девушкам это чуждо и они ищут тепла, заботы, любви... то что нельзя измерить никакими деньгами... Это и есть достаточное условия для гармоничных отношений.
Горькая
На красоту. :улыб:
Nsk_predator
значит надо быть просто красивой,но не домашней? А кто за дом. уют будет отвечать?
nd_84
а самое смешное,что когда видишь у парня достаточно дорогой автомобиль, то ему нужно,чтобы ты им восхищалась,мол видишь какой я клевый)))
Ну не все же самовлюбленные понтовщики.
Большинство, но когда это в меру черт бы с ним, но вот когда - как выше девушка писала - ждут реакции, чтоб ты в обморок возле лексуса 570 грохнулась сразу...это да, умиляет...хотяяя, знаете, к этому их сами же девушки и приучили, наверное...замкнутый круг какой-то вобщем
Горькая
Если как на аватарке то сексуальности хватит :yes.gif:

За уют надо отвечать позже уже, намного позже. А красота она сразу в ход идет. Так что он прав впринципе. красота важнее. К тому уют и домашний образ жизни нужен не всем, а вот любителей некрасивых я не встречал.
queeny
согласна,что девушки приучили, у того парня был новый Порше,он постоянно спрашивал почему не охаю и ахаю как другие когда еду рядом с ним в этом авто.Я не понимала такой реакции девушек и называла их тупенькими)))И объясняла ему,что если бы он мне подарил свой авто,то прыгала бы выше потолка)))
nd_84
лицом не похожа на Монику,но фигура,ноги,цвет волос и стройность похожи
Danet
Да, это необходимое.... но еще раз повторюсь, это не значит достаточное....
Количество легковых автомобилей в России 34 миллиона. При этом часть у женщин, часть в автопарках компаний, часть просто числится. короче в реале наверное раза в 2 меньше. То есть получается грубо говоря около 50 миллионов мужчин вообще бреются? Ну раз это необходимое условие.
nd_84
у каждого свой уровень достатка необходимый... я лишь говорю о том, что материальная составляющая является необходимой, не более...
Danet
мне как и любой девушки приятнее, если мой мужчина будет ездить на бехе, чем на трамвае... но если он говнист, то никакая машина его недостаток не прикроет.
Danet
А он у вас на чем ездит? На бехе или на трамвае? А если на трамвае, то водителем или пассажиром?.. :umnik:
Danet
Мне тоже будет куда приятнее если моя девушка будет выглядет как Анжелина Джоли и делать всякие приятные вещи :biggrin: , да что там, гулять так гулять - если у нее БМВ то тоже не откажусь. Ну типо я вас понимаю :agree: :biggrin: